Гость
Статьи
Почему ты не сохранила …

Почему ты не сохранила себя?

Женщины, ответьте на этот вопрос своего мужа.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.

Пс. Если …

Опрос
Разве ты не знала, насколько это важно для счастья семьи?
Гамлет
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гамлет
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А почему ты себя не сохранил?
И почему ты не сохранил в себе мужчину и ничего не добился в жизни ?на женском форуме сидишь

Слушай, я очень жалею, что не сохранил себя для любимой обожаемой моей жены.

Сейчас я точно не стал бы давать бы давать в рот тем девицам.
Как им этого не хотелось.

Сказал бы им обеим : НЕТ.

Я очень жалею. До слёз.
Я очень переживаю, что меня видели голым две чужих женщины.
Только моя жена имеет на
это право.

Да, это было до жены, в студенчестве .
Да, мне никто не говорил, что надо себя хранить для Семьи.
я не знал.

НО ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ МЕНЯ .
НИ РАЗУ.

Это большой Грех. Самый большой в моей жизни .
И не буду я даже оправдываться.

😂
😂

А теперь посмотри на свой собственный опрос, где по состоянию на 16 июня 15.13 мск 100% женщинам пох на сохранность девственности, ибо она гарантирует только одно: больного плёночника ублюдочного в мужья

О, побежал, 4 % "виновна" накидал! 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гамлет

Вот согласись. Я справедлив, и не ангажирован ни разу.
Я создал честный опросник.
Где вопросы даже небввгодны мне самому.
Мне нужно было понять, являются ли европкйске русскоязычные женщины семейнооиентированными.

Я понял . Нет, не являются. Вам не место в семье.

Пошла разводиться и искать себе молодого девственника!!! Муж не сохранил себя для семьи,он ее недостоин!

Гость
Гамлет

2.

"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :(((((((("

Девочки, не слушайте такие истории, трах...... тесь на здоровье, муж сегодня есть, завтра нет, а жизнь одна, заново не проживёшь, после сорока лет будет обидно за безразвратно прожитые годы.

Гость
Гость

У КАЖДОГО мужчины есть такая "зарубка". Этот "Гамлет" прав! Дело в том, что каждый нормальный человек подходит к выбору своёй второй половинки по совокупности факторов. Первое, конечно это чувства к человеку, второе- характер, третье-комфорт совместной жизни в быту... Да этих факторов множество, можно расставлять их в разной последовательности, кроме первого который про любовь. Влюбиться можно в девственницу и недевственницу, и этот фактор пересилит все остальные. Женишься, никуда не денешься! Психиатр, или психолог тут не разрулит. Но в списке ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует тот самый пункт, который гложет мужика на протяжении всей жизни, если он не реализовался. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. Кто-то может это подавить в себе со временем, а кто-то может даже не спросить об этом жену. Но на душе эта рана останется навсегда. Поэтому девушке "сохраниться" для будущёй семьи не такой уж пустяк, как может показаться.

Для мужика реализация - пленку порвать??? Во блин 🤦 а я думала в жизни чего-то добиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты урюк вали отседова)

Крапива

Хочу и трахаюсь.
Кому какое дело что, где и как я и не сохранила?

Гость
😂

И нахуятакой муж нужен? Папины бабки и мои способности их приумножать!... Нахуямне нищий муж в посредники??? Я и сама могу прекрасно жить на папино бабло

На этот вопрос они никогда не ответят)

Гость
Гость

Для мужика реализация - пленку порвать??? Во блин 🤦 а я думала в жизни чего-то добиться.

Вы читать что ли не умеете?

Гость
Гамлет

Я очень жалею. До слёз.
Только моя жена имеет на
это право.

я не знал.

НИ РАЗУ.

Ну и все, вы с женой квиты. Два не девственника встретили друг друга. К чему вой этот??

😂
Гамлет

Вот согласись. Я справедлив, и не ангажирован ни разу.
Я создал честный опросник.
Где вопросы даже небввгодны мне самому.
Мне нужно было понять, являются ли европкйске русскоязычные женщины семейнооиентированными.

Я понял . Нет, не являются. Вам не место в семье.

Так тебе честно и отвответили, что нам глубокопохуй на пленочников! Чем им хуже, тем нам лучше! Мы не собираемся отказываться от того, от чего мужики не отказываются!
#смертьплёночникам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клоун, я замужем почти 20 лет , иди овец паси, не отлынивай

Гость

пошел на.***

Гость

Такой вопрос может задавать только тот, кто сам себя сохранил для жены. Иначе, пока ты спишь с разными женщинами, с твоей будущей женой спят другие мужчины.

Гость
Гость

Девочки, не слушайте такие истории, трах...... тесь на здоровье, муж сегодня есть, завтра нет, а жизнь одна, заново не проживёшь, после сорока лет будет обидно за безразвратно прожитые годы.

💯

The Beggar Chichiko
Гость

У КАЖДОГО мужчины есть такая "зарубка". Этот "Гамлет" прав! Дело в том, что каждый нормальный человек подходит к выбору своёй второй половинки по совокупности факторов. Первое, конечно это чувства к человеку, второе- характер, третье-комфорт совместной жизни в быту... Да этих факторов множество, можно расставлять их в разной последовательности, кроме первого который про любовь. Влюбиться можно в девственницу и недевственницу, и этот фактор пересилит все остальные. Женишься, никуда не денешься! Психиатр, или психолог тут не разрулит. Но в списке ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует тот самый пункт, который гложет мужика на протяжении всей жизни, если он не реализовался. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. Кто-то может это подавить в себе со временем, а кто-то может даже не спросить об этом жену. Но на душе эта рана останется навсегда. Поэтому девушке "сохраниться" для будущёй семьи не такой уж пустяк, как может показаться.

Это все конечно хорошо, но, всему свое время и что хорошо в 17-18 лет странно в 25+. Сейчас рано никто не жениться. По статистике в России средний возраст вступления в брак 24-35 лет. А девственность в этом возрасте вызывает больше вопросов чем положительных эмоций.

Гость

Опять у Гамлета обострение

😂
Гость

Девушки на примере своих бабушек и мам уверены на 100%, что "сохранила себя" не просто пустяк, который АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ гарантирует девушке, а делает её вещью и лишает сексуального удовольствия, в то время, когда ее будущий муж зппп на конец наматыват, чтобы жене-целке подарить🤣

😂
Гость

Сообщение было удалено

Нахуймне муж-альфонс в доме??? Деньги моего отца - это деньги моей семьи, значит и мои тоже! И зачем мне идти в дом к какому-то левому мужику? У меня свой есть красивый, просторный и удобный! 🤣🤣🤣 Да и откуда у ущербыша-альфонса дом!

😂
Гамлет

Я очень жалею. До слёз.
Только моя жена имеет на
это право.

я не знал.

НИ РАЗУ.

Так убейся! Осчастливишь в первую очередь свою жену, своих детей, а уж в третью нас!

The Beggar Chichiko

У нас в Грузии в одно место втыкаются объявления о восстановлении девственности.
Средняя цена вопроса 160 лари (5 тыс.р)
Вопрос: Кто остался в дураках? )))

Лилёк

Потому же почему и ты, дорогой. Так ок?

Гость
😂

Нахуймне муж-альфонс в доме??? Деньги моего отца - это деньги моей семьи, значит и мои тоже! И зачем мне идти в дом к какому-то левому мужику? У меня свой есть красивый, просторный и удобный! 🤣🤣🤣 Да и откуда у ущербыша-альфонса дом!

Я сначала мужа к себе привела. Но он расслабляться стал, и потому пришлось в новокупленное совместно нажитое идти. Вот в общей квартире он пашет))) ремонт, оплата ипотеки. А что делать... Не могут истинные мужчины без борьбы)

😂
Гость

Сообщение было удалено

Куда он денется? Он же не хочет подыхать в доме престарелых в собственной моче! И с чего бы ему портить отношения с собственной дочерью ради какого-то альфонса-обсоса? Кроме того я в своем собственном доме живу. Так что выпнуть из него меня точно никому не получится! 🤣🤣🤣

Гамлет

Сообщение было удалено

Эти мужчинам со своими короткими ...гм... историями надо обратиться к психотерапевту. Сейчас все это лечат.

😂
Гость

Сообщение было удалено

Пиздежмудэшный

😂
Гость

Сообщение было удалено

Я единственная дочь своего отца, он младший в семье. Так что и его деньги, и матери останутся исключительно мне, а не нищему мудёнку-альфонсу. Так что можешь хоть до смерти обдрочиться в своих фантазиях, но реальность от них в другой вселенной

Гость
Гамлет

Там бывают и доктора наук.
Я всего лишь кондидат

От слова "кондилома" или "кондом"?

Лилёк
Гамлет

Но в сущности , мне неизмеримо жальче вашего мужа.
Если он хороший и порядочный мужчина, живущий для семьи, верный, умеющий любить одну женщину в жизни..

вы УЖЕ превратили его жизнь в ад.
И ничего сделать нельзя.

Дада, все мужчины у нас именно такие как вы описали, как женщины девственности лишаются решительно непонятно

😂
Гость

Сообщение было удалено

И какая идиоткана это пойдет? Пошлет этого вечного женишка-задрота в пешее эротическое! Пусть мамку свою проверяет,***! 🤣🤣

😂
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец желает тихой старости, рыбалки на тихой речке и дочкиной заботы. А не левому нищеру сливать свое бабло😂. Вот для этого я ему и нужна😉

😂
Гость

Сообщение было удалено

И? Где там про "последний вагон"? Первый брак не последний. Свадьба не похороны, можно и повторить😂

😂
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все деньги достанутся мне. Его старшему брату уже под восемьдесят, думаю, мой отец его переживет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и смысл тогда женится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну зачем,алкашей,наркоманов и инфантилов очень много для замужа,ну таких же они не хотят,а другие не предлагают😂

The Beggar Chichiko
Гость

Сообщение было удалено

Статистику брал с официального сайта "Газета ру"

Цитата: В России опубликована статистика, показывающая, в каком возрасте предпочитают вступать в брак жители нашей страны. Как говорят данные ЗАГСов, большинство россиян женятся в возрасте от 25 до 34 лет. При этом количество заключаемых браков в России неуклонно снижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в твоем ауле?)))...смешно

The Beggar Chichiko
Гость

Сообщение было удалено

А как бы ваша невеста на это посмотрела даже будучи девственницей?
Она ведь не на работу к вам устраивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще кто-то нужен?

Гость
Гость

А зачем вообще кто-то нужен?

Сейчас женщины доступные,нужно пользоваться и наслаждаться жизнью)

😂
Гость

Сообщение было удалено

Зачем моему отцу ещё больше денег? На золотой гроб ему и сейчас хватает))). Именно бичи в зятья, которые на его денежки жить собираются, ему и не нужны. Да и родни ему хватает, чтобы на старости лет новую разводить. Поэтому на рыбалку он будет ездить со своими друзьями закадычными, а деньги все оставить мне лично, а не какому-то левому.

😂
Гость

Сообщение было удалено

В газетах пишут о тех, кто замуж в 70 выходит, а до 70 женихов, как дров в лесу. Вообще ни разу не проблема

😂
Гость

Сообщение было удалено

Мне точно ВСЁ достанется. И это будет мой единоличный капитал, к которому мой муж никакого права иметь не будет. Я его приумножу и своим детям передам. Ведь для этого у меня и имеется хорошее образование и жилье, на меня записанное, чтобы ни от одного мужика не зависить🤣

Гость

Тема про целку от Гамлета..... Фууух, а я уж думала с ним случилось что. А нет смотрю на месте

Гость
Гамлет

Но в сущности , мне неизмеримо жальче вашего мужа.
Если он хороший и порядочный мужчина, живущий для семьи, верный, умеющий любить одну женщину в жизни..

вы УЖЕ превратили его жизнь в ад.
И ничего сделать нельзя.

Автор, обратились бы вы наконец к психиатру. Если конечно не тролль. У вас психиатрия, запущенная причем, но и в таких случаях помогают. А мой муж не иди от, поженились мы не после школы, и совершенно естественно, что в 20+ в наше время люди, если они конечно вообще интересуются сексом, имеют сексуальный опыт. Об этом нормальные люди не выспрашивают, не рассказывают и не циклятся на этом. Вот измены УЖЕ в отношениях - это да, неприемлемо категорически. Если что, у нас старший сын студент, а мы до сих пор любим друг друга, и дай Бог всем парам столько жить вместе в любви и согласии. А вы - и свою жизнь, и жизнь своей жены действительно в ад превратили, как только она терпит психа, святая женщина.

Ночь

Мне просто нужно было, чтоб гинеколог нормально мог осмотреть)

😂
Гость

Не ну зачем,алкашей,наркоманов и инфантилов очень много для замужа,ну таких же они не хотят,а другие не предлагают😂

Алкаши, наркоманы и инфантильны водятся в среде кассиров супермаркета. В среде девушек с хорошим образованием, своим жильем и капиталом такие же парни водятся. Нам с бичами даже пересечься негде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В,моем нет таких проблем..21век на дворе..это у,вас в горах все еще темное средневековье..и кто до 18 не вышел уде старые)))

Гамлет
Гость

На том свете побывали среди 40 девственниц??

Рассказываю .
Сам факт мусульманского рая, где праведного ожидают гурии, черноокие прекрасные девственницы, коих мусульманин правеный получит в количестве от двух до семидесяти двух, в зависимости от собственной праведности, заставляет задуматься вот о чём.

Алексей

Пленочники вообще не должны прикасаться к женщинам