Гость
Статьи
Почему ты не сохранила …

Почему ты не сохранила себя?

Женщины, ответьте на этот вопрос своего мужа.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.

Пс. Если …

Опрос
Разве ты не знала, насколько это важно для счастья семьи?
Гамлет
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гамлет

7.

"Так и не смог простить жене прошлое. Жизни не хватило.
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя."

Гамлет

8.

"Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.

Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.

Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.

Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.

На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):

Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?"

Гость

Упс,Сопливус проспал субботу.

Гость
Гамлет

Глупышка , я успешный мужчина, кандидат наук.

Все психбольные имеют склонность к выдумыванию.Кто Наполеон,кто прокурор,а ты вот кандидат наук.Ничего нового.

Гамлет

7.

Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя."

Пфф. Женится смог, а простить прошлое не смог. Лол. Ну это толсто

Гость
Гамлет

У мужчины должна быть одна женщина, у женщины - один мужчина. Но в этом мире все с ног на голову поставлено и поэтому люди такие несчастные..

Я девственница, алë. Почему ты меня игноришь? Спрашиваю ещё раз: что ты можешь мне предложить за мою невинность и сексуальную неопытность?

Гамлет
Гость

Упс,Сопливус проспал субботу.

Во первых, я Гамлет.
Во вторых, меня не было целый месяц.
В третьих , я путешествовал.

В четвёртых, я нашёл счастивую землю.
Где ВСЕ люди счастливы.

Где ВСЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНАТЫ НА ДЕВСТВЕННИЦАХ!!!

Гость
Гамлет

8.

"Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.

Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.

Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.

Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.

На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):

Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?"

Сборник какого то дерьма..бабки на лавке и то адекватней чем автор этих бредней)

Гамлет

9.

"В 14-15 лет тра... это распущенность! Ведь школота, дети ещё! А туда же. Что крестьяне, то и обезьяне. Мне 19, студентка ВУЗа и девственница. Вот не тянуло на секс с безусым, прыщавым мальчиком который завтра же об этом будет бахвалиться по всей школе, выдумает то, чего и не было и обзовут меня самыми последними словами. А взрослые парни и сязываться с малолеткой не будут, это подсудное дело. Я ровесников никогда не считала за парней, это сопляки. Я и сейчас на ровесников не смотрю. Когда буду встречаться, то с парнем лет на 5 старше, чтоб был серьёзным, самостоятельным и обеспеченным (работа, деньги, квартира, машина, из хорошей семьи). Это будет человек моего круга. Сейчас не встречаюсь, учусь, спорт, активный отдых летом, путешествия. И зачем, парню ведь нужен будет секс, а я не готова. Буду готова с женихом, после помолвки и подачи заявления в ЗАГС. Чтоб после муж меня не склонял, что не девственницей взял. Да и самой стыдно будет, что меня кто-то до мужа имел. А так на меня никто и рот открыть не посмеет."

Гамлет
Гамлет

9.

"В 14-15 лет тра... это распущенность! Ведь школота, дети ещё! А туда же. Что крестьяне, то и обезьяне. Мне 19, студентка ВУЗа и девственница. Вот не тянуло на секс с безусым, прыщавым мальчиком который завтра же об этом будет бахвалиться по всей школе, выдумает то, чего и не было и обзовут меня самыми последними словами. А взрослые парни и сязываться с малолеткой не будут, это подсудное дело. Я ровесников никогда не считала за парней, это сопляки. Я и сейчас на ровесников не смотрю. Когда буду встречаться, то с парнем лет на 5 старше, чтоб был серьёзным, самостоятельным и обеспеченным (работа, деньги, квартира, машина, из хорошей семьи). Это будет человек моего круга. Сейчас не встречаюсь, учусь, спорт, активный отдых летом, путешествия. И зачем, парню ведь нужен будет секс, а я не готова. Буду готова с женихом, после помолвки и подачи заявления в ЗАГС. Чтоб после муж меня не склонял, что не девственницей взял. Да и самой стыдно будет, что меня кто-то до мужа имел. А так на меня никто и рот открыть не посмеет."

Девушка, Вы прекрасны.

Гость
Гамлет

7.

Чел задумал развестись, просто пассии не нашлось, и причем пассия будет разнузданная и молодая шалашка. А жене будет объявлено, что она мол шаболда и не у нее не первый. То есть он виноватит ее за то, что она ему надоела.

Гость
Гость

в методичке по телегонии новые данные появились, кстати. Там какие-то ученые очередные открыли, что когда мужик имеет секс, то программа от женщины в него записывается. Так один казах с про ст ит ут кой раз побыл, и через годы жена этого казаха родила ребенка, копию той женщины. Так что, ты погугли, кандидатный ты наш. И сторонись всех женщин.

А,вот каких наук кандидат наш Сопливус-телегонических!

Гость

Я девственница, алë. Почему ты меня игноришь? Спрашиваю ещё раз: что ты можешь мне предложить за мою невинность и сексуальную неопытность?

Потому что он уже женат. На кой ты черт ему?

Гость
Гамлет

Во первых, я Гамлет.

Где ВСЕ люди счастливы.

В горы к себе в аул ездил?оставайся там ..и будет тебе щассте..че сюла приперся,чурка

Гость
Гость

А ведь если его обмануть, что проще простого, то выяснится еще что-то не то с женой - денег требует, удовлетворения, отдыха, еще чего нибудь. «Фиксация» же на чем либо не растворится в воздухе, перейдет в другую форму

Потому и говорю, что срочно голову лечить.

Гость

А зачем вообще жениться в 21 веке?

Гамлет

Мужчина, который ПОРЯДОЧНЫЙ и ищет Читсую жену.

Спрашивай меня.
Куда тебе ехать.

Но сначала поклянись.
Что скорее умрёшь, чем обидишь свою неземную жену.
Своего Ангела.

Гость
Гамлет

Во первых, я Гамлет.

Где ВСЕ люди счастливы.

ты Сопливус Нюниус
Александр. ок 50 лет. Питер. параметры 190 и 110 кг.
с еврейскимикорнями
женат на порванке"" как ты пишешь
двое детей и собака
дочка свалила в Москву
бухаешь по выходным и засирраешь вуман постами -
" моя баба была порвана не мной" и воем целкодррочера
и не только вуман - по форумам 10 лет ползаешь и воняешь на одну тему

гость

Ну я выходила замуж лиственницей в 2010, через 3 года развелись, потому что тянул деньги из моей и без того не богатой семьи, брал деньги у моей бабушки просто потому что она добрая, брал мою зарплату и не возвращал, золото из дома исчезло, пил, денег не было ни на что с ним, весь в кредитах оказался, хотя старше меня на 5 лет и не должен быть дураком. Под конец взял почти миллион с целью повесить на меня как совеместно нажитое и потратил на коньяк.

гость
гость

Ну я выходила замуж лиственницей в 2010, через 3 года развелись, потому что тянул деньги из моей и без того не богатой семьи, брал деньги у моей бабушки просто потому что она добрая, брал мою зарплату и не возвращал, золото из дома исчезло, пил, денег не было ни на что с ним, весь в кредитах оказался, хотя старше меня на 5 лет и не должен быть дураком. Под конец взял почти миллион с целью повесить на меня как совеместно нажитое и потратил на коньяк.

Второго брака не случилось, отчитываться не перед кем, мужика нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю супружескую жизнь жена рожает как овца
Средняя Азия для Сопливуса пример браков с девственницами
себе тоже хочет купить замоташку молодую у родителей недорого
чтоб на старости лет целку порвать таки и содержать кишлак овцепасов-родичей

Гость
Гамлет

У мужчины должна быть одна женщина, у женщины - один мужчина. Но в этом мире все с ног на голову поставлено и поэтому люди такие несчастные..

Где ваши темы для мужчин, о том, почему они себя не хранят для жен??

The Beggar Chichiko
Гамлет

9.

В 20 лет ума нет и не будет(с) Это насчет возраста старше хорошая русская пословица.

Гость
Гамлет

Во первых, я Гамлет.

Где ВСЕ люди счастливы.

На том свете побывали среди 40 девственниц??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше для наследования, после открытия днк необходимость пропала

Гость
Гость

Где ваши темы для мужчин, о том, почему они себя не хранят для жен??

Неинтересно это нам

Гость
гость

Интересно, как гамлет «счастье этой семьи» прокомментирует. Или не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женились на целках что бы знать точно что ребенок твой, и все первому сыну отходило, а теперь днк делай и никаких сомнений
а в россии брак никаких льгот не дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂а то второй муж спросить может, все правильно

😂
Гость

Сообщение было удалено

И ни разу не ответил, нахуямне посредник между деньгами мужа и мной???? Тем более альфонс?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щаз! Это мужчина должен дать калым золотом родителям девственницы. Девственница будет пожизненно на полном содержании своего мужа. Я не буду работать ни одного дня в своей жизни. Если муж захочет развестись, то всё имущество обязан оставить мне. Будет так и никак иначе.

Гамлет
Гость

Чел задумал развестись, просто пассии не нашлось, и причем пассия будет разнузданная и молодая шалашка. А жене будет объявлено, что она мол шаболда и не у нее не первый. То есть он виноватит ее за то, что она ему надоела.

Ты путаешь причину и следствие.
Он потому и уходит к молодой девственице что жена не сохранила себя для него.

Гость
Гамлет

Сообщение было удалено

И они все кандидаты наук?😊😊

😂
Гамлет

2.

"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :(((((((("

А теперь посмотри на свой собственный опрос, где по состоянию на 16 июня 15.13 мск 100% женщинам пох на сохранность девственности, ибо она гарантирует только одно: больного плёночника ублюдочного в мужья

Гамлет
Гость

И они все кандидаты наук?😊😊

Там бывают и доктора наук.
Я всего лишь кондидат

А почему ты себя не сохранил?
И почему ты не сохранил в себе мужчину и ничего не добился в жизни ?на женском форуме сидишь

Гость
Гамлет

5.

"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅"

А в честь чего это она вам такие подробности рассказывала?

Гость
Гамлет

К молодым девственницам они в свои 40-60+ не уходят. Уходят к молодым шб или потертым теткам с 3мя детьми, где клейма ставить негде.

Гамлет
😂

А теперь посмотри на свой собственный опрос, где по состоянию на 16 июня 15.13 мск 100% женщинам пох на сохранность девственности, ибо она гарантирует только одно: больного плёночника ублюдочного в мужья

Вот согласись. Я справедлив, и не ангажирован ни разу.
Я создал честный опросник.
Где вопросы даже небввгодны мне самому.
Мне нужно было понять, являются ли европкйске русскоязычные женщины семейнооиентированными.

Я понял . Нет, не являются. Вам не место в семье.

Гость
Гость

А в честь чего это она вам такие подробности рассказывала?

В честь красного словца

😂
Гость

Свою стареющую тушу, двоих детей с женой, алкоголизм и психоз. Хватит?

Гость

У КАЖДОГО мужчины есть такая "зарубка". Этот "Гамлет" прав! Дело в том, что каждый нормальный человек подходит к выбору своёй второй половинки по совокупности факторов. Первое, конечно это чувства к человеку, второе- характер, третье-комфорт совместной жизни в быту... Да этих факторов множество, можно расставлять их в разной последовательности, кроме первого который про любовь. Влюбиться можно в девственницу и недевственницу, и этот фактор пересилит все остальные. Женишься, никуда не денешься! Психиатр, или психолог тут не разрулит. Но в списке ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует тот самый пункт, который гложет мужика на протяжении всей жизни, если он не реализовался. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. Кто-то может это подавить в себе со временем, а кто-то может даже не спросить об этом жену. Но на душе эта рана останется навсегда. Поэтому девушке "сохраниться" для будущёй семьи не такой уж пустяк, как может показаться.

Гость
Гамлет

Вот согласись. Я справедлив, и не ангажирован ни разу.
Я создал честный опросник.
Где вопросы даже небввгодны мне самому.
Мне нужно было понять, являются ли европкйске русскоязычные женщины семейнооиентированными.

Я понял . Нет, не являются. Вам не место в семье.

Мы рады, что ты понял. Не подходи больше к женщинам, и в интернетах не написывай. Не мешай нам зарабатывать деньги, учиться, и жить в своё удовольствие))

😂
Гость

Сообщение было удалено

И нахуятакой муж нужен? Папины бабки и мои способности их приумножать!... Нахуямне нищий муж в посредники??? Я и сама могу прекрасно жить на папино бабло

😂
😂

И ни разу не ответил, нахуямне посредник между деньгами мужа и мной???? Тем более альфонс?😂

*деньгами отца

Гостья

Потому что "плёночники" - лицемеры и женщин за людей не считают. Так же они не знают женскую физиологию. Недавно смотрела видео про женщину верующую которая вышла замуж невинной.. её изнасиловал таксист и вместо поддержки в трудную минуту муж назвал её испорченной и бросил. Она тронулась разумом, грустная история. Не хочу такого мужа!

Гость
Гость

ой, я даже дочитывать не стала. У вас таких, с незажившим родничком, все под копирку.
Мне чужого не надо, но и моё никому не отдам. А ваше недопатриархатство оставьте в 19 веке. Работайте, работайте, на жену, 7 детей

Да кому там работать, инвалидность то на лице👆

Гость
Гамлет

А зачем молодой девственнице старый не девственный разведённый дядька, ещё и с детьми???
Объяснить можете?)

Гость

Вот лично для вас спросила мужа. "Муж мой, я вот сохранила себя для тебя, а ты себя для меня. (На самом деле просто молодые-неопытные были, и секс как-то не подворачивался до этого). И 25 лет в браке уже. Вот тебе та самая девственность надо было?". "Неа" говорит, и мне евойная тоже "неа", потому что пока разобрались что куда совать и как это исполнить маялись пару месяцев. А был бы хоть кто-то в курсе, было б приятней.

Гость

у меня молния стоит, очень удобно и каждый думает что он первый