Гость
Статьи
Девушка отказывается …

Девушка отказывается стонать во время секса

Вы бы стали встречаться с девушкой, которая не стонет во время секса и не двигает лицом? Очень много мужчин, которые не стонут во время секса и все делают с покер фейсом. И этих мужчин задевают посты …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Предполагается - это всё теория. Как у меня бывает на практике, я рассказал. По сути, со всеми по разному. Не люблю воду в ступе толочь

Причём здесь вы, я говорю об авторе темы

Человек

Стал бы, потому что для меня главное честность. Ну вот у меня был секс с такой девушкой, но не то что бы она неэмоциональная, а дело в том что она долго стонать не может из-за того что она хрупкая такая 45 кг при росте 160, сказала что дыхания не хватает ну или че-то такое, хотя она первая об этом сказала а не я, ну я понял как бы и норм. Имитации мне не нравятся, бывало с теми кто лишь иногда постанывает и по-моему это нормально чем постоянно стонать, все же это трудно целый час например стонать

Гость

Даже самая безэмоциональная девушка, когда в постели все шикарно, будет стонать. Значит не совсем все идеально мужчина делает)

Гостья

Покажи ей пример как нужно стонать! А лучше меньше п0рнухи смотри, это как сериалы по тв наиграно всё, не как в реале.

Гость
Гость

Даже самая безэмоциональная девушка, когда в постели все шикарно, будет стонать. Значит не совсем все идеально мужчина делает)

Нет, не будет стонать она, если не хочет. Не всем нужно показывать свои эмоции. Хватит уже по себе обо всех людях судить

Гость
Delta bravo

А зачем вам влавствовать над сексом? Вроде бы в сексе люди должны расслабляться и получать удовольствие взаимное, а у вас что-то о контроле. Зачем?

Отдавайтесь хоть чему, но для меня лично унизительно, когда не разум управляеи мной, а какая-то энергия, я себе такого позволить не могут. Вы, кто отдаетесь энергии, вас любая дура сможет и любой дурак соблазнить.

Гость
Гость

Не сама же я играю, а партнеров им подкидываю, женщины мне не интересны, они секс фантазию просто открывают.

Уже оправдания какие-то пошли глупые

Гость
Гость

Я бы подумала, что неправильно девушку выбрали. Все нормальные стонут. Важно: стонут, а не орут громко. Ор - это уже переигрывание.

А почему остальные вдруг ненормальными то стали?

Гость
Delta bravo

Чушь, я стону и при мастурбации, и при сексе. Потому что это действительно вырывается. А у вас получается, что вы вообще ничего на стон не ощущаете, но хотите произвести впечатление на партнера. Актерское мастерство в сексе лишнее

Чушь. Я не стону от мастурбации. Ничего не вырывается. Чушь

Гость
Delta bravo

Предполагается, что у неё не вырываются стоны, она их имитирует для партнера. Тогда, если за стенкой родители, не будет имитировать или будет имитировать тише. У меня другой вопрос, если стоны при занятии любовью у нее естественно не вырываются, то к чему это лицемерие?

Чтобы бревном не обозвали

Гость

Очевидно, что ей ни о чем. Ровно. Не может при эмоциях человек с покер фейсом, ну не может. Врет она тебе. Видимо из за денег терпит.

Гость
Гость

Ты тупая? Написала же, что речь идет о случаях, когда девушке нравится секс, но она не хочет стонать. Неужели твой мозг настолько маленький, что ты не понимаешь смысла прочитанного?

Значит не нравится, хоть оборись.

Гость
Гость

Потому что не красиво орать, лично мое мнение, интим должен быть максимально тихим и незаметным для окружения, на то он и интим.

Еще одна фригидка оправдывающаяся🤦‍♀️

Гость
Гость

Может. Я вот никогда не стонала во время мастурбации. И думаю, что не только я. Но это же не значит, что мастурбация не приносит удовольствие

Это не одно и тоже от слова совсем. Такую чушь только девственница или фригидка напишет

Гость
Гость

В гробовой тишине сексом занимаетесь? Жуть

А зачем просить стонать и уж тем более двигать лицом (никак не могу понять, что вы имели ввиду, но насмеялась), если вы таких эмоций не вызываете у человека. Ну можете запись поставить, и будет вам счастье.

Гость
Гость

Во-первых, я девушка. Во-вторых, в конце темы я написала специально для таких, как вы, что речь идет не о тех случаях, когда девушке просто не нравится секс. А о тех случаях, когда ей нравится, она кончает, но стонать не хочет

А зачем стонать, если не хочется, и если и так ей хорошо??

Гость
Котейко Behemoth

Если женщине действительно нравится секс - она НЕ МОЖЕТ не стонать...

Все разные.

Гость
Гость

Нет, нет и еще раз нет. Ничего само не вырывается. От мастурбации обычно очень сильные оргазмы, но никто от них не стонет. Потому что никакая это не естественная реакция на ощущения, а способ взаимодействия с партнером. Если ты в комнате один, то зачем и для кого стонать? Стонут обычно для партнера. Дрожать руки и ноги могут, потому что вот это как раз естественная и непроизвольная реакция организма. А стоны это то, что ты делаешь специально для партнера

У вас в кучу все смешалось. Стонут и непроизвольно, и для партнёра, кто как. Некоторые молчат.

Гость
Delta bravo

Предполагается, что у неё не вырываются стоны, она их имитирует для партнера. Тогда, если за стенкой родители, не будет имитировать или будет имитировать тише. У меня другой вопрос, если стоны при занятии любовью у нее естественно не вырываются, то к чему это лицемерие?

Ну как же, чтобы сделать приятное мужчине, чтобы он себЯ считал крутым мачо, даже если на деле пшик

Гость
Гость

Нет, не будет стонать она, если не хочет. Не всем нужно показывать свои эмоции. Хватит уже по себе обо всех людях судить

Короче, не было у вас яркого оргазма

Гость

Я думала, стоны во время секса - вещь малоконтролируемая. А оказывается можно стонать по заказу!!!

Гость
Гость

Очевидно, что ей ни о чем. Ровно. Не может при эмоциях человек с покер фейсом, ну не может. Врет она тебе. Видимо из за денег терпит.

Может. Еще как может. По себе не суди

Гость
Гость

Значит не нравится, хоть оборись.

Нравится мне все, но стонать не хочется. Так понятнее?

Гость
Гость

Это не одно и тоже от слова совсем. Такую чушь только девственница или фригидка напишет

Ты тролль, я уже поняла. Больше тебе отвечать не буду

Гость
Гость

А зачем стонать, если не хочется, и если и так ей хорошо??

Чтобы бревном не назвали

Гость
Гость

Короче, не было у вас яркого оргазма

Был и много раз. Но ни разу не хотелось стонать

Гость
Гость

Я думала, стоны во время секса - вещь малоконтролируемая. А оказывается можно стонать по заказу!!!

Да все так и делают. Зачем иначе стонать? Только чтобы бревном не назвали. Удовольствие то можно получать и молча. Стонать от удовольствия не хочется

РАЗВРАТНЫЕ ПОПКИ
Гость

Да все так и делают. Зачем иначе стонать? Только чтобы бревном не назвали. Удовольствие то можно получать и молча. Стонать от удовольствия не хочется

Я вообще ору матом во время секса

Человек
РАЗВРАТНЫЕ ПОПКИ

Я вообще ору матом во время секса

Когда девушка матерится во время секса это круто

Катерина
Гость

Капец, столько людей отписалось в теме и почти все даже не поняли вопрос. Очень многие оскорбились, решили, что я мужчина, который ненавидит молчаливых женщин. Люди, тема вообще не про это. Вопрос задан мужчинам. И он скорее про двойные стандарты. Мужчины сами не стонут, а от девушек этого ждут

Ну, так ты мысли свои грамотно выразить не можешь ..Русский ,видимо, неродной.

Гость
Гость

Был и много раз. Но ни разу не хотелось стонать

Какой у Вас оргазм? От чего Вы его испытываете?? Если у Вас оргазм миотонический, то он очень быстрый. При таком оргазме реально нет стонов, в лучшем случае один ах и все. Но в основном молча проходит, тем более если есть установка о сдерживании. Если у Вас оргазм от члена во время проникновения и фрикций, то возможно это не оргазм вовсе. Член у парня тонкий? Если да, то и стонать во время самого полового акта не будете.

Гость
Гость

А вот это верно!

Человек
Гость

Чтобы бревном не назвали

А вот тут вы не правы, бревном называют чаще всего когда девушка не активна в постели, т.е. не проявляет никакой инициативы, если же вы в свою очередь инициативны в секасе с партнёром то думаю его не должен смущать факт того что вы не стоните

Olga.sochi69

Я как эмоциональная девушка, даже женщина с большим стажем скажу, что меня очень возбуждают мужчины, которые не стонут, с женщинами попробовала, но осталась не довольна..

Гость

Стали возможно человек закомплексованный или не получает от вас удовольствие

Гость
Гость

Какой у Вас оргазм? От чего Вы его испытываете?? Если у Вас оргазм миотонический, то он очень быстрый. При таком оргазме реально нет стонов, в лучшем случае один ах и все. Но в основном молча проходит, тем более если есть установка о сдерживании. Если у Вас оргазм от члена во время проникновения и фрикций, то возможно это не оргазм вовсе. Член у парня тонкий? Если да, то и стонать во время самого полового акта не будете.

У меня всякие оргазмы были. Не надо додумывать. Все у меня было, но стонать не хочется. И писать, что мой оргазм не оргазм это бред. Я лучше знаю

Человек
Гость

У меня всякие оргазмы были. Не надо додумывать. Все у меня было, но стонать не хочется. И писать, что мой оргазм не оргазм это бред. Я лучше знаю

Эх хотел бы я все ваши оргазмы лицезреть 😄

Гость
Человек

А вот тут вы не правы, бревном называют чаще всего когда девушка не активна в постели, т.е. не проявляет никакой инициативы, если же вы в свою очередь инициативны в секасе с партнёром то думаю его не должен смущать факт того что вы не стоните

Мужчинам обычно нравятся стоны, нравится видеть, что девушка получает удовольствие. Мужчины часто предпочитают безынициативных, но стонущих, чем инициативных, но молчаливых

Гость
Olga.sochi69

Я как эмоциональная девушка, даже женщина с большим стажем скажу, что меня очень возбуждают мужчины, которые не стонут, с женщинами попробовала, но осталась не довольна..

А чем вас возбуждают мужчины, которые не стонут?

Гость
Человек

Эх хотел бы я все ваши оргазмы лицезреть 😄

Даже если я стонать не буду? А зачем тогда на это смотреть?

Человек
Гость

Даже если я стонать не буду? А зачем тогда на это смотреть?

Ну по-любому же вы как-то проявляете себя в этот момент мимически, тело выдает судорогами. У меня чуть больше десятка женщин было, но по количеству сношений с ними меньше, были разные и те кто не особо стонут я воспринимал нормально, потому что у всех по-разному проявляется, но правда те кто не стонали они и оргазм могли не получить в итоге. Но в общем меня это не напрягало когда девушки не стонали, мне нравилась их инициатива в сексе, т.е. когда меня внезапно прижимала к себе во время секса, целовала куда-то неожиданно и я кайфовал, ножками к себе прижимала или двигала тазом в такт моим движениям, много всего в общем

Человек
Гость

Мужчинам обычно нравятся стоны, нравится видеть, что девушка получает удовольствие. Мужчины часто предпочитают безынициативных, но стонущих, чем инициативных, но молчаливых

Ну лично мне такие девушки не нравятся, лучше уж инициативная, хоть какая-то отдача) а сам я стону когда ловлю оргазм, один раз такой страстный секс был что я аж на всю комнату орнул, а девушка удивилась так в этот момент 😄

Гость
Человек

Ну по-любому же вы как-то проявляете себя в этот момент мимически, тело выдает судорогами. У меня чуть больше десятка женщин было, но по количеству сношений с ними меньше, были разные и те кто не особо стонут я воспринимал нормально, потому что у всех по-разному проявляется, но правда те кто не стонали они и оргазм могли не получить в итоге. Но в общем меня это не напрягало когда девушки не стонали, мне нравилась их инициатива в сексе, т.е. когда меня внезапно прижимала к себе во время секса, целовала куда-то неожиданно и я кайфовал, ножками к себе прижимала или двигала тазом в такт моим движениям, много всего в общем

А если у меня покер фейс будет, все равно интересно было бы посмотреть?

Гость

Я лично стону, что себя больше заводить и погружаться в ощущения.тогда оргазм просто сносит крышу.а если контролировать себя, то вообще не то, и слабенький получается, силы уходят на контроль. Мне нравится, когда мужчина стонет. это заводит и приятно, что ты можешь человека в экстаз приводить..я прошу парнера не сдерживать себя.

Человек
Гость

Конечно, расцеловал бы всю 😄
Ну у вас что псих расстройство что ли есть? вроде как низкая эмоциональность и отсутствие мимики это уплощенным аффектом называет и проявляется при шизотипическом, шизоидном расстройстве личности. Если у вас нет таких расстройств то может быть вы себя со стороны не видели в момент оргазма, все-таки я думаю какое-то проявление есть

Гость

Капец, столько людей отписалось в теме и почти все даже не поняли вопрос. Очень многие оскорбились, решили, что я мужчина, который ненавидит молчаливых женщин. Люди, тема вообще не про это. Вопрос задан мужчинам. И он скорее про двойные стандарты. Мужчины сами не стонут, а от девушек этого ждут

Какие вы от мужчин ожидаете стоны, если они ebут резиновую куклу? У них в тот момент главная забота чтоб не упал хотя-бы

Гость
Человек

Конечно, расцеловал бы всю 😄
Ну у вас что псих расстройство что ли есть? вроде как низкая эмоциональность и отсутствие мимики это уплощенным аффектом называет и проявляется при шизотипическом, шизоидном расстройстве личности. Если у вас нет таких расстройств то может быть вы себя со стороны не видели в момент оргазма, все-таки я думаю какое-то проявление есть

Может и есть расстройство, я не знаю

Человек
Гость

Ну и если гипотетически предположить что вы мне там очень нравитесь и всё такое, то я бы принял ваше поведение таким какое оно есть. Правда мне бы в начале пришлось спрашивать а испытали ли вы оргазм, т.к. при таком поведении трудно распознать

Гость

А вот ты хорошо ее трахаешь, а она все равно стонать отказывается. Что будешь делать?

Будь я на месте мужчины, то заменила бы на нормальную

Человек
Гость

Может и есть расстройство, я не знаю

Ну а может вы просто такая скромная девушка

Предыдущая тема