Гость
Статьи
Девушка отказывается …

Девушка отказывается стонать во время секса

Вы бы стали встречаться с девушкой, которая не стонет во время секса и не двигает лицом? Очень много мужчин, которые не стонут во время секса и все делают с покер фейсом. И этих мужчин задевают посты …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ужас, почему вам нравятся стонущие мужчины, они на слабаков похожи, ладно женщина не может себя контролировать, но конда мужчины, это не мужественно

А зачем себя контролировать, если ты сейчас находишься дома наедине со своей девушкой или женой? Это же свой человек. Зачем перед ним из себя что-то строить?

Гость
Гость

А зачем себя контролировать, если ты сейчас находишься дома наедине со своей девушкой или женой? Это же свой человек. Зачем перед ним из себя что-то строить?

Мужчина способен огромную силу сдерживать в себе, это их работа, не надо их жалеть, когда человек легко может себя сдерживать, это признак силы и мне это нравится, что в мужчине, что в женщине. Орать, это значит над тобой властвует секс, а не ты над сексом.

Гость
Гость

И то и другое, нафиг мне его стоны не нужны

А что вас вообще тогда возбуждает? Просто меня возбуждают именно эмоции партнера, его реакции, стоны. Что может возбуждать в молчаливом мужчине с покер фейсом? Или в молчаливой девушке с покер фейсом

Котейко Behemoth
Гость

Мужчина способен огромную силу сдерживать в себе, это их работа, не надо их жалеть, когда человек легко может себя сдерживать, это признак силы и мне это нравится, что в мужчине, что в женщине. Орать, это значит над тобой властвует секс, а не ты над сексом.

Какая чушь...

Гость
Кызыл-Уруг

Стонать не обязательно, если видно, что ей хорошо, то дополнительно притворяться не нужно.
Плохо когда просто лежит как дохлая рыба и даже дыхания не слышно.

А как вы поймете, что ей хорошо, если она не стонет?

Гость
Гость

Спросить языком, как ей больше нравится или хочется. Вы не разговариваете?

Гость

Иногда постанывает, но чтобы прям кричала. Это через чур.

Гость
Гость

А что вас вообще тогда возбуждает? Просто меня возбуждают именно эмоции партнера, его реакции, стоны. Что может возбуждать в молчаливом мужчине с покер фейсом? Или в молчаливой девушке с покер фейсом

Меня в моем мужчине возбудает любая близость с ним, даже от поцелуя могу удовлетвариться. Я не знаю чего вы там сочиняете чего-то, когда любишь, любая близость приятна.

Гость

Для меня не понятно как можно во время оргазма не стонать. Даже когда я мастурбирую, то тоже стону, но тише, потому что у меня от мастурбации не такой яркий оргазм, как с мужчиной.

Гость

Чтобы кричала это в-ва надо употреблять. Но тогда секс без химии вообще не будет приносить удовольствие

Гость
Котейко Behemoth

Какая чушь...

Лично я когда вижу стонущих людей, ощущение, что над ними властвует секс, а не они над сексом. Я говорю о ярких стонах, тихие то они у всех вырываются наверно иногда

Гость
Гость

Меня мужские стоны даже со стороны не возбуждают, а вот женские да, если со стороны видишь, то поиграть этой парой хочешь, ощущение, что женщина теряет над собой власть и бессильна при сексе, думаешь и маньяку бы такая спокойно дала, играть с такими интересно в мыслях

Так ты просто нетрадиционной ориентации, поэтому тебя не возбуждают мужские стоны.

Котейко Behemoth
Гость

Лично я когда вижу стонущих людей, ощущение, что над ними властвует секс, а не они над сексом. Я говорю о ярких стонах, тихие то они у всех вырываются наверно иногда

Для меня просто сама формулировка абсурдна: "Властвует секс!.." Чо за вздор?.. Секс - это наиболее эфективный способ отдыха, "обмена энергиями", снятия стресса, улучшения настроения, общего самочувствия и подзарядки. Там не нужно сдерживаться вообще! Это чревато потерей части энергообмена, недополучения удовольствия. Да хоть как слон труби во время оргазама, если тебе так нравится. Сдерживать себя во время секса - это глупость! Величайшая, причем... Отсюда потом и результируют всякие нереализованные фантазии у партнеров, неудовлетворенность и измены...

Кызыл-Уруг
Гость

Дыхание чаще, пытается подстроится чтобы было приятнее, прижимается.

Гость

Во-первых, я девушка. Во-вторых, в конце темы я написала специально для таких, как вы, что речь идет не о тех случаях, когда девушке просто не нравится секс. А о тех случаях, когда ей нравится, она кончает, но стонать не хочет

А такое бывает вообще?

Это что, как в старой шутке - "треба стонати"? Мол, ох, корова не доена, стены не белены?

Гость
Котейко Behemoth

Для меня просто сама формулировка абсурдна: "Властвует секс!.." Чо за вздор?.. Секс - это наиболее эфективный способ отдыха, "обмена энергиями", снятия стресса, улучшения настроения, общего самочувствия и подзарядки. Там не нужно сдерживаться вообще! Это чревато потерей части энергообмена, недополучения удовольствия. Да хоть как слон труби во время оргазама, если тебе так нравится. Сдерживать себя во время секса - это глупость! Величайшая, причем... Отсюда потом и результируют всякие нереализованные фантазии у партнеров, неудовлетворенность и измены...

Властвует, это значит вы слабы перед этой силой, она сильнее вас, котроль над собой никогда не надо терять, если теряешь, то что-то взяло верх над вами. Опасно когда что-то в вас берет верх над разумом , контроль он закаляет и дает внутреннюю силу, не может быть вредным.

Гость
Delta bravo

А такое бывает вообще?

Бывает, если за стенкой её родители спят)

Гость
Гость

Нет, если человек себя во всем ограничивает, то это признак комплексов, стеснения и неуверенности в себе. Мне такие мужчины не нравятся. Мне больше нравятся смелые мужчины

Гость
Гость

Спросить языком, как ей больше нравится или хочется. Вы не разговариваете?

Если она будет постоянно молчать, но утверждать, что ей все нравится, то вы продолжите считать ее сексуальной?

Гость
Гость

Меня в моем мужчине возбудает любая близость с ним, даже от поцелуя могу удовлетвариться. Я не знаю чего вы там сочиняете чего-то, когда любишь, любая близость приятна.

Какой оргазм от поцелуя? Че ты несешь?

Гость
Гость

Для меня не понятно как можно во время оргазма не стонать. Даже когда я мастурбирую, то тоже стону, но тише, потому что у меня от мастурбации не такой яркий оргазм, как с мужчиной.

А у меня не так. У меня нет потребности кричать от чувств

Гость
Гость

Так ты просто нетрадиционной ориентации, поэтому тебя не возбуждают мужские стоны.

Вы не правы, для меня противна нетрадиционная ориентация, меня не конкретно возбуждают женщины, а пары с такими женщинами иногда, с такими парами играть интересно, особенно с женщинами из этих пар, столь слабыми к сексуальной энергии, они теряют власть над собой, готовы отдаться любому встречному, конечно там сексуальная фантазия разыгрывается. Но я не отдаю себя во власть сексу, у меня всегда все под контролем.

Гость
Гость

Если она будет постоянно молчать, но утверждать, что ей все нравится, то вы продолжите считать ее сексуальной?

Да. Язык тела не обманывает. Стоны и крики здесь ни при чём

Котейко Behemoth
Гость

Властвует, это значит вы слабы перед этой силой, она сильнее вас, котроль над собой никогда не надо терять, если теряешь, то что-то взяло верх над вами. Опасно когда что-то в вас берет верх над разумом , контроль он закаляет и дает внутреннюю силу, не может быть вредным.

Какой вздор! Нужно заниматься секом, полностью отпуская себя, не думая вообще ни о чем! Ни о какой "власти" и прочих глупостях. Расслабляться полностью!.. Доверять партнеру. Отключать сознание. МНОГО и качественно кончать!... А затем, как следует отдохнув, возвращаться в реальность!... Только такой секс будет полезен!.. А не эти ваши быстренькие перепихончики перед сном...
Теперь понятно, откуда берутся мужики - пыхтящие паровозики, и фригидки, которые постанывают, чтобы только мужик поскорее кончил и слез... 😂😂😂

Гость
Кызыл-Уруг

Дыхание чаще, пытается подстроится чтобы было приятнее, прижимается.

И вам этого достаточно? Ну ладнл

Гость
Delta bravo

А такое бывает вообще?

Да, бывает

Гость
Гость

Ты тупая? Написала же, что речь идет о случаях, когда девушке нравится секс, но она не хочет стонать. Неужели твой мозг настолько маленький, что ты не понимаешь смысла прочитанного?

Перестань разговаривать с зеркалом. Сейчас тебе дурку вызовем ***

Котейко Behemoth
Гость

Делать это в отсутстчие родителей. 🤷🏻‍♂️
А вообще - крайности тут обсуждать ни к чему. И так понятно, что если вокруг люди, но "очень хочется" - следует хотя бы быть потише.

Гость
Гость

Даже если нет там никаких родителей. Не всем хочется стонать от удовольствия. Зачем это вообще делать, если не ради партнера?

Гость
Гость

Вы не правы, для меня противна нетрадиционная ориентация, меня не конкретно возбуждают женщины, а пары с такими женщинами иногда, с такими парами играть интересно, особенно с женщинами из этих пар, столь слабыми к сексуальной энергии, они теряют власть над собой, готовы отдаться любому встречному, конечно там сексуальная фантазия разыгрывается. Но я не отдаю себя во власть сексу, у меня всегда все под контролем.

Ты сама написала, что тебя возбуждают женские стоны и тебе с такой женщиной хочется поиграться. Ты нетрадиционной ориентации. Просто латентная

Гость
Гость

Перестань разговаривать с зеркалом. Сейчас тебе дурку вызовем ***

Ну девушке любопытно) зачем так грубо? Я не автор

Гость
Гость

Нет, если человек себя во всем ограничивает, то это признак комплексов, стеснения и неуверенности в себе. Мне такие мужчины не нравятся. Мне больше нравятся смелые мужчины

У каждого свой вкус, все мы разные, кому-то одни нравятся, кому-то другие. Не буду спорить. Для вас это смелость, а для меня не способность управлять сексуальной энергией

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор! Нужно заниматься секом, полностью отпуская себя, не думая вообще ни о чем! Ни о какой "власти" и прочих глупостях. Расслабляться полностью!.. Доверять партнеру. Отключать сознание. МНОГО и качественно кончать!... А затем, как следует отдохнув, возвращаться в реальность!... Только такой секс будет полезен!.. А не эти ваши быстренькие перепихончики перед сном...
Теперь понятно, откуда берутся мужики - пыхтящие паровозики, и фригидки, которые постанывают, чтобы только мужик поскорее кончил и слез... 😂😂😂

Вот поэтому появляются много ищменщиков и слабых на передок.

Гость
Гость

Не, не надо никаких стонов. А то ночами соседи даже из соседнего подъезда стучат в стену... а некоторые и прибегают - выразить своё несогласие с уровнем децибел...

Стонать надо обязательно, но так, чтобы не слышали соседи. 😉

Совсем бесшумный секс - это и не секс вовсе.

Гость
Гость

В гробовой тишине сексом занимаетесь? Жуть

Ага, тоже страшно.

Гость
Гость

Ты сама написала, что тебя возбуждают женские стоны и тебе с такой женщиной хочется поиграться. Ты нетрадиционной ориентации. Просто латентная

Не сама же я играю, а партнеров им подкидываю, женщины мне не интересны, они секс фантазию просто открывают.

Гость
Гость

Даже если нет там никаких родителей. Не всем хочется стонать от удовольствия. Зачем это вообще делать, если не ради партнера?

Тут могут быть разные причины. Мы с будущей женой были студентами. И иногда трахались в её комнате, когда её соседки спали или делали вид что спят. Да, такой разврат творился в студенческой общаге) Привыкли наслаждаться друг другом, но сильно не шуметь.
Это тоже иногда может возбуждать🤦‍♂️

Гость
Гость

А вот ты хорошо ее трахаешь, а она все равно стонать отказывается. Что будешь делать?

Я бы подумала, что неправильно девушку выбрали. Все нормальные стонут. Важно: стонут, а не орут громко. Ор - это уже переигрывание.

Гость

Тут могут быть разные причины. Мы с будущей женой были студентами. И иногда трахались в её комнате, когда её соседки спали или делали вид что спят. Да, такой разврат творился в студенческой общаге) Привыкли наслаждаться друг другом, но сильно не шуметь.
Это тоже иногда может возбуждать🤦‍♂️

У меня было наоборот, мой парень любил заставлять меня кричать и от этого еще больше возбуждался

Чушь, я стону и при мастурбации, и при сексе. Потому что это действительно вырывается. А у вас получается, что вы вообще ничего на стон не ощущаете, но хотите произвести впечатление на партнера. Актерское мастерство в сексе лишнее

Гость
Мадина

У меня было наоборот, мой парень любил заставлять меня кричать и от этого еще больше возбуждался

Ну всеравно понимаешь, что все всё слышат. Полностью то сдерживать не получается. Нас бы выгнали из комнаты, если бы мы начали сильно шуметь. А в моей комнате мы перестали ночевать, когда я спустя некоторое время услышал, что сосед сверху начал др0чить. И моя девушка тоже это слышала, не спала🤦‍♂️

Гость

А зачем вам влавствовать над сексом? Вроде бы в сексе люди должны расслабляться и получать удовольствие взаимное, а у вас что-то о контроле. Зачем?

Гость

может надо сперва довести до экстаза а после качать прова )

Гость

Ну всеравно понимаешь, что все всё слышат. Полностью то сдерживать не получается. Нас бы выгнали из комнаты, если бы мы начали сильно шуметь. А в моей комнате мы перестали ночевать, когда я спустя некоторое время услышал, что сосед сверху начал др0чить. И моя девушка тоже это слышала, не спала🤦‍♂️

У меня была своя комната, мне с этим повезло

Гость

Короче всё это теории. Больше занимайтесь практикой, а не теорией. С практикой придёт мастерство)(

Гость

Любовь к контролю у психопатов и невротиков. Какое отношение они имеют к взаимной любви и сексу?

Котейко Behemoth
Delta bravo

А зачем вам влавствовать над сексом? Вроде бы в сексе люди должны расслабляться и получать удовольствие взаимное, а у вас что-то о контроле. Зачем?

Он мечтает, чтобы его в тройничок пригласили... 😋😂

Гость

Предполагается, что у неё не вырываются стоны, она их имитирует для партнера. Тогда, если за стенкой родители, не будет имитировать или будет имитировать тише. У меня другой вопрос, если стоны при занятии любовью у нее естественно не вырываются, то к чему это лицемерие?

Гость
Delta bravo

Предполагается, что у неё не вырываются стоны, она их имитирует для партнера. Тогда, если за стенкой родители, не будет имитировать или будет имитировать тише. У меня другой вопрос, если стоны при занятии любовью у нее естественно не вырываются, то к чему это лицемерие?

Предполагается - это всё теория. Как у меня бывает на практике, я рассказал. По сути, со всеми по разному. Не люблю воду в ступе толочь

Предыдущая тема