Гость
Статьи
Девушка отказывается …

Девушка отказывается стонать во время секса

Вы бы стали встречаться с девушкой, которая не стонет во время секса и не двигает лицом? Очень много мужчин, которые не стонут во время секса и все делают с покер фейсом. И этих мужчин задевают посты …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нет, нет и еще раз нет. Ничего само не вырывается. От мастурбации обычно очень сильные оргазмы, но никто от них не стонет. Потому что никакая это не естественная реакция на ощущения, а способ взаимодействия с партнером. Если ты в комнате один, то зачем и для кого стонать? Стонут обычно для партнера. Дрожать руки и ноги могут, потому что вот это как раз естественная и непроизвольная реакция организма. А стоны это то, что ты делаешь специально для партнера

Не бывает от мастурбации сильных оргазмов, потому и стоны можно сдержать! Вы всё врете!

Гость

А что вас вообще тогда возбуждает? Просто меня возбуждают именно эмоции партнера, его реакции, стоны. Что может возбуждать в молчаливом мужчине с покер фейсом? Или в молчаливой девушке с покер фейсом

Вот вы и ответили на свой вопрос

Гость

Может. Еще как может. По себе не суди

Так ты же судишь. Почему другим нельзя?

Гость
Гость

У меня всякие оргазмы были. Не надо додумывать. Все у меня было, но стонать не хочется. И писать, что мой оргазм не оргазм это бред. Я лучше знаю

Ну ну. Есть 3 варианта. 1. Ваши оргазмы вовсе не оргазмы. 2. Это оргазмы, но протекают они очень очень слабо, совсем не яркие, либо очень быстрые. 3. У Вас проблемы психологического характера и Вы сдерживаете стоны.

Гость
Melarisa

Будь я на месте мужчины, то заменила бы на нормальную

Я бы тебя тоже заменила на нормальную, если бы была мужчиной

Гость
Melarisa

Не бывает от мастурбации сильных оргазмов, потому и стоны можно сдержать! Вы всё врете!

Да иди ты в задницу, троллятина. Я не собираюсь троллю доказывать, что я права. Тролли не строят конструктивных диалогов, поэтому я просто перестану тебе отвечать

Гость
Гость

Ну ну. Есть 3 варианта. 1. Ваши оргазмы вовсе не оргазмы. 2. Это оргазмы, но протекают они очень очень слабо, совсем не яркие, либо очень быстрые. 3. У Вас проблемы психологического характера и Вы сдерживаете стоны.

У меня яркие оргазмы, как и у всех людей

Гость

Я бы тебя тоже заменила на нормальную, если бы была мужчиной

Тебе же не нравятся без эмоциональные мужчины и ты их считаешь ненормальными. Так почему ты думаешь что мужчинам понравится такая женщина?

Гость

Да иди ты в задницу, троллятина. Я не собираюсь троллю доказывать, что я права. Тролли не строят конструктивных диалогов, поэтому я просто перестану тебе отвечать

А что такое? Мы же все врем, когда стонем, значит и ты врешь с сильными оргазмами при мастурбации!

Гость

У меня яркие оргазмы, как и у всех людей

Судя по всему нет

Гость
Гость

Какой оргазм от поцелуя? Че ты несешь?

она считает, что просто "приятно" - это и есть оргазм)))

Ну может она так выражает эмоции, тихо. Вы уже значит с ней не сходитесь в одном из столпов, на которых стоят отношения. Какой смысл переделывать человек?

Гость

Истерики тиктокерш — свидетельство смерти феминизма

Если просмотреть на так называемых тиктокерш, то можно выделить следующие типажи: часть из них работает из-за границы и прямо пропагандирует троцкизм и радикальный феминизм. Это видно по употреблению троцкистского новояза: абъюзер, нарцисс и т.д. Другая часть использует эти слова только для привлечения женщин к своим тренингам, то есть зарабатывают на них. Еще одна категория с радикальным феминистическим посылом «женщина имеет только права и никаких обязанностей» - это обывательницы. Их в ТикТок большая часть.
1 Неясно к кому обращены их высказывания. Если они чего-то хотят добиться от мужчины, то разговорить хамским языком не имеет никакого смысла. Так же никто не будет выполнять твои требования. Можно только просить. Такие обращения не носят никакого продуктивного характера.
2 В 2022 году в России было убито шесть видеоблогерш, а число нелетальных нападений было намного больше. Это и понятно при тех оскорблениях, которые они позволяют себе в адрес мужчин. Значительная часть из них это матери. Таким образом, есть что-то, что побуждает их к такой деятельности так сильно, что они не думают не только собственной безопасности, но и о безопасности своих детей. Здесь речь не идет уже о более мягких методах расправы. Интересен случай с блогершой Шальновой, у которой странным образом из окна выпал ребенок. Такая практика хороша известна хотя бы по случаю с Муратом Насыровым. Сразу после этого случая профессиональные феминистки пропали где-то на три месяца, а такие блогерши продолжали записывать свои видео.

Гость

3 Их высказывания содержат фантазии и парафренический бред. Они не просто описывают ситуации, которые в реальности не существуют, но и гиперболизируют их. Например, одной блогерше мужчина-иностранец, с которым она знакома всего один день, перевел деньги на аборт. Все три элемента бреда: иностранец, время знакомство всего один день, деньги на аборт являются попыткой усиления бреда. И тут этой видеоблогерше неважно, что такой перевод в Россию сейчас в принципе невозможен по ряду причин.
4 Не используют знакомых для утилизации накопившихся стрессов психики, а лезут в публичное информационное пространство. Это означает, что этих знакомых у них просто нет, уровень стресса не может быть снят разговорами со знакомыми, параноидальная угроза исходит от общества в целом, то есть общество в целом выступает против феминизма.
5 Все вместе это позволяет сделать вывод, что крах феминизма, который происходит на наших лазах, переживается ими как самый тяжкий удар в своей жизни. Они с детства росли в уверенности, что они являются богинями, а мужчины должны прислуживать им, однако, этого, разумеется, не происходит. Поэтому они словесно в агрессивной форме пытаются реализовать то, чего никогда не было и не будет. По сути они не обращаются ни к кому конкретно, не ставят никаких реальных целей. По наблюдениям из США такие блогерши обречены кроме всего прочего на наркоманию, алкоголизм и бомжевание.
6 Описанное стало одной из вероятных причин запрета ТикТок в США, Индии, Армении и ряда других стран.

Гость
Moonlit night

конечно, вот мой мужчина стонет во время того как кончает и при минете тоже, да и я тоже, пофиг как то на соседей, пусть прислушиваются и завидуют. Когда кончаю я тоже стону и во время куни, и когда сама мастурбирую, могу и не стонать, но удовольствия при этом мне будет меньше. При сексе член у моего парня большой и я его хорошо чувсствую поэтому и стону громко, а вообще у нас в сексе приняты грязные фразочки и от него, и от меня. Для нас это кайф, настоящее наслаждение, отдаёмся этому процессу полностью и не думает не о каких там соседях)

Я бы тоже на месте соседей тебе и твоему е б.а.р.ю настучала ш.л.н.е.н.д.р.а!!! Соседи НЕ обязаны слушать, как твой х.у.е.носец свой отросток пихает в твою вонючую дырень!!!!?

Гость
Гость

Тоже так считаю. Пусть соседи завидуют. Мне бы даже приятно было, если бы соседи услышали, что мужчина со мной громко стонет.

Да что ты?! Почему соседи должны это слушать, дрянь такая!!!! Отомстят тебе ш.а.б.ол.да!!!

Поэтесса Катюха

Коли девушка не стонет,
Значит опыт есть большой,
Ничего не удивляет,
Интердевочка она,
Все движенья она знает,
В камасутре ПРО она,
Ошарашь её ты снова и застонет она вновь,
Ты придумай новый способ,
Сексом удивить её!
И застонет она снова,
Словно *** bлядь.

.. если будет отказываться стонать во время секса..
.. перед сексом хорошенько постучи ей в печень..

Гость

чет неприпомню чтобы девушку приходилось уговаривать станать )) бывало входишь или водишь по губам головкой и спрашиваешь ты хочешь чтобы я вошел в тебя она в судоргах сама просила и подмахивала . конечно же женщина должна полностью тебе доверять после неплохо полизать с у ч ку целовать её в шею в затылок мочки ушей у всех женщин по разному эрогеные зоны в общем полностью подготовить чтобы она сама захотела чтобы ты вошел внеё . у меня была женщина которая садилась верхом обхвотив мою шею и начинала двигаться целуя меня в губы минуты черех пять она возбуждалась и начинала выдавать оргазм это кайф был нетолько для неё ну и я просто слетал с котушек когда она канчала ,позже я научил свою девченку как правильно с концентрироваться оргазм с переходом в экстаз так как после такой любви я бы мокрый весь с начала я непонял что это позже узнал что у женщин есть и экстаз . она отключается губы как лед в этот момент я мог делать все сней что хотел в смысле любви)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема