Вы бы стали встречаться с девушкой, которая не стонет во время секса и не двигает лицом? Очень много мужчин, которые не стонут во время секса и все делают с покер фейсом. И этих мужчин задевают посты …
Нет, нет и еще раз нет. Ничего само не вырывается. От мастурбации обычно очень сильные оргазмы, но никто от них не стонет. Потому что никакая это не естественная реакция на ощущения, а способ взаимодействия с партнером. Если ты в комнате один, то зачем и для кого стонать? Стонут обычно для партнера. Дрожать руки и ноги могут, потому что вот это как раз естественная и непроизвольная реакция организма. А стоны это то, что ты делаешь специально для партнера
Не бывает от мастурбации сильных оргазмов, потому и стоны можно сдержать! Вы всё врете!
У меня всякие оргазмы были. Не надо додумывать. Все у меня было, но стонать не хочется. И писать, что мой оргазм не оргазм это бред. Я лучше знаю
Ну ну. Есть 3 варианта. 1. Ваши оргазмы вовсе не оргазмы. 2. Это оргазмы, но протекают они очень очень слабо, совсем не яркие, либо очень быстрые. 3. У Вас проблемы психологического характера и Вы сдерживаете стоны.
Ну может она так выражает эмоции, тихо. Вы уже значит с ней не сходитесь в одном из столпов, на которых стоят отношения. Какой смысл переделывать человек?
Истерики тиктокерш — свидетельство смерти феминизма
Если просмотреть на так называемых тиктокерш, то можно выделить следующие типажи: часть из них работает из-за границы и прямо пропагандирует троцкизм и радикальный феминизм. Это видно по употреблению троцкистского новояза: абъюзер, нарцисс и т.д. Другая часть использует эти слова только для привлечения женщин к своим тренингам, то есть зарабатывают на них. Еще одна категория с радикальным феминистическим посылом «женщина имеет только права и никаких обязанностей» - это обывательницы. Их в ТикТок большая часть.
1 Неясно к кому обращены их высказывания. Если они чего-то хотят добиться от мужчины, то разговорить хамским языком не имеет никакого смысла. Так же никто не будет выполнять твои требования. Можно только просить. Такие обращения не носят никакого продуктивного характера.
2 В 2022 году в России было убито шесть видеоблогерш, а число нелетальных нападений было намного больше. Это и понятно при тех оскорблениях, которые они позволяют себе в адрес мужчин. Значительная часть из них это матери. Таким образом, есть что-то, что побуждает их к такой деятельности так сильно, что они не думают не только собственной безопасности, но и о безопасности своих детей. Здесь речь не идет уже о более мягких методах расправы. Интересен случай с блогершой Шальновой, у которой странным образом из окна выпал ребенок. Такая практика хороша известна хотя бы по случаю с Муратом Насыровым. Сразу после этого случая профессиональные феминистки пропали где-то на три месяца, а такие блогерши продолжали записывать свои видео.
3 Их высказывания содержат фантазии и парафренический бред. Они не просто описывают ситуации, которые в реальности не существуют, но и гиперболизируют их. Например, одной блогерше мужчина-иностранец, с которым она знакома всего один день, перевел деньги на аборт. Все три элемента бреда: иностранец, время знакомство всего один день, деньги на аборт являются попыткой усиления бреда. И тут этой видеоблогерше неважно, что такой перевод в Россию сейчас в принципе невозможен по ряду причин.
4 Не используют знакомых для утилизации накопившихся стрессов психики, а лезут в публичное информационное пространство. Это означает, что этих знакомых у них просто нет, уровень стресса не может быть снят разговорами со знакомыми, параноидальная угроза исходит от общества в целом, то есть общество в целом выступает против феминизма.
5 Все вместе это позволяет сделать вывод, что крах феминизма, который происходит на наших лазах, переживается ими как самый тяжкий удар в своей жизни. Они с детства росли в уверенности, что они являются богинями, а мужчины должны прислуживать им, однако, этого, разумеется, не происходит. Поэтому они словесно в агрессивной форме пытаются реализовать то, чего никогда не было и не будет. По сути они не обращаются ни к кому конкретно, не ставят никаких реальных целей. По наблюдениям из США такие блогерши обречены кроме всего прочего на наркоманию, алкоголизм и бомжевание.
6 Описанное стало одной из вероятных причин запрета ТикТок в США, Индии, Армении и ряда других стран.
конечно, вот мой мужчина стонет во время того как кончает и при минете тоже, да и я тоже, пофиг как то на соседей, пусть прислушиваются и завидуют. Когда кончаю я тоже стону и во время куни, и когда сама мастурбирую, могу и не стонать, но удовольствия при этом мне будет меньше. При сексе член у моего парня большой и я его хорошо чувсствую поэтому и стону громко, а вообще у нас в сексе приняты грязные фразочки и от него, и от меня. Для нас это кайф, настоящее наслаждение, отдаёмся этому процессу полностью и не думает не о каких там соседях)
Я бы тоже на месте соседей тебе и твоему е б.а.р.ю настучала ш.л.н.е.н.д.р.а!!! Соседи НЕ обязаны слушать, как твой х.у.е.носец свой отросток пихает в твою вонючую дырень!!!!?
Коли девушка не стонет,
Значит опыт есть большой,
Ничего не удивляет,
Интердевочка она,
Все движенья она знает,
В камасутре ПРО она,
Ошарашь её ты снова и застонет она вновь,
Ты придумай новый способ,
Сексом удивить её!
И застонет она снова,
Словно *** bлядь.
.. если будет отказываться стонать во время секса..
.. перед сексом хорошенько постучи ей в печень..
чет неприпомню чтобы девушку приходилось уговаривать станать )) бывало входишь или водишь по губам головкой и спрашиваешь ты хочешь чтобы я вошел в тебя она в судоргах сама просила и подмахивала . конечно же женщина должна полностью тебе доверять после неплохо полизать с у ч ку целовать её в шею в затылок мочки ушей у всех женщин по разному эрогеные зоны в общем полностью подготовить чтобы она сама захотела чтобы ты вошел внеё . у меня была женщина которая садилась верхом обхвотив мою шею и начинала двигаться целуя меня в губы минуты черех пять она возбуждалась и начинала выдавать оргазм это кайф был нетолько для неё ну и я просто слетал с котушек когда она канчала ,позже я научил свою девченку как правильно с концентрироваться оргазм с переходом в экстаз так как после такой любви я бы мокрый весь с начала я непонял что это позже узнал что у женщин есть и экстаз . она отключается губы как лед в этот момент я мог делать все сней что хотел в смысле любви)