Гость
Статьи
Жены которые не дают …

Жены которые не дают мужу

Сошлись со вторым мужем, когда он еще был женат. История почти книжная - секса нет, уважения нет, жена за собой не следит, только требует и морализирует. Цитата «она говорила, что секс только для …

Sonya_Krasnaya
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Trigger

Год в браке , регулярного секса и на форум с обучабщей программой ?
При этом в собственном же анамнезе развод ( до которого пропала и любовь и секс )
Вы реально не понимаете , что ( как минимум ) рано КОУЧЕНГОМ заниматься ?
А как максимум : вообще мимо ?))

Гость
Trigger

Год в браке , регулярного секса и на форум с обучабщей программой ?
При этом в собственном же анамнезе развод ( до которого пропала и любовь и секс )
Вы реально не понимаете , что ( как минимум ) рано КОУЧЕНГОМ заниматься ?
А как максимум : вообще мимо ?))

Интересно, она бывшему мужу тоже радостно секс давала за год два до развода)

Trigger
Гость

Интересно, она бывшему мужу тоже радостно секс давала за год два до развода)

Ну .." это -другое " .
Сейчас она одержала победу путем регулярного секса ( в сравнение с бж ) а там ( в первом браке ) соревноваться было не с кем .
Иногда , имеено конкуренция и подстегивает
Да и тема : с чувством жалости к той , которую бросили ..
Такое впечатление , что мужчина ( в данном случае ) лишь средство для самоутвердиться ..
БЖ никак не реагирует на " победу " автора
пришлось на форум за ЛАВрами идти
ГОД !!Целый ГОД !!регулярного секса .
Вы представляете ?!))

Гость

Вы представляете ?!))

Ой, да что вы...Столько не живут даже....😄

Гость
Гость

Так мило. Мёд из ж опы потёк.
Нам с женой по 39. Позавчера 4 раза (сына сдали бабушкам). Вчера 2. И никаких импотенций, дряблых тел и т.п. Вот мы счастливы. И вместе со школы.
"долго и счастливо, давая счастливый билет детятям" - такой бред.

Напомнило мне подругу. Муж каждый день хочет уже, как 10 лет брака. Ей, так часто не хочется. Ляжет она и лежит, он сам всё делает. Она даже может уснуть от усталости, но он сам справляется. Довольный муж, а жене нормально.

Гость
Trigger

Ну .." это -другое " .
Сейчас она одержала победу путем регулярного секса ( в сравнение с бж ) а там ( в первом браке ) соревноваться было не с кем .
Такое впечатление , что мужчина ( в данном случае ) лишь средство для самоутвердиться ..
Вы представляете ?!))

У мужика с бывшей наверно конфликтов в браке было не мало, и на этой почве секс и ушёл. Но не будет же мужик все свои косяки и грехи рассказывать новой. Он ловко рассказывает, что бывшая фригидная истеричка. А мужик, как минимум изменщик, ещё годик другой, если не уже, он и про новую жену такие же байки расскажет.

Гость
Гость

Напомнило мне подругу. Муж каждый день хочет уже, как 10 лет брака. Ей, так часто не хочется. Ляжет она и лежит, он сам всё делает. Она даже может уснуть от усталости, но он сам справляется. Довольный муж, а жене нормально.

Быстрый дядька, видать)).
У меня молодая пара соседи, надо мной. Живут почти два года здесь, раньше ее стоны неслабо слышны были- не часто, но все же регулярно. Теперь с полгода уже по месяцу тишина, и лишь изредка долгаая, мучительно долгая долбежка судя по звуку кровати- видимо финишировать не получается все никак..🤷 и от нее -ни звука..😏. Разумеется, пока он не угомонится, даже мне из за шума говорить про сон не приходится, а это у них в час два ночи. .ну хоть.. редко).
Походу ..вообще давать перестанет скоро..

Trigger
Гость

У мужика с бывшей наверно конфликтов в браке было не мало, и на этой почве секс и ушёл. Но не будет же мужик все свои косяки и грехи рассказывать новой. Он ловко рассказывает, что бывшая фригидная истеричка. А мужик, как минимум изменщик, ещё годик другой, если не уже, он и про новую жену такие же байки расскажет.

Он -жертва .
" така жертва " .
Вобщем , обнять и плакать .
На новенького сойдет .
А через 20 лет послушаем автора снова .
Со слов " мужа" его секс с бж " был не очень с самого начала , но он надеялся , что изменится " ...
Тут , видимо , автор " пленника " от " дракона " спасла ..
Может , и получится у них чего .
Но мне кажется, что автор СЛИШКОМ эмоционирует восторгами ..
( приторно как -то )
А для балланса потом будут противоположные эмоции..
" рано было торжествовать то "

Гость
Гость

Сколько тебе лет? Явно мозги ребенка. Отношения строятся на доверии и понимании. Кроме секса есть и другие заботы. Дом, дети, деньги 💰 это социальный двигатель нашей жизни. Поэтому люди думают прежде всего о том где они будут жить и что они будут есть, чтобы дети были в тепле и не голодные. Это в нормальных людей. Зачастую люди, которые говорят что мужики бросают женщин из-за секса сами из себя ничего не представляют. Секс это проявление чувств. Если нет чувств, то и секса не хочется. Браки создают не потому, что секс хороший, а потому что есть любовь и общие интересы, а также забота друг о друге.

Плюсую. Никогда в жизни не понимала беготни вокруг секса этого. Ну то есть это приятно, да, - ну так и поесть вкусно приятно, и поспать подольше, и одеться красиво, и много чего еще. Но это как бы приятные бонусы к жизни. Хорошо, если они есть. Но если их нет пока почему-то - для меня всегда было дико, что некоторые люди воспринимают это как реальный повод к разводу.

Дико разводиться, что муж или жена секса хочет чаще или реже, дико разводиться из-за того, что жена не умеет готовить устриц, дико разводиться из-за того что у мужа не очень хороший вкус в одежде и т.д. Какие-то абсурдные причины. Как будто людям вообще по х на какие-то ежедневные, земные вещи типа быта, уюта, карьеры, детей, а главное - близости человеческой, поддержки, доверия, тепла, заботы. Как трение с каким-то чужим телом это все может заменить? Что за примитив в мозгах у таких...

Sonya_Krasnaya

А это отдельная история. Тоже почти баян. Секс был не очень с самого начала. Но он надеялся, что все со временем наладится.

😅Ух ты какая милота. Секс был не очень? А это как? Как это не очень, если мужчина получает 100% оргазм, если не совсем дурачок. Расскажите какое у вас понимание того, что он женился по любви, сделал детей и секс у них был "не очень"?
Для тех кто в танке поясню, секс бывает не очень для женщины, если она не получает удовольствие.
А ты что там вокруг него кульбиты крутишь и в растяжке даешь? И теперь у него секс очень?

Sonya_Krasnaya

А это отдельная история. Тоже почти баян. Секс был не очень с самого начала. Но он надеялся, что все со временем наладится.

20 лет надеялся? 😅Я думала таких наивных как ты не существует. Ан нет. Такая лапша нашла таки своего почитателя

Trigger
Delta bravo

😅Ух ты какая милота. Секс был не очень? А это как? Как это не очень, если мужчина получает 100% оргазм, если не совсем дурачок. Расскажите какое у вас понимание того, что он женился по любви, сделал детей и секс у них был "не очень"?
Для тех кто в танке поясню, секс бывает не очень для женщины, если она не получает удовольствие.
А ты что там вокруг него кульбиты крутишь и в растяжке даешь? И теперь у него секс очень?

Там ( видимо ) неможко отвал башки .
Мне кажется , что доктор БЖ выдохнула и перекрестилась , когда ее бывший нашел автора .
Докторицы -оч классные ..
И чтоб про них так ..
И 20 !!лет он без секса и дети -результат непорочного зачатия ..?
Думаю , что Вы правы .
Автору навешивают ...лишь бы пригрела ))

Гость

да автор - мужик.
причем не сильно умелый в постельных вопросах (поэтому его и не хотят)

Гость
Julia👿

Автор, это не женщины, это - бабы.
Ты женщин с этими.... внешне похожими на женщин фригидками и придурами не путай!

Тоже путаешься с женатиками?

Гость
Trigger

Мне кажется , что доктор БЖ выдохнула и перекрестилась , когда ее бывший нашел автора .
И чтоб про них так ..
Думаю , что Вы правы .

Ещё не факт, что обратно не сбежит к бж, таких случаев предостаточно. Их отношения с автором строятся не на любви, а на сексе, больше их ничего не связывает. А там у него дети и бывшая, с которой 20 лет совместно прожитого, это уже как родственница

Гость

Ваша проблема в вашей неразборчивости. Для меня табу встречаться с женатыми мужиками. С детства приучили не брать чужое. А тебе нормально. Мужчина выводы о своих предыдущих отношениях не сделал, у него не было времени осознать кто и в чём виноват и как сделать, чтобы это не повторилось. Он тебе сказал, что женат, но жена ему бедненькому не даёт, и ты его пожалела, решила, что вот оно такое твоё "женское счастье". И как же он показывает свою заботу, проявляет ответственность за свою новую семью, как в этой истории твоим детям. Мама с левым мужиком уже ахается год, как кролик. И я не поняла вы замужем или в статусе волонтера спермослива прибываете?

Sonya_Krasnaya

У тебя фантомная боль какая то? Есть такая способность у большинства людей - читать и логически мыслить.
Давай еще раз, специально для тебя:
1. Основной посыл - мужчина может уйти из семьи, в которой нет секса.
2. Аргумент 1 - мой М ушел от бывшей жены
3 Аргумент 2. Я сама в первом браке разлюбила мужа, секса не хотелось и я ушла. Внимание! Отношения закончились
Большинство асексуальных жен же ратуют за продолжение отношений без интима.
Надеюсь, понятно?

Sonya_Krasnaya
Trigger

Ну .." это -другое " .
Вы представляете ?!))

Да! У меня есть секс и я этим горжусь. А ты по вечерам на форуме опусы строишь несвязные.
Кому что …

Sonya_Krasnaya
Trigger

Он -жертва .
" така жертва " .
Вобщем , обнять и плакать .
На новенького сойдет .
А через 20 лет послушаем автора снова .
Со слов " мужа" его секс с бж " был не очень с самого начала , но он надеялся , что изменится " ...
Тут , видимо , автор " пленника " от " дракона " спасла ..
Может , и получится у них чего .
Но мне кажется, что автор СЛИШКОМ эмоционирует восторгами ..
( приторно как -то )
А для балланса потом будут противоположные эмоции..
" рано было торжествовать то "

Смешное существо. Мне нравится следить за твоими фантазиями. не останавливайся

Sonya_Krasnaya

У тебя фантомная боль какая то? Есть такая способность у большинства людей - читать и логически мыслить.
3 Аргумент 2. Я сама в первом браке разлюбила мужа, секса не хотелось и я ушла. Внимание! Отношения закончились
Надеюсь, понятно?

Это в твоей парадигме брак с детьми заканчивается без секса. Все самое интересное начнется через тройку лет для тебя, столько открытий будет.

Sonya_Krasnaya
Delta bravo

С таким вопросом не ко мне. Это нужно все с начала про секс проходить. Что можно сказать человеку, который считает, что мужская эякуляция подтверждает получение удовольствия?
Грусть, печаль, беда

Sonya_Krasnaya

Да! У меня есть секс и я этим горжусь. А ты по вечерам на форуме опусы строишь несвязные.
Кому что …

Да, бл ть у меня тоже, в браке 11 лет, двое детей. Нашла чем гордиться. С другой стороны, если больше нечем гордиться. Для любовниц есть отдельный уголок в аду, как думаешь, насколько быстро ты поймешь с кем ты спишь?

Sonya_Krasnaya

Кому что …

А ты темы пишешь нелепые и ничего

Sonya_Krasnaya
Delta bravo

20 лет надеялся? 😅Я думала таких наивных как ты не существует. Ан нет. Такая лапша нашла таки своего почитателя

Надеялся 10, потом смирился.
Так бывает, к сожалению.
Очень очень много мужчин и женщин держит в браке не любовь, а долг, вина, порицание окружения, материальные обстоятельства и тд.
Да, я ***, которая считает, что жить с человеком можно и нужно только по любви. Секс только по взаимному желанию. И вообще жить нужно так, как хочется. У меня получается))

Гость
Delta bravo

👍😂

Sonya_Krasnaya
Trigger

И чтоб про них так ..
Думаю , что Вы правы .

О! Забери нашу классную докторицу. А то у нее синдром ни себе не людям. Может подружитесь.

Sonya_Krasnaya
Гость

Ваша проблема в вашей неразборчивости. Для меня табу встречаться с женатыми мужиками. С детства приучили не брать чужое. А тебе нормально. Мужчина выводы о своих предыдущих отношениях не сделал, у него не было времени осознать кто и в чём виноват и как сделать, чтобы это не повторилось. Он тебе сказал, что женат, но жена ему бедненькому не даёт, и ты его пожалела, решила, что вот оно такое твоё "женское счастье". И как же он показывает свою заботу, проявляет ответственность за свою новую семью, как в этой истории твоим детям. Мама с левым мужиком уже ахается год, как кролик. И я не поняла вы замужем или в статусе волонтера спермослива прибываете?

Слушай, ну у тебя классные принципы, но отвратительный слог.
Я, конечно, специально, не раскрываю детали истории, потому что интересно, какая грязь польется. Слушай, ну ты зеркалишь свою боль, совет- полюби себя просто так, не за принципы. Тогда и тебе повезет в женском счастье, и всяких сливов попадаться не будет.
Сочувствую в общем, держись

Sonya_Krasnaya

Надеюсь, понятно?

1 - люди расстаются, капитан очевидность и с сексом и без секса. После 20 летнего брака особенно мужчины в поисках новых ощущений.
2 - он ушел к твоей пи..
3 - ты со своим текущим всего год, для отношений это ноль без палочки. Не зарекайся, что и этого не разлюбишь. С первым мужем двоих детей родила, тоже были надежды значит и любовь.
Твой посыл секс решит все проблемы. Не решит. Это отлично, но не достаточно для долгосрочных отношений

Гость
Гость

Это плохой пример. И так часто. Но не всегда.

Гость
Sonya_Krasnaya

Так бывает, к сожалению.
Очень очень много мужчин и женщин держит в браке не любовь, а долг, вина, порицание окружения, материальные обстоятельства и тд.
Да, я ***, которая считает, что жить с человеком можно и нужно только по любви. Секс только по взаимному желанию. И вообще жить нужно так, как хочется. У меня получается))

20 лет терпеть - не нормально. Будьте осторожны. Это совсем, очень не нормально.

Гость
Delta bravo

1 - люди расстаются, капитан очевидность и с сексом и без секса. После 20 летнего брака особенно мужчины в поисках новых ощущений.
2 - он ушел к твоей пи..
3 - ты со своим текущим всего год, для отношений это ноль без палочки. Не зарекайся, что и этого не разлюбишь. С первым мужем двоих детей родила, тоже были надежды значит и любовь.
Твой посыл секс решит все проблемы. Не решит. Это отлично, но не достаточно для долгосрочных отношений

"Твой посыл секс решит все проблемы. Не решит. Это отлично, но не достаточно для долгосрочных отношений"
Согласен, секс - не гарант крепкой семьи.
Но его отсутствие - гарант отсутствия семьи как пары.

Гость
Delta bravo

Это в твоей парадигме брак с детьми заканчивается без секса. Все самое интересное начнется через тройку лет для тебя, столько открытий будет.

Хммм... если мужику нужен секс так как мне - то да, кончается. Или принимает извращенные формы (мужик заводит любовницу... сваливается в депрессию... спивается... становится торчком... все 50 оттенков несчастливого мужика). Самый лучший вариант - развод на другой день после 18летия младшего. И бесполезно говорить, что соседка Маня со своим Васей уже 10 лет не трахаются и ниче, живут... я не Вася, я Вова...

Я эту нехитрую мысль смог донести до своей жены, моему младшему 24 и мы все еще вместе и счастливы. А вы типа сами себе решайте, я советов не даю.

Гость
Гость

Хммм... если мужику нужен секс так как мне - то да, кончается. Или принимает извращенные формы (мужик заводит любовницу... сваливается в депрессию... спивается... становится торчком... все 50 оттенков несчастливого мужика). Самый лучший вариант - развод на другой день после 18летия младшего. И бесполезно говорить, что соседка Маня со своим Васей уже 10 лет не трахаются и ниче, живут... я не Вася, я Вова...

Я эту нехитрую мысль смог донести до своей жены, моему младшему 24 и мы все еще вместе и счастливы. А вы типа сами себе решайте, я советов не даю.

Т.е. Вашей жене секс с Вами не нужен, но она Вам «дает», и Вас это устраивает?😏

Гость
Delta bravo

Да, бл ть у меня тоже, в браке 11 лет, двое детей. Нашла чем гордиться. С другой стороны, если больше нечем гордиться. Для любовниц есть отдельный уголок в аду, как думаешь, насколько быстро ты поймешь с кем ты спишь?

+
Второй брак, 14 лет женаты и один ребенок.
В юности женатики регулярно «подбивали клинья», в том числе чиновники/предприниматели немелкие - *** слала ВСЕХ.

Гость
Гость

У меня всё тоже хорошо, но чуть лучше. Мне не нужно это доносить. И так понимает, что пара = секс + любовь + партнёрство.

Sonya_Krasnaya

С таким вопросом не ко мне. Это нужно все с начала про секс проходить. Что можно сказать человеку, который считает, что мужская эякуляция подтверждает получение удовольствия?
Грусть, печаль, беда

Беда это у тебя с головой и с памятью плоховато. Выводы не сделал ни он из своего брака, ни ты из своего.

Гость
Гость

+
Второй брак, 14 лет женаты и один ребенок.
В юности женатики регулярно «подбивали клинья», в том числе чиновники/предприниматели немелкие - *** слала ВСЕХ.

Автор, и, Вы не поверите, секс в моем первом браке был, первый муж отлично выглядел, и денег было в избытке, но я бежала так быстро, что еще год отдышаться не могла.
Если у Вас самой есть ребенок/дети, и Вам больше 25-ти, я в шоке, что Вы настолько узко можете смотреть на жизнь.

Гость
Гость

У нее очень высокий драйв, но как у всех женщин очень изменчивый. И был период после 40 лет, когда она решила, что типа все уже, хватит - а я решил по-другому. Пошла к врачу, он прописал малые дозы тестостерона, уж не знаю, сколько раз она мне просто "давала"... у нас вообщем-то договорчик, что есть форм секса с минимальным участием с ее стороны (вплоть до того, что я все делаю сам, а она только "озвучку").

Суть в том, что ее либидо вернулось и приумножилось, и теперь уже я много лет таблетки хаваю и подумываю об импланте.

Sonya_Krasnaya

Так бывает, к сожалению.

Все правильно пишешь, но по факту ты стала встречаться с ещё женатым мужиком. На помойке себя нашла или настолько невосстребованная?
Да и ты считаешь нормальным не брать алименты у бм? То есть ещё и детей своих обделяешь? Могла бы им на недвижимость откладывать. Но логика это не твой конёк, главное это постель, да?

Гость
Гость

Меня бы это не устроило. Секс без оргазма ж - оставляет пакостное послевкусие.

Гость
Sonya_Krasnaya

О! Забери нашу классную докторицу. А то у нее синдром ни себе не людям. Может подружитесь.

За нее не волнуйся, как только её подберут, твой побежит к ней как ошпаренный и на всё согласный. А ее поберут 100%, и подберут очень-очень быстро, как только она изъявит желание отношаться

Гость
Гость

У меня всё тоже хорошо, но чуть лучше. Мне не нужно это доносить. И так понимает, что пара = секс + любовь + партнёрство.

+
Так если нужно «доносить», значит, второй стороне это не нужно, вот и все, но она на это идет ради сохранения отношений.
Я вот себя не на помойке нашла, чтобы секс выбивать😳.

Sonya_Krasnaya

Ни себе это с его слов. Ты не знала, что если мужчина обвиняет бж во всем, то он 100% врет?

Гость
Delta bravo

Ни себе это с его слов. Ты не знала, что если мужчина обвиняет бж во всем, то он 100% врет?

👍😘

Гость

"Твой посыл секс решит все проблемы. Не решит. Это отлично, но не достаточно для долгосрочных отношений"
Согласен, секс - не гарант крепкой семьи.
Но его отсутствие - гарант отсутствия семьи как пары.

Не факт, что его там не было. 20 лет брака это большой срок.

Гость
Гость

У нее очень высокий драйв, но как у всех женщин очень изменчивый. И был период после 40 лет, когда она решила, что типа все уже, хватит - а я решил по-другому. Пошла к врачу, он прописал малые дозы тестостерона, уж не знаю, сколько раз она мне просто "давала"... у нас вообщем-то договорчик, что есть форм секса с минимальным участием с ее стороны (вплоть до того, что я все делаю сам, а она только "озвучку").

Суть в том, что ее либидо вернулось и приумножилось, и теперь уже я много лет таблетки хаваю и подумываю об импланте.

Она стала принимать гормоны ради того, чтобы сохранить секс с Вами?😳
Вам это действительно кажется образцом хороших отношений в паре?

Гость
Гость

Автор, ваши советы хороши если муж достойный, а если он тиран, пополамит, то "голодный паек" для него - самое то. И поверьте, сваливший от нее мусорный мужик ни одну женщину не расстроит

Развод ,что бы не мучить друг друга

Гость
Гость

Меня бы это не устроило. Секс без оргазма ж - оставляет пакостное послевкусие.

Секса плохого не бывает - наш девиз. Да, бывает у жены нет оргазма, бывает я не могу кончить (с большого бодуна). жЫзнь есть жЫзнь, не надо изображать, что небо всегда голубое, солнце желтое, и жена каждое утро получила оргазм. По ее словам, у нее оргазм больше 50% из 10000 раз мы трахались... мне вполне хватает ее 5000 оргазмов за 40 лет.

Гость

У нас с мужем регулярный секс вот уже 11 лет. Хочу его всегда, у меня даже головная боль не причина отказаться от секса. Это раз.
А два, когда мы только начали встречаться тоже говорили о бывших и он ни разу ни о ком из них слова плохого не сказал. Это два.
И третье автор толком мужика этого не знает, фактически они познакомились в постели. Не самый лучший путь строить долгосрочные отношения

Гость
Delta bravo

Не факт, что его там не было. 20 лет брака это большой срок.

Да, но важно настоящее. Прошлое - в прошлом.