Гость
Статьи
Жены которые не дают …

Жены которые не дают мужу

Сошлись со вторым мужем, когда он еще был женат. История почти книжная - секса нет, уважения нет, жена за собой не следит, только требует и морализирует. Цитата «она говорила, что секс только для …

Sonya_Krasnaya
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Секса плохого не бывает - наш девиз. Да, бывает у жены нет оргазма, бывает я не могу кончить (с большого бодуна). жЫзнь есть жЫзнь, не надо изображать, что небо всегда голубое, солнце желтое, и жена каждое утро получила оргазм. По ее словам, у нее оргазм больше 50% из 10000 раз мы трахались... мне вполне хватает ее 5000 оргазмов за 40 лет.

Это приемлемо. Не приемлемо, когда нет оргазма - как правило.

Гость
Яна_2024

в вашем случае он не в никуда ушел)
перепрыгнул с ветки на ветку.

Так это му/дацкая тема: прыгать как обезьяны с ва/гины на ва/гину. Поэтому они тут постоянно об этом и орут, проецируя свое поведение на женщин

Гость
Гость

Секса плохого не бывает - наш девиз. Да, бывает у жены нет оргазма, бывает я не могу кончить (с большого бодуна). жЫзнь есть жЫзнь, не надо изображать, что небо всегда голубое, солнце желтое, и жена каждое утро получила оргазм. По ее словам, у нее оргазм больше 50% из 10000 раз мы трахались... мне вполне хватает ее 5000 оргазмов за 40 лет.

Секс должен быть или отличным, или *** такой секс - это наш девиз.
Если устали, плохо себя чувствуем, просто НЕ ХОТИМ тогда ПРОСТО спим. Для меня лучше 1-2 раза в неделю или даже две отличный секс, чем через день - вымученный😳😢.

Гость
Sonya_Krasnaya

Да! У меня есть секс и я этим горжусь. А ты по вечерам на форуме опусы строишь несвязные.
Кому что …

Гордись еще тем, сто ср..шь и жрёшь.. чем не повод для гордости..

Гость
Гость

Гордись еще тем, сто ср..шь и жрёшь.. чем не повод для гордости..

Это до 35. А там уже регулярный стул - тоже гордость.
upd Этим я тоже горжусь внутри)))

Гость
Sonya_Krasnaya

Надеялся 10, потом смирился.
Так бывает, к сожалению.
Очень очень много мужчин и женщин держит в браке не любовь, а долг, вина, порицание окружения, материальные обстоятельства и тд.
Да, я ***, которая считает, что жить с человеком можно и нужно только по любви. Секс только по взаимному желанию. И вообще жить нужно так, как хочется. У меня получается))

мужик, ну ты сам-то башку включи. а то сам себе противоречишь.
то "мужики уходят из-за секса" (куда? если в браке секса нет, то без брака его вообще не будет годами), то "в браке держит долг" (т.е. секс для брака не важен, не он держит).
выбери что-то одно.

Гость
Sonya_Krasnaya

О! Забери нашу классную докторицу. А то у нее синдром ни себе не людям. Может подружитесь.

она ж 20 лет мужика удерживала без секса. она вообще гуру семейных отношений.

Яна_2024
Sonya_Krasnaya

У тебя фантомная боль какая то? Есть такая способность у большинства людей - читать и логически мыслить.
Давай еще раз, специально для тебя:
1. Основной посыл - мужчина может уйти из семьи, в которой нет секса.
2. Аргумент 1 - мой М ушел от бывшей жены
3 Аргумент 2. Я сама в первом браке разлюбила мужа, секса не хотелось и я ушла. Внимание! Отношения закончились
Большинство асексуальных жен же ратуют за продолжение отношений без интима.
Надеюсь, понятно?

ну так основной посыл тогда что уйти может кто угодно, если закончилась любовь. Вы же ушли от мужа и секс у вас тоже наверное был не ах последнее время перед уходом.
Или же основной посыл: нет хорошего секса освободи место для другой женщины? 🤭 А с фиra ли, спрошу я вас? Личное дело каждого. Ваш муж вот молчал как партизан и axaл через силу, как ёжик кактус) А кто то бы в такой ситуации поговорил с женой, попытался наладить испорченное. Не все начинают изменять. Пока есть любовь, есть шанс исправить.

Гость

Он не имел права с вами это обсуждать.Как человека это его не красит а говорит о его гнили

Gatto
Delta bravo

1 - люди расстаются, капитан очевидность и с сексом и без секса. После 20 летнего брака особенно мужчины в поисках новых ощущений.
2 - он ушел к твоей пи..
3 - ты со своим текущим всего год, для отношений это ноль без палочки. Не зарекайся, что и этого не разлюбишь. С первым мужем двоих детей родила, тоже были надежды значит и любовь.
Твой посыл секс решит все проблемы. Не решит. Это отлично, но не достаточно для долгосрочных отношений

Качество секса есть индикатор отношений. Любая *** в отношениях ведет к снижению качества секса. Зачастую люди понять не могут что за *** происходит в их отношениях, а просто говорят, что расстались из-за отсутствия секса. А проблема не в нем как таковом, это всего лишь следствие проблемы.

Гость
Гость

Иди дpoчи, чучело ты с членом. Разводка не удалась. Еще не одна женщина не гордилась, что нищего алиментщика подобрала. Устроил тут театр абсурда. Давай дальше, смеши нас

Ну я подобрала 15 лет назад "нищего ,разведённого Васька",как вы выразились.Ещё и с прицепом.Правда алименты официально он не платил,а покупал всё,что необходимо.Абсолютно всё.
Сейчас я живу с очень обеспеченным мужчиной,на которого с большим удовольствием заглядываются молодые девушки.Так что согласна с автором.От женщины ,ой как много зависит.

Гость
Гость

Ну я подобрала 15 лет назад "нищего ,разведённого Васька",как вы выразились.Ещё и с прицепом.Правда алименты официально он не платил,а покупал всё,что необходимо.Абсолютно всё.
Сейчас я живу с очень обеспеченным мужчиной,на которого с большим удовольствием заглядываются молодые девушки.Так что согласна с автором.От женщины ,ой как много зависит.

Влажные фантазии разведеного мyжлa

Автор, "мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами".
Секс - регулярный и разнообразный для счастливой жизни важен, а его отсутствие ведет к одиночеству.
Это только клиническим идиоткам и фригидкам непонятно!

Гость
Julia👿

Секс - регулярный и разнообразный для счастливой жизни важен, а его отсутствие ведет к одиночеству.

Некоторым пох вообще- может им мужик надоел до рвоты.. корми его ещё, яйки ему опустошай(((.буээ..((( сами сами работайте над этим).

Гость
Julia👿

И что-то тебе не удалось мужика нормального удержать, как была ощественным спермоприемником, так и осталась, сколько их через тебя прошло 10,20,50?

Гость
Sonya_Krasnaya

Тут завистники пишут , что вранье. Бедняги…
Ладно, про сейчас молчу. Мы живем год, нам 40+, мы все умеем и у нас ярко и частно.
Но и когда первый раз была замужем, была полноценная сексуальная жизнь. Бывали выходные в постели , активные. Но! Пока любила мужа. Любовь прошла и секса с ним уже не хотелось, так и разошлись.

Так в том и дело, что любовь проходит, остается бытовуха и секса нет, 20 лет длился их брак, ваш первый брак тоже развалился, ну сейчас встретили мужчину опять эмоции и снова секс есть. Его первая жена тоже встретит мужчину будут чувства и тоже будет секс. А понаписали чушь, жены не дают, и тут же сама была женой и не давала, но это типа другое

Gatto
Julia👿

Теоретически это и ежу понятно. А вот практика показывает обратный результат.

Гость
Gatto

Теоретически это и ежу понятно. А вот практика показывает обратный результат.

Потому что это реальная жизнь, а не разводки автора.

НеОбразованная
Gatto

Качество секса есть индикатор отношений. Любая *** в отношениях ведет к снижению качества секса. Зачастую люди понять не могут что за *** происходит в их отношениях, а просто говорят, что расстались из-за отсутствия секса. А проблема не в нем как таковом, это всего лишь следствие проблемы.

А если партнер заболел или стресс к него? Что ж вы так убеждены во всякой ереси. А старики как живут? А тем кому секс неинтересен как развлечение??? От обезьян не далеко ушли

Поминки патриархата

У авторши год совместной жизни и период бабочек не прошел, вот она и учит жизни женщин. Посмотрим как у нее спустя 20 лет будет с поэппушками

Поминки патриархата
НеОбразованная

А если партнер заболел или стресс к него? Что ж вы так убеждены во всякой ереси. А старики как живут? А тем кому секс неинтересен как развлечение??? От обезьян не далеко ушли

У мкжичья мозг рептилии , примитивные желания.
Жрать, сpaть, бежать, и совокупляться

Поминки патриархата
Gatto

Когда же мужичье эволюционирует

Гость
Поминки патриархата

Это нормальные базовые потребности здорового человека. Есть и иные потребности. Но сначала стремимся закрыть базовые.
Пример: ты не можешь полноценно восторгаться экзистенциями произведения искусства, когда поcpaть прижало.

Gatto
НеОбразованная

Секс не обязательно физическое действие. Я говорю о более широком смысле интимных отношений.

Gatto
Поминки патриархата

Ну вы конечно не жрете и не срете )) Ну просто райская птичка

Serg
Sonya_Krasnaya

Милое существо, тема то распространенная. Про отсутствие секса в семье. Теперь придумали отмазку - это мужик денег не давал. А ты рогатку раздвигаешь только за деньги? Ну рада сообщить, ты просто ***.
А мой - алиментщик, да. Если бы скрывался, обманывал , я бы с ним не была. Мужчина должен обеспечивать своих детей.

Согласен

Serg
Sonya_Krasnaya

Очень странные женщины, которые считают норм, что мужик не обеспечивает ребенка. Для тебя это нормально? Зачетно? С ума сошла?

Я тоже считаю, что если мужчина после развода аккуратно выплачивает алименты в полном объёме, а не скрывает большую часть доходов, чтобы платить поменьше - то для второй жены это скорее плюс, как показатель его надёжности.

Serg
Гость

Так никто не спорит, что обеспечивать ребенка надо. И время с дитем нужно проводить, и с уроками помогать и на спорт возить, и репетиторов оплачивать и праздники-выходные вместе. Потом оплатить универ, купить квартиру и помочь со свадьбой.

Нормальная жизнь нормальных людей.

Гость
Julia👿

Да какой женщине это надо?
Проще одной жить

Serg
Гость

Всё это длится до 3 лет, лохи. Потом привычка или расход

Не согласен. У нас с женой это длится гораздо дольше. И с взаимным желанием секса проблем нет. Хотя, конечно, секс у нас бывает не так часто, как в первые годы брака. Но нам и лет уже немало.

Гостья
Julia👿

Не тупи, все всё понимают. Просто забавно смотреть, как у вас тут пердаки горят.

Гость
Гость

Так мило. Мёд из ж опы потёк.
Нам с женой по 39. Позавчера 4 раза (сына сдали бабушкам). Вчера 2. И никаких импотенций, дряблых тел и т.п. Вот мы счастливы. И вместе со школы.
"долго и счастливо, давая счастливый билет детятям" - такой бред.

У вас мед из ж течет ?

Гость
Гость

Может, а мужжлом я не всех называю, только интернет-троллей типа автора, а муж у меня достойный мужчина, отборный, качественный.

гарантия еще не прошла у качественного и отборного мужа?

Serg
Delta bravo

😅Ух ты какая милота. Секс был не очень? А это как? Как это не очень, если мужчина получает 100% оргазм, если не совсем дурачок. Расскажите какое у вас понимание того, что он женился по любви, сделал детей и секс у них был "не очень"?
Для тех кто в танке поясню, секс бывает не очень для женщины, если она не получает удовольствие.
А ты что там вокруг него кульбиты крутишь и в растяжке даешь? И теперь у него секс очень?

Секс не очень, если без эмоциональной отдачи

Serg
Delta bravo

Да, бл ть у меня тоже, в браке 11 лет, двое детей. Нашла чем гордиться. С другой стороны, если больше нечем гордиться. Для любовниц есть отдельный уголок в аду, как думаешь, насколько быстро ты поймешь с кем ты спишь?

Вот только ни рая, ни ада не существует. 😏

Serg
Sonya_Krasnaya

Надеялся 10, потом смирился.
Так бывает, к сожалению.
Очень очень много мужчин и женщин держит в браке не любовь, а долг, вина, порицание окружения, материальные обстоятельства и тд.
Да, я ***, которая считает, что жить с человеком можно и нужно только по любви. Секс только по взаимному желанию. И вообще жить нужно так, как хочется. У меня получается))

👍

Sonya_Krasnaya

О! Забери нашу классную докторицу. А то у нее синдром ни себе не людям. Может подружитесь.

Э нет, у твоего ебы.., ой прости, любимого, там двое детей настругано на плохом сексе и 20 лет совместной жизни, поверь ему есть что вспомнить хорошего, но тебе он об этом не скажет, по крайней мере пока))

Гость

"Твой посыл секс решит все проблемы. Не решит. Это отлично, но не достаточно для долгосрочных отношений"
Согласен, секс - не гарант крепкой семьи.
Но его отсутствие - гарант отсутствия семьи как пары.

Вообще не факт, могут быть люди одинаково низкой половой конституции.

Serg
Гость

Это нормальные базовые потребности здорового человека. Есть и иные потребности. Но сначала стремимся закрыть базовые.
Пример: ты не можешь полноценно восторгаться экзистенциями произведения искусства, когда поcpaть прижало.

Это называется пирамида Маслоу.

Гость
Гость

Был бы ты Пинокио, твой нос мог обогнуть земной шар 4 раза еще позавчера.

Завидуешь?

Гость
Поминки патриархата

Написала рептилия.

Гость
Гость

Секс должен быть или отличным, или *** такой секс - это наш девиз.
Если устали, плохо себя чувствуем, просто НЕ ХОТИМ тогда ПРОСТО спим. Для меня лучше 1-2 раза в неделю или даже две отличный секс, чем через день - вымученный😳😢.

Секс не чернобелый "отличный - вымученный", а 50 оттенков. Бывает, я устал, а жена рОманов начиталась и хочет - ну, сделаю дэушке красиво. Бывает мне шлея попадет, а она устала - ну, помогает мне как может. Бывает вроде оба устали, а начали хулиганить - и все разгорелось. Бывает готовишься всю неделю - а че-то раз и не зашло. Спонтанность и непредсказуемость - в этом вся фишка.

Но при этом должно быть понимание, что в сексе как в занятиях физкультурой: если лень и искать отговорки - они найдутся, и очень быстро организм забудет как это делать и все, очередная семья после 40 без сексу. А если стараться каждый день как зубы почистить - то и в 59 все будет отлично.

Гость
Гость

Я вас поправлю: женщина не может изменить мужика, если он был дурак и м...к - таким и останется. Но женщина может углядеть потенциал в мужике сидящем на мели, поддержать его - а там он сам get his shit together и добьется успеха, который разделит с любимым партнером.

Гость

Я вас поправлю: женщина не может изменить мужика, если он был дурак и м...к - таким и останется. Но женщина может углядеть потенциал в мужике сидящем на мели, поддержать его - а там он сам get his shit together и добьется успеха, который разделит с любимым партнером.

Или после этого он может ее кинуть и найти помоложе

Поминки патриархата
Гость

Написала рептилия.

Ущемилось ?

Пока не
Julia👿

Ну раз мужик должен - пусть старается. Или это намек, что женщина должна ему обеспечивать условия на постоянной основе?

Гость
Пока не

Ну раз мужик должен - пусть старается. Или это намек, что женщина должна ему обеспечивать условия на постоянной основе?

Да не должен никто ни кому. Просто если не она не хочет своего мужчину - есть смысл найти другую.

Пока не
Гость

Да не должен никто ни кому. Просто если не она не хочет своего мужчину - есть смысл найти другую.

И? Пусть ищет. А вы согласны с мужчиной жить с таким посылом ?
Кстати, фригидную ( утрирую словами отписавшихся тут) жену - муж зачем-то 20 лет удерживал, а авторку замуж не зовет. Странно.

Гость
Пока не

И? Пусть ищет. А вы согласны с мужчиной жить с таким посылом ?
Кстати, фригидную ( утрирую словами отписавшихся тут) жену - муж зачем-то 20 лет удерживал, а авторку замуж не зовет. Странно.

Не оправдываю. Сам себе идиoт

Гость
Гость

Так никто не спорит, что обеспечивать ребенка надо. И время с дитем нужно проводить, и с уроками помогать и на спорт возить, и репетиторов оплачивать и праздники-выходные вместе. Потом оплатить универ, купить квартиру и помочь со свадьбой.

А бабе своей только ***, в прямом и переносном смысле.