Сошлись со вторым мужем, когда он еще был женат. История почти книжная - секса нет, уважения нет, жена за собой не следит, только требует и морализирует. Цитата «она говорила, что секс только для …
Так кую радоваться... Ладно бы какому-нибудь важному, а то обычный васек-алиментщик. Если мужик нормальный, у него вопроса жена не даёт просто не возникнет, потому что жена и рада угодить добродеятелю и растопырится она так, что автору и не снилось. Но тут явно ненужный мужик цену набивает. А вообще не верю, не бывает таких дур, либо автор баба настолько невостребованая, что рада любому члену. Или разводка. Причем от мужика.
Милое существо, тема то распространенная. Про отсутствие секса в семье. Теперь придумали отмазку - это мужик денег не давал. А ты рогатку раздвигаешь только за деньги? Ну рада сообщить, ты просто ***.
А мой - алиментщик, да. Если бы скрывался, обманывал , я бы с ним не была. Мужчина должен обеспечивать своих детей.
Так мило. Мёд из ж опы потёк.
Нам с женой по 39. Позавчера 4 раза (сына сдали бабушкам). Вчера 2. И никаких импотенций, дряблых тел и т.п. Вот мы счастливы. И вместе со школы.
"долго и счастливо, давая счастливый билет детятям" - такой бред.
Всего то 39, о каких дряблых телах речь идёт.. если лет 35- девчонки и мальчишки в нынешнее время.
Нам с женой по 39. Позавчера 4 раза (сына сдали бабушкам). Вчера 2. И никаких импотенций, дряблых тел и т.п. Вот мы счастливы. И вместе со школы.
Если ты в свои 39 хвалишься такими достижениями на женском форуме - значит, у тебя глобальные проблемы. И с потенцией, и с женой
Милое существо, тема то распространенная. Про отсутствие секса в семье. Теперь придумали отмазку - это мужик денег не давал. А ты рогатку раздвигаешь только за деньги? Ну рада сообщить, ты просто ***.
А мой - алиментщик, да. Если бы скрывался, обманывал , я бы с ним не была. Мужчина должен обеспечивать своих детей.
Иди дpoчи, чучело ты с членом. Разводка не удалась. Еще не одна женщина не гордилась, что нищего алиментщика подобрала. Устроил тут театр абсурда. Давай дальше, смеши нас
Главное чтоб это была правда, а не придумка мужа. А то плачущихся бывшей жене женатых/проживающих с новой женщиной/женой мужчин и жалующихся на тоже самое- я тоже знаю лично. Мол в начале был улет, стали жить вместе и вот.. Такая она сякая. Дааааай секс. А с описанной Вами- конечно жить невозможно. Если это правда. Наверно женился первый раз муж в состоянии помрачения разума. Или она яро претворялась. И еще один неприятный момент- если мужчина плохо, а особенно сильно плохо говорит о бывшей... Это плохо характеризует его самого... И помимо этого заставляет подозревать во вранье и передергивании. Ну правда, не в состоянии аффекта же он женился на таком чудовище? Лучше б просто сказал- все плохо. И всё.
Изучала ветки форума. Очень интересно было, как исследователю, на сколько широка проблема отсутствия секса в семьях.
В целом, тетки удобно жить «в семье», тепло, сытно. А секс используют как хлыст или ненужный придаток к «замужеству». Любовь ли это? Не похоже. Семья ли, которая держаться на долгах, чувстве вины и страхе дележки и алиментов? Вот тоже сомневаюсь
Яйки подбери, скуф…
Иди дpoчи, чучело ты с членом. Разводка не удалась. Еще не одна женщина не гордилась, что нищего алиментщика подобрала. Устроил тут театр абсурда. Давай дальше, смеши нас
Очень странные женщины, которые считают норм, что мужик не обеспечивает ребенка. Для тебя это нормально? Зачетно? С ума сошла?
Главное чтоб это была правда, а не придумка мужа. А то плачущихся бывшей жене женатых/проживающих с новой женщиной/женой мужчин и жалующихся на тоже самое- я тоже знаю лично. Мол в начале был улет, стали жить вместе и вот.. Такая она сякая. Дааааай секс. А с описанной Вами- конечно жить невозможно. Если это правда. Наверно женился первый раз муж в состоянии помрачения разума. Или она яро претворялась. И еще один неприятный момент- если мужчина плохо, а особенно сильно плохо говорит о бывшей... Это плохо характеризует его самого... И помимо этого заставляет подозревать во вранье и передергивании. Ну правда, не в состоянии аффекта же он женился на таком чудовище? Лучше б просто сказал- все плохо. И всё.
Плохо не говорит. Я здесь согласна. Льет грязь на бывшую - о теле так же скажет.
Я говорю о сокровенных разговорах. Мужчина говорил о своей боли. До последнего старался как лучше. Начал жить и женился, потому что надеялся на лучшее. Всех нас подводил юношеский максимализм и победа надежда над жизненным опытом
Взрослых дур таких уже не бывает.Автор походу малолетка, по крайней мере- мозгами-точно, находящаяся в обманчивой уверенности насчёт своей якобы исключительности, что она - нитакая))..радуется непойми чему. Секс даёт- и рада)). А не так много времени проходит обычно до состояния- секс не дам. Оборотень ее накосячит как с той женой несколько раз- и рогатку захлопнет точно как бывшая..
Очень странные женщины, которые считают норм, что мужик не обеспечивает ребенка. Для тебя это нормально? Зачетно? С ума сошла?
Так никто не спорит, что обеспечивать ребенка надо. И время с дитем нужно проводить, и с уроками помогать и на спорт возить, и репетиторов оплачивать и праздники-выходные вместе. Потом оплатить универ, купить квартиру и помочь со свадьбой.
о, так и детишки имеются. А не допускаете, что там была за...банная бытом женщина и скучаюший муж?
Странный коммент. Зачем нужен секс? Наверное, потому что он скрепляет пару, делает людей близкими. Ваши слова очередное морализаторство и подмена понятий. Привычка - не любовь. Любовь это страсть, забота и общность планов на жизнь . А если муж заботится, а секса нет - это дружеское отношение.
Всё это длится до 3 лет, лохи. Потом привычка или расход
Мой ей на фиг никто не нужен самой
Это проблема! Но если вы не вкусе то женщины гуляют от мужей тоже, и мужья от жен, есть у людей потребность в классном сексе,может хочется чего то этакого, а мужу/жене не скажешь ибо будешь не правильно понят и осужден, а любовник/любовница не осудят,а поддержат разные эксперименты и идеи в сексе.
Мужикам с,кс не нужен. Им нужно полежать на диване и пожрать. Кого вы обманываете? Он нашел себе более выгодную сиделку
Взрослых дур таких уже не бывает.Автор походу малолетка, по крайней мере- мозгами-точно, находящаяся в обманчивой уверенности насчёт своей якобы исключительности, что она - нитакая))..радуется непойми чему. Секс даёт- и рада)). А не так много времени проходит обычно до состояния- секс не дам. Оборотень ее накосячит как с той женой несколько раз- и рогатку захлопнет точно как бывшая..
Тетушка, дорогая, мне столько лет, что и говорить не хочется. Для твоего развлечения поделюсь , что взрослая, умная и успешная. Двоих пацанов могу содержать без алиментов первого мужа. Работаю как негра, зарабатываю как мужик в твоем понимании. Вот захотелось женского счастья. Очень понравилось. Рогаткой своей ни разу не торговала, потому как сама могу закрыть свои потребности.
Кстати, есть у меня шутка. Как только я сама смогла заработать на вино и рестораны, которые мне нравятся, интерес к мужчинам сильно поубавился. Но ты не поймешь. Мечу тут бисер, авось, кому будет полезно и тому буду рада. А ты мимо проходи и живи своей унылой жизнью.
Так никто не спорит, что обеспечивать ребенка надо. И время с дитем нужно проводить, и с уроками помогать и на спорт возить, и репетиторов оплачивать и праздники-выходные вместе. Потом оплатить универ, купить квартиру и помочь со свадьбой.
Не спорит, но чего то не верят, что такой мужик кому то интересен. Больше в чести потеряшки и питекантропы, которых дети свои не интересуют
Тетушка, дорогая, мне столько лет, что и говорить не хочется. Для твоего развлечения поделюсь , что взрослая, умная и успешная. Двоих пацанов могу содержать без алиментов первого мужа. Работаю как негра, зарабатываю как мужик в твоем понимании. Вот захотелось женского счастья. Очень понравилось. Рогаткой своей ни разу не торговала, потому как сама могу закрыть свои потребности.
Кстати, есть у меня шутка. Как только я сама смогла заработать на вино и рестораны, которые мне нравятся, интерес к мужчинам сильно поубавился. Но ты не поймешь. Мечу тут бисер, авось, кому будет полезно и тому буду рада. А ты мимо проходи и живи своей унылой жизнью.
Соня, не будет полезно. Элементарно потому что через 7-10 лет он уже про вас будет рассказывать, как вы плохи в сексе, как не привлекательны, как он надеялся что всё изменится к лучшему.
Ваш муж не решает проблемы а убегает от них к другой женщине.
Причем вообще торговля твоей рогаткой?? Че первая мысль сразу про торговлю? Плевать мне на торговлю..
Противен станет и все пройдет моментом, если в чем то косячить сильно начнет, и пелена грмональная с глаз спадет через пару лет. К тому же полшестого не за горами- судя по годкам)).
Поддерживаю. Взяла себе за правило слова моей бабушки о том, что в семье главное - взаимное уважение. Тогда можно можно многое пережить и остаться семьей и близкими людьми.
Все это мило, случись это после его официального развода. А так изменил с тобой, изменит и тебе. Вопрос времени.
Я ее не осуждаю за отсутствие секса и вообще, все , что был в их отношениях - это их дело.
Не осуждаю, а жалею за истерики ее, за боль, из-за того, что чувствует себя разведенкой. Да, я бы хотела, чтобы она приняла эту ситуацию проще. Но это фантастика, конечно.
У нее было 20 лет на эти отношения. Если все в труху иначе, кто виноват, какие осуждения?
Какая же у вас разница в возрасте, если в браке своем он был 20 лет?
Там жене, видимо, уже и в силу возраста тому же секс порядком поднадоел, да еще если козлиные бзики- то естественно- совсем будет труба с этим делом.
За 25 лет брака ниразу не откаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я пишу. Что так бывает, когда в семье проблемы, а жена делает вид, что все хорошо.
Так бывает, что люди разводятся и живут дальше свою жизнь.
Так бывает, что женщина, которая считала, что все контролирует, остаётся одна и считает , что ее предали. Хотя не хотела слушать просьбы об изменении в отношениях.
Проснись, любовницы это не черти из Ада. Это реальные тетки, у которых есть своя жизнь и свои желания. Они зачастую умнее и приспособленнее, потому что умеют жить одни.
Вы сколько вместе живёте? Пару лет, это все не о чём. Лет через 10 напишите, как у вас все здорово. Конфетно-букетный запал закончится и возможно выяснится почему он 20 лет жил с женой без секса. 20 лет кэп, это не твои два года смешные.
Все это мило, случись это после его официального развода. А так изменил с тобой, изменит и тебе. Вопрос времени.
я не вижу никакого уважения в том, чтобы всю вину и ответственность за разрыв спихивать на бж.
И описывать новой жене в красках, что у них там с сексом было не так.
Как мне кажется это не мужское поведение.
И пробоема в том браке скорее всего была глубже, чем просто секс. Иначе бы муж завел любовницу и всё. И не стал бы терпеть 20 лет. И без секса так то дети тоже не появляются.
Вполне логичная логика, их обоих все вначале устраивало, не живут люди 20 лет, если у них все плохо с самого начала. А потом что-то пошло не так. И это что-то вполне может повториться с автором, потому что я не верю в ангельскую натуру этого мужчины. Что-то в нем привело его бывшую жену к этой ситуации, иначе бы они через три года уже расстались. Не способен мужчина, не изменяя, жить без секса
Вы сколько вместе живёте? Пару лет, это все не о чём. Лет через 10 напишите, как у вас все здорово. Конфетно-букетный запал закончится и возможно выяснится почему он 20 лет жил с женой без секса. 20 лет кэп, это не твои два года смешные.
Год))).
Даже не пару лет.. а автор уже бегом прискскала на форум учить всех уму разуму))
Приколистка. Давай тому, кому хочешь. Я тебя не заставляю.
Чего ты про пополамщиков завелась? Зарабатывай сама, к тебе такие и близко не подойдут.
Совет. Держись независимо, не разрешай за себя платить. Тогда мужик из кожи будет выпрыгивать, чтобы тебя обеспечить. А то вы халявщицы разинете клювик на мужика , а из себя ничего не представляете. Вот и попадаете на нищебродов. Потому что такие недоделки норм мужикам не нужны.
Зарабатываю сама, замужем. Прикинь не единого раза за себя нигде не платила, порывалась по первости, что было пресечено. Потому что это признак заботы и поддержание статуса мужчины как добытчика. Секс есть, если что.
Немеркантильны только неликвидки. Из песни с милым рай и в шалаше без забот о малыше.
Мне важно, чтобы мужчина зарабатывал не меньше, а лучше больше меня. Потому что подобное тянется к подобному. Мне важно уважать мужчину. А уважение к мужчине строится исходя из его воспитания, жизненных ценностей и того, чего он смог добиться.
Вы мужскую роль на себя взяли и считаете, что это ему понравится на долгую перспективу. С учётом того, что изменил с вами, лего изменит вам с той, что будет моложе, плюс даст ему чувство мужской значимости.
я не вижу никакого уважения в том, чтобы всю вину и ответственность за разрыв спихивать на бж.
И описывать новой жене в красках, что у них там с сексом было не так.
Как мне кажется это не мужское поведение.
И пробоема в том браке скорее всего была глубже, чем просто секс. Иначе бы муж завел любовницу и всё. И не стал бы терпеть 20 лет. И без секса так то дети тоже не появляются.
Однозначно. Дети у них? Платит алименты, бж ещё не осознаьа своего счастья. Привыкла небось волочь свой чемодан без ручки, а тут он возьми и сам свалил.
Все эти сказки о том, что в разводе виновата бж говорит о не большом уме этого мужчины. Всегда виноваты оба. В какой-то момент он потерял её уважение и у них исчез секс. Потому что не хотят врагов и предателей. Чем он её так достал предстоит выяснить автору)). Она походу ещё не полностью осознает, что брак строится не на сексе
А вот здесь ты верно подметил, что если женщина мужским вниманием не избалована, то любому кую рада будет.
Автор, это не женщины, это - бабы.
Ты женщин с этими.... внешне похожими на женщин фригидками и придурами не путай!
Ага как будто одно другому мешает😂 у нас та же история, только у нас такое регулярно, такой же почти возраст и с каждым разом хочется сильнее, вместе 10 лет двое детей
Грабежи в форме полиции
В настоящее время в России участились грабежи под видом сотрудников полиции. Грабежи реализуются по двум основным схемам: обход домов и подход на улице. В случае обхода домов злоумышленники звонят в дверь, представляясь сотрудниками полиции. Если человек открывает дверь, то после этого следует нападение. Злоумышленники часто работают в полицейской форме. Встречаются и изображение сотрудников «в штатском». В случае работы на улице злоумышленник требует подойти к нему. После сокращения дистанции происходит нападение. Здесь так же используются как форма, так и вариант в штатском. Злоумышленники могут использовать документы, похожие на настоящие удостоверения сотрудников полиции.