Гость
Статьи
Жены которые не дают …

Жены которые не дают мужу

Сошлись со вторым мужем, когда он еще был женат. История почти книжная - секса нет, уважения нет, жена за собой не следит, только требует и морализирует. Цитата «она говорила, что секс только для …

Sonya_Krasnaya
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sonya_Krasnaya

Я не понимаю , что секс разменная монета и хлыст у женщин. Да, я в таком мире сухих скреп существо не адекватное. Я люблю работу, люблю мужа, люблю секс. Мы с м лучшие друзья и соратники. Такая у меня реальность.

Так ты глупая обслуживательница штанов, что тут пропагандируешь? Давать пополамщику?

Гость
Sonya_Krasnaya

Ох. Интересно. Мужик не вкладывает - пополамщик. А я не вкладываю - богиня?

А я не деньгами вкладываю.

Гостья
Sonya_Krasnaya

Изучала ветки форума. Очень интересно было, как исследователю, на сколько широка проблема отсутствия секса в семьях.
В целом, тетки удобно жить «в семье», тепло, сытно. А секс используют как хлыст или ненужный придаток к «замужеству». Любовь ли это? Не похоже. Семья ли, которая держаться на долгах, чувстве вины и страхе дележки и алиментов? Вот тоже сомневаюсь

Ну про "тепло и сытно" - далеко не всем так везёт. Иначе бы не было такого количества разводов по инициативе женщин.

Гость
Sonya_Krasnaya

Ммм, 186/90 кг. Черноволосый и синеглазый. Счастлива каждый день, что она мне его буквально подарила.

Возьмите на обслуживание и моего. В 2 раза счастливей будете! Он симпатичный, подкачанный, всё работает как надо, правда денег немного

Гостья
Sonya_Krasnaya

Спасибо.
А то тут у нас фригидность - новая скрепа.

Фригидность - это врождённое или приобретённое нарушение в организме, это своего рода болезнь, отклонение от нормы.
Причём тут скрепы, бандерлог? Что ж вы все там такие необразованные и дикие?

Такхизис

Как же он женился на таком монстре?
Просто вы сами говорите: история почти книжная. Конечно, он вам так говорил, а как он ещё скажет, чтобы вам понравиться? Как ещё обосновать точку зрения: я жене изменяю, но я белый и пушистый, во всем виновата она?
По сути: да, секс очень важен в браке, особенно для мужчин. Для женщин отсу

Такхизис

Для женщины отсутствие секса в браке, это скорее: он меня не хочет, со мной и с нашими отношениями что-то не так.
Мужчины без секса на стенку лезут.

Sonya_Krasnaya
Гость

А я не деньгами вкладываю.

А мужчина должен деньгами. Так ты халявщица или нищебродка. Или и то и другое. У тебя изначачально потребительское отношение, поэтому ничего адекватного из этого не случится

Sonya_Krasnaya
Гостья

Ну про "тепло и сытно" - далеко не всем так везёт. Иначе бы не было такого количества разводов по инициативе женщин.

Тепло и сытно - это еще и повезло? Это жесть.

Sonya_Krasnaya
Гость

Возьмите на обслуживание и моего. В 2 раза счастливей будете! Он симпатичный, подкачанный, всё работает как надо, правда денег немного

Эх, но я только по любви. И я это, теще и деньги люблю. Хотя бы, чтобы как я зарабатывал.

Sonya_Krasnaya
Гостья

Фригидность - это врождённое или приобретённое нарушение в организме, это своего рода болезнь, отклонение от нормы.

Коллега, поднимаю табличку «Сарказм». Для особо одаренных.

Гость
Sonya_Krasnaya

А мужчина должен деньгами. Так ты халявщица или нищебродка. Или и то и другое. У тебя изначачально потребительское отношение, поэтому ничего адекватного из этого не случится

Все уже случилось адекватно. А вот у тебя ус отклеился, чувствуется, что ты - мужжло

Sonya_Krasnaya
Такхизис

Как же он женился на таком монстре?
Просто вы сами говорите: история почти книжная. Конечно, он вам так говорил, а как он ещё скажет, чтобы вам понравиться? Как ещё обосновать точку зрения: я жене изменяю, но я белый и пушистый, во всем виновата она?
По сути: да, секс очень важен в браке, особенно для мужчин. Для женщин отсу

А это отдельная история. Тоже почти баян. Секс был не очень с самого начала. Но он надеялся, что все со временем наладится.

Gatto
Гость

Все уже случилось адекватно. А вот у тебя ус отклеился, чувствуется, что ты - мужжло

У женщины, которая называет мужчин мужлом, не может быть адекватного мужа.

Гость
Gatto

У женщины, которая называет мужчин мужлом, не может быть адекватного мужа.

Может, а мужжлом я не всех называю, только интернет-троллей типа автора, а муж у меня достойный мужчина, отборный, качественный.

Гость

Так что, автор-разводчик, ты спалился. Это местные инцелы женщин нищенками и халявщицами кличут

Sonya_Krasnaya
Гость

При чем тут инвалиды и умственно отсталые? Если самой решать, то муж зачем сдался? Вот таким секс и не дают, раз тетка сама все решает.

Если ей муж не сдался, отпусти. Зачем истерить, держать, пугать суицидом?
Это я про свою историю говорю.
У меня такая ситуация, как ты описываешь была в первом браке. Заманалась зарабатывать, любовь прошла, разошлись. За *** не держалась.
Тут дискуссия о том, что жены и не дают, и мужей не отпускают. И говорят , что семья - это дом и дети. А секс это для тупых.

Гость
Sonya_Krasnaya

Нравится мне, что когда прочитанное с картинкой перед глазами не бьется, значит нереально.
Многие в этой ветке (чему я рада) написали, что секс важен. А ты, наверное, от вида мужского писюна, в обморок падаешь.

Тварь ты недоразвитая

Sonya_Krasnaya
Гость

Так ты глупая обслуживательница штанов, что тут пропагандируешь? Давать пополамщику?

Приколистка. Давай тому, кому хочешь. Я тебя не заставляю.
Чего ты про пополамщиков завелась? Зарабатывай сама, к тебе такие и близко не подойдут.
Совет. Держись независимо, не разрешай за себя платить. Тогда мужик из кожи будет выпрыгивать, чтобы тебя обеспечить. А то вы халявщицы разинете клювик на мужика , а из себя ничего не представляете. Вот и попадаете на нищебродов. Потому что такие недоделки норм мужикам не нужны.

Sonya_Krasnaya
Гость

Так что, автор-разводчик, ты спалился. Это местные инцелы женщин нищенками и халявщицами кличут

Филолог эксперт. А как называются тетки, которые не деньгами вкладываются в семью? Тут одна мадам так написала.

Гость
Гость

Зачем вообще нужен секс и так есть любовь и семья. После долгих лет жизни пары приходят к такому выводу и живут долго и счастливо, давая счастливый билет детятям, для хорошей жизни.

Нет без секса счастливой семьи и любви уж тем более. Секс это часть любви как и уважение, и общие интересы. Через месяц 30 лет нашей семье, если что.

Гость
Sonya_Krasnaya

Чего ты про пополамщиков завелась? Зарабатывай сама, к тебе такие и близко не подойдут.
Совет. Держись независимо, не разрешай за себя платить. Тогда мужик из кожи будет выпрыгивать, чтобы тебя обеспечить. А то вы халявщицы разинете клювик на мужика , а из себя ничего не представляете. Вот и попадаете на нищебродов. Потому что такие недоделки норм мужикам не нужны.

Пральна! Не нужны. Не может заработать - дура. А от дуры дети рождаются полудурками. И даже для секса без обязательств дура не годится: это на зоофилию похоже. Состоявшиеся мужики имеют дело с ровней.

Гость

Секс это материальный базис на котором строится нематериальная надстройка (любовь). Все как было у Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом.

Гость

Правы,собаке собачья смерть

Лида К.
Aнтон Силуанов

Среднее по дням всё равно много больше единицы, что для большинства россиян это запредельный уровень близости. Особенно для части посетителей таких тем, которые используют секс, как способ принуждения к чему-то. Больные, нездоровые животные, к сожалению.

Так может, у них это, типа, раз в год такая веселуха, когда бабушки (2, я так понимаю, на одного плохиша), набравшись сил с прошлогоднего загула, опять решаются дать недряблым почпокаться вдоволь. И так до будущего года.

Гость

//А вы останетесь на размазанной самооценкой и причитаниями по поводу предателя и разлучницы.//

Оки. Зато хоть буду жить без этого поганого секса.

Гость

Мужжло не нужно

Гость
Sonya_Krasnaya

Мужжло,долго сочинял?

Гость
Гость

Так пусть уходит, жене легче будет, еды на подносе в зал ненадо носить, стирать, носкам пару соединять, таблетки носить. Это благословение будьт будет жене.

Аизачем она замуж выходила? Если не хотела носкам пару соеденять?

Гость
Гость

Так мило. Мёд из ж опы потёк.
Нам с женой по 39. Позавчера 4 раза (сына сдали бабушкам). Вчера 2. И никаких импотенций, дряблых тел и т.п. Вот мы счастливы. И вместе со школы.
"долго и счастливо, давая счастливый билет детятям" - такой бред.

Ты животное похотливое.

Гость
Гостья

В том, что многие в этой ветке преподносят отсутствие секса в браке как норму. А Вы сами пишете, что фригидность - это нарушение в организме.

Гость
Гость

Ты животное похотливое.

А Вы - сухая нефункциональная верблюдица. С тубулярной грудью.

Гость
Гость

А Вы - сухая нефункциональная верблюдица. С тубулярной грудью.

У меня 6.

Достаточно теребить себе клитор. Ваша долбёжка нам не нужна.

Гость
Гость

Может, а мужжлом я не всех называю, только интернет-троллей типа автора, а муж у меня достойный мужчина, отборный, качественный.

*** сykа 😀

Это ошибки природы а не бабы

Настоящие женщины всегда хотят ощущать писю в своем бухте

Гость
Гость

У меня 6.

Достаточно теребить себе клитор. Ваша долбёжка нам не нужна.

Ну не нужны - и ладно. Колхоз дело добровольное. Мне вот тоже долбёжка не нужна. Мне надо чтобы меня хотели, а не просто секс в одни ворота. Тогда какой смысл хейтить мужчин, если они просто не нужны?

Яна_2024

в вашем случае он не в никуда ушел)
перепрыгнул с ветки на ветку.

Гость

Автор, прям мужчина ваш вам всю правду и рассказал, ага) Верим

Яна_2024
natali_sexi1982

Настоящие женщины всегда хотят ощущать писю в своем бухте

в своем чём?

Гость
Гость

Чёт так много защищающих брак без секса. Жесть. Зачем недающая жена? Не, я понимаю, там, позний срок, болезнь, ещё что-то логически обоснованное. Но без видимых причин, что это?
И главное. М нужен секс. И не только он. В первую очередь мне нужно, чтобы меня время от времени хотел человек, которого я люблю. Это нормально. Если этого нет, что я буду делать, если я не терпила?

Да просто автору по ушам проехались, как каждый женатик. Жену не люблю, не сплю блаблабла

Яна_2024
Sonya_Krasnaya

А это отдельная история. Тоже почти баян. Секс был не очень с самого начала. Но он надеялся, что все со временем наладится.

надеялся) прелесть какая.
может еще молился.

Гость

Так кую радоваться... Ладно бы какому-нибудь важному, а то обычный васек-алиментщик. Если мужик нормальный, у него вопроса жена не даёт просто не возникнет, потому что жена и рада угодить добродеятелю и растопырится она так, что автору и не снилось. Но тут явно ненужный мужик цену набивает. А вообще не верю, не бывает таких дур, либо автор баба настолько невостребованая, что рада любому члену. Или разводка. Причем от мужика.

Sonya_Krasnaya
Гость

Мужжло,долго сочинял?

Зайчик, сходи снова в школу и поучись буквы собирать в членораздельные логические связи.

НеОбразованная
Sonya_Krasnaya

Странный коммент. Зачем нужен секс? Наверное, потому что он скрепляет пару, делает людей близкими. Ваши слова очередное морализаторство и подмена понятий. Привычка - не любовь. Любовь это страсть, забота и общность планов на жизнь . А если муж заботится, а секса нет - это дружеское отношение.

Как показал даже этот сайт он как раз часто камень преткновения и разводит людей)))

НеОбразованная
Sonya_Krasnaya

Странный коммент. Зачем нужен секс? Наверное, потому что он скрепляет пару, делает людей близкими. Ваши слова очередное морализаторство и подмена понятий. Привычка - не любовь. Любовь это страсть, забота и общность планов на жизнь . А если муж заботится, а секса нет - это дружеское отношение.

А у вас тоже ваши друзья платят за вас, вы целуетесь в губы и засыпаете в обнимку?)

НеОбразованная
Sonya_Krasnaya

Да да. Развелся. Спит то он рядом со мной год. Что бы где не говорилось.
Я вижу результат , остальное фигня, фантазируй дальше.

видно у него к бывшей чувства остались, а вы ее секс замена ( это все временно)

Sonya_Krasnaya
Гость

Автор, прям мужчина ваш вам всю правду и рассказал, ага) Верим

Ну слушайте дальше вранье. Так и живите с ложью. Чего в чужой монастырь то лезете?
У тетя все врут, все козлы, что там еще. У меня не так.

Sonya_Krasnaya
Гость

Да просто автору по ушам проехались, как каждый женатик. Жену не люблю, не сплю блаблабла

Вот ты фантастическое существо. Написала же , он уже мой муж. Блин так врал, что ажно развелся. Вот ведь какая вера творчеству

Sonya_Krasnaya
Яна_2024

надеялся) прелесть какая.
может еще молился.

Ну почти. Грустно все это.