Сошлись со вторым мужем, когда он еще был женат. История почти книжная - секса нет, уважения нет, жена за собой не следит, только требует и морализирует. Цитата «она говорила, что секс только для …
Это одно чувство. И скажу, что если нет любви то и секса не хочется. С возрастом это понимаешь. Мой бывший муж мне изменял, просил на коленях прощение. Простила, клялся в любви. Потом снова началось. Бросила его. В браке сейчас 15лет. И у нас общие интересы, мы любим друг друга.
Есть люди помешанные на сексе. Таким плевать на чувства других
Зависит муж обеспечун или пополамщик. Пополамщику секс не положен.
У тебя фантазии, спустись на землю. Какой нормальный человек будет писать как он рад что спит с человеком, который развелся. Личная жизнь, на то и личная.
Я пишу. Что так бывает, когда в семье проблемы, а жена делает вид, что все хорошо.
Так бывает, что люди разводятся и живут дальше свою жизнь.
Так бывает, что женщина, которая считала, что все контролирует, остаётся одна и считает , что ее предали. Хотя не хотела слушать просьбы об изменении в отношениях.
Проснись, любовницы это не черти из Ада. Это реальные тетки, у которых есть своя жизнь и свои желания. Они зачастую умнее и приспособленнее, потому что умеют жить одни.
Вам самой не противно, что он с Вами это обсуждает.
Мой муж не был женат , но старше меня на 10 лет и понятное дело отношения были и ни разу никогда он ничего не говорил .
Секса кстати по разным обстоятельствам и вещам не хочется , был период когда не хотела и не давала , а сейчас и по нескольку раз в день бывает , а бывают недели ,что и не до этого , Возможно она говорила , что у примитивных особей всего 2 инстинкта
Не противно. Я его близкий человек. С кем ему говорить?
Имеют право не давать. Жена даже имеет право давать кому угодно, кроме мужа. Я потому и не женюсь. Если что-то не нравится, разошелся и мгновенно нашел новую, да помоложе. А вот в браке не получится быстро расстаться - дележка, дети и т.д.
Это нормальная позиция для м, который просто не полюбил.
Это одно чувство. И скажу, что если нет любви то и секса не хочется. С возрастом это понимаешь. Мой бывший муж мне изменял, просил на коленях прощение. Простила, клялся в любви. Потом снова началось. Бросила его. В браке сейчас 15лет. И у нас общие интересы, мы любим друг друга.
Есть люди помешанные на сексе. Таким плевать на чувства других
Вы детей любите, родителей? Значит и испытываете сексуальное влечение)), чувство то одно.
Сможете пояснить что такое любовь?
А зачем вы осуждайте бывшую жену мужа? Она не хочет, почему - это для вас странно? Каждая женщина имеет право жить так, как она хочет. Ей просто не повезло найти мужа похожего на нее по потребностям. Раз он ушел от нее - значит не любил! Любовь не имеет никакого отношения к сексу.
Ага, ей секс не нужен, а ему если нужен где брать? Расширять семью? На родственных началах одних жить?
Автор, ваши советы хороши если муж достойный, а если он тиран, пополамит, то "голодный паек" для него - самое то. И поверьте, сваливший от нее мусорный мужик ни одну женщину не расстроит
А чем вам правда не нравится? Жена не занимается сексом не просто так, а потому что муж косячит, например он - пополамщик
Однобитная булева логика для тем с холиварами про тарелочниц и пополамщиков. Логика, не предусматривающая ничего человеческого. Там весело, да. С имбецилами вроде Вас тоже играть в имбецила - прикольно. Но тут другое, тут интересно.
Однобитная булева логика для тем с холиварами про тарелочниц и пополамщиков. Логика, не предусматривающая ничего человеческого. Там весело, да. С имбецилами вроде Вас тоже играть в имбецила - прикольно. Но тут другое, тут интересно.
Тут все тоже самое. Не видела чтоб муж был щедрый, ласковый, все оплачивал, а жена секс зажимала.
Автор, ваши советы хороши если муж достойный, а если он тиран, пополамит, то "голодный паек" для него - самое то. И поверьте, сваливший от нее мусорный мужик ни одну женщину не расстроит
Такие темы создают от нечего делать. Просто наверное она не совсем адекватная, если не понимает это. Захотелось наверное ей придумать этот бред, наверное она весь форум сутками читает, вот и придумала тему. Это сколтко свободного времени что с утра и до ночи на сайте.
Пусть спускается на землю, есть реальная жизнь.
Такие темы создают от нечего делать. Просто наверное она не совсем адекватная, если не понимает это. Захотелось наверное ей придумать этот бред, наверное она весь форум сутками читает, вот и придумала тему. Это сколтко свободного времени что с утра и до ночи на сайте.
Реальная жизнь, где жёны не дают на 5й - 10й год брака? Хорошо, что я живу в другой реальности. А Вам сочувствую, правда.
Реальная жизнь, где жёны не дают на 5й - 10й год брака? Хорошо, что я живу в другой реальности. А Вам сочувствую, правда.
У тебя выдуманная реальность. Очень жаль, что вумен ру не блокирует пользователей, которые с одного ip адреса создают десятки тем. Кому жены дают, а кому нет это не твоего ума дело. Дегрант ты хр...в
У тебя выдуманная реальность. Очень жаль, что вумен ру не блокирует пользователей, которые с одного ip адреса создают десятки тем. Кому жены дают, а кому нет это не твоего ума дело. Дегрант ты хр...в
Наверное, Вы имели ввиду деградант. (деградация). Или гидрант? Похоже, Вы высохли не только снизу, но и головой)
Если у людей нет секса это чужие люди они не могут быть семьёй или мужем и женой. Просто какие-то люди живущие вместе. Они не могут нормально даже разговаривать друг с другом. Что не говорите но это так.
Хм. Муж пополамщик, у жены секс разменная монета. Так они два сапога пара. Это изначально сломанные несчастливые отношения. В них любят жить люди- травматики -невротики. Мне сложно судить, я за адекватность.
Нравится мне, что когда прочитанное с картинкой перед глазами не бьется, значит нереально.
Многие в этой ветке (чему я рада) написали, что секс важен. А ты, наверное, от вида мужского писюна, в обморок падаешь.
Я не понимаю , что секс разменная монета и хлыст у женщин. Да, я в таком мире сухих скреп существо не адекватное. Я люблю работу, люблю мужа, люблю секс. Мы с м лучшие друзья и соратники. Такая у меня реальность.
Блин. Ну как грустно. Женщина пашет так, что секса не хочет. А развиваться? Зарабатывать? Заботиться о гигиене труда, чтобы не упариваться и уделять время семье? Самой подумать никак? Мужик должен освободить от работы? Ты инвалид? Или умственно отсталая? Самой решить этот вопрос никак?
Я ее не осуждаю за отсутствие секса и вообще, все , что был в их отношениях - это их дело.
Не осуждаю, а жалею за истерики ее, за боль, из-за того, что чувствует себя разведенкой. Да, я бы хотела, чтобы она приняла эту ситуацию проще. Но это фантастика, конечно.
У нее было 20 лет на эти отношения. Если все в труху иначе, кто виноват, какие осуждения?
Ну вы же пережили развод что вы чушь пишите, какая боль? Нет никакой боли. Тем более, что секс бывшей был не нужен. От чего ей боль испытывать?
Зачем отношения, а тем более брак без секса??? Живите отдельно.
Чёт так много защищающих брак без секса. Жесть. Зачем недающая жена? Не, я понимаю, там, позний срок, болезнь, ещё что-то логически обоснованное. Но без видимых причин, что это?
И главное. М нужен секс. И не только он. В первую очередь мне нужно, чтобы меня время от времени хотел человек, которого я люблю. Это нормально. Если этого нет, что я буду делать, если я не терпила?
А зачем несодержащий муж? А таких много, поэтому им и не дают.
Блин. Ну как грустно. Женщина пашет так, что секса не хочет. А развиваться? Зарабатывать? Заботиться о гигиене труда, чтобы не упариваться и уделять время семье? Самой подумать никак? Мужик должен освободить от работы? Ты инвалид? Или умственно отсталая? Самой решить этот вопрос никак?
При чем тут инвалиды и умственно отсталые? Если самой решать, то муж зачем сдался? Вот таким секс и не дают, раз тетка сама все решает.