Гость
Статьи
Мужчины плачут, что им …

Мужчины плачут, что им не дают!

Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …

Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А то что? Парашковец ущемится и заплачет?))) командовать будешь дыркой, которая тебя высрала, да и то шансов немного

Снова отсосешь с причмоком бесплатно как ты любишь виртуально
Страшные негры тебе только за бабки на клык кидают дома
Но зато реально

Гость
Гость

Снова отсосешь с причмоком бесплатно как ты любишь виртуально
Страшные негры тебе только за бабки на клык кидают дома
Но зато реально

Слит, парашковский мусор) мне твои низкоранговые визги отчаянья надоели

Иван Дулин
Гость

твои размышлизмы на женском форуме просто мало кому интересны, нас расценки не интересуют по понятным причинам)

Это понятно. Денежки не свои, можно и не считать, не так ли?)

Это ведь не ты за них свое здоровье гробишь круглосуточно. Не интересуют ее расценки, Иш какая, вы только посмотрите на эту королеву...

Гость
Иван Дулин

Это понятно. Денежки не свои, можно и не считать, не так ли?)

Это ведь не ты за них свое здоровье гробишь круглосуточно. Не интересуют ее расценки, Иш какая, вы только посмотрите на эту королеву...

Я? Гроблю здоровье? А как?🤣 Вроде не в шахте работаю, на комфортной удаленке) Конечно, я буду считать свои деньги, а не твои. Свои ты сам считай

Иван Дулин
Гость

Я? Гроблю здоровье? А как?🤣 Вроде не в шахте работаю, на комфортной удаленке) Конечно, я буду считать свои деньги, а не твои. Свои ты сам считай

Вот именно, что свои ты тратить не хочешь, а бабки мужика можно, почему-то). Интересно, почему?

Гость
Иван Дулин

Вот именно, что свои ты тратить не хочешь, а бабки мужика можно, почему-то). Интересно, почему?

А кто тебе сказал, что я не хочу тратить свои? Вожу себя куда пожелаю без проблем) так что попытки бравировать рестораном выглядят смешно и жалко. У меня и без тебя на любой деньги есть

Гость
НоыВоигура

Совершенно справедливое замечание. Молодые и красивые должны принадлежать аполлонам,таким как я.

Так ты старый! Твоя ровня такая же старая тётка 55 лет:)

Иван Дулин
Гость

А кто тебе сказал, что я не хочу тратить свои? Вожу себя куда пожелаю без проблем) так что попытки бравировать рестораном выглядят смешно и жалко. У меня и без тебя на любой деньги есть

Судя по вашей писанине, тратиться должен только мужик.

Гость
Иван Дулин

Судя по вашей писанине, тратиться должен только мужик.

По вашей это по чьей?) я тут вроде недавно приводила пример, на который мужжло развизжалось. Недавно ходила гулять с другом: утренний кофе в кафе, прогулка с заходом в музей, обед в ресторане. За все платил он, потому что он приглашал и хотел провести со мной день. При этом, если я хочу, например, чтобы он посмотрел со мной какой-то фильм - я ему позвоню и скажу, что взяла билеты на нас обоих, мне не напряжно. И мы друг с другом не спим и не собираемся) Но мерзотнее мужжла, считающего копейки, мало что может быть. Так что если тебе что-то не по карману - сиди дома или иди к профессионалкам, никого не колышет от слова совсем. Большинство женщин сами отлично себе досуг обеспечивают

Гость
Гость

"Для мужчин он не настолько приятен как женщине, даже если м кончил а ж нет. "

Мне без оргазма никакой секс не нужен. Закрой рот, придурок! И не сочиняй то, чего не знаешь. Я б тебя отстрапонила, чтоб ты понял, как нам приятен инородный предмет в виде вашей палки внутри!

Анальщицу тоже нашли.

Иван Дулин
Гость

По вашей это по чьей?) я тут вроде недавно приводила пример, на который мужжло развизжалось. Недавно ходила гулять с другом: утренний кофе в кафе, прогулка с заходом в музей, обед в ресторане. За все платил он, потому что он приглашал и хотел провести со мной день. При этом, если я хочу, например, чтобы он посмотрел со мной какой-то фильм - я ему позвоню и скажу, что взяла билеты на нас обоих, мне не напряжно. И мы друг с другом не спим и не собираемся) Но мерзотнее мужжла, считающего копейки, мало что может быть. Так что если тебе что-то не по карману - сиди дома или иди к профессионалкам, никого не колышет от слова совсем. Большинство женщин сами отлично себе досуг обеспечивают

Я уже писал, что за понравившуюся девушку, или за подругу я могу заплатить всегда. Но это не значит, что я должен и буду платить за каждого незнакомого человека.
Причем тут считать копейки? Если каждый день, или раз платить за новую и слышать одно и тоже, это не копейки. Понятно, что вам наплевать на деньги мужчин, вы их не зарабатываете, а вот тратить очень даже любите...

Иван Дулин
Гость

Ходишь с парнем по кафешкам, а не даёшь ему). Он платит, надеется, а ты по любому с ним ходишь кушаешь бесплатно, а ахаешься с другим на стороне. Я ведь прав? 🙂

Гость
Иван Дулин

Я уже писал, что за понравившуюся девушку, или за подругу я могу заплатить всегда. Но это не значит, что я должен и буду платить за каждого незнакомого человека.
Причем тут считать копейки? Если каждый день, или раз платить за новую и слышать одно и тоже, это не копейки. Понятно, что вам наплевать на деньги мужчин, вы их не зарабатываете, а вот тратить очень даже любите...

Ну так не ходи каждый раз с новой, если тебе не по карману, это твой выбор) за тобой вряд ли кто-то по улицам бегает, упрашивая

Гость
Иван Дулин

Ходишь с парнем по кафешкам, а не даёшь ему). Он платит, надеется, а ты по любому с ним ходишь кушаешь бесплатно, а ахаешься с другим на стороне. Я ведь прав? 🙂

Не прав🤣не у всех как у тебя общение на письках строится. Не говоря уже о том, что обеспеченные люди не ведут учет как ты, сколько кто где копеек заплатил

Гость

уже не просим\не у кого.

Иван Дулин
Гость

Не прав🤣не у всех как у тебя общение на письках строится. Не говоря уже о том, что обеспеченные люди не ведут учет как ты, сколько кто где копеек заплатил

Как раз те, у кого есть деньги и считать их хорошенько умеют.
Продолжай дальше парня мучить. Ну а что, тебе удобно). Сколько раз он тебя приглашал в кафе и рестик? Раз 20 уже, больше?

Гость
Иван Дулин

Как раз те, у кого есть деньги и считать их хорошенько умеют.
Продолжай дальше парня мучить. Ну а что, тебе удобно). Сколько раз он тебя приглашал в кафе и рестик? Раз 20 уже, больше?

Ты как-то пропустил ту часть, где я писала, что тоже за него плачу, обмудок))) как удобно в глаза долбиться, да?

Артём
Гость

так пока не хочешь трусики
а после месячных захочешь беременность и кормление грудью почувствовать
потом и трусики нацепишь с лифчиком
и губы качнешь и реснички наклеишь с ноготочками
и будешь Иванна

И что тут такого?

Иван Дулин
Гость

Ты как-то пропустил ту часть, где я писала, что тоже за него плачу, обмудок))) как удобно в глаза долбиться, да?

Я тебя разве оскорблял? Или твой женский мозг переклинило уже в порыве эмоций?). А в реале бы и руку подняла, 100%. А потом куча слёзных тем, что мужик бросил, мужик ушел, мужик ударил...

Иван Дулин

К тебе незнакомые люди пристают и требуют за них платить?

Гость
Иван Дулин

Я тебя разве оскорблял? Или твой женский мозг переклинило уже в порыве эмоций?). А в реале бы и руку подняла, 100%. А потом куча слёзных тем, что мужик бросил, мужик ушел, мужик ударил...

Нах ты мне сдался мараться?) и уж тем более из-за мужжла реветь не буду🤣ушел и семь футов под килем) Могу и сама послать

Гость
Вау🐈

Обмудок запутался))) строчит, что дешевле ходить к профессионалкам, но продолжает жрать кактус и не идет к ним

Гость

Обмудок запутался))) строчит, что дешевле ходить к профессионалкам, но продолжает жрать кактус и не идет к ним

Да там так секса хочется, что уже нелогичные действия в ход идут .
Часто тут читаю подобное )

Иван Дулин
Вау🐈

И такое бывало!

Иван Дулин

И такое бывало!

Что, секса не дали за это?

Артём
Вау🐈

Это как?

Гость
Вау🐈

Кстати, у моего друга проблем со спермотоксикозом нет) Вероятно потому, что не считает копейки и не общается с людьми только в расчете на секс

Иван Дулин
Гость

Ну точно не дороже. Только разница в том, что там 100% гарантия успеха.

Гость
Иван Дулин

Ну так кто тебе не дает пропускать промежуточные стадии и не платить за незнакомых? Повторяю свой вопрос, *** ноешь?)

Иван Дулин
Вау🐈

Женская солидарность пошла в бой). Нам хочется секса так же, как и вам). И ты прекрасно это знаешь!

Иван Дулин
Вау🐈

Что, секса не дали за это?

Не дали.

Гость
Гость

Кстати, у моего друга проблем со спермотоксикозом нет) Вероятно потому, что не считает копейки и не общается с людьми только в расчете на секс

айтишница
вали из эфира
русофобская помойка

тебя кто на русский форум звал. блевота обоссанная

Иван Дулин
Гость

Дык это понятно. Подкатывает к тебе, водит по рестикам, а по вечерам передёргивает, или к индивидуалкам. Ведь ты не такая 🙂

Гость
Гость

Нах ты мне сдался мараться?) и уж тем более из-за мужжла реветь не буду🤣ушел и семь футов под килем) Могу и сама послать

да хоть сдохни в Скандинавии завтра в 33 года
всем плевать на тебя

какого хрена ты русский форум засирраешь
общаться и вякать ползи в свои эфиры с такими же мигрантами ссаными

Гость
Иван Дулин

Дык это понятно. Подкатывает к тебе, водит по рестикам, а по вечерам передёргивает, или к индивидуалкам. Ведь ты не такая 🙂

Он не подкатывает, у нас общение по интересам) не хотел бы - не общался бы. А что он делает по вечерам, мне глубоко пофигу, это его личная жизнь))) понимаю, обмудку со спермотоксикозом такое не представить

Гость
Иван Дулин

Онанист еще тот. Скорострел ладошник 🤣

Гость
Гость

да хоть сдохни в Скандинавии завтра в 33 года
всем плевать на тебя

какого хрена ты русский форум засирраешь
общаться и вякать ползи в свои эфиры с такими же мигрантами ссаными

Низкоранговому опущенке голос не давали, пшел нах) ты слова слит не понимаешь?

Гость
Гость

Он не подкатывает, у нас общение по интересам) не хотел бы - не общался бы. А что он делает по вечерам, мне глубоко пофигу, это его личная жизнь))) понимаю, обмудку со спермотоксикозом такое не представить

ты оххкевшая марамойка

вали с русского форума
строчи минеты и посты в своих интернетах
заукраинская ***

Иван Дулин
Гость

Ну так кто тебе не дает пропускать промежуточные стадии и не платить за незнакомых? Повторяю свой вопрос, *** ноешь?)

Я давно перестал платить за незнакомок. Только если сам захотел ерундой пострадать. Наверное, я стал мудрее 😁

Гость
Иван Дулин

Я давно перестал платить за незнакомок. Только если сам захотел ерундой пострадать. Наверное, я стал мудрее 😁

Так проблема-то в чем? Что тогда здесь усираешься?) не хочешь - не платишь, никого, кроме тебя, это не волнует

Иван Дулин

Женская солидарность пошла в бой). Нам хочется секса так же, как и вам). И ты прекрасно это знаешь!

Нет, нам так же не хочется , тем более секс это самое доступное развлечение, от этого он теряет ценность практически совсем.

Гость
Гость

Низкоранговому опущенке голос не давали, пшел нах) ты слова слит не понимаешь?

давали тебе защеку
сдохни из эфира

русские форумы не для эмигрантского скота заукраину
сливай свой понос на мигрантских сайтах
это твое место.

Гость
Гость

Так проблема-то в чем? Что тогда здесь усираешься?) не хочешь - не платишь, никого, кроме тебя, это не волнует

ты себя спроси
какого ты здесь уссираешься
на форуме чужой страны

вали нахх отсюда

Гость
Гость

давали тебе защеку
сдохни из эфира

русские форумы не для эмигрантского скота заукраину
сливай свой понос на мигрантских сайтах
это твое место.

Я буду писать, где пожелаю, даже если ты своим поносом захлебнешься))) но ты повизжи, если заняться нечем

Артём
Гость

Онанист еще тот. Скорострел ладошник 🤣

А что тут такого?

Иван Дулин

А сколько профессионалкам платишь?

Гость
Гость

Я буду писать, где пожелаю, даже если ты своим поносом захлебнешься))) но ты повизжи, если заняться нечем

ты будешь сосать и лайкать свои посты
задроченная чммошница

вали нахх. 33 летняя помойная крыса

Гость
Вау🐈

Кстати, обмудки почему-то не учитывают, что профессионалы мужского пола тоже есть)) И гораздо симпатичнее среднего рашковского задрипанного васька. Ну если говорить о вариантах. И не придется слушать его тупой треп весь вечер

Иван Дулин
Гость

Ты в 33 года ходишь за счёт мужика по заведениям и не даёшь ему, абьюзница блин).
Так он ждёт, пока ты созреешь, чего ты дуру строишь тут, не понимая, зачем он за тобой бегает и кормит тебя. Цирк! 😁

Гость
Вау🐈

он Иван Дулин
желающий месячные для себя
заднеприводный
мож ему платят