Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …
Так не давайте, я пойду, куплю услуги профессионалки и плевать мне на ваши чувства и отношения, зачем мне тратить время своей бесценной жизни на отношения с тупой пз дой
Так они не понимают, что это ещё и дешевле может выйти. Причем, там будут все виды секса, можно выбрать любую фигуру, цвет волос, размер груди, попы 🙂
Для изумительной внешне девушки, возможно, потребуется что-то поболее хорошей физической формы. А кому-то наверняка хватит и вашего пресса. Но вы сами не настроены размениваться на тех, кого считаете недостойными себя. Ваше воздержание — плод сознательного выбора)
Зачем неликвид подбирать или свиноматку какую-нибудь.
Для мужчин он приятен и не имеет рисков.
Для женщин секс это
- Симуляция несуществующего вагинального или анального оргазма. Женщины имеют оргазм только от стимуляции клитора, и член для этого бесполезен .
Клитор находится снаружи.
-Риски нежелательной беременности ,если презерватив порвется или если мужчина не уважает женщинеюу и не заботится о ее здоровье,то он не надевает презерватив.
-Рак шейки матки от долбежки членом и от впч16, который мужчина ей принес
-внематочная беременность
-побочки и последствия от гормональных контрацептивов,от средств экстренного прерывания беременнности и от абортов
Это все у вас бывло? Да тут пол форума шлюпок.
бабища целюлитная жопища, если те в 30 как говоришь пишут, так это боты на сз и лайки ставят, чтобы вы там лохудры сидели и бабки тратили, и на этом основании ты считаешь себя не отвазгененной целкой - то это тока твои проблемы))
Нормальный рестик обойдется дороже и намного). Это тебе просто для сравнения.
Можно ещё сравнить заведение попроще, заплатить за не пойми кого и непонятно зачем, или получить первоклассный минет с окончанием в рот. Цена одна, а то ещё и минет дешевле будет 🙂.
Платить можно за ту, которая понравилась и заинтересовала и которая может дать зелёный свет, а не за всех подряд. Слишком много тарелочниц в наше время.
Можно ещё сравнить заведение попроще, заплатить за не пойми кого и непонятно зачем, или получить первоклассный минет с окончанием в рот. Цена одна, а то ещё и минет дешевле будет 🙂.
Платить можно за ту, которая понравилась и заинтересовала и которая может дать зелёный свет, а не за всех подряд. Слишком много тарелочниц в наше время.
Да щас и бесплатно сосут и в попу дают
Я не хочу себе женские трусики).
А про месячные да, хотелось бы прочувствовать, что это). Но не долго!
так пока не хочешь трусики
а после месячных захочешь беременность и кормление грудью почувствовать
потом и трусики нацепишь с лифчиком
и губы качнешь и реснички наклеишь с ноготочками
и будешь Иванна
Так дерзай))) тут всем пофиг, никто не запрещает. Жалуешься-то на что?
О чем подумать?🤣 Что рашковский ванек может пойти к профессионалкам? Да на здоровье) кому ты сдался-то
ерт.
айтишница - чайлдфришница 33 лет
в прыщах и одиночестве в эмиграции в Скандинавии
со студенчества там
ты уже с утра на российском форуме эфиры засирраешь
вали к трансаам и негриллам своим в чаты
и к небинарам и квирам Европидарашкам
там вякай
ерт.
айтишница - чайлдфришница 33 лет
в прыщах и одиночестве в эмиграции в Скандинавии
со студенчества там
ты уже с утра на российском форуме эфиры засирраешь
вали к трансаам и негриллам своим в чаты
и к небинарам и квирам Европидарашкам
там вякай
А то что? Парашковец ущемится и заплачет?))) командовать будешь дыркой, которая тебя высрала, да и то шансов немного
твои размышлизмы на женском форуме просто мало кому интересны, нас расценки не интересуют по понятным причинам)
Уебиище Европедерастии
не ты не твоя помойная рожа здесь никого не интересуют
какого рожна ты прешься сюда аноном общаться якобы россиянка
блевота кривой свиньи
сдохни из эфира. заукраинский скот