Гость
Статьи
Мужчины плачут, что им …

Мужчины плачут, что им не дают!

Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …

Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Иван Дулин
Гость

Низкоранговому опущенке голос не давали, пшел нах) ты слова слит не понимаешь?

Опять хамство... Ненависть к мужчинам прямо так и прёт из тебя.

Гость
Иван Дулин

Ты в 33 года ходишь за счёт мужика по заведениям и не даёшь ему, абьюзница блин).
Так он ждёт, пока ты созреешь, чего ты дуру строишь тут, не понимая, зачем он за тобой бегает и кормит тебя. Цирк! 😁

Не суди по себе, обмудок))) и, повторюсь, я за него тоже плачу. Тебе не дают, потому что ты ущербное ***, неспособное общаться для чего-либо, кроме секса. Женщины это видят)

Гость
Гость

Кстати, обмудки почему-то не учитывают, что профессионалы мужского пола тоже есть)) И гораздо симпатичнее среднего рашковского задрипанного васька. Ну если говорить о вариантах. И не придется слушать его тупой треп весь вечер

уеебище прыщавое одинокое ЧФ. 33 лет
свалившая 10 лет назад из РФ
будет о васьках хрюкать в русской сети

блевотина. сдохни отсюда
ты инцелка и сиди неебанная в своей сети и хрюкай -
почему тебя никто не еебет. может турки сподобятся

Артём
Гость

Кстати, обмудки почему-то не учитывают, что профессионалы мужского пола тоже есть)) И гораздо симпатичнее среднего рашковского задрипанного васька. Ну если говорить о вариантах. И не придется слушать его тупой треп весь вечер

Парни конечно такие есть

Иван Дулин
Вау🐈

Нет, нам так же не хочется , тем более секс это самое доступное развлечение, от этого он теряет ценность практически совсем.

Ну началось... 😁

Гость
Иван Дулин

Да, он же так интеллигентно и аргументировано общается))) Для тебя это норма, обмудок? С тобой, наверное, все так разговаривают

Гость
Гость

Не суди по себе, обмудок))) и, повторюсь, я за него тоже плачу. Тебе не дают, потому что ты ущербное ***, неспособное общаться для чего-либо, кроме секса. Женщины это видят)

айтишница ссаная
ты в эмиграции сидишь неебанной овцой

вали нахх отсюда
к турками и неграм доебывайся у себя
или у трансов спрашивай

Гость
Артём

Парни конечно такие есть

Так с чего женщины должны бояться, что ванек дулин уйдет к профессионалкам, когда у них ровно те же варианты?🤣

Иван Дулин
Гость

Опять поток хамства. Через сообщение. Мечта, а не женщина. ПМС на мозги давит?
Может это я не даю?

Гость
Гость

Да, он же так интеллигентно и аргументировано общается))) Для тебя это норма, обмудок? С тобой, наверное, все так разговаривают

и ползешь каждый день не общаться интеллигентно с другом-пидаром
а на русский форум дристать о васьках

прыщавая марамойка из Скандинавии

Иван Дулин
Гость

У меня довольно большой дом. Нафига мне спать с кем попало. Вас ведь потом не выгонишь 😁

Гость
Иван Дулин

Опять поток хамства. Через сообщение. Мечта, а не женщина. ПМС на мозги давит?
Может это я не даю?

Может быть, но пока ты тут воешь о том, что не дают тебе) Заслужишь не хамство - получишь не хамство, обмудок. Эволюционируй)

Гость
Гость

Так с чего женщины должны бояться, что ванек дулин уйдет к профессионалкам, когда у них ровно те же варианты?🤣

у тебя какие варианты как у мигрантки в Скандинавии
пидары и турки с неграми
все

вали отсасывай

Артём
Гость

Дак никто не боится

Гость
Гость

Может быть, но пока ты тут воешь о том, что не дают тебе) Заслужишь не хамство - получишь не хамство, обмудок. Эволюционируй)

а ты еще и пасть на русском форуме открываешь
Европидараха

Гость
Иван Дулин

У меня довольно большой дом. Нафига мне спать с кем попало. Вас ведь потом не выгонишь 😁

А ты попробуй не по помойкам побираться, у многих женщин есть свое жилье) Сомневаюсь, конечно, что тебе обеспеченные светят

Гость
Гость

А ты попробуй не по помойкам побираться, у многих женщин есть свое жилье) Сомневаюсь, конечно, что тебе обеспеченные светят

хаах
мигрантская свинья - третий сорт говвна в Скандинавии
на русском форуме будет хрюкать об обеспеченности

Гость
Гость

ты откуда. из Питера типа была
ты для Норвегии Финляндии Дании Швеции - третий сорт навоза
сейчас
и будешь орать за украину и рашка как попугай
чтобы не выперли

Иван Дулин
Вау🐈

А сколько профессионалкам платишь?

Они довольны).

Гость
Иван Дулин

Они довольны).

Ну так профессионалки в твоем доме сидеть не будут, где звиздишь?) Опять непонятно, на что жалуешься

Иван Дулин
Гость

Нет. Женщины хамят мне исключительно на этом форуме.

Иван Дулин
Гость

Где я выл, что мне не дают? Ты что мать, совсем головой тронулась? 😁

Гость
Иван Дулин

Нет. Женщины хамят мне исключительно на этом форуме.

Ну значит с тобой так общаются не женщины, если тебя ничего не смущает

Гость
Иван Дулин

Где я выл, что мне не дают? Ты что мать, совсем головой тронулась? 😁

Пару сообщений назад) И платить просили и не дали. Да и в целом по тебе видно, те, кому дают, к теме траха все не сводят

Иван Дулин
Гость

Ну значит с тобой так общаются не женщины, если тебя ничего не смущает

А кто? Переодетые мужики что ли после пластики?

Артём
Гость

Пару сообщений назад) И платить просили и не дали. Да и в целом по тебе видно, те, кому дают, к теме траха все не сводят

Да ещё и за деньги?

Иван Дулин
Гость

Ну за всю жизнь каких только случаев не было).
Я больше теперь за парня переживаю, который кормит судя по всему уже который месяц 33х летнюю бабищу, а та над ним издевается.

Гость
Иван Дулин

А кто? Переодетые мужики что ли после пластики?

Почему переодетые? Обычные. Или ты с мужиками не общаешься?

Гость
Иван Дулин

Я больше теперь за парня переживаю, который кормит судя по всему уже который месяц 33х летнюю бабищу, а та над ним издевается.

Мы общаемся несколько лет, тупой обмудок) Не мояп

Гость
Иван Дулин

*проблема, если тебе непонятен концепт дружбы

Иван Дулин
Гость

Почему переодетые? Обычные. Или ты с мужиками не общаешься?

С незнакомыми почти нет. Зачем мне с ними общаться?)
Одно дело когда по работе, или другим каким-то там делам и другое, просто сесть и в интернете пообщаться).

Гость
Иван Дулин

С незнакомыми почти нет. Зачем мне с ними общаться?)
Одно дело когда по работе, или другим каким-то там делам и другое, просто сесть и в интернете пообщаться).

Значит, с тобой общаются так знакомые))) Ржут над низкоранговым

Иван Дулин
Гость

Ааааа, даже так. Ну точно, как я и говорил. Кушаешь за его счёт, а спишь с другим на стороне. Ничего нового и удивительного.

Иван Дулин
Гость

Заканчивай меня обзывать.

Артём
Гость

Почему низкоранговым?

Гость
Иван Дулин

Ааааа, даже так. Ну точно, как я и говорил. Кушаешь за его счёт, а спишь с другим на стороне. Ничего нового и удивительного.

Ты запомнишь, что я за него плачу, тупорылый обмудок?))) И да, кто-то общается не для траха🤣низкоранговому, которому дают только платные дырки, не понять

Иван Дулин
Гость

*проблема, если тебе непонятен концепт дружбы

Дружбы между мужиком и взрослой свободной женщиной не бывает.

Гость
Иван Дулин

Дружбы между мужиком и взрослой свободной женщиной не бывает.

Не бывает у тупых обмудков))) а некоторыми управляет мозг, а не отросток

Гость
Артём

Почему низкоранговым?

Потому что с тем, кого уважают, общаются нормально, и им такое нормой не кажется)

Иван Дулин
Гость

Хорошо вот, что ты из высшего общества у нас. Через пост хамство в адрес незнакомых тебе людей... 🙂

Гость
Иван Дулин

Хорошо вот, что ты из высшего общества у нас. Через пост хамство в адрес незнакомых тебе людей... 🙂

А ты поменьше неси чушь про незнакомых тебе людей, и может хамить не будут)

Иван Дулин
Гость

Ты запомнишь, что я за него плачу, тупорылый обмудок?))) И да, кто-то общается не для траха🤣низкоранговому, которому дают только платные дырки, не понять

Давай, расскажи мне сказочку, о дружбе одинокого мужика и женщины за 30+. Которые ходят по рестикам и кинотеатрам и гостям. С нетерпением жду. 😁🤠

Гость
Иван Дулин

Давай, расскажи мне сказочку, о дружбе одинокого мужика и женщины за 30+. Которые ходят по рестикам и кинотеатрам и гостям. С нетерпением жду. 😁🤠

Ну так я тебе уже рассказала) можешь не верить, потому что ты озабоченный обмудок, но да, так бывает

Иван Дулин
Гость

Ну так я тебе уже рассказала) можешь не верить, потому что ты озабоченный обмудок, но да, так бывает

Ну может и бывает, но только в твоей голове. В реальной же жизни не бывает, если мужчина и женщина нормальные.
Если ты 2 года обедаешь за счёт импотента, внимание которому больше никто не уделяет, ок.
У нормального мужика таких историй не бывает).
И ч тебе ещё раз скажу, прекращай меня оскорблять! А то выпороть придется как следует.

Гость

Много умников рвутся к женщине в дом, просто-то таки море и океан желающих, именно на моей территории, это же гораздо удобнее, чем самому быть с жильем

Гость
Автор

***? как вы категорично... про детей в теме я имел ввиду от прошлого брака условно. счас на тех же сз много женщин 30+, которые ищут мужчину, но у них есть ребёнок

А что тебе дети, тра хаться мешают да? Так не трёх в жизни главное, тебе по остаточному принципу если дадут место в жизни, то радуйся

Иван Дулин
Гость

Много умников рвутся к женщине в дом, просто-то таки море и океан желающих, именно на моей территории, это же гораздо удобнее, чем самому быть с жильем

Вас просто потом со своей территории сложно выгнать)).

Гость
Иван Дулин

Привыкай,мужжло не нужно

Гость
Автор

секс - это взаимное получение удовольствие. он приятиен как для мужского, так и для женского пола. просто им надо уметь заниматься)

Ага, только для женщин рисков в этой связи гораздо больше, поэтому лучше как-то воздержаться

Артём
Гость

Ага, только для женщин рисков в этой связи гораздо больше, поэтому лучше как-то воздержаться

Мастурбировать?