Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …
Ты в 33 года ходишь за счёт мужика по заведениям и не даёшь ему, абьюзница блин).
Так он ждёт, пока ты созреешь, чего ты дуру строишь тут, не понимая, зачем он за тобой бегает и кормит тебя. Цирк! 😁
Не суди по себе, обмудок))) и, повторюсь, я за него тоже плачу. Тебе не дают, потому что ты ущербное ***, неспособное общаться для чего-либо, кроме секса. Женщины это видят)
Кстати, обмудки почему-то не учитывают, что профессионалы мужского пола тоже есть)) И гораздо симпатичнее среднего рашковского задрипанного васька. Ну если говорить о вариантах. И не придется слушать его тупой треп весь вечер
уеебище прыщавое одинокое ЧФ. 33 лет
свалившая 10 лет назад из РФ
будет о васьках хрюкать в русской сети
блевотина. сдохни отсюда
ты инцелка и сиди неебанная в своей сети и хрюкай -
почему тебя никто не еебет. может турки сподобятся
Не суди по себе, обмудок))) и, повторюсь, я за него тоже плачу. Тебе не дают, потому что ты ущербное ***, неспособное общаться для чего-либо, кроме секса. Женщины это видят)
айтишница ссаная
ты в эмиграции сидишь неебанной овцой
вали нахх отсюда
к турками и неграм доебывайся у себя
или у трансов спрашивай
Пару сообщений назад) И платить просили и не дали. Да и в целом по тебе видно, те, кому дают, к теме траха все не сводят
Ну за всю жизнь каких только случаев не было).
Я больше теперь за парня переживаю, который кормит судя по всему уже который месяц 33х летнюю бабищу, а та над ним издевается.
Ты запомнишь, что я за него плачу, тупорылый обмудок?))) И да, кто-то общается не для траха🤣низкоранговому, которому дают только платные дырки, не понять
Давай, расскажи мне сказочку, о дружбе одинокого мужика и женщины за 30+. Которые ходят по рестикам и кинотеатрам и гостям. С нетерпением жду. 😁🤠
Ну так я тебе уже рассказала) можешь не верить, потому что ты озабоченный обмудок, но да, так бывает
Ну может и бывает, но только в твоей голове. В реальной же жизни не бывает, если мужчина и женщина нормальные.
Если ты 2 года обедаешь за счёт импотента, внимание которому больше никто не уделяет, ок.
У нормального мужика таких историй не бывает).
И ч тебе ещё раз скажу, прекращай меня оскорблять! А то выпороть придется как следует.
Много умников рвутся к женщине в дом, просто-то таки море и океан желающих, именно на моей территории, это же гораздо удобнее, чем самому быть с жильем
***? как вы категорично... про детей в теме я имел ввиду от прошлого брака условно. счас на тех же сз много женщин 30+, которые ищут мужчину, но у них есть ребёнок
А что тебе дети, тра хаться мешают да? Так не трёх в жизни главное, тебе по остаточному принципу если дадут место в жизни, то радуйся