Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …
Женщинам секс приятен только с любимым и любящим защитником и покровителем. Просто секс нам не нужен. Это вам он нужен просто, а нам яйца не давят. Твои дaвaл,ки занимаются с тобой сексом не потому что так прям кайфуют с него, а в надежде на любовь и отношения.
Секс женщинам приятен потому что удовольствие от члена в вагине получают. Если ее за это на содержание возьмут или золотую медаль дадут то она будет еще счастливее. А моим подругам именно секс нужен, потому что отношений быть не может, я им сразу сказал что нет.
Секс женщинам приятен потому что удовольствие от члена в вагине получают. Если ее за это на содержание возьмут или золотую медаль дадут то она будет еще счастливее. А моим подругам именно секс нужен, потому что отношений быть не может, я им сразу сказал что нет.
Ещё один глупый мужик нарисовался:)
Удовольствие от члена в вагине:)
Наверное ещё удовольствие от некрасивых мужиков?:)
Так не давайте, я пойду, куплю услуги профессионалки и плевать мне на ваши чувства и отношения, зачем мне тратить время своей бесценной жизни на отношения с тупой пз дой
А просто мастурбировать нельзя?
Они ищут кто их содержать с ребенком будет и готовы на секс. У меня одна такая знакомая есть. Разведена, двое детей. С одним встречалась. Он ей телефон, кроссы дорогие, пуховик, детей еë одевает, одаривает. А тут вторую работу потерял, на одной остался и финансировать еë прекратил. И всë. Секс у него закончился. Он женатого нашла. Тот сначала вложился в перспективу секса, она дала. И всë бы ничего, но он жадничать стал. Ну и она его просто заблокировала, как и первого.
Так что секс ради секса женщинам не нужен. Когда вы уже это поймете. Одна знакомая спит с мужиком, так он ей квартиру купил, второй мужик второй знакомой машину, а третья не работает много лет.
Купил квартиру за секс? Хмм. Он что, совсем дурной? За эти деньги можно много лет ахать каждый день новую женщину.
Да и машину тоже. Ну, либо ты врешь).
Всю жизнь только женщины и просили секса, я у них ни разу. При этом я не хотел в некоторых случаях, чисто ради бабской хотелки приходилось ахаться.
Тоже такое было не раз, особенно в молодые годы. Сами в штаны лезли постоянно. Ну как отказать 🙂.
Или на колени залезет и целоваться лезет. Причем, сами первые. Вот так им секс ненужен, ага. 🙂
И сами первые взвоете. Секс то обоим нужен, но за деньги не нужен. Это антисекс. Могу сестре, подруге, брату, мамке денег дать, но никогда ради секса. Прям блювать тянет от мысли что женщина спит со мной ради денег. Особенно когда нормальных баб кругом полно.
А они почему-то тут все уверены, что мужику именно и нужна баба, которая за деньги на все будет готова. Такой бред).
Вот именно, зная, что женщина только за деньги сексится, от неё тошнит и никому такие не нужны.
Купил квартиру за секс? Хмм. Он что, совсем дурной? За эти деньги можно много лет ахать каждый день новую женщину.
Да и машину тоже. Ну, либо ты врешь).
Да, квартиру. Ну, я грубо говорю, что за секс. Он то так не думает, что за секс. И на неë записал. Это муж еë. И она то с ним спит.
А другой машину подарил. Не муж.
Связано и еще как. Если надо оплатить кредит, квартиру, заказы в Озон, еду, одежду, а мужичелло халявит, то не стоит на него. Толку тратить время на секс с долпаепом, когда надо деньги добывать для оплаты счетов. Поэтому спим с обеспечунами, чтобы голова насчет денег не болела.
Нищих алеш пинаем только.
Ахах. Мдаааа... Ну и какие ещё могут быть вопросы? 😁
А что тебе ещё нужно за секс оплатить?
Для мужчин он не настолько приятен как женщине, даже если м кончил а ж нет. Рисков у мужчины больше, потому что ему алименты платить если баба захочет себе ребенка родить. Родит баба для себя, мужчины мнение не учитывается, и мужчина почти гарантированно не будет проживать с ребенком но будет платить.
Все верно написал. Так и есть. Полно таких случаев.
Для мужчин он не настолько приятен как женщине, даже если м кончил а ж нет. Рисков у мужчины больше, потому что ему алименты платить если баба захочет себе ребенка родить. Родит баба для себя, мужчины мнение не учитывается, и мужчина почти гарантированно не будет проживать с ребенком но будет платить.
"Для мужчин он не настолько приятен как женщине, даже если м кончил а ж нет. "
Мне без оргазма никакой секс не нужен. Закрой рот, придурок! И не сочиняй то, чего не знаешь. Я б тебя отстрапонила, чтоб ты понял, как нам приятен инородный предмет в виде вашей палки внутри!