Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …
Понятно, почему у тебя мужика нету в 33. ХАМКА с закидонами. Ещё и денежки папкины. Представляю, как ты мозги мужикам выносишь и как они от тебя бегают).
Я давно сама зарабатываю, обмудок))) а папины денежки дали мне этот старт. И бегают за мной) но ты помечтай, что с деньгами я буду за обмудками гоняться🤣
//Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу.//
Всем плевать на твою диету/привычки/фигуру/внешку/работу. Хочешь секс - плати деньги. Утром деньги - днем секс. Днем деньги - вечером секс. Вечером деньги - утром секс. Иных вариантов нет и быть не может для разврата вне брака.
Проституция.
Сообщение было удалено
Зачем?
И как женщине надо "уметь", если мужчина через 5 мин получил оргазм и все? Мужчина получил удовольствие не потому что умеет, а потому что физически так устроен.
И научите, как получать женщине, если мужчина однообразно двигается 3 минутки и все?
Ну так возьми в свои руки. Позу смените. Сверху сядь и сделай все как надо. Подскажи ему, как лучше, как тебе нравится. Куни попроси, если сам не делает. Сложно это все?
Сообщение было удалено
У меня все в ажуре. 2 хаты в ялте сдаю.
Не то що ты, нищук
Сообщение было удалено
А у тебя очко есть, значит, ***
Сообщение было удалено
А ты х...й моржовый
Сообщение было удалено
Я с тобой не разговаривала, обмудок. Пшел в очередь, команду голос ждать
Я тебе написал свой размер на твой пост, где ты обозвала мой член).
Почему это я не умею им пользоваться? Откуда ты черпаешь эту информацию?
Если тебе нужны подсказки, значит, не умеешь. И размером будешь других петухов радовать, для женщины это далеко не первый параметр) Сомневаюсь, что тебе давал хоть кто-то
А на кой ех мне это надо? )) И кому мне это доказывать?
Мне на тебя ........ )) В рамках темы, основываясь на твоих тут умозаключениях, я сделал соответствующие выводы. Я сейчас выключу комп и забуду и о теме и о тебе в частности.
А на кой ех мне это надо? )) И кому мне это доказывать?
Мне на тебя ........ )) В рамках темы, основываясь на твоих тут умозаключениях, я сделал соответствующие выводы. Я сейчас выключу комп и забуду и о теме и о тебе в частности.
Сделал выводы, которые ссышь доказать)))) обделался, звиздабол, подотрись теми выводами