Гость
Статьи
Мужчины плачут, что им …

Мужчины плачут, что им не дают!

Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …

Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
НоыВоигура
Анфиска

Да, вы слишком старый

По паспорту да,немолод. Но на мне ломаются все привычные стереотипы)).

Гость
Иван Дулин

Понятно, почему у тебя мужика нету в 33. ХАМКА с закидонами. Ещё и денежки папкины. Представляю, как ты мозги мужикам выносишь и как они от тебя бегают).

Я давно сама зарабатываю, обмудок))) а папины денежки дали мне этот старт. И бегают за мной) но ты помечтай, что с деньгами я буду за обмудками гоняться🤣

Иван Дулин
Гость

а ты попробуй общаться не как обмудок, и может тебе иначе ответят)

Вообще-то, ты первая хамишь всем подряд. В том числе и мне. Я тебя ни одним плохим словом до этого не обозвал, а ответ услышал сколько десятков? Ты с себя начни, поучись общаться с людьми!

Гость
Иван Дулин

Вообще-то, ты первая хамишь всем подряд. В том числе и мне. Я тебя ни одним плохим словом до этого не обозвал, а ответ услышал сколько десятков? Ты с себя начни, поучись общаться с людьми!

Нет, этот обмудок написал мне первым и с наездом, я его не трогала) научись читать

Иван Дулин
Гость

//Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу.//

Всем плевать на твою диету/привычки/фигуру/внешку/работу. Хочешь секс - плати деньги. Утром деньги - днем секс. Днем деньги - вечером секс. Вечером деньги - утром секс. Иных вариантов нет и быть не может для разврата вне брака.

Проституция.

Иван Дулин
Гость

Я не хочу секс. Женщинам секс не нужен.

Не ври 🙂

Gatto
Гость

Нет, этот обмудок написал мне первым и с наездом, я его не трогала) научись читать

У тебя уровень мышления подростка. Может поумнеешь - поймешь.

Гость
Gatto

Дада, иди учись писать грамотно. Научишься - может, сможешь чужое мышление оценивать, недоделок)

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Иван Дулин
Гость

И как женщине надо "уметь", если мужчина через 5 мин получил оргазм и все? Мужчина получил удовольствие не потому что умеет, а потому что физически так устроен.
И научите, как получать женщине, если мужчина однообразно двигается 3 минутки и все?

Ну так возьми в свои руки. Позу смените. Сверху сядь и сделай все как надо. Подскажи ему, как лучше, как тебе нравится. Куни попроси, если сам не делает. Сложно это все?

Гость
Иван Дулин

Ну так возьми в свои руки. Позу смените. Сверху сядь и сделай все как надо. Подскажи ему, как лучше, как тебе нравится. Куни попроси, если сам не делает. Сложно это все?

Так а ты-то зачем тогда? Для этого всего хватит вибратора)

Анфиска
Иван Дулин

Проституция.

Дулин ты еще жив.
Сучок

Анфиска
Иван Дулин

Проституция.

Те грят в порядок себя приведи, не ершись.
Стань человеком.
Костюм купи

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

У меня все в ажуре. 2 хаты в ялте сдаю.
Не то що ты, нищук

Анфиска
Иван Дулин

А сверху интим медленне, а дулин?

Иван Дулин
Гость

Я давно сама зарабатываю, обмудок))) а папины денежки дали мне этот старт. И бегают за мной) но ты помечтай, что с деньгами я буду за обмудками гоняться🤣

Да не только старт тебе дали, не обманывай.

Анфиска
НоыВоигура

По паспорту да,немолод. Но на мне ломаются все привычные стереотипы)).

2 фр кции вялые

И алес.
Инсульт

Гость
Иван Дулин

Да не только старт тебе дали, не обманывай.

Старт и первую квартиру) Дальше сама. И работу хорошую мне в другой стране никто не искал, обмудок. А тебя твои пинком под зад выгнали? Настолько не сдался?)

Иван Дулин
Gatto

Так она и есть избалованный подросток, живущий за границей на папины деньги.

Иван Дулин
Гость

Так а ты-то зачем тогда? Для этого всего хватит вибратора)

У меня женщины кончают, это она без оргазма сидит.

Гость
Иван Дулин

Так она и есть избалованный подросток, живущий за границей на папины деньги.

Я уже много лет ни копейки не беру у родителей, обмудок)))) как учебу закончила, дальше сама

Гость
Иван Дулин

Платные дырки тебе конечно изобразят, обмудок))) 100% знать может только сама женщина

Анфиска
Иван Дулин

Пис тешь.
Ты тут все время

Gatto
Гость

Я уже много лет ни копейки не беру у родителей, обмудок)))) как учебу закончила, дальше сама

***, но нам всё равно. ))

Гость
Gatto

***, но нам всё равно. ))

А ты не слышал, что после учебы люди работают?) Я предлагала мою работу обсудить на трех языках, обмудок, не стесняйся, дерзай

Gatto
Гость

А ты не слышал, что после учебы люди работают?) Я предлагала мою работу обсудить на трех языках, обмудок, не стесняйся, дерзай

На кой ех ты мне нужна? Обсуждать еще с тобой что-то ))

Иван Дулин
Анфиска

У меня все в ажуре. 2 хаты в ялте сдаю.
Не то що ты, нищук

У тебя, или у мужика твоего?

Гость
Gatto

На кой ех ты мне нужна? Обсуждать еще с тобой что-то ))

Ну так докажешь, что я вру, если такой умный)) что, боишься снова обделаться? Звиздабол

Гость
Иван Дулин

Обмудок, жилье не только у мужжла может быть)) Нашел, чем гордиться в 21 веке, не позорься

Иван Дулин
Анфиска

А сверху интим медленне, а дулин?

Медленнее, чем что?

Анфиска
Иван Дулин

Я не замужем, старый!

Иван Дулин
Гость

Старт и первую квартиру) Дальше сама. И работу хорошую мне в другой стране никто не искал, обмудок. А тебя твои пинком под зад выгнали? Настолько не сдался?)

Дал папа денег и квартиру за рубежом. Сама говорит, ой не могу 😁

Анфиска
Иван Дулин

Медленнее, чем что?

Ты совсем дурак, или прикидываешься
Она говорит секс быстрый, ты ей сверху советуешь

Гость
Иван Дулин

Дал папа денег и квартиру за рубежом. Сама говорит, ой не могу 😁

Научись читать, обмудок))) папа купил мне первую квартиру, в рашке, сам ею сейчас и занимается потому что она мне без надобности оказалась. Может, продадим потом. За рубежом я купила уже сама)

Иван Дулин
Гость

Свежо предание, да верится с трудом. Даже судя по твоему форумному хабальству и хамству. Сидишь без мужика с круглосуточным пмсом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя очко есть, значит, ***

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

А ты х...й моржовый

Иван Дулин
Гость

Платные дырки тебе конечно изобразят, обмудок))) 100% знать может только сама женщина

Так что мешает подсказать своему мужчине, что не так? Вы совсем что ли неадекватные 😁.

Гость
Иван Дулин

Свежо предание, да верится с трудом. Даже судя по твоему форумному хабальству и хамству. Сидишь без мужика с круглосуточным пмсом).

Ой как обоссанный обмудок ущемился))) может, ты хочешь про мою работу поболтать? Давай, ссыкло, докажи свои теории

Анфиска
Иван Дулин

Дулин, а ты чего захотел.
Дефирамбы?
Обломишься.
Ты кто? Пенек старый, сучок...в пи-дорских лосинах.

Иван Дулин
Анфиска

Пис тешь.
Ты тут все время

Несколько раз зашёл в этом году)).

Гость
Иван Дулин

Так что мешает подсказать своему мужчине, что не так? Вы совсем что ли неадекватные 😁.

Так ты тут хвалился своим прекрасным членом, обмудок) а ты им, оказывается, пользоваться не умеешь. И зачем ты нужен, бесполезный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с тобой не разговаривала, обмудок. Пшел в очередь, команду голос ждать

Анфиска
Иван Дулин

Несколько раз зашёл в этом году)).

Ты вонючий, старый и душный

Хоть иногдя мойся, и кефир на ночь с таблетками
Склероз твой крепчал.

Иван Дулин
Гость

Так ты тут хвалился своим прекрасным членом, обмудок) а ты им, оказывается, пользоваться не умеешь. И зачем ты нужен, бесполезный?

Я тебе написал свой размер на твой пост, где ты обозвала мой член).

Почему это я не умею им пользоваться? Откуда ты черпаешь эту информацию?

Гость
Иван Дулин

Я тебе написал свой размер на твой пост, где ты обозвала мой член).

Почему это я не умею им пользоваться? Откуда ты черпаешь эту информацию?

Если тебе нужны подсказки, значит, не умеешь. И размером будешь других петухов радовать, для женщины это далеко не первый параметр) Сомневаюсь, что тебе давал хоть кто-то

Gatto
Гость

Ну так докажешь, что я вру, если такой умный)) что, боишься снова обделаться? Звиздабол

А на кой ех мне это надо? )) И кому мне это доказывать?
Мне на тебя ........ )) В рамках темы, основываясь на твоих тут умозаключениях, я сделал соответствующие выводы. Я сейчас выключу комп и забуду и о теме и о тебе в частности.

Иван Дулин
Анфиска

Я не замужем, старый!

Почему ты меня старым назвала?))

Гость
Gatto

А на кой ех мне это надо? )) И кому мне это доказывать?
Мне на тебя ........ )) В рамках темы, основываясь на твоих тут умозаключениях, я сделал соответствующие выводы. Я сейчас выключу комп и забуду и о теме и о тебе в частности.

Сделал выводы, которые ссышь доказать)))) обделался, звиздабол, подотрись теми выводами

Иван Дулин
Гость

Научись читать, обмудок))) папа купил мне первую квартиру, в рашке, сам ею сейчас и занимается потому что она мне без надобности оказалась. Может, продадим потом. За рубежом я купила уже сама)

Да? А где же ты жила, перед тем, как купить?