Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …
Я думаю, что ты не работаешь. А если и работаешь, то опять же там, куда по блату отец тебя пристроил).
Ну давай обсудим, только при реальной встрече.
У моего отца нет блата в другой стране, ссаный обмудок) Думаешь - доказывай. Давай обсудим мою работу и еще на трех языках, а то вдруг за меня их отец выучил
Где вы таких находите? У моих знакомых за 30-или семья или просто не хотят запариваться, забили.
На пару лет я накопила на первый ипотечный взнос) а потом уже быстро все выплатила, съехав со съема. Проценты здесь не рашковские, на доходы тоже не жалуюсь. Обмудок, ты такой смешной. Теперь охотно верю, что для тебя поход в ресторан - проблема
Сообщение было удалено
Да мне по хх )).
А фантазии у вас странные.
Сообщение было удалено
Мда... Образование так и прёт)).
На пару лет я накопила на первый ипотечный взнос) а потом уже быстро все выплатила, съехав со съема. Проценты здесь не рашковские, на доходы тоже не жалуюсь. Обмудок, ты такой смешной. Теперь охотно верю, что для тебя поход в ресторан - проблема
А кто тебе гражданство дал так быстро, врушка? Первый раз слышу, чтобы люди, переезжая за границу в первые года брали ипотеку. Совсем завралась...
А кто тебе гражданство дал так быстро, врушка? Первый раз слышу, чтобы люди, переезжая за границу в первые года брали ипотеку. Совсем завралась...
Ипотеку дают даже с ВНЖ причем на тех же условиях, что и с гражданством))) но я тут уже 9 лет и гражданство у меня есть. Кто тебе сказал про первые годы?