Гость
Статьи
Мужчины плачут, что им …

Мужчины плачут, что им не дают!

Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …

Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Анфиска
Иван Дулин

Почему ты меня старым назвала?))

А кто ты? В твои 65

Гость
Иван Дулин

Да? А где же ты жила, перед тем, как купить?

Сначала на студенческой квартире из универского фонда, потом на съеме))) Слышал про такое?

Иван Дулин
Анфиска

А ты х...й моржовый

Вот, ещё одна девица - эталон мечты и счастья, одно хамство, ненависть и негатив)).
Ай, как же я иногда обожаю злостных Бабенко с Вумена 🙂

Гость
Иван Дулин

Вот, ещё одна девица - эталон мечты и счастья, одно хамство, ненависть и негатив)).

Да, начинать разговор с оскорблений это же исключительно привилегия)) А в ответ они хотят позитив

Иван Дулин
Гость

Ой как обоссанный обмудок ущемился))) может, ты хочешь про мою работу поболтать? Давай, ссыкло, докажи свои теории

Я думаю, что ты не работаешь. А если и работаешь, то опять же там, куда по блату отец тебя пристроил).

Ну давай обсудим, только при реальной встрече.

Гость
Иван Дулин

Я думаю, что ты не работаешь. А если и работаешь, то опять же там, куда по блату отец тебя пристроил).

У моего отца нет блата в другой стране, ссаный обмудок) Думаешь - доказывай. Давай обсудим мою работу и еще на трех языках, а то вдруг за меня их отец выучил

Анфиска
Иван Дулин

Отлично. Я мужелло и разгоняю.
Ты недостоин дулин хорошего общения.
Его еще заслужить надо...если надо и соьачкой побыть

Тебя не воспитывали

Gatto
Гость

Сделал выводы, которые ссышь доказать)))) обделался, звиздабол, подотрись теми выводами

Мадам, твой эгоцентризм не имеет границ)).
Еще раз спрашиваю: "На кой ех мне тебе что-то доказывать?"
ты овно бездоказательно ))

Анфиска
Иван Дулин

Ааа обзавидовался?
Клюнул на ее денежки?
У тя деньги на ресторан то есть?

Иван Дулин
Анфиска

Дулин, а ты чего захотел.
Дефирамбы?
Обломишься.
Ты кто? Пенек старый, сучок...в пи-дорских лосинах.

Да больно надо). Ну могу присунуть как следует, до оргазма, но это только за хорошую оплату. Так вряд ли дам и тебе и ей 😁🤠

Гость
Анфиска

Ааа обзавидовался?
Клюнул на ее денежки?

Сейчас опять обоссытся и убежит) Еще б кто его свиному рылу дал визу для личной встречи в приличной стране🤣

Гость
Иван Дулин

Да больно надо). Ну могу присунуть как следует, до оргазма, но это только за хорошую оплату. Так вряд ли дам и тебе и ей 😁🤠

Куда ты лезешь, ссаный обмудок из страны третьего мира) об тебя только ноги вытирать можно

Иван Дулин
Гость

Если тебе нужны подсказки, значит, не умеешь. И размером будешь других петухов радовать, для женщины это далеко не первый параметр) Сомневаюсь, что тебе давал хоть кто-то

Это я писал даме, чтобы своему мужику подсказала. Даме, которая жаловалась от отсутствия оргазма. Причем тут я?

Иван Дулин
Анфиска

А кто ты? В твои 65

Мне не 65).

Гость
Иван Дулин

Это я писал даме, чтобы своему мужику подсказала. Даме, которая жаловалась от отсутствия оргазма. Причем тут я?

Ты же тут усираешься, что все должны страдать от отсутствия мужика) а по факту толка с вас ноль

Иван Дулин
Гость

Сначала на студенческой квартире из универского фонда, потом на съеме))) Слышал про такое?

Ага, а потом за пару лет накопила на квартиру, живя на съемной да?

Гость

Где вы таких находите? У моих знакомых за 30-или семья или просто не хотят запариваться, забили.

Иван Дулин
Гость

Да, начинать разговор с оскорблений это же исключительно привилегия)) А в ответ они хотят позитив

Я тебя хоть раз обозвал? Ты меня раз 30 уже, если не больше.

Анфиска
Иван Дулин

Мне не 65).

67? Ну невелика разница.
Молодых тут нет, только пенсы или у/о

Гость
Иван Дулин

Ага, а потом за пару лет накопила на квартиру, живя на съемной да?

На пару лет я накопила на первый ипотечный взнос) а потом уже быстро все выплатила, съехав со съема. Проценты здесь не рашковские, на доходы тоже не жалуюсь. Обмудок, ты такой смешной. Теперь охотно верю, что для тебя поход в ресторан - проблема

Иван Дулин
Гость

У моего отца нет блата в другой стране, ссаный обмудок) Думаешь - доказывай. Давай обсудим мою работу и еще на трех языках, а то вдруг за меня их отец выучил

Ну давай. В гости приехать? Заодно и проверим, умею я пользоваться членом, или нет 😁

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по хх )).
А фантазии у вас странные.

Анфиска
Гость

Где вы таких находите? У моих знакомых за 30-или семья или просто не хотят запариваться, забили.

🤣🤣🤣🤣😅

Анфиска
Иван Дулин

Ну давай. В гости приехать? Заодно и проверим, умею я пользоваться членом, или нет 😁

🤢🤮
Извини, представила сморщенные вялые 5см

Гость
Иван Дулин

Хватит ко мне напрашиваться, обмудок) решай свои проблемы сам. В гости его пустить, ага🤣

Иван Дулин
Анфиска

Ааа обзавидовался?
Клюнул на ее денежки?

Ты же меня в пенсионеры выше записала. Откуда у деда на рестик? Пенсии маленькие...

Гость
Иван Дулин

Я тебя хоть раз обозвал? Ты меня раз 30 уже, если не больше.

И еще столько же обзову, пока не перестанешь заслуживать)

Иван Дулин
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Образование так и прёт)).

Гость
Иван Дулин

Мда... Образование так и прёт)).

Так что там с поболтать на трех языках, обмудок? Я жду, для этого не надо куда-то ехать

Анфиска
Иван Дулин

Ты же меня в пенсионеры выше записала. Откуда у деда на рестик? Пенсии маленькие...

Копи, на морковке сиди

Гость
Анфиска

Копи, на морковке сиди

Осторожно, он может превратно это понять)))

Иван Дулин
Гость

Куда ты лезешь, ссаный обмудок из страны третьего мира) об тебя только ноги вытирать можно

А что ты тогда делаешь на русскоязычном форуме? Не надоело ещё меня оскорблять?

Иван Дулин
Гость

Ты же тут усираешься, что все должны страдать от отсутствия мужика) а по факту толка с вас ноль

Нормальные девочки счастливы в браке).

Гость
Иван Дулин

А что ты тогда делаешь на русскоязычном форуме? Не надоело ещё меня оскорблять?

Я общаюсь на всех языках, на которых говорю) не надоело, тебе же не надоедает нести чушь и пытаться других обесценить

Иван Дулин
Анфиска

67? Ну невелика разница.
Молодых тут нет, только пенсы или у/о

63 мне!!

Анфиска
Иван Дулин

Ага, и раз 100 в день ноют тут что с нарком или абьюзом связались...

Гость
Иван Дулин

Это типа обмудок так единолично решил?))) Докажи тезис

Иван Дулин
Гость

На пару лет я накопила на первый ипотечный взнос) а потом уже быстро все выплатила, съехав со съема. Проценты здесь не рашковские, на доходы тоже не жалуюсь. Обмудок, ты такой смешной. Теперь охотно верю, что для тебя поход в ресторан - проблема

А кто тебе гражданство дал так быстро, врушка? Первый раз слышу, чтобы люди, переезжая за границу в первые года брали ипотеку. Совсем завралась...

Иван Дулин
Анфиска

🤢🤮
Извини, представила сморщенные вялые 5см

А какой нужен?

Анфиска
Иван Дулин

А кто тебе гражданство дал так быстро, врушка? Первый раз слышу, чтобы люди, переезжая за границу в первые года брали ипотеку. Совсем завралась...

Дулин ты женат был?

Иван Дулин
Гость

Хватит ко мне напрашиваться, обмудок) решай свои проблемы сам. В гости его пустить, ага🤣

Так ты сама выше предложила мне обсудить свою работу. Я согласился. А теперь заднюю даёшь. При этом утверждаешь, что членом я не умею пользоваться. Я тебе сказал, что можем это проверить).

Иван Дулин
Гость

И еще столько же обзову, пока не перестанешь заслуживать)

От ПМС так распирает? Ничего, это временно!

Иван Дулин
Гость

Так что там с поболтать на трех языках, обмудок? Я жду, для этого не надо куда-то ехать

Вот сама же хочешь, чтобы я с тобой общался )).

Гость
Иван Дулин

Ипотеку дают даже с ВНЖ причем на тех же условиях, что и с гражданством))) но я тут уже 9 лет и гражданство у меня есть. Кто тебе сказал про первые годы?

Иван Дулин
Анфиска

Копи, на морковке сиди

Морковку да, посадил в огороде.

Гость
Иван Дулин

Так ты сама выше предложила мне обсудить свою работу. Я согласился. А теперь заднюю даёшь. При этом утверждаешь, что членом я не умею пользоваться. Я тебе сказал, что можем это проверить).

А причем тут твой член, обмудок? Обсуждают не им) и зачем мне для обсуждения твой приезд?

Анфиска
Иван Дулин

А какой нужен?

Никакой....

Анфиска
Иван Дулин

Морковку да, посадил в огороде.

А чо не жрещь?

Гость
Иван Дулин

Одно слово выучил и пытаешься им щеголять, обмудок?)

Анфиска
Иван Дулин

Да ты що?
Во врачи заделался.
И пппать, ты умник