Гость
Статьи
Мужчины плачут, что им …

Мужчины плачут, что им не дают!

Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …

Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Иван Дулин

Нашла какого-то мужичонку, который тебя в рестиках радует)). Вот видимо и все. Когда дашь ему, тарелочница?

Когда ты Артему даш, обмудок обоссанный)

Иван Дулин
Гость

Твой отросток не котируется, даже если бы поперек твоей хари торчал))) найти хороший член не проблема. И жилплощадь есть, тупой обмудок, не одна, я из обеспеченной семьи) ничего такого, чего у меня нет, ты не предложишь. Так нах ты сдался?

То есть тебя папаша обеспечил, ну ясно). Сидишь тут хвалитьшя жильем в разных странах...

Гость
Е(ба)нотий

Это не так. Лень перманентна. Лень побеждает желание и настроение.

У всех свой запас ресурса) это индивидуально

Артём
Гость

Ну вообще-то я бы дал

Гость
Иван Дулин

То есть тебя папаша обеспечил, ну ясно). Сидишь тут хвалитьшя жильем в разных странах...

Одно из них я сама купила) меня еще обеспечили образованием хорошим. Кстати, друг мой выпускник Йеля. Не твой уровень, обмудок) но помечтай, что все в 21 веке замуж хотят🤣

Gatto
Гость

Одно из них я сама купила) меня еще обеспечили образованием хорошим. Кстати, друг мой выпускник Йеля. Не твой уровень, обмудок) но помечтай, что все в 21 веке замуж хотят🤣

Да ты же быдлятина обыкновенная )). Друг к у нее выпускник Йеля, смешно. ))

Гость
Gatto

Да ты же быдлятина обыкновенная )). Друг к у нее выпускник Йеля, смешно. ))

а ты попробуй общаться не как обмудок, и может тебе иначе ответят)

Е(ба)нотий
Гость

У всех свой запас ресурса) это индивидуально

Ну значит я все.)) Ресурс исчерпан.

Гость
Е(ба)нотий

Ну значит я все.)) Ресурс исчерпан.

И такое бывает) Значит, нужно удовольствие черпать из других источников

Гость
Артём

Ну вообще-то я бы дал

Ну вот, все в его руках))) может доказать, как радеет за дело

Gatto
Гость

а ты попробуй общаться не как обмудок, и может тебе иначе ответят)

Не по вашу честь, дочь обмудка )) .

Гость
Gatto

Не по вашу честь, дочь обмудка )) .

Ну тогда получай ответы на доступном тебе быдлячьем, отброс, и не вякай)

Артём
Гость

Ну вот, все в его руках))) может доказать, как радеет за дело

Ага

Gatto
Гость

Ну тогда получай ответы на доступном тебе быдлячьем, отброс, и не вякай)

Ну так чего еще от быдлятины ждать )) только на быдлячьем.

Гость
Gatto

Ну так чего еще от быдлятины ждать )) только на быдлячьем.

С быдлятиной на быдлячьем, а ты как хотел?)

Gatto
Гость

С быдлятиной на быдлячьем, а ты как хотел?)

Я хотел, что бы вы и вам подобные в школе доучились. )) А то пишите тут всякие бессмысленные пасквили.

Анфиска
Gatto

Я хотел, что бы вы и вам подобные в школе доучились. )) А то пишите тут всякие бессмысленные пасквили.

Красиво!💗

Гость
Gatto

пишЕте))) Начни с себя, доучись.

НоыВоигура
CYBORG_78

Это где у вас дети ростом 180см, и членами 17см ходят ?

Ахаха,сразу вспомнил: моя любовница часто мне говорит,что,я веду себя как маленький,когда начинаю домогаться ее где-нибудь в не очень подходящем месте)).

Анфиска
НоыВоигура

Ахаха,сразу вспомнил: моя любовница часто мне говорит,что,я веду себя как маленький,когда начинаю домогаться ее где-нибудь в не очень подходящем месте)).

Побойтесь бога!
Какой в вашем возрасте интим!

Гость

//Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу.//

Всем плевать на твою диету/привычки/фигуру/внешку/работу. Хочешь секс - плати деньги. Утром деньги - днем секс. Днем деньги - вечером секс. Вечером деньги - утром секс. Иных вариантов нет и быть не может для разврата вне брака.

Gatto
Гость

пишЕте))) Начни с себя, доучись.

Копаясь в мелочах, вы упускаете суть сказанного. ))

Гость
Гость

//Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу.//

Всем плевать на твою диету/привычки/фигуру/внешку/работу. Хочешь секс - плати деньги. Утром деньги - днем секс. Днем деньги - вечером секс. Вечером деньги - утром секс. Иных вариантов нет и быть не может для разврата вне брака.

Вот и плати раз хочешь секс

Гость
Gatto

Копаясь в мелочах, вы упускаете суть сказанного. ))

Посылая других доучиться и делая ошибки уровня школьной программы, Вы выглядите тупо))) Зачем копаться в словах тупого?

Анфиска
Гость

Класс!

Гость
Гость

Вот и плати раз хочешь секс

Я не хочу секс. Женщинам секс не нужен.

Gatto
Гость

Посылая других доучиться и делая ошибки уровня школьной программы, Вы выглядите тупо))) Зачем копаться в словах тупого?

Аргумент в стиле "Сам дурак")).

Гость
Гость

Я не хочу секс. Женщинам секс не нужен.

Не хочешь, не предлагай тогда. Или плати за секс раз предлагаешь его

Гость
Gatto

Аргумент в стиле "Сам дурак")).

Нет, это у тебя попытки выехать, когда видишь, что сам обосрался) В школу, обмудок, в школу

Анфиска
Гость

Не хочешь, не предлагай тогда. Или плати за секс раз предлагаешь его

🤣🤣🤣😅👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Да и в браке тоже.

НоыВоигура
Анфиска

Побойтесь бога!
Какой в вашем возрасте интим!

Вот,два-три раза в неделю боюсь божьего гнева)). Например,сегодня до обеда тоже боялся).

Анфиска
НоыВоигура

Вот,два-три раза в неделю боюсь божьего гнева)). Например,сегодня до обеда тоже боялся).

БрЭЭЭЭхня

Gatto
Гость

Нет, это у тебя попытки выехать, когда видишь, что сам обосрался) В школу, обмудок, в школу

Мадам, тут люди попадаются разные. Для кого-то русский язык может являться не родным языком. Кто-то может банально не попадать по клавишам, или тыкать не туда в телефоне. Случаются и описки, и ошибки. Но не об этом речь. Ваша философия, которую Вы тут распространяете, уровня подростка. Вам еще учиться и учиться,

Гость
Gatto

Мадам, тут люди попадаются разные. Для кого-то русский язык может являться не родным языком. Кто-то может банально не попадать по клавишам, или тыкать не туда в телефоне. Случаются и описки, и ошибки. Но не об этом речь. Ваша философия, которую Вы тут распространяете, уровня подростка. Вам еще учиться и учиться,

А с чего обмудок взял, что может определять чужой уровень, когда у него свой явно хромает? ЧСВ жмет?))) ну можем пообщаться еще на 3 языках о моей работе, проверишь уровень. Потянешь?) а в чем правильная философия по мнению обмудка? Мужжло обслуживать, как мамаша твоя?

Гость
Автор

секс - это взаимное получение удовольствие. он приятиен как для мужского, так и для женского пола. просто им надо уметь заниматься)

И как женщине надо "уметь", если мужчина через 5 мин получил оргазм и все? Мужчина получил удовольствие не потому что умеет, а потому что физически так устроен.
И научите, как получать женщине, если мужчина однообразно двигается 3 минутки и все?

Анфиска
Гость

И как женщине надо "уметь", если мужчина через 5 мин получил оргазм и все? Мужчина получил удовольствие не потому что умеет, а потому что физически так устроен.
И научите, как получать женщине, если мужчина однообразно двигается 3 минутки и все?

Ну попросите подольше, поменяйте позу.

НоыВоигура
Анфиска

БрЭЭЭЭхня

То есть,такого не может быть в принципе,так ведь?

Gatto
Гость

А с чего обмудок взял, что может определять чужой уровень, когда у него свой явно хромает? ЧСВ жмет?))) ну можем пообщаться еще на 3 языках о моей работе, проверишь уровень. Потянешь?) а в чем правильная философия по мнению обмудка? Мужжло обслуживать, как мамаша твоя?

Бла, бла, бла. )) Вы на подростка похожи ))

Анфиска
НоыВоигура

То есть,такого не может быть в принципе,так ведь?

Да, вы слишком старый

Gatto
Гость

Та надо научить своего мужчину доставлять удовольствие. Самой понять что надо и и мужчине рассказать. Ртом в ухо рассказать.

Иван Дулин
Гость

Меня не интересует секс с мужчиной).

Гость
Gatto

Бла, бла, бла. )) Вы на подростка похожи ))

чтд, аргументов у обмудка нет))) только попытки выдать свое желаемое за действительное. Обосрался - обтекай, полуграмотный

Гость
Gatto

Та надо научить своего мужчину доставлять удовольствие. Самой понять что надо и и мужчине рассказать. Ртом в ухо рассказать.

А нах он тогда нужен?) еще что за него сделать?

Гость
Анфиска

Ну попросите подольше, поменяйте позу.

А попросить - гарант того, что мужжло способен подольше?)

Иван Дулин
Гость

Да мы поняли. Папа дал денег и ты сама купила. Молодец. Хвались ещё!

Gatto
Гость

чтд, аргументов у обмудка нет))) только попытки выдать свое желаемое за действительное. Обосрался - обтекай, полуграмотный

Дурочка )).

Гость
Иван Дулин

Да мы поняли. Папа дал денег и ты сама купила. Молодец. Хвались ещё!

Нет, обмудок, на жилье в своей новой стране я сама заработала)

Гость
Иван Дулин

Меня не интересует секс с мужчиной).

Это твоя проблема)) Меня не интересуют твои хотелки

Иван Дулин
Гость

Понятно, почему у тебя мужика нету в 33. ХАМКА с закидонами. Ещё и денежки папкины. Представляю, как ты мозги мужикам выносишь и как они от тебя бегают).