Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …
Твой отросток не котируется, даже если бы поперек твоей хари торчал))) найти хороший член не проблема. И жилплощадь есть, тупой обмудок, не одна, я из обеспеченной семьи) ничего такого, чего у меня нет, ты не предложишь. Так нах ты сдался?
То есть тебя папаша обеспечил, ну ясно). Сидишь тут хвалитьшя жильем в разных странах...
//Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу.//
Всем плевать на твою диету/привычки/фигуру/внешку/работу. Хочешь секс - плати деньги. Утром деньги - днем секс. Днем деньги - вечером секс. Вечером деньги - утром секс. Иных вариантов нет и быть не может для разврата вне брака.
//Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу.//
Всем плевать на твою диету/привычки/фигуру/внешку/работу. Хочешь секс - плати деньги. Утром деньги - днем секс. Днем деньги - вечером секс. Вечером деньги - утром секс. Иных вариантов нет и быть не может для разврата вне брака.
Вот и плати раз хочешь секс
Класс!
Да и в браке тоже.
Мадам, тут люди попадаются разные. Для кого-то русский язык может являться не родным языком. Кто-то может банально не попадать по клавишам, или тыкать не туда в телефоне. Случаются и описки, и ошибки. Но не об этом речь. Ваша философия, которую Вы тут распространяете, уровня подростка. Вам еще учиться и учиться,
Мадам, тут люди попадаются разные. Для кого-то русский язык может являться не родным языком. Кто-то может банально не попадать по клавишам, или тыкать не туда в телефоне. Случаются и описки, и ошибки. Но не об этом речь. Ваша философия, которую Вы тут распространяете, уровня подростка. Вам еще учиться и учиться,
А с чего обмудок взял, что может определять чужой уровень, когда у него свой явно хромает? ЧСВ жмет?))) ну можем пообщаться еще на 3 языках о моей работе, проверишь уровень. Потянешь?) а в чем правильная философия по мнению обмудка? Мужжло обслуживать, как мамаша твоя?
секс - это взаимное получение удовольствие. он приятиен как для мужского, так и для женского пола. просто им надо уметь заниматься)
И как женщине надо "уметь", если мужчина через 5 мин получил оргазм и все? Мужчина получил удовольствие не потому что умеет, а потому что физически так устроен.
И научите, как получать женщине, если мужчина однообразно двигается 3 минутки и все?
А с чего обмудок взял, что может определять чужой уровень, когда у него свой явно хромает? ЧСВ жмет?))) ну можем пообщаться еще на 3 языках о моей работе, проверишь уровень. Потянешь?) а в чем правильная философия по мнению обмудка? Мужжло обслуживать, как мамаша твоя?
Бла, бла, бла. )) Вы на подростка похожи ))
И как женщине надо "уметь", если мужчина через 5 мин получил оргазм и все? Мужчина получил удовольствие не потому что умеет, а потому что физически так устроен.
И научите, как получать женщине, если мужчина однообразно двигается 3 минутки и все?
Та надо научить своего мужчину доставлять удовольствие. Самой понять что надо и и мужчине рассказать. Ртом в ухо рассказать.
Одно из них я сама купила) меня еще обеспечили образованием хорошим. Кстати, друг мой выпускник Йеля. Не твой уровень, обмудок) но помечтай, что все в 21 веке замуж хотят🤣
Понятно, почему у тебя мужика нету в 33. ХАМКА с закидонами. Ещё и денежки папкины. Представляю, как ты мозги мужикам выносишь и как они от тебя бегают).