Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если …
Ну может и бывает, но только в твоей голове. В реальной же жизни не бывает, если мужчина и женщина нормальные.
Если ты 2 года обедаешь за счёт импотента, внимание которому больше никто не уделяет, ок.
У нормального мужика таких историй не бывает).
И ч тебе ещё раз скажу, прекращай меня оскорблять! А то выпороть придется как следует.
Ахаха обмудок скудоумный размечтался))) давай, выпори, дотянешься? Реальная жизнь мало имеет отношения к твоим фантазияи ущемленца
Сообщение было удалено
Ну и как жизнь - секс с самим собой, изредка прерываемый на сидение на женском форуме?
Пришёл в сауну, выбрал посвежее и посимпотнее на рожу, чпокнул и довольный и радостный пришёл домой. Скажите мне зачем унижаться перед какой-то втулкой 😡? Если выбор огромный. 20 долларов 💲 цена вопроса. Хоть 3 раза в день приходи, никто не скажет что болит голова.
Пришёл в сауну, выбрал посвежее и посимпотнее на рожу, чпокнул и довольный и радостный пришёл домой. Скажите мне зачем унижаться перед какой-то втулкой 😡? Если выбор огромный. 20 долларов 💲 цена вопроса. Хоть 3 раза в день приходи, никто не скажет что болит голова.
Да на здоровье, для женщин тоже такие услуги есть))) чем хвастаешься-то?
Я так не думаю). У меня хороший стальной красивый член, 17.5 см. И по толщине нормальный. Ты бы с меня не слезла, скорее всего 😁.
Так что это ещё большой вопрос, кто кому даст.
Ну это ты помешанный на письках, а у меня другие критерии) так что платным дырком своим отросткам хвались, я третий сорт не подбираю
Хочу. Это куда проще, чем работать ежедневно.
Ничего бы ты не платила). Сидишь с ребенком, а тебе ещё и денежки регулярно перечисляют...
Какие деньги?🤣подачку от нищенской зарплаты парашковского оленя? И что на эти деньги с довеском можно сделать? Нет, я лучше поработаю в кайф)) это намного проще
А кто тебе сказал, что я кого-то жду?))) терпеть не могу детей и никогда их не хотела. Замуж тоже лень) Чего ради? У меня свои и деньги и жилье и я не хочу кого-то обслуживать. Формат гостевого общения меня более чем устраивает
А кто тебе сказал, что я кого-то жду?))) терпеть не могу детей и никогда их не хотела. Замуж тоже лень) Чего ради? У меня свои и деньги и жилье и я не хочу кого-то обслуживать. Формат гостевого общения меня более чем устраивает
И кому то не лень гостевое общение? Где вы силы и желание берете, я хз?
Ну, или ты просто не пользуешься популярностью у мужчин. Такое тоже бывает.
Лень ей замуж)).
Ну, или ты просто не пользуешься популярностью у мужчин. Такое тоже бывает.
Лень ей замуж)).
Опять тупой обмудок своим неразвитым мозгом пытается судить других))) а что ты можешь предложить, чтобы за тебя замуж хотелось?) ценность стручка ниже плинтуса сейчас, интеллектом ты не блещешь. Жилье у меня есть, и не в одной стране. Еще что?
Ты парню-то дай, который кормит тебя 2 года. Сколько можно динамить мужика? Или он правда импотент?
Опять тупой обмудок своим неразвитым мозгом пытается судить других))) а что ты можешь предложить, чтобы за тебя замуж хотелось?) ценность стручка ниже плинтуса сейчас, интеллектом ты не блещешь. Жилье у меня есть, и не в одной стране. Еще что?
Такому хамлу как ты и тебе подобным - ничего. А для нормальной женщины плюсов хватит. От хорошего члена, до большой жил площади 🙂
Такому хамлу как ты и тебе подобным - ничего. А для нормальной женщины плюсов хватит. От хорошего члена, до большой жил площади 🙂
Твой отросток не котируется, даже если бы поперек твоей хари торчал))) найти хороший член не проблема. И жилплощадь есть, тупой обмудок, не одна, я из обеспеченной семьи) ничего такого, чего у меня нет, ты не предложишь. Так нах ты сдался?