Гость
Статьи
Не делает минет

Не делает минет

С девушкой в отношениях 2 года, она не делает минет, ей не нравится. А я обожаю это. Что посоветуете? Как сделать так, чтобы она хотела это делать?

691 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Вася
Гость

Если эту тему создала женщина, то явно не из-за любви к минету ;)

Было бы «нормально», то занималась бы отсосом. Если отталкиваться от темы, что это еще раз говорит о том, что не все женщины хотят этим заниматься.

«Если эту тему создала женщина, то явно не из-за любви к минету»
Не исключено. Как вариант — создали эту тему вы, чтобы потом писать в ней вместе с Максом свои оскорбления в адрес женщин, практикующих оральные ласки. Почему нет?

Вася
Гость

Главное, в нужный момент включить непонимание ;)

Главное — не суметь сложить слова в предложения так, чтобы они были понятны другим, а потом начать обвинять их во «включении непонимания».

Вася
Гость

Последний абзац - спасибо, что подтвердили.
Что вы также отказались бы брать член в рот, даже если бы захотели на эксперимент потрахаться с мужчиной, окажись в теле женщины.
Потому что потрахаться с мужчиной - норм, а вот брать орган в рот - не норм. Вот вам и бином ньютона.

Ещё раз, для тех, кто в каске: никто не знает, что он делал бы, если бы он родился в теле другого пола, с мозгами другого пола, с мироощущением другого пола, и так далее. Это очень тупая спекуляция, уровня вас с Максом, рассчитанная на таких же по пояс деревянных. Меня вы ею не проймёте.
ЗЫ: Если бы у бабушки… — ну, и далее по тексту, вы сами уже знаете.

Вася
Гость

К женскому телу прилагаются женские мозги, для тебя откровение, что даже мозги у нас различные? Мышление разное, оценка ситуаций и прочая.

Вот, в точку! Только им с Максом это бесполезно доказывать, секта упоротых же.

Вася
Melarisa

Она на самом деле завидует тем кто занимается оральным сексом. Она сама писала что её муж ей брезгует. Полагаю, что если бы муж не относился к ней с брезгливостью, то и она сейчас писала бы по другому. У неё похоже на самовнушение, что минет это плохо.

Вот чувствуется что-то такое болезненное в её словах, да. Теперь понятно, что.

Вася
Гость

Вася, из гoвна то-же можно сделать удобрение, не неси пургу, раз сперма - не отход, наслаждайся ею

Макс открыл для себя переработку отходов, бгг.

Вася
Гость

Вась, отмотай время на 80-100 лет назад, там почти все были, как ты говоришь - упоротые сектанты

Кто и каким тогда был — ты не знаешь, потому что ты не жил тогда. А высасывать из ноздри свои вымыслы не надо — они тут никому не интересны.

Гость
Вася

Вот чувствуется что-то такое болезненное в её словах, да. Теперь понятно, что.

Ты, главное - больше верь всем подряд:)

Гость
Вася

Ещё раз, для тех, кто в каске: никто не знает, что он делал бы, если бы он родился в теле другого пола, с мозгами другого пола, с мироощущением другого пола, и так далее. Это очень тупая спекуляция, уровня вас с Максом, рассчитанная на таких же по пояс деревянных. Меня вы ею не проймёте.
ЗЫ: Если бы у бабушки… — ну, и далее по тексту, вы сами уже знаете.

Куда-же нам, до вас, умных, отстаивающих право на отсос, наверное, поэтому, женщины, не представляющие из себя ничего, готовы учиться сосать, чтобы зарабатывать деньги, и возможно, найти того, кто будет содержать, взамен на выполнение его прихотей, эти женщины, наверное, очень умны для тебя:)

Вася
Гость

Я такого - не говорил, говорил только то, что в процессе отсоса, в женский рот попадают - остатки мочи, в малом количестве, но попадают, а так-же выделения с члена, но противны мне сосущие женщины, что теперь, убить человека за то, что он считает, что женский рот - не место для сования туда члена?

Ну, какие-то микроскопические дозы, которые человек даже не почувствует, попадают, возможно. И чо? Никто ж пока не умер из-за этого. При оральных ласках женщины в рот мужчине тоже что-то такое неизбежно попадает. А бывает и такое, что когда женщина доведена оральными ласками буквально до истерики, то она даже может и упустить немного (некоторые это сейчас новомодным словом "сквирт" называют, хотя это обычная моча), и что-то из этого может попасть на или в мужчину. Но ты же не против кунилингуса, почему-то? А почему? Этодругое™?
Возможно, я тебе открою какую-то страшную тайну, но когда двое любящих друг друга людей живут в браке, то со временем они начинают брезговать телом друг друга даже меньше, чем своим собственным. Вообще никакой проблемы в этом не вижу.

Вася
Гость

Она даже вид неприятный имеет, и воняет

А зачем ты нюхал свою сперму? Или ты нюхал не свою?
Кстати, если же твоя сперма реально воняет, то это может быть свидетельством нарушений урологического характера. Сходи к специалисту, на всякий случай.

Вася
Гость

Васян, ты говоришь, что у нас - секта, по твоей-же логике, у вас - такая-же секта - сосущие называется?

Нет, мы ж не упоротые как вы.

Вася
Гость

Куда-же нам, до вас, умных, отстаивающих право на отсос, наверное, поэтому, женщины, не представляющие из себя ничего, готовы учиться сосать, чтобы зарабатывать деньги, и возможно, найти того, кто будет содержать, взамен на выполнение его прихотей, эти женщины, наверное, очень умны для тебя:)

Макс, ты пивка уже бахнул? Твой ответ как-то не вяжется с моим комментарием от слова совсем. Протрезвей сперва, потом пиши.

Гость
Вася

Ну, какие-то микроскопические дозы, которые человек даже не почувствует, попадают, возможно. И чо? Никто ж пока не умер из-за этого. При оральных ласках женщины в рот мужчине тоже что-то такое неизбежно попадает. А бывает и такое, что когда женщина доведена оральными ласками буквально до истерики, то она даже может и упустить немного (некоторые это сейчас новомодным словом "сквирт" называют, хотя это обычная моча), и что-то из этого может попасть на или в мужчину. Но ты же не против кунилингуса, почему-то? А почему? Этодругое™?
Возможно, я тебе открою какую-то страшную тайну, но когда двое любящих друг друга людей живут в браке, то со временем они начинают брезговать телом друг друга даже меньше, чем своим собственным. Вообще никакой проблемы в этом не вижу.

При оральном секса - эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, любители орала, подвержены заболеванию рака гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, поэтому здесь ты - не прав, умерли, умирают, и дальше, полагаю, будет ещё хуже

Гость
Вася

Кто и каким тогда был — ты не знаешь, потому что ты не жил тогда. А высасывать из ноздри свои вымыслы не надо — они тут никому не интересны.

Мне достаточно понимать, что совать член в рот - это не жизненная необходимость, и далеко не у всех людей есть такое желание и не все считают это нормой, и я больше верю старшему поколению, которые говорят, что в их времена - такого не было, и многие из них до сих пор не могут поверить в то, что сейчас массово практикуется такой вид изврата, а если им рассказать, что современные бабы ещё и - анусы мужикам лижут, то, это, наверное, будет опасно для их здоровья:)

Артём
Гость

Мне достаточно понимать, что совать член в рот - это не жизненная необходимость, и далеко не у всех людей есть такое желание и не все считают это нормой, и я больше верю старшему поколению, которые говорят, что в их времена - такого не было, и многие из них до сих пор не могут поверить в то, что сейчас массово практикуется такой вид изврата, а если им рассказать, что современные бабы ещё и - анусы мужикам лижут, то, это, наверное, будет опасно для их здоровья:)

Ну щас время такое

Гость
Вася

Тому комментатору и не обязательно быть из тюрьмы. Я говорил уже выше, что зековская "культура" глубоко пустила корни на территории бывшего СССР, к сожалению, и многие заражены ею, даже среди тех, кто никогда не сидел. Но есть и хорошие новости — это постепенно уходит в небытие, и уже наши дети и не вспомнят о ней.

Ваши дети сейчас - трахаются с 14 лет, 18 летних девственниц - гнобят, потому-что у многих в этом возрасте уже десятки мужиков, а отсос для многих современных баб - как зубы почистить, ты этому рад? Рад тому, что разрушен институт семьи? Рад тому, что общество тотально деградировало? Рад тому, что люди превратились в потребителей и стали продавать себя, как товар? Вася, или ты - очень ограниченный человек, или чего-то не понимаешь

Гость
Вася

У вас в мозгу есть только две крайности — сперма это либо отходы, либо ценный продукт? А что-то между ними прям вот совсем-совсем никак не предполагается?
Часто упоминаемые адептами Максовой секты кал, моча и рвота, равно как и сопли, менструальная кровь и прочее подобное — вот это отходы. Потому что единственной их задачей является вывод из организма токсинов, отработанного материала и прочих отходов жизнедеятельности. Сперма же ничего отработанного, вредного или ненужного из организма не выводит, основная задача извержения спермы — оплодотворение яйцеклетки, и она содержит в себе всё необходимое для этого. Таким образом, сперма по определению не является отходом ни ещё будучи в организме мужчины, ни в процессе эякуляции. Отходом она может стать только после того, как не использовалась и больше не понадобится. Но даже если после этого её заморозить в специальных условиях (как это делают в банке спермы, например), то она не будет являться отходом даже задолго после эякуляции. А вот кал, моча и рвота будут. Это во-первых.
А во-вторых, почему это я не могу ответить на этот вопрос, когда я уже отвечал на него выше, читайте внимательно: а) я гетеросексуален; б) мне это незачем.

Развел какую-то демагогию, а всё намного проще, то, что не имеет места к применению - отход, подлежащий спуску в унитаз, к нему-же относится сперма, и глотать сперму - это скотство, на такое согласятся только самые конченные бабы

Гость
Артём

Ну щас время такое

В этом нет ничего хорошего

Гость
Артём

Ну щас время такое

У нас пропаганда гoмоceксуализма запрещена по закону, прекращай это, становится тошно читать, как ты трахаешься во все щели с мужиками и убеждаешь в том, что это норма

Артём
Гость

У нас пропаганда гoмоceксуализма запрещена по закону, прекращай это, становится тошно читать, как ты трахаешься во все щели с мужиками и убеждаешь в том, что это норма

Дак это так и есть.....

Kehoe
Гость

В этом нет ничего хорошего

эт только твоё личное мнение.
и оно не совпадает с мнением многих.
поживёшь---поймёшь..может быть.

Гость
Kehoe

эт только твоё личное мнение.
и оно не совпадает с мнением многих.
поживёшь---поймёшь..может быть.

Уже достаточно пожил и вижу последствия, в большинстве своём люди - ведомое стадо, для таких, возможно, моё мнение - неправильное, но я говорю о здравомыслящих людях, а не о быдлe

Kehoe
Гость

Уже достаточно пожил и вижу последствия, в большинстве своём люди - ведомое стадо, для таких, возможно, моё мнение - неправильное, но я говорю о здравомыслящих людях, а не о быдлe

ну здравомыслящих нету по определению : все " недалёкие " в той или иной мере.
и всех " причёсывать " одной гребёнкой как минимум глупо.
***...
а судьи кто ? святые ?
те же недоумки...а судят...
тьфу. ...

Гость
Гость

При оральном секса - эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, любители орала, подвержены заболеванию рака гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, поэтому здесь ты - не прав, умерли, умирают, и дальше, полагаю, будет ещё хуже

Я тебе больше скажу, маленький извращенец, 100% людей единожды попробовавших огурцы умерли или умрут раньше или позже. Почему ты не озаботишься этим вопросом и взорвешь форум огородников, сеющих смерть по всему миру. Кстати (только ты никому), те кто не пробовал огурцов, тоже умерли или умрут. Жизнь это затяжной прыжок из чизды в могилу. (С) Карл Маркс

Гость
Гость

Ваши дети сейчас - трахаются с 14 лет, 18 летних девственниц - гнобят, потому-что у многих в этом возрасте уже десятки мужиков, а отсос для многих современных баб - как зубы почистить, ты этому рад? Рад тому, что разрушен институт семьи? Рад тому, что общество тотально деградировало? Рад тому, что люди превратились в потребителей и стали продавать себя, как товар? Вася, или ты - очень ограниченный человек, или чего-то не понимаешь

Откуда у тебя информация о половой жизни моих детей? Ты что подглядываешь? Это же статья УК. Я так и знал, мало того, что ты дро-чишь паралельно кроптая свои опусы, так ты ещё и за детьми подглядываешь

Гость
Гость

Развел какую-то демагогию, а всё намного проще, то, что не имеет места к применению - отход, подлежащий спуску в унитаз, к нему-же относится сперма, и глотать сперму - это скотство, на такое согласятся только самые конченные бабы

Ты когда примеришь деревянный костюм, весь целиком станешь удобрением. Сразу для червей, потом того червя (заражённого) рыбак однет на крючок, поймает рыбу, рыбу пожаряет. Это загруженную рыбу съест ребенок...и эта планета получит очередного долбо-йоба. Круговорот долбой-йобов полностью раскрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я прав, и тебя бесит от того, что я выкладываю на обозрение твою мерзкую душенку. Ты примитивный как табурет в Икеа. Туловище населенное примитивными рефлексами. Шариков из кинофильма собачье сердце. И это я ещё делаю тебе комплимент, многие собаки умнее тебя, онанюга ты беспонтовый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дро-чишь поди, маленький мерзавец

Гость

Сообщение было удалено

В наши головы как раз укладывается это, а вот в ваши нет! Вы же не просто так разводите каждый раз срачельники, унижая и оскорбляя тех кто не согласен с вашим мнением. Каждый раз вы первые валиваете на других кучи грязи и помоев! У вашей секты явно не хорошо в личной жизни и с головой. Адекватные люди у которых всё хорошо так себя не ведут даже в интернете.

Артём
Melarisa

В наши головы как раз укладывается это, а вот в ваши нет! Вы же не просто так разводите каждый раз срачельники, унижая и оскорбляя тех кто не согласен с вашим мнением. Каждый раз вы первые валиваете на других кучи грязи и помоев! У вашей секты явно не хорошо в личной жизни и с головой. Адекватные люди у которых всё хорошо так себя не ведут даже в интернете.

Бинго!!!!!)))))

Гость
Melarisa

Почему мы не можем выражать своё мнение в грубой форме относительно людей, которые нам противны? Нам не нравится, что эти люди - распространяют свою тошниловку и пытаются убедить остальных, что это - норма, почему мы не имеем право им ответить? Никто-же не будет заступаться и просить - не оскорблять, когда обсуждают, например, зоофила, или алкоголика-наркомана?

Гость
Melarisa

А зачем ещё нужны форумы в интернете? О жизни поговорить - можно в живую, а рaзвести сpaч, спровоцировать на эмоции своих оппонентов - это смешно

Гость
Melarisa

Секты - у нас нет, с головой - всё в порядке, с личной жизнью у меня - никак, дpoчу уже давно, об этом уже говорил много раз, хочется нормальную женщину, которая будет иметь принципы, уважение к себе, гордость, которая будет здраво рассуждать, понимать, что - норма, а что - патология, хочется целовать женщину зная, что её губы - не сосали чужие гениталии, это - нормальное желание, правда, это нужно было делать - раньше, но, если не получилось раньше, то уже и не нужно жалеть, найду достойную женщину - будет хорошо, не найду - значит так тому и быть:)

Гость

А зачем ещё нужны форумы в интернете? О жизни поговорить - можно в живую, а рaзвести сpaч, спровоцировать на эмоции своих оппонентов - это смешно

Это детский сад

Геннадий
Гость

А куни делаете?

Делаю

Геннадий
Мыльница

а зачем ей это? - если сможешь ответить, поговорим

Как минимум доставить удовольствие любимому мужчине

Гость
Melarisa

Это детский сад

А доказывать, что сосать член - норма - это не детский сад? Обычно тех, кто считает какое-то действие - нормой для себя, никогда не заденут чужие мнения и оскорбления

Вася
Гость

А при чём здесь «вирус ВПЧ», если мы говорили за обмен обычными биологическими жидкостями и их остатками между мужчиной и женщиной во время орального контакта? Или ты так, лишь что за уши притянуть?
Не занимайся оральным сексом с кем попало, и не будет у тебя никакого «вируса ВПЧ».

Вася
Гость

«Мне достаточно понимать, что совать член в рот - это не жизненная необходимость»
Поцелуи взасос, целование груди, шеи, других частей тела, и много чего ещё, что происходит между супругами в их спальне — тоже не какая-то там жизненная необходимость. И чо теперь, избегать всего этого?

«далеко не у всех людей есть такое желание и не все считают это нормой»
Равно как и далеко не у всех людей нет такого желания и не все считают это не нормой. И чо?

«я больше верю старшему поколению, которые говорят, что в их времена - такого не было»
Видел такую передачу по телеку — "Пусть говорят"? Вот и эти пусть говорят. Говорить что угодно можно. Мне вот совершенно другое говорили.

Вася
Гость

Во-первых, откуда тебе знать про моих детей? Ты им свечку держал, что ли? Нормальные у меня дети. И все их знакомые сверстники тоже нормальные вполне. Или ты по окружающим тебя маргиналам судишь? Во-вторых, не нагнетай — и институт брака на месте, и общество тотально не деградировало, и небо не упало на землю. По крайней мере, пока. Ну, а в-третьих, я тебе уже говорил, что ты ставишь телегу впереди лошади, и борешься со следствием, а не с причиной. Если бы ты был хоть чуть более адекватным, ты бы понял это. Но ты не понял.

Вася
Гость

«то, что не имеет места к применению - отход, подлежащий спуску в унитаз, к нему-же относится сперма»
Так в том-то и дело, что сперма «имеет место к применению». В отличие от отходов, «подлежащих спуску в унитаз». Выше говорил же уже, но твой зашоренный мозг не в состоянии адекватно понять это.

«глотать сперму - это скотство»
Всего лишь не так давно в исторической перспективе и секс в позах, когда женщина сверху или когда мужчина сзади, тоже считался скотством. Но прошло немного времени, и это уже стало абсолютной нормой для всех. Хотя, как для всех — для некоторых и сейчас любой секс не через дырочку в простыне и не для зачатия детей это скотство. Но таких ушибленных головой единицы, так что их мнением можно смело пренебречь.
Если для тебя это скотство, просто не делай этого. А кто это скотством не считает, тот будет это практиковать. Какая вам обоим печаль друг до друга, не пойму?

Вася
Гость

Пока что мы видим, как провоцируется на эмоции только ваша секта. :))

Вася
Гость

Секты - у нас нет, с головой - всё в порядке, с личной жизнью у меня - никак, дpoчу уже давно, об этом уже говорил много раз, хочется нормальную женщину, которая будет иметь принципы, уважение к себе, гордость, которая будет здраво рассуждать, понимать, что - норма, а что - патология, хочется целовать женщину зная, что её губы - не сосали чужие гениталии, это - нормальное желание, правда, это нужно было делать - раньше, но, если не получилось раньше, то уже и не нужно жалеть, найду достойную женщину - будет хорошо, не найду - значит так тому и быть:)

А ты думаешь, что после того, как совал свой МПХ в кого попало и куда попало, и как задр*очил его до дыр, ты нужен «нормальной женщине, которая будет иметь принципы, уважение к себе, гордость, которая будет здраво рассуждать»? Ты слишком высокого мнения о себе, Макс. Нормальным женщинам и мужчина нормальный нужен, а не поюзанный как ты, и не с тараканами в голове величиной с корову. :))

Вася
Гость

А доказывать, что сосать член - норма - это не детский сад? Обычно тех, кто считает какое-то действие - нормой для себя, никогда не заденут чужие мнения и оскорбления

А доказывать, что сосать член - не норма - это не детский сад? Обычно тех, кто считает какое-то действие - не нормой для себя, никогда не заденут чужие мнения и оскорбления

Геннадий

Как тема всё-таки стрельнула))
Честно, минет для мужчины - это еще один способ наслаждения, но беда в том, что куни я делаю с удовольствием для оргазма. Но и куни перестала хотеть. Вообще секс стал какими-то странным что ли, вроде кайфуем, а что-то не то.

Гость
Геннадий

Честно, минет для мужчины - это еще один способ наслаждения, но беда в том, что куни я делаю с удовольствием для оргазма. Но и куни перестала хотеть. Вообще секс стал какими-то странным что ли, вроде кайфуем, а что-то не то.

Минет это для тебя удовольствие. А для неë там никакого удовольствия нет. А куни хочешь делать ты, а ей скорее всего всë равно на это. Вот у меня так же было. Мне пофиг на куни. Пальцами в момент доводил до оргазма. А языком чего-то там слюнявит туда-сюда,давление не то, сбивается с ритма. Да ну нафиг. Зачем так мучиться, когда пальцем можно за две минуты довести до бешеного оргазма. Может она вообще у тебя имитирует оргазм от куни и нифига ты делать не умеешь. А сейчас ей просто надоела эта игра вся. Потому и куни не хочет. К тому же и минет ты просишь после куни. Ну и зачем ей это всё? Я тоже не хотела куни, потому что мне от него не жарко, ни холодно. Правда я не притворялась и не имитировала. А от минета тем более. Я с этим мужиком в итоге рассталась. Задолбал этот извращенец.

Гость
Геннадий

Да это ты кайфуешь. А она притворялась всё это время. И ей поднадоел уже этот театр. Потому и секс странный и что-то не то.

Гость
Геннадий

Она навеняка себя до оргазма доводит за две минуты, и поверь с собой у неë всегда отличный секс, а вот ты ей нафиг не нужен со своим лизанием-сосанием. Она и от куни отказывается, только чтобы ты отстал от неë со своим сосанием.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю, что происходит вокруг. В отличие от тебя.