Гость
Статьи
Не делает минет

Не делает минет

С девушкой в отношениях 2 года, она не делает минет, ей не нравится. А я обожаю это. Что посоветуете? Как сделать так, чтобы она хотела это делать?

691 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже более упоротый, чем я раньше думал. Для тех, кто в шлеме, ещё раз повторю свой вопрос:
А при чём здесь «вирус ВПЧ», если мы говорили за обмен обычными биологическими жидкостями и их остатками между мужчиной и женщиной во время орального контакта? Или ты так, лишь что за уши притянуть?
Не занимайся оральным сексом с кем попало, и не будет у тебя никакого «вируса ВПЧ».

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я сравниваю принцип с принципом. Что естественно, а что противоестественно — не тебе решать. В указанные мною времена секс, когда мужчина сзади или женщина сверху, тоже противоестественным считался. И чо теперь, он таким становился только оттого, что какие-то упоротые дятлы так считали? Вот и сейчас точно так же — оральные ласки не становятся противоестественными только потому, что какой-то там Макс на Вумене так считает.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Только деградировавший человек будет говорить, что в современное общество - деградировало, что институт семьи - разрушен, ты, или - живёшь в другом мире, или просто - неумный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что кур доят. Ты же никакой-то там чиздол беспонтовый, сейчас скинешь ссыль на "Lancet". Не стесняйся, кидай на английском, я если что переведу.

Гость
Гость

Сочувствую, к сожалению это только твоя правда жизни.
У нормальных правда в том, что они это не делают вообще. Их и так любят. И таких большинство.

Не неси чушь, большинство любит это делать

Гость

Если не делает минет значит не любит. Я своему всегда делаю минет а он мне куни и мы счастливы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: