Гость
Статьи
Секс для девушки, …

Секс для девушки, "льгота" для мужчин

Постоянно вижу что если ты встречаешься с девушкой , то тогда ты всем ей обязан за то что получаешь "кайф от секса".
И тогда вопрос а вы не получаете ли от него кайфа?))
Оч много тем про …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ведающая мать

Я прикалываюсь над бизнесменом-врунишкой. Чхала я на ваши реакции.

Мужчины уже готовы удавиться за рубль для женского пола. А ты еще больше добавляешь к их жадности

Гость
Гость

За это мyжлo и платит. Бесплатно только страшные и старухи дадут.

Опять попытка продать то, что можно, при умении взять просто так.

Гость
Гость

Опять попытка продать то, что можно, при умении взять просто так.

Не можно взять бесплатно, а только бесплатно и получится, по другому никак

Гость
Гость

Халявщики любят бесплатное. Никогда не поверю, что молодая красавица даст за лапшу на ушах. Алкоголичка - да, бабка - да, страшила - да, но не девушка в самом соку, ее надо содержать. Теперь понятно с кем у вас секс. Блeвота какая.

Полно таких женщин.

Гость
Ведающая мать

Обеспечун - это тот, кто женщину любит, а не тот, кто богат.

Есть бедные художники, они могут влюбиться в натурщицу, но сбеспечением проблема.

Гость
Ведающая мать

Пополамщиц в природе не существует. У любой пополамщицы однажды слетят розовые очки и она призадумается почему это она себя раздаёт, да ещё и платит за это.

Так живет больше половины людей в РФ. И почти все в Европе и США.

Гость
Ведающая мать

Если честно, миллионеры тоже люди и некоторые из них не брезгают бесплатными дава лками. Се ля ви.

Зачем , правда, платить эскортницаи, когда можно найти приятную девушку и жить с ней.

Гость
Ведающая мать

В том, что ты сексом в фантазиях своих только занимаешься

Я тоже смотрю, что у нас сексом никто не занимается, а в в РФ только официальных абортов 800тыс в год.
Если вы одна такая нетакуся, то это не значит, что все такие. Есть категория мужчин, которые своим поведением у любой женщины отобьют желание заниматься сексом. Но получить секс в современном мире гораздо проще.

Гость
Гость

Она в курсе. Просто желает мужчинам вырождения и онанизма

Гость
Гость

Просто она враг мужчин, особенно россиянам

Гость
Ведающая мать

Дальше твоя жена тебя бросит

С чего? У нас совместный бизнес для детей, у меня недвижимиость в РФ и Франции. Понимаете, она от меня сейчас никак не зависит. Хотела, могла и 10 лет назад уйти. Нас связыавет куда больше, чем обеспечение.

Гость
Ведающая мать

Я прикалываюсь над бизнесменом-врунишкой. Чхала я на ваши реакции.

Это ваше право верить мне или ннт. Все что мне нужно доказывать, я доказываю у себя в семье. Я намеренно опускаю или искажаю многие моменты, чтобы супруга или знакомые ее, которые придут почитать на форум не поняли, что речь о них.
Просто я один раз тут читал про историю моей знакомой которую я знаю 1 в 1. Оказалась точно она, но из-за того, что она тут озвучила интимные моменты, она на меня обидилась.

Гость
Гость

С чего? У нас совместный бизнес для детей, у меня недвижимиость в РФ и Франции. Понимаете, она от меня сейчас никак не зависит. Хотела, могла и 10 лет назад уйти. Нас связыавет куда больше, чем обеспечение.

Да она специально это пишет. Это методичка причем не ее, они все по этой схеме пишут. Сначала идет принуждение поверить что весь женский про платные, а пополамщик это ге-й причем обязательно пассивный, альфонс, обязательно нищий и убогий. Потом методичка по второй схеме идёт когда пополамщик согласился с их принуждением, это завышенная цена на услуги по максимален, где то раз в 50-100 дороже чем есть на самом деле. Далее третья схема добивающая это принуждение платить за полнейший никому не интересный неликвид, а ликвидные типа только для олигархов, а бедняк или средний класс должен отдать сразу квартиру и все деньги, даже те суммы которых он никогда не видел в глаза. И завершающая схема, это матриархат, полное подчинение содержанке, лизание, страпоны, унижение, ноль услуг взамен, абсолютно ничего.
А в итоге то не себя предлагают, а любых неликвидок, но каждому форумчанину. Потом оскорбления идут, опускание самооценки, типа никому не нужен, жирный, лысый, мамкин диванный герой, гомос-ексуалист, и подобное. Всё это делается не для введение женского пола в содержанки. Ведь это дает только обратный эффект. Инцелизм. Это и есть цель форумчанок, полное вырождение особенно российских мужчин в онанизме

Гость
Гость

Это ваше право верить мне или ннт. Все что мне нужно доказывать, я доказываю у себя в семье. Я намеренно опускаю или искажаю многие моменты, чтобы супруга или знакомые ее, которые придут почитать на форум не поняли, что речь о них.
Просто я один раз тут читал про историю моей знакомой которую я знаю 1 в 1. Оказалась точно она, но из-за того, что она тут озвучила интимные моменты, она на меня обидилась.

Потом женщинам секс не нужен, а мужчине нужен. Нужен значит должен. Мужчина это зоофил с овцами и курами, дырками в диване. То есть сравнивание бых мужчин с Ашотами. Идет ненависть замаскированная. А все эти истории новые и мимикрирование под искренность, это всего лишь замаскированная вражда к мужчинам особенно российским. Опять же цель одна, поссорить мужчин с их женщинами, разъединить, унизить по жизни, сделать никем, для вырождения их, инцелии в онанизме, и прозябания. Хотя сами форумчанки которые это пишут, они проще говоря совсем никто, нет ни образования, ни денег, ни работы, ни мужа, ничего абсолютно, только деградация, и возраст у них не 30+, а 45+

Гость
Гость

То есть вы то мужики реально спорите с ними, дискуссируете, объясняете. А они то с вами врут, играют методичку, строго по ней, не отклоняясь ни на что. Ни один форумчан не сможет доказать ни одной форумчанке обратное, или нормальное поведение отношений. Там методичка, цель уничтожить весь мужской российский род. Но удар в основном идет по ниже среднего класса мужчинам. Денежных особо не трогают. Но и развития мужчинам не желают, раз зависть присутствует на каждом шагу, и занижение самооценки в целом в жизни, и естественно по отношению к женскому полу. Просто более глупый мужчина будет шуметь, орать, возмущаться. А более умный сразу выведет на итоговую цель. То есть никаких содержанок нет, просто смерти в организме желают всем

Гость
Гость

То есть ты хочешь чтобы вымерли все мужчины в одиночестве с онанизмом

У меня двое почти взрослых детей и отличная супруга.
Я на форум захожу уже много лет и тут есть несколько категорий.
1. Это наши соседи из государства на букву У которые проталкивают мысль, что рожать не нужно, причем все по шаблону. Причем после 22г число постов сократилось в разы, я думаю те структуры переключились пока на другие темы.
2. Такие как она, эти пытаются вбить в головы мужчин, что за их отверстие нужно платить и точка.
3. Проталкивают феминизм, но с 22г идет вяло
4. Проталкивают разводы, как чтото простое, как воды попить. А то, что потом куча женщин с детьми на 5т.р. алиментов сидит и плевать.
...
Вот про монетизацию пишут обычно содержанки, которые часто работали эскортницами или того хуже.
Я просто вставляю свои 5 копеек и у них начинает рвать пук ан.

Гость
Гость

А на самом то деле, весь женский пол бесплатные, даже спонсорш уже полно. Самодостаточных 90%. Из содержанок только полунищие студентки из разных национальностей, середнячковой посредственной внешки и характера, непонятно из какой дыры родом

Гость
Гость

1. Это наши соседи из государства на букву У которые проталкивают мысль, что рожать не нужно, причем все по шаблону. Причем после 22г число постов сократилось в разы, я думаю те структуры переключились пока на другие темы.
2. Такие как она, эти пытаются вбить в головы мужчин, что за их отверстие нужно платить и точка.
4. Проталкивают разводы, как чтото простое, как воды попить. А то, что потом куча женщин с детьми на 5т.р. алиментов сидит и плевать.
...
Вот про монетизацию пишут обычно содержанки, которые часто работали эскортницами или того хуже.

Ты лечиться не пробовала? Или тебя устраивает жить в воображаемом мире?

Гость
Гость

Не можно взять бесплатно, а только бесплатно и получится, по другому никак

Я про это и пишу, что если за женщинй ухаживать и вы вместе нравитесь друг другу, то деньги они все портят. Я содержу семью, но это мой выбор, это уже семья, а подруг я не содержал - это были подруги. Но чтото у них рвет пук ан,что у нас был секс по взаимному согласию, а я за него, негодяй, не платил и еще морочил головы девушкам. А вот за деньги это совсем другое. )))

Гость
Гость

...

У меня такая же ситуация, отличные варианты в реале, внешка супер, детей нет, самодостаточные, характер верный услужливый. Возраст как повезет, просто молодые немного необузданы, а те что 30+ понимают что пальцы гнуть равно остаться ни с кем

Гость
Гость

...

Какой эскорт ? Ты про что ? Эскортница бывшая не будет на диване лежать сутками и спорить неизвестно с кем. Если она дорогая была, а эскортницы по факту не дешевые, они не будут общаться с мужчинам. У них строгий отбор, им не нужны сопли левых мужиков на велосипедах. Они только со своим кругом общаются. То есть их спор с полубедными жмотами не интересует

Гость
Гость

Ты лечиться не пробовала? Или тебя устраивает жить в воображаемом мире?

Пробовала? Тебя.
Я написал про супругу, но все-таки она, Мы с вами не знакомы, но мы уже на ты.
Я живу в реальном мире. Можно хоть сейчас пройтись по форуму и мы найдем десяток и больше тем на то, что я написал и первая тема, эта та, в которой мы сейчас.

Гость
Гость

Какой эскорт ? Ты про что ? Эскортница бывшая не будет на диване лежать сутками и спорить неизвестно с кем. Если она дорогая была, а эскортницы по факту не дешевые, они не будут общаться с мужчинам. У них строгий отбор, им не нужны сопли левых мужиков на велосипедах. Они только со своим кругом общаются. То есть их спор с полубедными жмотами не интересует

Я не стал писать проситутка.

Гость
Гость

Я не стал писать проситутка.

Ну может, дешёвка за бутылку паленки с навозником в галошах. Я не вижу опыта в их буквах, только омерзение к мужскому полу. А по сути у половины форумчанок и мужчин то и не было ни разу

Гость
Гость

Ага, а пишешь ты из бобыляцкой прокуренной студии на окраине) жену ещё придумал, ржака) а здесь ты потому, что у тебя ни друзей ни жены и огромный недостаток общения

Гость
Гость

Пробовала? Тебя.
Я написал про супругу, но все-таки она, Мы с вами не знакомы, но мы уже на ты.
Я живу в реальном мире. Можно хоть сейчас пройтись по форуму и мы найдем десяток и больше тем на то, что я написал и первая тема, эта та, в которой мы сейчас.

Фантазёр малолетний

Гость
Гость

Ага, а пишешь ты из бобыляцкой прокуренной студии на окраине) жену ещё придумал, ржака) а здесь ты потому, что у тебя ни друзей ни жены и огромный недостаток общения

Я сюда раза 2 в год захожу. В основном потролить феминисток. Общения мне и по работе хватает.

Гость
Гость

Фантазёр малолетний

Ваше право думать как вы хотите.

Ведающая мать
Гость

Я сюда раза 2 в год захожу. В основном потролить феминисток. Общения мне и по работе хватает.

Ты только в этой теме уже вторые сутки безвылазно торчишь

Гость
Гость

Моя бабушка подняла дедушку на ноги после первого инсульта, когда он лежал парализованный и после второго. С первого до последнего - третьего инсульта он прожил 10 лет. Она продлила ему жизнь на 10 лет и сделала эти 10 лет его жизни комфортными и счастливыми.

Моя мама следила за исполнением всех рекомендаций, когда отчиму диагностировали онкологическое заболевание крови. Вместо прогнозных 7 лет, он прожил 15 лет. Последние три года он утратил трудоспособность - она даже бровью не повела, сказала: «Поправишься и все наладится, главное живи». И он даже и не знал, что у него онкология крови - диагноз там очень длинное название, она ему 15 лет говорила, что он пьёт витамины и БАДы, а не Гидрею.

Мужчины много бросают женщин из-за секса - беременная, заболела, постарела и прочее. Редко мужчины ведут себя так терпеливо, как женщины в аналогичных ситуациях.

Женщины в разы хуже мужчин в этом плане. То что ты рассказала это единичные случаи и скорее всего вообще фантазии.

Гость
Гость

Т.е. убираем одинаковое и получаем мужчину обеспечуна и мужчину нищего жлоба.
Кого же выберет женщина?

Еще бы выбор был😂
Стройную фотомодель или толстуху, кого бы я выбрал? Наверное ту которая реальна.

Гость
Гость

Бесплатно и секс никакущий. Никто стараться не станет, с обеспечением-то не всем нужен член, а мyжлу лишь бы слить. Зачем за такого замуж идти?

Мужлу не нужны твои старания, для этого есть шлюпки. Чтоб слить женщина вообще не нужна. А вот что нужно, так это секс в котором двое хотят друг друга. Женщина которая хочет твоих денег не в счет.

Гость
Гость

Миллионеры платят эскортницам по 200k за час. Зачем им бесплатные услуги? Пустая трата времени. Еще скажи, что они продукты по красной цене в пятерочке покупают, а не лобстеры. Ржака. Какая же ты тупая, бабка-вceмдавалка.

Миллионеры разные бывают. Один может иметь 5 миллионов и заработал их именно путем экономии и тяжким трудом, второй может от родителей получил все что имеет, избалован, и может сотни тысяч шлюпке за час платить.

Гость
Гость

Халявщикам лишь бы дырка была. Прикинь в кого они сливали до брака, мне даже страшно представить. Может вообще в камрадов. Чучело спидозное подобрать после наркоманки и радоваться, это конечно нонсенс. Тетки на всякий неликвид бросаются все таки. Совковый менталитет.

Так ты просто на форуме повышаешь самооценку. На деле ты и есть та которая ждет чтоб ее подобрали.

Гость
Гость

Мало быть миллионером. Еще список требований есть, чтобы нормальные девушки были доступны, а не бесплатный хлам.

Но ты к этим женщинам никакого отношения не имеешь.

Гость
Гость

У меня все знакомые обеспечуны, на бесплатное не бросаются от голода, как твой муж. По несколько женщин содержат, потому что хотят хороших, привлекательных, приятных, это халявщику лишь бы слить хоть куда.

Ты фильмов пересмотрела про сладкую жизнь. А так твои знакомые телки сидят за кассой и прочими столами, обслуживают других людей.

Гость
Гость

Ну в самом деле, он же, когда такси заказывает не просит бесплатно прокатить или из ресторана убегает не оплатив ужин. Где они их находят. Помоечников мало на самом деле, хороший мужчина лучше один долго будет, встретит любовь - начнет отношения, содержать будет, чем с бесплатками одноразовыми кувыркаться, как глупое животное.

Нормальный мужчина ищет себе ровню. Дебильный будет искать нищебродку за деньги. Это обоих полов касается. Нет ничего страшного в том что полюбил женщину победнее себя, но вкладываться в женщину которая с тобой изза денег это полнейшее днище. Про то что любить будет за деньги это бред то же. Любить женщина может только бесплатно.

Гость
Гость

Да-да, вот прям показатель, любовь к халяве проявляется везде, во всех аспектах: халявная тетка, халявня жрачка и пр.

Касательно женщины именно так она и проявляется. Женские чувства это не товар который нужно оплачивать.

Гость
Гость

Он и сам не старается, когда все бесплатно, ни в сексе, ни в повседневной жизни. Мужчины вряд ли будут тратить свое время на тех, кто не вдохновляет, не радует. Только животинка рад бесплатному шлюxo-смраду и халявному хрючеву по акции.

Вот как раз за еду и развлечения платить стоит. Платить за бабу это равносильно тому что платишь за друзей в баре, которые по факту тебя другом не считают.

Гость
Гость

Нормальный мужчина ищет себе ровню. Дебильный будет искать нищебродку за деньги. Это обоих полов касается. Нет ничего страшного в том что полюбил женщину победнее себя, но вкладываться в женщину которая с тобой изза денег это полнейшее днище. Про то что любить будет за деньги это бред то же. Любить женщина может только бесплатно.

Нормальный мужчина ищет качество. А качество это определение по всем общим признакам. Внешность, приличность, востребованность, образование, достижения, материальные ценности, и отсутствие явных недостатков

Гость
Гость

Женщины в разы хуже мужчин в этом плане. То что ты рассказала это единичные случаи и скорее всего вообще фантазии.

+ Знаю не 1 случай, когда при болезни или сокращение в течение месяца-двух девушка уходила от человека

Гость
Гость

Разумеется. Хочет качественную жизнь, адекватные отношения - надо башлять. Нормальные женщины с халявщиком на одном поле не присядут, какой секс, брак, плодячка? Это все лень даже, когда деньги пихают, а уж бесплатно напрягаться никто не станет, только маразматички, алкоголички и кого там еще халявщики сношают.

Так за деньги как раз лень, если ты не шлюпка которая зарабатывает этим. По собственному желанию девушки занимаются сексом ну совсем по другому, это видно по эмоциям. Имитировать такое невозможно.

Гость
Гость

Да прям. Молодость, красота это уже не 0, а полезные ресурсы. Приятнее смотреть на девушку, сексить девушку, а не седую бабушку с целлюлитным пepдаком, согласись.

Обоих сексить отвратительно. Старуху потому что она старая, содержанку потому что она дает за деньги.

Гость
Ведающая мать

А меня всегда мужчины обеспечивали, начиная с папы. До этого форума, можно сказать, и не знала, что по-другому бывает.

Сочувствую что тебя папа поимел

Гость
Гость

Обоих сексить отвратительно. Старуху потому что она старая, содержанку потому что она дает за деньги.

Особенно когда насильно заставляют платить. А платить не за кого в реале

Гость
Гость

Мужчины уже готовы удавиться за рубль для женского пола. А ты еще больше добавляешь к их жадности

Сути не улавливаешь. Женщина должна именно сама хотеть. Если не хочет то она себя продает. Если за рубль то такую лучше нах послать.

Гость
Гость

Сути не улавливаешь. Женщина должна именно сама хотеть. Если не хочет то она себя продает. Если за рубль то такую лучше нах послать.

Это я ей писал, паникерше за продажность

Гость
Гость

Еще бы выбор был😂
Стройную фотомодель или толстуху, кого бы я выбрал? Наверное ту которая реальна.

Ту, которая бесплатна ты хотел сказать. На модель или хотя бы симпатягу-девушку денег нет. Печаль. Зачем такая жизнь? Скучно же. Это как перебиваться холодными макаронами постоянно отказывая себе в деликатесах.

Гость
Гость

Ту, которая бесплатна ты хотел сказать. На модель или хотя бы симпатягу-девушку денег нет. Печаль. Зачем такая жизнь? Скучно же. Это как перебиваться холодными макаронами постоянно отказывая себе в деликатесах.

Есть простой лайфхак как привлечь супер модель. Купить машину, мотоцикл, или просто устроиться на работу. Этого достаточно чтобы отбоя не было от красивых девок. Ты конечно будешь кричать, топать ножкой 37 размера, толщиной с 3 годовалую свинку. Но это факт, проверенный на себе сто раз

Гость

Могу поделиться всеми лайфхаками, как стать супер мачо, даже если ты никакой. Жизнь это продажа покупка, это сплошные лайфхаки