Постоянно вижу что если ты встречаешься с девушкой , то тогда ты всем ей обязан за то что получаешь "кайф от секса".
И тогда вопрос а вы не получаете ли от него кайфа?))
Оч много тем про …
Никогда не платите за девок, и получите супер секс, любовь, и всё это бескорыстно даром
Вот есть 2 состояния новая вещь и юзаная. Вот трусы после того как их носили 1-2-30 людей в чем разница?
Я знаю, что бывает 5летний лексус и новая лада гранда. Знаю, что за кшесинскую после николаши мужики чуть ли на дуэли дрались (да и николаю она не девочкой досталась), и содержанку было иметь престижно и дорого, как и сейчас. А спать с прачкой или кухаркой, хоть с девственностью, было стремно, хоть и доступно.
Ну ок, 8 из 10 ему подойдут. Он просто психологию обеспечунов не понимает, обеспечун согласен обеспечивать если ему девушка супер понравилась, а не всех подряд. Есть конечно ходоки, кто просто берет девушку на содержание на 3 месяца, но это не то, они помоешники и не от любви содержат.
Лучше 3 месяца содержать красотку, молодую, спортивную. Хоть какая-то радость в жизни будет, не все же потянут ее на постоянку, несколько месяцев наслаждаться лучше, чем всю жизнь с коровами экономить. Манька прыщавая доступна в любое время и задарма. Неинтересно.
Открою секрет, таких мужчин нет, кто содержит всех женщин, с кем сексом занимается. Мужчины расчетливы, прагматичны и прекрасно видят уровень женщины, потом многие женщины сами виснут - таких вообще нет мотивации содержать.
Есть. Или думаешь, что все помоечники, как твой вcpaтыш? Кстати, откуда знаешь, что никого не содержал, он сам рассказывал, типа похвастался, что в мycoрку макал член? Такой позор надо скрывать наоборот.
Лучше 3 месяца содержать красотку, молодую, спортивную. Хоть какая-то радость в жизни будет, не все же потянут ее на постоянку, несколько месяцев наслаждаться лучше, чем всю жизнь с коровами экономить. Манька прыщавая доступна в любое время и задарма. Неинтересно.
Старушатина этого не понимает. Выгораживает халявщиков, у нее же муж помоечник. Не нюхал молодой красивой пиcи. Экономит, даже женился на старухе.
Красотке это зачем? Если она не тупая, то ей самой не надо каждые 3 месяца спонсора менять.
Старушатина этого не понимает. Выгораживает халявщиков, у нее же муж помоечник. Не нюхал молодой красивой пиcи. Экономит, даже женился на старухе.
Старушатины - это те кто тут пишет гаввно про чужих мужей, сами не имея вообще никакого. Ни на какой старухе муж не женился, был уверен что мне 25-27 когда познакомились. До меня у него все работали, возраст бывших 17-27 был.
Старушатины - это те кто тут пишет гаввно про чужих мужей, сами не имея вообще никакого. Ни на какой старухе муж не женился, был уверен что мне 25-27 когда познакомились. До меня у него все работали, возраст бывших 17-27 был.
Haxep нужен помоечник в мужья? Ты не брезгливая, видно спроса на тебя нет. А мы хотим обеспечунов, которые по помойкам маргинальным не шляются. Можно и без брака такому пиcю дать. Какие проблемы, бабк?
Халявщики любят бесплатное. Никогда не поверю, что молодая красавица даст за лапшу на ушах. Алкоголичка - да, бабка - да, страшила - да, но не девушка в самом соку, ее надо содержать. Теперь понятно с кем у вас секс. Блeвота какая.
Ты пропустила просто самодостаточных. Которых 90%. А собрала весь хлам, наверное своих из окружения перечислила
Я и не мечтаю, пишу личный опыт, зачем кого-то побеждать? Готовый обеспечивать требования имеет, прикинь? Это тебе 10 девушек из 10 подойдут, с голодухи. А обеспечун дай Бог 1 из них выберет. Вот мой муж меня обеспечивает, до меня не обеспечивал никого, знаешь почему? Потому что не считал их достойными обеспечения.
А меня всегда мужчины обеспечивали, начиная с папы. До этого форума, можно сказать, и не знала, что по-другому бывает.
И обеспечун не ходит и не орет "кто ко мне на обеспечение") а его уровень жизни ничего не значит. Знаю девушек, рассказывали, знакомится мужчина, машина за 15 млн и не одна, дом, домработница, а ей на такси жмотил. Поэтому о каких очередях речь, толку? Хоть как мужик богат, это совсем не значит что он вообще обеспечун и собрался вас обеспечивать.
Обеспечун - это тот, кто женщину любит, а не тот, кто богат.
Пополамщиц в природе не существует. У любой пополамщицы однажды слетят розовые очки и она призадумается почему это она себя раздаёт, да ещё и платит за это.
Что то долго слетают, лет 100, всё до конца никак слететь не могут. Тети уже мужчин давно содержат десятки лет, а ты всё про каких то несуществующих содержанках пишешь
Миллионеры платят эскортницам по 200k за час. Зачем им бесплатные услуги? Пустая трата времени. Еще скажи, что они продукты по красной цене в пятерочке покупают, а не лобстеры. Ржака. Какая же ты тупая, бабка-вceмдавалка.
Если честно, миллионеры тоже люди и некоторые из них не брезгают бесплатными дава лками. Се ля ви.
Чем ты больше провокации создаешь про продажные отношения, тем жаднее мужчины. Ты глупая. Ты таким путем обратную реакцию создаешь. Или ты инцелию пытаешься спровоцировать, в заблуждение ввести, и оградить мужчин от женского пола ?
Я прикалываюсь над бизнесменом-врунишкой. Чхала я на ваши реакции.
И нет никаких продажных женщин, не существует в природе почти. Вы все одиночки бесплатные, всю жизнь бесплатные были, а сейчас просто перешли в неликвид, и инцелию распространяете. Запомни, чем больше про навязчивую продажу женского пола ты пишешь, каждый коммент это капля масла в огонь мужской жадности