Гость
Статьи
Секс для девушки, …

Секс для девушки, "льгота" для мужчин

Постоянно вижу что если ты встречаешься с девушкой , то тогда ты всем ей обязан за то что получаешь "кайф от секса".
И тогда вопрос а вы не получаете ли от него кайфа?))
Оч много тем про …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Бесплатно стараются втройне

Брехня.

Гость
Гость

Брехня.

Чистая правда

Гость
Гость

Ценность то в чем ? В её отсутствии

Ни в чем, она старая, тупая, дырка зпппешная. Насасывает после алкашек.

Гость

Никогда не платите за девок, и получите супер секс, любовь, и всё это бескорыстно даром

Гость
Гость

А если деньги уже получены, возврату не подлежат, стараться уже нет мотивации

Для щедрого заботливого обеспечуна еще можно постараться.

Гость
Гость

Никогда не платите за девок, и получите супер секс, любовь, и всё это бескорыстно даром

Халявщики нормальным сексом никогда не занимались и сами не сиарались для бесплатного контингента. Как обеспечуны 0, как любовники 0, как люди rовнище. Одни минусы, короче.

Гость
Гость

Халявщики нормальным сексом никогда не занимались и сами не сиарались для бесплатного контингента. Как обеспечуны 0, как любовники 0, как люди rовнище. Одни минусы, короче.

старались*

Гость
Гость

Но почему то ты дрoчишь, тебя посылаю нах, а общение с женщинами ты находишь на этом форуме. И другим того желаешь, завистник

Гость
Ведающая мать

Откуда ты знаешь, что твоя - не бывшая эскортница?

Не хочу разводить срач. Мне по секрету из клиники, где она обследовалась, все рассказали.

Гость
Гость

Мужики же тут сами пишут что такие женщины самые классные и опытные

Так это же плюс. Может кому и зайдет и будет искать Боинг 747.

Гость
Гость

Все в тусовке друг с другом перееблись)

Нет, у нас человек 100 было, да и не все мне нравились. И не все встречались.
Я вообще не понимаю всю возьню с сексом. Если люди друг другу нравятся, то в чем проблема сексом?

Гость
Ведающая мать

Меня муж и не содержит. Он обеспечивает. Если заболеет, будем жить на заначку, которую скопили, пока он работал.

А вот раз и всю заначку на лечение и... ?

Гость
Ведающая мать

Я не знаю зачем молодому старая жена. Может она богатая 😜

Молодых женщин на стариков куда больше

Гость
Гость

Заградительная пошлина знаешь что такое? Это только для малого количества избранных, возможно для одного, самого лучшего, а не для всех подряд, не для всех желающих

Вот есть 2 состояния новая вещь и юзаная. Вот трусы после того как их носили 1-2-30 людей в чем разница?

Гость
Гость

Вот есть 2 состояния новая вещь и юзаная. Вот трусы после того как их носили 1-2-30 людей в чем разница?

Я знаю, что бывает 5летний лексус и новая лада гранда. Знаю, что за кшесинскую после николаши мужики чуть ли на дуэли дрались (да и николаю она не девочкой досталась), и содержанку было иметь престижно и дорого, как и сейчас. А спать с прачкой или кухаркой, хоть с девственностью, было стремно, хоть и доступно.

Гость
Гость

Для щедрого заботливого обеспечуна еще можно постараться.

Таких не существует

Гость
Гость

Как и у содержанок в принципе, достоинств 0

Гость
Гость

Но почему то ты дрoчишь, тебя посылаю нах, а общение с женщинами ты находишь на этом форуме. И другим того желаешь, завистник

Твой шар тебя обманывает

Гость
Гость

Таких не существует

Существуют

Гость
Гость

Как и у содержанок в принципе, достоинств 0

Да прям. Молодость, красота это уже не 0, а полезные ресурсы. Приятнее смотреть на девушку, сексить девушку, а не седую бабушку с целлюлитным пepдаком, согласись.

Гость
Гость

Существуют

Давно не существует

Гость
Гость

Да прям. Молодость, красота это уже не 0, а полезные ресурсы. Приятнее смотреть на девушку, сексить девушку, а не седую бабушку с целлюлитным пepдаком, согласись.

За цену в 1000 раз дороже чем все остальные которые ее пользуют, нет это минусовая ценность

Гость
Гость

Седые бабуси не имеют секса ни с кем

Гость
Гость

За цену в 1000 раз дороже чем все остальные которые ее пользуют, нет это минусовая ценность

За это мyжлo и платит. Бесплатно только страшные и старухи дадут.

Гость
Гость

Седые бабуси не имеют секса ни с кем

С халявщиками.

Гость
Гость

С халявщиками.

Со своей ладошкой

Гость
Гость

Ну ок, 8 из 10 ему подойдут. Он просто психологию обеспечунов не понимает, обеспечун согласен обеспечивать если ему девушка супер понравилась, а не всех подряд. Есть конечно ходоки, кто просто берет девушку на содержание на 3 месяца, но это не то, они помоешники и не от любви содержат.

Лучше 3 месяца содержать красотку, молодую, спортивную. Хоть какая-то радость в жизни будет, не все же потянут ее на постоянку, несколько месяцев наслаждаться лучше, чем всю жизнь с коровами экономить. Манька прыщавая доступна в любое время и задарма. Неинтересно.

Гость
Гость

Открою секрет, таких мужчин нет, кто содержит всех женщин, с кем сексом занимается. Мужчины расчетливы, прагматичны и прекрасно видят уровень женщины, потом многие женщины сами виснут - таких вообще нет мотивации содержать.

Есть. Или думаешь, что все помоечники, как твой вcpaтыш? Кстати, откуда знаешь, что никого не содержал, он сам рассказывал, типа похвастался, что в мycoрку макал член? Такой позор надо скрывать наоборот.

Гость
Гость

Со своей ладошкой

Халявщики любят бесплатное. Никогда не поверю, что молодая красавица даст за лапшу на ушах. Алкоголичка - да, бабка - да, страшила - да, но не девушка в самом соку, ее надо содержать. Теперь понятно с кем у вас секс. Блeвота какая.

Гость
Гость

Лучше 3 месяца содержать красотку, молодую, спортивную. Хоть какая-то радость в жизни будет, не все же потянут ее на постоянку, несколько месяцев наслаждаться лучше, чем всю жизнь с коровами экономить. Манька прыщавая доступна в любое время и задарма. Неинтересно.

Старушатина этого не понимает. Выгораживает халявщиков, у нее же муж помоечник. Не нюхал молодой красивой пиcи. Экономит, даже женился на старухе.

Гость
Гость

Старушатина этого не понимает. Выгораживает халявщиков, у нее же муж помоечник. Не нюхал молодой красивой пиcи. Экономит, даже женился на старухе.

Фе, что за жизнь. Мужчина и зарабатывает, чтобы иметь все самое лучшее, недвигу, авто, женщин.

Гость
Гость

Красотке это зачем? Если она не тупая, то ей самой не надо каждые 3 месяца спонсора менять.

Гость
Гость

Красотке это зачем? Если она не тупая, то ей самой не надо каждые 3 месяца спонсора менять.

Почему? Можно и одновременно несколько спонсоров иметь. Не ущемляйся так, бабк.

Гость
Гость

Старушатины - это те кто тут пишет гаввно про чужих мужей, сами не имея вообще никакого. Ни на какой старухе муж не женился, был уверен что мне 25-27 когда познакомились. До меня у него все работали, возраст бывших 17-27 был.

Гость
Гость

Старушатины - это те кто тут пишет гаввно про чужих мужей, сами не имея вообще никакого. Ни на какой старухе муж не женился, был уверен что мне 25-27 когда познакомились. До меня у него все работали, возраст бывших 17-27 был.

Haxep нужен помоечник в мужья? Ты не брезгливая, видно спроса на тебя нет. А мы хотим обеспечунов, которые по помойкам маргинальным не шляются. Можно и без брака такому пиcю дать. Какие проблемы, бабк?

Гость
Гость

Халявщики любят бесплатное. Никогда не поверю, что молодая красавица даст за лапшу на ушах. Алкоголичка - да, бабка - да, страшила - да, но не девушка в самом соку, ее надо содержать. Теперь понятно с кем у вас секс. Блeвота какая.

У тебя ни с кем, только с ладошкой

Гость
Гость

Ты пропустила просто самодостаточных. Которых 90%. А собрала весь хлам, наверное своих из окружения перечислила

Ведающая мать
Гость

Я и не мечтаю, пишу личный опыт, зачем кого-то побеждать? Готовый обеспечивать требования имеет, прикинь? Это тебе 10 девушек из 10 подойдут, с голодухи. А обеспечун дай Бог 1 из них выберет. Вот мой муж меня обеспечивает, до меня не обеспечивал никого, знаешь почему? Потому что не считал их достойными обеспечения.

А меня всегда мужчины обеспечивали, начиная с папы. До этого форума, можно сказать, и не знала, что по-другому бывает.

Ведающая мать
Гость

И обеспечун не ходит и не орет "кто ко мне на обеспечение") а его уровень жизни ничего не значит. Знаю девушек, рассказывали, знакомится мужчина, машина за 15 млн и не одна, дом, домработница, а ей на такси жмотил. Поэтому о каких очередях речь, толку? Хоть как мужик богат, это совсем не значит что он вообще обеспечун и собрался вас обеспечивать.

Обеспечун - это тот, кто женщину любит, а не тот, кто богат.

Гость
Ведающая мать

Обеспечун - это тот, кто женщину любит, а не тот, кто богат.

Любовь всегда бесплатная

Ведающая мать
Гость

Помечтать только. А на кой ты ему ? Что в тебе ценного что лучше чем у 90% пополамщиц ? Ничего. Ну так

Пополамщиц в природе не существует. У любой пополамщицы однажды слетят розовые очки и она призадумается почему это она себя раздаёт, да ещё и платит за это.

Гость
Ведающая мать

А меня всегда мужчины обеспечивали, начиная с папы. До этого форума, можно сказать, и не знала, что по-другому бывает.

Так и нас женщины обеспечивали начиная с мамы

Гость
Ведающая мать

Пополамщиц в природе не существует. У любой пополамщицы однажды слетят розовые очки и она призадумается почему это она себя раздаёт, да ещё и платит за это.

Что то долго слетают, лет 100, всё до конца никак слететь не могут. Тети уже мужчин давно содержат десятки лет, а ты всё про каких то несуществующих содержанках пишешь

Ведающая мать
Гость

Миллионеры платят эскортницам по 200k за час. Зачем им бесплатные услуги? Пустая трата времени. Еще скажи, что они продукты по красной цене в пятерочке покупают, а не лобстеры. Ржака. Какая же ты тупая, бабка-вceмдавалка.

Если честно, миллионеры тоже люди и некоторые из них не брезгают бесплатными дава лками. Се ля ви.

Ведающая мать
Гость

Нормального мнения, мы просто занимались сексом, ходили в рестораны, клубы, летали на море. Я не понимаю в чем проблема заниматься сексом?

В том, что ты сексом в фантазиях своих только занимаешься

Ведающая мать
Гость

Вот заболел и все, рухнул бизнес. Деньги перестали идти. Или приехали и отжали у него бизнес в пользу государства. Что дальше?

Дальше твоя жена тебя бросит

Гость
Ведающая мать

Чем ты больше провокации создаешь про продажные отношения, тем жаднее мужчины. Ты глупая. Ты таким путем обратную реакцию создаешь. Или ты инцелию пытаешься спровоцировать, в заблуждение ввести, и оградить мужчин от женского пола ?

Ведающая мать
Гость

Чем ты больше провокации создаешь про продажные отношения, тем жаднее мужчины. Ты глупая. Ты таким путем обратную реакцию создаешь. Или ты инцелию пытаешься спровоцировать, в заблуждение ввести, и оградить мужчин от женского пола ?

Я прикалываюсь над бизнесменом-врунишкой. Чхала я на ваши реакции.

Гость
Ведающая мать

И нет никаких продажных женщин, не существует в природе почти. Вы все одиночки бесплатные, всю жизнь бесплатные были, а сейчас просто перешли в неликвид, и инцелию распространяете. Запомни, чем больше про навязчивую продажу женского пола ты пишешь, каждый коммент это капля масла в огонь мужской жадности

Гость
Ведающая мать

Я прикалываюсь над бизнесменом-врунишкой. Чхала я на ваши реакции.

То есть ты хочешь чтобы вымерли все мужчины в одиночестве с онанизмом