Постоянно вижу что если ты встречаешься с девушкой , то тогда ты всем ей обязан за то что получаешь "кайф от секса".
И тогда вопрос а вы не получаете ли от него кайфа?))
Оч много тем про …
То есть вы то мужики реально спорите с ними, дискуссируете, объясняете. А они то с вами врут, играют методичку, строго по ней, не отклоняясь ни на что. Ни один форумчан не сможет доказать ни одной форумчанке обратное, или нормальное поведение отношений. Там методичка, цель уничтожить весь мужской российский род. Но удар в основном идет по ниже среднего класса мужчинам. Денежных особо не трогают. Но и развития мужчинам не желают, раз зависть присутствует на каждом шагу, и занижение самооценки в целом в жизни, и естественно по отношению к женскому полу. Просто более глупый мужчина будет шуметь, орать, возмущаться. А более умный сразу выведет на итоговую цель. То есть никаких содержанок нет, просто смерти в организме желают всем
Мужчины здесь просто выплескивают эмоции, обычный троллинг ущербных. Мы же не в думе сидим пытаясь продвинуть новые законы. Просто сремся с отбросами женского общества. В половине случаев тролим других мужчин пишущих от женского ника.
Так что, зря вы бьетесь в истерике что все девки убогие. Просто купи машину, устройся на работу любую. И будут лучшие дамы. Причем даром конечно, вскладчину, вложения нужны, но от них польза будет выше чем затраты, это на себя же и пойдет в том числе
Нет никаких альфачей, толстосумов. Это всё бред. Лучшие дамы доступны даже пузатому нищему карлику. Просто нужно применять лайфхаки. Вот ты в Европу же тоже сможешь уехать, тебя выгонят, или даже не пустят. Но есть лайфхаки, там можно жить даже даром, даже богаче чем у себя
Ту, которая бесплатна ты хотел сказать. На модель или хотя бы симпатягу-девушку денег нет. Печаль. Зачем такая жизнь? Скучно же. Это как перебиваться холодными макаронами постоянно отказывая себе в деликатесах.
На симпотягу мне деньги не нужны. Основная мысль не в том что не хватит денег, а именно в том что деньги для этого не нужны. Вот совсем не нужны.
Хотел даже тебе дизк поставить, хотя с первым утверждением полностью согласен. Бабы действительно пытаются набить цену и продать подороже свое влагалище. Далее ты пишешь: "взять просто так", т.е. извернуться, и изхитриться и попользоваться продажным влагалищем. Но тогда это будет делаем случаи и удачей. А я говорю, что таким ЧСВшницам вообще секс давать не нужно. Им вообще не положено иметь мужчину. Мужчинам нужно начать ценить себя, встречаться только с успешными женщинами, которая социально и финансово полноценны и сами готовы вкладываться.
Миллионеры разные бывают. Один может иметь 5 миллионов и заработал их именно путем экономии и тяжким трудом, второй может от родителей получил все что имеет, избалован, и может сотни тысяч шлюпке за час платить.
Какая разница избалован или нет? Ты, когда хочешь хороший сервис оплачиваешь бизнес класс или эконом вариант? Идешь в шикарный ресотаран или в забегаловку, где тараканы в еде?
Замучили уже своим сэксом! Мы в 20 веке это дурацкое английское слово даже не вспоминали. Оно чужеродное для нашей культуры. Мы стыдились его произносить, стыдились когда кто-то произносил в нашем присутствии. Мне 50 лет, у меня ни разу не было того, что вы называете сэксом, и я нисколько об этом не жалею. Опустили людей до животного уровня, и все живут в этой помойке, даже не подозревая, что бывает другая жизнь, наполненная совершенно иными радостями.
Хотел даже тебе дизк поставить, хотя с первым утверждением полностью согласен. Бабы действительно пытаются набить цену и продать подороже свое влагалище. Далее ты пишешь: "взять просто так", т.е. извернуться, и изхитриться и попользоваться продажным влагалищем. Но тогда это будет делаем случаи и удачей. А я говорю, что таким ЧСВшницам вообще секс давать не нужно. Им вообще не положено иметь мужчину. Мужчинам нужно начать ценить себя, встречаться только с успешными женщинами, которая социально и финансово полноценны и сами готовы вкладываться.
Про взять просто так я имею ввиду ухаживание(для всех оно разное), а не зваливание подарками и деньгами, как хотят некоторые личности на этом форуме.
Халявщики подбирают бесплаток друг за другом. А потом ноете, что нормальных девушек нет, одни маргиналки. Так бесплатное не бывает нормальным. За качество надо платить, дядь.
У моих подруг родители были большие шишки в правительстве, госкорпарациях, у них бизнес большой... И я подругам ничего не платил, не дарил дорогие подарки. Что я делал не так?
Да ладно. Мужик кого содержит щедро + вкладывается морально, на той и женится в 99%. Вот девушкам самим брак сейчас не ycpался, нужны деньги, квартиры, автомобили, путешествия. Поэтому придется еще поднапрячься, чтобы заиметь жену, не бабку, не вcpaтку, не маргиналку, а скажем так самого сочного возраста лет 25 красивую/симпатичную, не курящую, не гулящую.
Да ладно. Мужик кого содержит щедро + вкладывается морально, на той и женится в 99%. Вот девушкам самим брак сейчас не ycpался, нужны деньги, квартиры, автомобили, путешествия. Поэтому придется еще поднапрячься, чтобы заиметь жену, не бабку, не вcpaтку, не маргиналку, а скажем так самого сочного возраста лет 25 красивую/симпатичную, не курящую, не гулящую.
Так насосать невозможно, зубы выпадут
Теть, играют роль только вложения в себя. А в себя вкладывают только для себя. Никто не будет вкладывать в себя 3 млн чтобы какой то понравиться. Купят себе Жигули за 50-100 тыс, и уже сойдет самочка под нее. Она одна из лучших в сравнении с вуманшами будет
Теть, играют роль только вложения в себя. А в себя вкладывают только для себя. Никто не будет вкладывать в себя 3 млн чтобы какой то понравиться. Купят себе Жигули за 50-100 тыс, и уже сойдет самочка под нее. Она одна из лучших в сравнении с вуманшами будет
Не играют. Важны только вложения в женщину. Мужчина может и на себе экономить, а женщину украшать всячески.
Мужлу не нужны твои старания, для этого есть шлюпки. Чтоб слить женщина вообще не нужна. А вот что нужно, так это секс в котором двое хотят друг друга. Женщина которая хочет твоих денег не в счет.
Ну смотри, когда ты даешь девушке деньги на хотелки это уже ее деньги, а не твои. Твои у тебя остаются, ты же не всем доходом делишься, а лишь частью. Мужчины почему-то думают, что женщина спит и видит, как вас обобрать до нитки. Ну смех. Сексуальное желание возникает к ласковому обеспечуну только. Все остальные ненадежные, не привлекает такое.
Ты фильмов пересмотрела про сладкую жизнь. А так твои знакомые телки сидят за кассой и прочими столами, обслуживают других людей.
Мое близкое окружение в принципе состоит из малого количества человек, можно пересчитать по пальцам одной руки. Все приличные и мужчины, и женщины. Халявщиков не знаю.
Нормальный мужчина ищет себе ровню. Дебильный будет искать нищебродку за деньги. Это обоих полов касается. Нет ничего страшного в том что полюбил женщину победнее себя, но вкладываться в женщину которая с тобой изза денег это полнейшее днище. Про то что любить будет за деньги это бред то же. Любить женщина может только бесплатно.
При чем вообще доход женщины, ее в любом случае надо содержать, а работает она или нет это неважно. Мужчина еще сам будет ныть, что работающая ему недостаточно времени уделяет. Да и девушки любят добрых щедрых мужчин, ничего не поделаешь. Если вдруг мужчина понравился, но деньги жмотит, навязывает пополам - симпатия умирает в один миг.
Так за деньги как раз лень, если ты не шлюпка которая зарабатывает этим. По собственному желанию девушки занимаются сексом ну совсем по другому, это видно по эмоциям. Имитировать такое невозможно.
По собственному желанию занимаются с надежным мужчиной. Надежный только обеспечун, можно ему довериться и закрыть с ним свои сексуальные потребности. Иначе нафиг не нужны эти лишние телодвижения.
При чем вообще доход женщины, ее в любом случае надо содержать, а работает она или нет это неважно. Мужчина еще сам будет ныть, что работающая ему недостаточно времени уделяет. Да и девушки любят добрых щедрых мужчин, ничего не поделаешь. Если вдруг мужчина понравился, но деньги жмотит, навязывает пополам - симпатия умирает в один миг.
Инцелка распространяет инцелию по методичке, чужой
Да нет проблем найти. Но вы не узнаете гулящая она или нет. Большинство девушек в РФ просто выходят замуж и вскладчину с мужем берут ипотеку и машину в кредит.
Не играют. Важны только вложения в женщину. Мужчина может и на себе экономить, а женщину украшать всячески.
Откройте статистику зарплат в РФ, вернитесь в реальность. Я сейчас по работе много общаюсь с ITшниками - все бородатые в татухах, они лучше себя отправят на мальдивы, чем девушку в кафе поведут, про ресторан уже молчу.
Никакого тебе пополама, он возможен только с молодой. Винтажная бабища уже обязана обеспечивать.