Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Женщины не получают вагинальный оргазм, еще ни одна женщина не получила оргазм от секса, это бессмысленно.
Оргазм может быть только клиторальный, другого не существует. Женщины лучше знают свою физиологию, а удобная сказка созданная фантазиями мужчин для бесплатного доступа к сексу - больше не работает))
Чем докажешь?
Согласна) От стимуляции клитора за 1 минуту легко и просто оргазм получу)
От члена в вагине оргазма никогда не испытывала, и странно было бы если бы он был,если оргазм от клитора,а не от долбежки вагины)
Ну ты просто уже в мясо убила всю чувствительность и ты недоразвитая. Куча женщин кончают, а тут вас от силы 10 инвалидок, которые очко своё надрывают всех убеждая что это невозможно.))) Нормальные нормально кончают, ну а ты и тебе подобные как раз нет. Извини если что, а то стыдно тебя макать мордой во всю суровую реальность. У вас проблема болит, вот вы сюда и припёрлись скопом, поржали и ладно. А теперь возвратиться придётся в суровую реальность, где ты не можешь кончить от нормального человеческого секса. Но моя возлюбленная ножка подсказала мнение решение проблемы, надо операцию придумать чтобы вас излечить)))
Я тебе написала с другого аккаунта что у женщин много секса по щелчку пальцев, а ты написал типа с кем у них секс со знакомыми что ли, а я на это ответила что ты точно мужик поэтому у тебя проблемы с поиском половых партнеров ведь у женщин таких проблем не бывает.Сам поищи свои ответы, мне лень
Я со знакомыми не сплю. Они меня не привлекают в сексуальном плане. Мне удобнее выбрать мужчину с сз. В каком месте у меня проблема с поиском? Или мне надо одно и то же по 10 раз писать чтоб до тебя наконец дошло?
Я со знакомыми не сплю. Они меня не привлекают в сексуальном плане. Мне удобнее выбрать мужчину с сз. В каком месте у меня проблема с поиском? Или мне надо одно и то же по 10 раз писать чтоб до тебя наконец дошло?
слух, а если ты мужика только на два соития держишь, то, получается, если, допустим, у тебя 2 раза секс в неделю. то ты мужиков каждую неделю меняешь. а че ты тогда тут возмущаешься по поводу фригидок и что женщины с мужиками трахаццо не хотят? тебе ж больше мужиков достанется. а то каждую неделю по мужику - мужиков не напасёсся.
слух, а если ты мужика только на два соития держишь, то, получается, если, допустим, у тебя 2 раза секс в неделю. то ты мужиков каждую неделю меняешь. а че ты тогда тут возмущаешься по поводу фригидок и что женщины с мужиками трахаццо не хотят? тебе ж больше мужиков достанется. а то каждую неделю по мужику - мужиков не напасёсся.
Выдумывай и додумывай дальше. Фантазия у тебя на троечку работает из десяти
Ладно, хорошо, давай предположим что у тебя оргазм. Ну просто предположим, ты помылила себе сикаль свой и тебя скрутило. Вот и скажи мне теперь дорогуша, как ты это поймёшь? Можно ведь претвориться что это произошло. Ну давай рассказывай как)
Ладно, хорошо, давай предположим что у тебя оргазм. Ну просто предположим, ты помылила себе сикаль свой и тебя скрутило. Вот и скажи мне теперь дорогуша, как ты это поймёшь? Можно ведь претвориться что это произошло. Ну давай рассказывай как)
почему я должна что то рассказывать? это я у тебя спрашиваю, как ты понимаешь, что у женщины во время секса с тобой был или не был оргазм. если ты утверждаешь, что все оргазмировали, то как это происходило, назови признаки оргазма у женщины.
Женщинам секс не нужен. Тему мужик создал.
я тебя цитирую. получается, выдумываешь ты? или уже не помнишь что в ТС написала?
или тебе интереснее орать про подарки и фригидок?
Отвечай на вопрос и всё, ответь сама себе на этот вопрос. Мы сейчас разберёмся во всём сразу, ты главное не сливайся и иди до конца. Ответь на свой вопрос сама. Я обещаю что мы разберёмся, не уверен что ты поймёшь, но я точно разложу всё по полочкам. Как выглядит твой оргазм? Я видел из много и они выглядят по разному, а у тебя опыт какой? Но сначала ответь на свой вопрос здесь и сейчас.
почему я должна что то рассказывать? это я у тебя спрашиваю, как ты понимаешь, что у женщины во время секса с тобой был или не был оргазм. если ты утверждаешь, что все оргазмировали, то как это происходило, назови признаки оргазма у женщины.
Потому что мне плевать, а истина нужна тебе, вот мы её и выясняем. Или сливаешься или давай до конца идти.
Отвечай на вопрос и всё, ответь сама себе на этот вопрос. Мы сейчас разберёмся во всём сразу, ты главное не сливайся и иди до конца. Ответь на свой вопрос сама. Я обещаю что мы разберёмся, не уверен что ты поймёшь, но я точно разложу всё по полочкам. Как выглядит твой оргазм? Я видел из много и они выглядят по разному, а у тебя опыт какой? Но сначала ответь на свой вопрос здесь и сейчас.
я тебе задала вопрос про женский оргазм уже 2 раза. на третий раз ты начал требовать, чтобы я тебе отвечала про оргазм.
ну как оргазмы происходили у твоих женщин?
"они выглядят по разному"
как выглядели?
признаки оргазма у всех одинаковые. как ты понимаешь, что у женщины был оргазм?
Нет, именно секс увлекателен. Можно ни о чём не беспокоиться, что тебя сочтут распущенной, сделать что-то не то, можно позволить любые вольности. Прямо сказать. какую позу предпочитаешь. С мужем как-то стыдно, что ли. Хочется сохранить уважение к себе, бережное отношение, чтоб не закралась мужу мысль о распутности жены, чтоб его не потянуло на неприятные эксперименты. А с мимолётным любовником делай что хошь. и отказывайся делать что не хошь, его мнение о вашем моральном облике не имеет значения)).
Наоборот это всё с мужем следует делать.
Я не знаю, как у женщин, но мне всегда нравилось как мой мужчина стимулирует ножки простаты! Это фейверк!
😄😄👍
Ножки простаты или ножки головки члена уходят глубоко в мужской анус и это и есть настоящий мужской оргазм!)Настоящие мужчины без стимуляции головки члена снаружи получают оргазм от ножек простаты в анусе)
я тебе задала вопрос про женский оргазм уже 2 раза. на третий раз ты начал требовать, чтобы я тебе отвечала про оргазм.
ну как оргазмы происходили у твоих женщин?
Ответь на вопрос, без этого мы не разберемся. Я ведь понимаю что ты скажешь, мне не нужна моя правота. Ты ведь спрашиваешь, значит и ответ тебе нужен. Приложи усилия хоть немного и постарайся.
Мужжло,не создавай такие темы,женщины с тебя смеются.
Не нужен нам кекс
Смирись
Так с этим никто не спорит, к тебе был вопрос как женщины кончают от секса без стимуляции клитора. Некоторые умудряются кончить от стимуляции груди, без клитора. Ну как так, а? Думай, ножка клитора, думай как так выходит)))
Мужчины начинайте кончать от страпона в вашем анусе. Ведь у мужчин оргазм в голове)
А с чего ты решил что все мужчины кончают от пениса в вагине? Настоящие мужчины должны кончать от страпона в мужском анусе,потомв что ножки простаты и ножки головки члена глубоко уходят в анус мужчины и прекрасно там стимулируются) Просто ты фригидный и ущербный
Ответь на вопрос, без этого мы не разберемся. Я ведь понимаю что ты скажешь, мне не нужна моя правота. Ты ведь спрашиваешь, значит и ответ тебе нужен. Приложи усилия хоть немного и постарайся.
я то знаю как у женщины происходит оргазм.
почему я должна тебе это тут излагать? я хочу понять, знаешь ли ты признаки оргазма у женщины. судя по твоей агонии, то ты вопил что уже ответил (ни номера комента, ни копипейст того комента ты не сделал). то обзывал меня тупой. теперь ты почему то вдруг начал требовать у меня, чтобы я ответила.
но ты же не ответил.
Мужик, не надо придумывать велосипед ,клитор стимулируется напрямую,снаружи) А не через ухо,нос,вагину,анус )
Мужчины же не стимулируют свою головку члена через свой анус)) Мужчины если вы не заметили напрямую стимулируют головку члена, и почему-то никто им не пишет что они через свой анус должны свою головку члена стимулировать) Давайте придумаем что в анусе мужчин есть "ножки головки члена и они глубо уходят в анус мужчины и стимулируются через мужской анус"))
😄😄😄😄
почему я должна тебе это тут излагать? я хочу понять, знаешь ли ты признаки оргазма у женщины. судя по твоей агонии, то ты вопил что уже ответил (ни номера комента, ни копипейст того комента ты не сделал). то обзывал меня тупой. теперь ты почему то вдруг начал требовать у меня, чтобы я ответила.
но ты же не ответил.
Называл тупой, потому что ты не понимаешь элементарных вещей. если ты не тупая, почему ты сливаешься? Ты не хуже знаешь что нет особенных признаков оргазма у женщин, к этому я тебя и подвожу. У меня были женщины, которые кончали от стимуляции груди. Не знаю уж как такое возможно, были которых сворачивало, были у которых появлялись пятна на коже красные только при оргазме и определённом месте на шее. Были у которых напрягались соки, а у которых нет. У тебя такого не было, ты ничего не знаешь о массе женщин, ты максимум можешь сказать про себя и всё. При любом раскладе перевес по опыту будет в мою пользу. А не в вашу, потому что вы сами себя даже не видите когда кончаете))) Признаки абсолютно разные, абсолютно, чаще про к одному из плеч просто прижимают голову и так кончают. Всё по разному, нет никаких гарантированных покраснений, напряжений или высоких нот.
Ну да, ты меня раскусила, я ещё и гоняю тут сижу от общения с тобой, моя любимая ножка))) Ну кому-то же надо нас закомплексованных девственников обслуживать, вот ты и справляешься. Я тебе благодарен, никогда тебя не забуду, любимая ножка.)))
Я вас и не обслуживаю, ваши мамо вас обычно до своей смерти вас нянчат🙂
Так с этим никто не спорит, к тебе был вопрос как женщины кончают от секса без стимуляции клитора. Некоторые умудряются кончить от стимуляции груди, без клитора. Ну как так, а? Думай, ножка клитора, думай как так выходит)))
😄😄😄😄 значит они ноги сжимают и там стимулируют клитор. Как можно быть таким девственником я не знаю😄
но ты же не ответил.
Ни *** ты не знаешь про женщин. Единственный способ точно узнать, это когда она сама тебе скажет. В случае если ты не обеспечун, если она от тебя не имеет ничего кроме этого оргазма и за ним к тебе приезжает сама. А теперь иди и думай, как я и сказал, 3 часа назад- к чему подводил тебя, женщина только сама может сказать симулирует она или нет. Если есть выгода или хочет потешить самолюбие мужика, то будет симулировать, а не будет только в моём и подобных мне случаях. Это единственный известный мне способ узнать наверняка.
До меня сразу дошло что у тебя проблемы с поиском секс партнеров на сз поэтому ты рассматриваешь знакомых