Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Женщины не получают вагинальный оргазм, еще ни одна женщина не получила оргазм от секса, это бессмысленно.
Оргазм может быть только клиторальный, другого не существует. Женщины лучше знают свою физиологию, а удобная сказка созданная фантазиями мужчин для бесплатного доступа к сексу - больше не работает))

Чем докажешь?

Гость
Гость

Автор, а тебе при проникновении стимулирую большую часть клитора которая растет внутри или ножки клитора?😆😆😆😆😊😆

Вам лучше знать что стимулируется при проникновении. Расскажите! Почему ни одна не может рассказать?

Гость
Гость

Согласна) От стимуляции клитора за 1 минуту легко и просто оргазм получу)
От члена в вагине оргазма никогда не испытывала, и странно было бы если бы он был,если оргазм от клитора,а не от долбежки вагины)

Ну ты просто уже в мясо убила всю чувствительность и ты недоразвитая. Куча женщин кончают, а тут вас от силы 10 инвалидок, которые очко своё надрывают всех убеждая что это невозможно.))) Нормальные нормально кончают, ну а ты и тебе подобные как раз нет. Извини если что, а то стыдно тебя макать мордой во всю суровую реальность. У вас проблема болит, вот вы сюда и припёрлись скопом, поржали и ладно. А теперь возвратиться придётся в суровую реальность, где ты не можешь кончить от нормального человеческого секса. Но моя возлюбленная ножка подсказала мнение решение проблемы, надо операцию придумать чтобы вас излечить)))

Гость
Гость

Ответь для начала где клитор находится и как женщины получают оргазм при классическом сексе

так это ты не ответила, где клитор находится. я тебе первая этот вопрос задала.
оргазм получает при стимуляции клитора, хоть в классическом, хоть не в классическом

Гость
Гость

😆😆😆🤡🤡🤡
Моя гинекологиня дико усираается от смеха)))
Мужллоо как были клоунами так и остались, поржать можно над ними🤣🤣

Так напишите тогда как это происходит всей гинекологией. Не вижу проблемы

Гость
Гость

как поймешь, что у женщины оргазм?

Ты тупая? Там же ответ на вопрос есть))) А, я понял, как бы я тебя не просил включить мозги, ты не можешь.... Ну в принципе понятно, жаль.

Гость
Унесённая ветром

Так и бесполезно доказывать😂 Я пыталась, когда только зарегистрировалась, потом мне стало лень)

Они тупые как пробки. Сами на свои же вопросы ответить не могут, уходят от ответов

Гость
Гость

Ты тупая? Там же ответ на вопрос есть))) А, я понял, как бы я тебя не просил включить мозги, ты не можешь.... Ну в принципе понятно, жаль.

где ответ на вопрос?
как ты понимаешь, что у женщины оргазм?

Anonymority

Используешь мужчин, позор тебе.

Где использование? Вроде бы все по обоюдному согласию. Зависть плохое чувство

Гость
Ножка клитора

Я тебе написала с другого аккаунта что у женщин много секса по щелчку пальцев, а ты написал типа с кем у них секс со знакомыми что ли, а я на это ответила что ты точно мужик поэтому у тебя проблемы с поиском половых партнеров ведь у женщин таких проблем не бывает.Сам поищи свои ответы, мне лень

Я со знакомыми не сплю. Они меня не привлекают в сексуальном плане. Мне удобнее выбрать мужчину с сз. В каком месте у меня проблема с поиском? Или мне надо одно и то же по 10 раз писать чтоб до тебя наконец дошло?

Гость
Гость

Они тупые как пробки. Сами на свои же вопросы ответить не могут, уходят от ответов

Забавно что они повторяют именно то что я говорил, как-будто теперь это правдой стало.))) Наверное это какое-то особое восприятие мира, не понимать, а потом говорить тоже самое. Я же говорю- цирк шапито)

Гость
Гость

где ответ на вопрос?

Выше читай, мозги, используй мозги, это то чем ты думаешь. Хотя о чём это я?)))

Гость
Гость

Выше читай, мозги, используй мозги, это то чем ты думаешь. Хотя о чём это я?)))

номер комента. или скопируй снова

Гость
Гость

Я со знакомыми не сплю. Они меня не привлекают в сексуальном плане. Мне удобнее выбрать мужчину с сз. В каком месте у меня проблема с поиском? Или мне надо одно и то же по 10 раз писать чтоб до тебя наконец дошло?

слух, а если ты мужика только на два соития держишь, то, получается, если, допустим, у тебя 2 раза секс в неделю. то ты мужиков каждую неделю меняешь. а че ты тогда тут возмущаешься по поводу фригидок и что женщины с мужиками трахаццо не хотят? тебе ж больше мужиков достанется. а то каждую неделю по мужику - мужиков не напасёсся.

Гость
Гость

слух, а если ты мужика только на два соития держишь, то, получается, если, допустим, у тебя 2 раза секс в неделю. то ты мужиков каждую неделю меняешь. а че ты тогда тут возмущаешься по поводу фригидок и что женщины с мужиками трахаццо не хотят? тебе ж больше мужиков достанется. а то каждую неделю по мужику - мужиков не напасёсся.

Выдумывай и додумывай дальше. Фантазия у тебя на троечку работает из десяти

Гость
Гость

где ответ на вопрос?

Ладно, хорошо, давай предположим что у тебя оргазм. Ну просто предположим, ты помылила себе сикаль свой и тебя скрутило. Вот и скажи мне теперь дорогуша, как ты это поймёшь? Можно ведь претвориться что это произошло. Ну давай рассказывай как)

Гость
Гость

Выдумывай и додумывай дальше. Фантазия у тебя на троечку работает из десяти

я тебя цитирую. получается, выдумываешь ты? или уже не помнишь что в ТС написала?
или тебе интереснее орать про подарки и фригидок?

Гость
Гость

Ладно, хорошо, давай предположим что у тебя оргазм. Ну просто предположим, ты помылила себе сикаль свой и тебя скрутило. Вот и скажи мне теперь дорогуша, как ты это поймёшь? Можно ведь претвориться что это произошло. Ну давай рассказывай как)

почему я должна что то рассказывать? это я у тебя спрашиваю, как ты понимаешь, что у женщины во время секса с тобой был или не был оргазм. если ты утверждаешь, что все оргазмировали, то как это происходило, назови признаки оргазма у женщины.

Гость

Женщинам секс не нужен. Тему мужик создал.

Гость
Гость

я тебя цитирую. получается, выдумываешь ты? или уже не помнишь что в ТС написала?
или тебе интереснее орать про подарки и фригидок?

Отвечай на вопрос и всё, ответь сама себе на этот вопрос. Мы сейчас разберёмся во всём сразу, ты главное не сливайся и иди до конца. Ответь на свой вопрос сама. Я обещаю что мы разберёмся, не уверен что ты поймёшь, но я точно разложу всё по полочкам. Как выглядит твой оргазм? Я видел из много и они выглядят по разному, а у тебя опыт какой? Но сначала ответь на свой вопрос здесь и сейчас.

Гость
Гость

почему я должна что то рассказывать? это я у тебя спрашиваю, как ты понимаешь, что у женщины во время секса с тобой был или не был оргазм. если ты утверждаешь, что все оргазмировали, то как это происходило, назови признаки оргазма у женщины.

Потому что мне плевать, а истина нужна тебе, вот мы её и выясняем. Или сливаешься или давай до конца идти.

Гость
Гость

Отвечай на вопрос и всё, ответь сама себе на этот вопрос. Мы сейчас разберёмся во всём сразу, ты главное не сливайся и иди до конца. Ответь на свой вопрос сама. Я обещаю что мы разберёмся, не уверен что ты поймёшь, но я точно разложу всё по полочкам. Как выглядит твой оргазм? Я видел из много и они выглядят по разному, а у тебя опыт какой? Но сначала ответь на свой вопрос здесь и сейчас.

я тебе задала вопрос про женский оргазм уже 2 раза. на третий раз ты начал требовать, чтобы я тебе отвечала про оргазм.
ну как оргазмы происходили у твоих женщин?

Гость
Гость

"они выглядят по разному"
как выглядели?
признаки оргазма у всех одинаковые. как ты понимаешь, что у женщины был оргазм?

Ведающая мать
Гость

Нет, именно секс увлекателен. Можно ни о чём не беспокоиться, что тебя сочтут распущенной, сделать что-то не то, можно позволить любые вольности. Прямо сказать. какую позу предпочитаешь. С мужем как-то стыдно, что ли. Хочется сохранить уважение к себе, бережное отношение, чтоб не закралась мужу мысль о распутности жены, чтоб его не потянуло на неприятные эксперименты. А с мимолётным любовником делай что хошь. и отказывайся делать что не хошь, его мнение о вашем моральном облике не имеет значения)).

Наоборот это всё с мужем следует делать.

Гость
Ножки из простаты

Я не знаю, как у женщин, но мне всегда нравилось как мой мужчина стимулирует ножки простаты! Это фейверк!

😄😄👍
Ножки простаты или ножки головки члена уходят глубоко в мужской анус и это и есть настоящий мужской оргазм!)Настоящие мужчины без стимуляции головки члена снаружи получают оргазм от ножек простаты в анусе)

Гость
Гость

я тебе задала вопрос про женский оргазм уже 2 раза. на третий раз ты начал требовать, чтобы я тебе отвечала про оргазм.

Ответь на вопрос, без этого мы не разберемся. Я ведь понимаю что ты скажешь, мне не нужна моя правота. Ты ведь спрашиваешь, значит и ответ тебе нужен. Приложи усилия хоть немного и постарайся.

Гость
Ведающая мать

А в юности ты как мастурбировала?

Я не мастурбировала, мне это было не интересно

Гость

Мужжло,не создавай такие темы,женщины с тебя смеются.
Не нужен нам кекс
Смирись

Гость
Гость

Так с этим никто не спорит, к тебе был вопрос как женщины кончают от секса без стимуляции клитора. Некоторые умудряются кончить от стимуляции груди, без клитора. Ну как так, а? Думай, ножка клитора, думай как так выходит)))

Мужчины начинайте кончать от страпона в вашем анусе. Ведь у мужчин оргазм в голове)

Гость
Ножка клитора

А потому что оргазм у женщин только при стимуляции клитора бывает.

Да,так и есть

Гость
Гость

Не уходи от темы, мы так ничего не выясним. Я уже ответил что по-разному. Но это не полный ответ, полный будет когда ты ответишь.

Гость
Гость

Не траться время на них, это местный цирк шапито. У них не так как у вас, а поэтому они свято верят что вы врёте. Им как ни объясняй- они не поймут, больные люди, что поделаешь. Им никто не нужен

Врачи в белых халатах уже выехали за ними.

Гость
Засранец

А почему ты отвечаешь за всех?

А с чего ты решил что все мужчины кончают от пениса в вагине? Настоящие мужчины должны кончать от страпона в мужском анусе,потомв что ножки простаты и ножки головки члена глубоко уходят в анус мужчины и прекрасно там стимулируются) Просто ты фригидный и ущербный

Гость
Гость

Ответь на вопрос, без этого мы не разберемся. Я ведь понимаю что ты скажешь, мне не нужна моя правота. Ты ведь спрашиваешь, значит и ответ тебе нужен. Приложи усилия хоть немного и постарайся.

я то знаю как у женщины происходит оргазм.
почему я должна тебе это тут излагать? я хочу понять, знаешь ли ты признаки оргазма у женщины. судя по твоей агонии, то ты вопил что уже ответил (ни номера комента, ни копипейст того комента ты не сделал). то обзывал меня тупой. теперь ты почему то вдруг начал требовать у меня, чтобы я ответила.
но ты же не ответил.

Гость
Гость

Не уходи от темы, мы так ничего не выясним. Я уже ответил что по-разному. Но это не полный ответ, полный будет когда ты ответишь.

если ты ответил "по-разному" (ответ на отвали без конкретики), то это уже неправильный ответ. так как признаки оргазма у всех женщин одинаковые.

Гость
Гость

афтырь уже признался, что таки мужик, так что выдыхай

Когда?

Гость
Гость

А с чего ты решил что все мужчины кончают от пениса в вагине? Настоящие мужчины должны кончать от страпона в мужском анусе,потомв что ножки простаты и ножки головки члена глубоко уходят в анус мужчины и прекрасно там стимулируются) Просто ты фригидный и ущербный

и зажатый

Гость
Гость

и зажатый

Точно. И плохо знает свое тело!
Если мужчина хорошо бы знал свое тело , то уже бы получал множественные оргазмы ,вместе со сквиртом от ножек простаты и ножек головки члена в своем анусе)

Ножка клитора
Гость

Или ножка головки члена в его анусе) Ведь настоящий мужской оргазм это "не прямая стимуляция головки члена снаружи",а через анус мужчины,ведь внутрь ануса мужчины проходят "ножки головки члена"))

😄

Ножка клитора
Гость

Мужик, не надо придумывать велосипед ,клитор стимулируется напрямую,снаружи) А не через ухо,нос,вагину,анус )
Мужчины же не стимулируют свою головку члена через свой анус)) Мужчины если вы не заметили напрямую стимулируют головку члена, и почему-то никто им не пишет что они через свой анус должны свою головку члена стимулировать) Давайте придумаем что в анусе мужчин есть "ножки головки члена и они глубо уходят в анус мужчины и стимулируются через мужской анус"))

😄😄😄😄

Гость
Гость

почему я должна тебе это тут излагать? я хочу понять, знаешь ли ты признаки оргазма у женщины. судя по твоей агонии, то ты вопил что уже ответил (ни номера комента, ни копипейст того комента ты не сделал). то обзывал меня тупой. теперь ты почему то вдруг начал требовать у меня, чтобы я ответила.
но ты же не ответил.

Называл тупой, потому что ты не понимаешь элементарных вещей. если ты не тупая, почему ты сливаешься? Ты не хуже знаешь что нет особенных признаков оргазма у женщин, к этому я тебя и подвожу. У меня были женщины, которые кончали от стимуляции груди. Не знаю уж как такое возможно, были которых сворачивало, были у которых появлялись пятна на коже красные только при оргазме и определённом месте на шее. Были у которых напрягались соки, а у которых нет. У тебя такого не было, ты ничего не знаешь о массе женщин, ты максимум можешь сказать про себя и всё. При любом раскладе перевес по опыту будет в мою пользу. А не в вашу, потому что вы сами себя даже не видите когда кончаете))) Признаки абсолютно разные, абсолютно, чаще про к одному из плеч просто прижимают голову и так кончают. Всё по разному, нет никаких гарантированных покраснений, напряжений или высоких нот.

Ножка клитора
Гость

Ну да, ты меня раскусила, я ещё и гоняю тут сижу от общения с тобой, моя любимая ножка))) Ну кому-то же надо нас закомплексованных девственников обслуживать, вот ты и справляешься. Я тебе благодарен, никогда тебя не забуду, любимая ножка.)))

Я вас и не обслуживаю, ваши мамо вас обычно до своей смерти вас нянчат🙂

Ножка клитора
Гость

Так с этим никто не спорит, к тебе был вопрос как женщины кончают от секса без стимуляции клитора. Некоторые умудряются кончить от стимуляции груди, без клитора. Ну как так, а? Думай, ножка клитора, думай как так выходит)))

😄😄😄😄 значит они ноги сжимают и там стимулируют клитор. Как можно быть таким девственником я не знаю😄

Ножка клитора
поминки патриархата

темка от мужика или тролля, образ о котором мечтает каждый мужопец

Может он свое мамо описал. Мужжло очень обижается когда оно советует женщинам бесплатно заниматься сексом и ты на это им советуешь чтобы у их матерей было много бесплатного секса😄

Ножка клитора
Гость

как поймешь, что у женщины оргазм?

Ножки клитора через стенки влагалища барабанят по члену😄

Гость
Гость

но ты же не ответил.

Ни *** ты не знаешь про женщин. Единственный способ точно узнать, это когда она сама тебе скажет. В случае если ты не обеспечун, если она от тебя не имеет ничего кроме этого оргазма и за ним к тебе приезжает сама. А теперь иди и думай, как я и сказал, 3 часа назад- к чему подводил тебя, женщина только сама может сказать симулирует она или нет. Если есть выгода или хочет потешить самолюбие мужика, то будет симулировать, а не будет только в моём и подобных мне случаях. Это единственный известный мне способ узнать наверняка.

Ножка клитора
Гость

Вам лучше знать что стимулируется при проникновении. Расскажите! Почему ни одна не может рассказать?

У меня ничего не стимулируется при проникновении

Гость

Забавно что они повторяют именно то что я говорил, как-будто теперь это правдой стало.))) Наверное это какое-то особое восприятие мира, не понимать, а потом говорить тоже самое. Я же говорю- цирк шапито)

Они о сексе только читали, другого объяснения я не нахожу

Гость
Ножка клитора

Я вас и не обслуживаю, ваши мамо вас обычно до своей смерти вас нянчат🙂

Ну это не тебе решать к сожаления, я в своих девственных фантазиях вас уже разложил во всех плоскостях. Возлюбленная ножка)

Ножка клитора
Гость

До меня сразу дошло что у тебя проблемы с поиском секс партнеров на сз поэтому ты рассматриваешь знакомых