Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ножка клитора
Унесённая ветром

Я 10 лет замужем была) С десятью ножками? 😂

Получается вы целых 10 лет дцмали что у вас бывает оргазм при проникновении? А вы мастурбируете?

Гость
Ножка клитора

Ой при вагинальном сексе)

Технически- да. Ведь за оргазм отвечает именно этот орган, просто методы стимуляции его разные. Точнее места стимуляции, самый пожалуй впечатляющий- это от мозга. Во сне у женщин такое бывает правда очень и очень редко, ну и это скорее микрооргазм. Как я понял это то ли тестовый забег для организма, то ли сброс напряжения. Хотя явление исключительно редкое, в принципе схожее с явлением с преждевременной эякуляцией, когда молодой щегол кончает от одного вида голой женщины, тоже очень редкая ***. Может и то и другое миф, но раз разговоры об этом есть, то полагаю какая-то основа за ними стоит.

Ножка клитора
Гость

Технически- да. Ведь за оргазм отвечает именно этот орган, просто методы стимуляции его разные. Точнее места стимуляции, самый пожалуй впечатляющий- это от мозга. Во сне у женщин такое бывает правда очень и очень редко, ну и это скорее микрооргазм. Как я понял это то ли тестовый забег для организма, то ли сброс напряжения. Хотя явление исключительно редкое, в принципе схожее с явлением с преждевременной эякуляцией, когда молодой щегол кончает от одного вида голой женщины, тоже очень редкая ***. Может и то и другое миф, но раз разговоры об этом есть, то полагаю какая-то основа за ними стоит.

Я не читаю твои простыни

Ножки из простаты
Ножка клитора

😆😆😆😆😆 "не пи д ор, а симулятор ножек простаты"

У мужчин на простате аж 25 ножек, которые переодически вываливаются в трусы, поэтому мужчины часто поправляют штаны. Я всегда знакомым мужчинам предлагаю анальный секс, чтобы ножки не выпадали и был оргазм, чем ножки глубже, тем сильнее оргазм..

Ножка клитора
Ножки из простаты

У мужчин на простате аж 25 ножек, которые переодически вываливаются в трусы, поэтому мужчины часто поправляют штаны. Я всегда знакомым мужчинам предлагаю анальный секс, чтобы ножки не выпадали и был оргазм, чем ножки глубже, тем сильнее оргазм..

😄 а ножкой простаты по пэнису не боитесь получить?😄

Гость
Ножки из простаты

ножки простаты надо заталкивать обратно. желательно буем

Ведающая мать
Гость

Я не продаюсь за подарки. Я не вещь!

🤣 ты просто отдаёшься бесплатно

Ножка клитора
Гость

ножки простаты надо заталкивать обратно. желательно буем

А геморой это отекшая ножка простаты😄

Ножки из простаты
Ножка клитора

😄 а ножкой простаты по пэнису не боитесь получить?😄

Нет! Это наоборот заводит сильно! Тем более когда член входит ножки обнимают головку члена и стимулируют быстро одновременно с толчками

Ножка клитора

Получается вы целых 10 лет дцмали что у вас бывает оргазм при проникновении? А вы мастурбируете?

Я не думала, а получала

Ведающая мать
Гость

- Кто сказал что без презервативов? Ты сама придумала только что?
- Беременностей не было, презервативы ни разу не рвались
- А женщины конечно же ничего не распространяют. Святые!
- Это какой глупой бабой надо быть, чтоб симулировать оргазм! Оргазм или есть или его нет. У меня есть, тебе фригидке не повезло и у тебя нет оргазма. И хватит говорить за всех, что ни у кого его нет!
- Мне не приятно, когда стимулируют клитор снаружи и я об этом сразу предупреждаю мужчин

А в юности ты как мастурбировала?

Ножка клитора
Унесённая ветром

Я не думала, а получала

У вас пыся порвалась до клитора и поэтому во время секса член терся о клитор? Откуда вы знаете что вы получали если вы не мастурбируете? Может это нп оргазм был

Ножка клитора
Ножки из простаты

Нет! Это наоборот заводит сильно! Тем более когда член входит ножки обнимают головку члена и стимулируют быстро одновременно с толчками

😄😄😄😄

Гость
Ножка клитора

Я не читаю твои простыни

Ну и иди нах тогда)

Ведающая мать
Гость

С каких пор торговля своим телом ради подачек стала нормой для женщины? Вам сколько лет?

С каких пор женщины раздают своё тело разным мужчинам и даже без оплаты?

Ножка клитора

У вас пыся порвалась до клитора и поэтому во время секса член терся о клитор? Откуда вы знаете что вы получали если вы не мастурбируете? Может это нп оргазм был

А вы знаете всё о моей личной жизни? 😂😂😂 Я изначально тут написала, что секс по любви не сравним с самоудовлетворением

Гость
Гость

так ты гуглил строения клитора или у тебя взгляд-рентген и ты видео этот клитор изнутри у женщин при соитии?
ок, мужл0, как поймешь, что у женщины оргазм?

Гость
Унесённая ветром

А вы знаете всё о моей личной жизни? 😂😂😂 Я изначально тут написала, что секс по любви не сравним с самоудовлетворением

Не траться время на них, это местный цирк шапито. У них не так как у вас, а поэтому они свято верят что вы врёте. Им как ни объясняй- они не поймут, больные люди, что поделаешь. Им никто не нужен

Ножка клитора
Унесённая ветром

Так вы написали что не дроччите при сексе. А про просто мастурбацию умолчали и я расценила это как нет. У вас оргазм при проникновении от большей части клитора через стенку влагалища или от ножек клитора?😄

Гостья

Автор ты мужик или женщина с отклонениями в психике. П*таны не от хорошей жизни ведут беспорядочные связи, они хотя бы зарабатывают на этом. А ты будучи самодостаточной, бесплатно обслуживаешь всяких хмырей, рискуешь здоровьем.

Ножка клитора
Гость

Ну и иди нах тогда)

Зачем? Мне нах не нужен😊

Гость
Гость

Не траться время на них, это местный цирк шапито. У них не так как у вас, а поэтому они свято верят что вы врёте. Им как ни объясняй- они не поймут, больные люди, что поделаешь. Им никто не нужен

как поймешь, что у женщины оргазм?

Ножка клитора
Гость

Вон одна выше пишет что тоже получает оргазм при проникновении, а как не говорит😄

Ножка клитора

Вон одна выше пишет что тоже получает оргазм при проникновении, а как не говорит😄

А ты как получаешь?

Ножка клитора

Кто получает оргазм при проникновени без стимуляции клитора это не оргазм😄 только если пыся порвалась до клитора при родах и при сексе пенис трет клитор, это исключение

Гость
Гость

так ты гуглил строения клитора или у тебя взгляд-рентген и ты видео этот клитор изнутри у женщин при соитии?
ок, мужл0, как поймешь, что у женщины оргазм?

Ну я её привязываю к электрическому стулу и пытаю пока не сознается))) Что за тупые вопросы? Я ведь не обеспечун, я ничего им не даю, не состою в отношениях, и мне на них плевать. Если бы они не кончали или симулировали, то зачем?))) Мозги включи, я понимаю что это сложно, но ты попытайся, с какой целью женщина будет со мной симулировать оргазм если она от меня ничего кроме этого не получает? Постарайся, ну же, дыши, рожай идею, дорогуша)))

Ножка клитора
Засранец

А ты как получаешь?

Как и все. Стимуляцией клитора.

Ножка клитора

Как и все. Стимуляцией клитора.

А почему ты отвечаешь за всех?

Ножка клитора
Засранец

А почему ты отвечаешь за всех?

А потому что оргазм у женщин только при стимуляции клитора бывает.

Гость
Ножка клитора

Зачем? Мне нах не нужен😊

Это образно, на самом деле мне стыдно очень тебя посылать. Извини, но приходится себя так вести.)

Ножка клитора
Гость

Это образно, на самом деле мне стыдно очень тебя посылать. Извини, но приходится себя так вести.)

Просто ты девственник закомплексованный поэтому и рассуждаешь на женском форуме про женские клиторы которые в глаза никогда не видел.

Гость

Та я знаю, что им доказывать что-либо бессмысленно)

Гость
Ножка клитора

Кто получает оргазм при проникновени без стимуляции клитора это не оргазм😄 только если пыся порвалась до клитора при родах и при сексе пенис трет клитор, это исключение

Я придумал новую операцию только что))) Спасибо за идею)))

Ножка клитора
Унесённая ветром

Та я знаю, что им доказывать что-либо бессмысленно)

Так получается у вас оргазма и не было никогда без клитора🙁

Ножка клитора
Гость

Я придумал новую операцию только что))) Спасибо за идею)))

Даже если женщины будут пысю до клитора резать все равно сексом бесплатно заниматься не будут

Гость
Ножка клитора

А потому что оргазм у женщин только при стимуляции клитора бывает.

Так с этим никто не спорит, к тебе был вопрос как женщины кончают от секса без стимуляции клитора. Некоторые умудряются кончить от стимуляции груди, без клитора. Ну как так, а? Думай, ножка клитора, думай как так выходит)))

Гость
Ножка клитора

Просто ты девственник закомплексованный поэтому и рассуждаешь на женском форуме про женские клиторы которые в глаза никогда не видел.

Ну да, ты меня раскусила, я ещё и гоняю тут сижу от общения с тобой, моя любимая ножка))) Ну кому-то же надо нас закомплексованных девственников обслуживать, вот ты и справляешься. Я тебе благодарен, никогда тебя не забуду, любимая ножка.)))

Гость
Гость

Вы правда такие тупые? Вагинальный оргазм- это оргазм от стимуляции через вагину, и все женщины помимо малого числа его получают через вагину. Это не значит что ты кончаешь вагиной, ты кончаешь клитором, но место стимуляции другое. Вот и всё, трочишь тело клитора снаружи- это мастубация, занимаешься вагинально- это называется секс. Если кто-то лижет- это куннилингус. И вот тебе новость, остальные от секса кончают, просто ты ущерб и не можешь. Без обид, вы не любите мелкописечников и презираете их, но вы сами такие же, просто ваш орган недоразвит внутри. Извини если что.

Мужик, не надо придумывать велосипед ,клитор стимулируется напрямую,снаружи) А не через ухо,нос,вагину,анус )
Мужчины же не стимулируют свою головку члена через свой анус)) Мужчины если вы не заметили напрямую стимулируют головку члена, и почему-то никто им не пишет что они через свой анус должны свою головку члена стимулировать) Давайте придумаем что в анусе мужчин есть "ножки головки члена и они глубо уходят в анус мужчины и стимулируются через мужской анус"))

Гость
Гость

мужик, не переживай ты так. а то чего недоброго, ножка простаты из жоппы вывалится

Или ножка головки члена в его анусе) Ведь настоящий мужской оргазм это "не прямая стимуляция головки члена снаружи",а через анус мужчины,ведь внутрь ануса мужчины проходят "ножки головки члена"))

Голубоглазка

Ооо,курицы, с которыми никто спать не хочет начали орать, что автор мужик🤣🤣

Гость
Гость

Мужик, не надо придумывать велосипед ,клитор стимулируется напрямую,снаружи) А не через ухо,нос,вагину,анус )
Мужчины же не стимулируют свою головку члена через свой анус)) Мужчины если вы не заметили напрямую стимулируют головку члена, и почему-то никто им не пишет что они через свой анус должны свою головку члена стимулировать) Давайте придумаем что в анусе мужчин есть "ножки головки члена и они глубо уходят в анус мужчины и стимулируются через мужской анус"))

Я выше начал с объяснения и ответа на этот вопрос, не всем это подходит напрямую. Многих надо "догнать" слишком большая чувствительность.

Гость
Гость

Ты не стесняйся, спрашивай что именно интересует. Хоть узнаешь о своих оргазмах что-то.

У неё их нет

Гость
Гость

😆😆😆😆
Еще ни одна женщина ни разу не получила вагинальный оргазм, вот я ни одну не знаю, которой было бы это приятно, мужику то любые имитации протранслируют, а между собой женщины дико угарают от того, как лоху понравилось)))
Мужики смиритесь, что никто вас истинно не любит и уж тем более не хочет, что говорить об оргазмах вообще, это заоблочная несуществующая тема))
Даже если включить логику, то мужчина сам по себе антисекс полный, что говорить о членах вообще, тотальный антисекс и отвращение)

Согласна) От стимуляции клитора за 1 минуту легко и просто оргазм получу)
От члена в вагине оргазма никогда не испытывала, и странно было бы если бы он был,если оргазм от клитора,а не от долбежки вагины)

Гость
Голубоглазка

Ооо,курицы, с которыми никто спать не хочет начали орать, что автор мужик🤣🤣

афтырь уже признался, что таки мужик, так что выдыхай

поминки патриархата

темка от мужика или тролля, образ о котором мечтает каждый мужопец

поминки патриархата

поминки патриархата

Гость
Гость

Ну я её привязываю к электрическому стулу и пытаю пока не сознается))) Что за тупые вопросы? Я ведь не обеспечун, я ничего им не даю, не состою в отношениях, и мне на них плевать. Если бы они не кончали или симулировали, то зачем?))) Мозги включи, я понимаю что это сложно, но ты попытайся, с какой целью женщина будет со мной симулировать оргазм если она от меня ничего кроме этого не получает? Постарайся, ну же, дыши, рожай идею, дорогуша)))

Гость
Гость

так я и не утверждала, что женщины получают оргазм без стимуляции клитора. это ты лопочешь о клиторальных оргазмах "через прокникновение". не уточняя проникновении куда?

Ответь для начала где клитор находится и как женщины получают оргазм при классическом сексе

поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

яйцо выпало уася