Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Технически- да. Ведь за оргазм отвечает именно этот орган, просто методы стимуляции его разные. Точнее места стимуляции, самый пожалуй впечатляющий- это от мозга. Во сне у женщин такое бывает правда очень и очень редко, ну и это скорее микрооргазм. Как я понял это то ли тестовый забег для организма, то ли сброс напряжения. Хотя явление исключительно редкое, в принципе схожее с явлением с преждевременной эякуляцией, когда молодой щегол кончает от одного вида голой женщины, тоже очень редкая ***. Может и то и другое миф, но раз разговоры об этом есть, то полагаю какая-то основа за ними стоит.
Технически- да. Ведь за оргазм отвечает именно этот орган, просто методы стимуляции его разные. Точнее места стимуляции, самый пожалуй впечатляющий- это от мозга. Во сне у женщин такое бывает правда очень и очень редко, ну и это скорее микрооргазм. Как я понял это то ли тестовый забег для организма, то ли сброс напряжения. Хотя явление исключительно редкое, в принципе схожее с явлением с преждевременной эякуляцией, когда молодой щегол кончает от одного вида голой женщины, тоже очень редкая ***. Может и то и другое миф, но раз разговоры об этом есть, то полагаю какая-то основа за ними стоит.
Я не читаю твои простыни
У мужчин на простате аж 25 ножек, которые переодически вываливаются в трусы, поэтому мужчины часто поправляют штаны. Я всегда знакомым мужчинам предлагаю анальный секс, чтобы ножки не выпадали и был оргазм, чем ножки глубже, тем сильнее оргазм..
У мужчин на простате аж 25 ножек, которые переодически вываливаются в трусы, поэтому мужчины часто поправляют штаны. Я всегда знакомым мужчинам предлагаю анальный секс, чтобы ножки не выпадали и был оргазм, чем ножки глубже, тем сильнее оргазм..
😄 а ножкой простаты по пэнису не боитесь получить?😄
ножки простаты надо заталкивать обратно. желательно буем
- Кто сказал что без презервативов? Ты сама придумала только что?
- Беременностей не было, презервативы ни разу не рвались
- А женщины конечно же ничего не распространяют. Святые!
- Это какой глупой бабой надо быть, чтоб симулировать оргазм! Оргазм или есть или его нет. У меня есть, тебе фригидке не повезло и у тебя нет оргазма. И хватит говорить за всех, что ни у кого его нет!
- Мне не приятно, когда стимулируют клитор снаружи и я об этом сразу предупреждаю мужчин
А в юности ты как мастурбировала?
так ты гуглил строения клитора или у тебя взгляд-рентген и ты видео этот клитор изнутри у женщин при соитии?
ок, мужл0, как поймешь, что у женщины оргазм?
А вы знаете всё о моей личной жизни? 😂😂😂 Я изначально тут написала, что секс по любви не сравним с самоудовлетворением
Не траться время на них, это местный цирк шапито. У них не так как у вас, а поэтому они свято верят что вы врёте. Им как ни объясняй- они не поймут, больные люди, что поделаешь. Им никто не нужен
А вы знаете всё о моей личной жизни? 😂😂😂 Я изначально тут написала, что секс по любви не сравним с самоудовлетворением
Так вы написали что не дроччите при сексе. А про просто мастурбацию умолчали и я расценила это как нет. У вас оргазм при проникновении от большей части клитора через стенку влагалища или от ножек клитора?😄
Автор ты мужик или женщина с отклонениями в психике. П*таны не от хорошей жизни ведут беспорядочные связи, они хотя бы зарабатывают на этом. А ты будучи самодостаточной, бесплатно обслуживаешь всяких хмырей, рискуешь здоровьем.
Кто получает оргазм при проникновени без стимуляции клитора это не оргазм😄 только если пыся порвалась до клитора при родах и при сексе пенис трет клитор, это исключение
так ты гуглил строения клитора или у тебя взгляд-рентген и ты видео этот клитор изнутри у женщин при соитии?
ок, мужл0, как поймешь, что у женщины оргазм?
Ну я её привязываю к электрическому стулу и пытаю пока не сознается))) Что за тупые вопросы? Я ведь не обеспечун, я ничего им не даю, не состою в отношениях, и мне на них плевать. Если бы они не кончали или симулировали, то зачем?))) Мозги включи, я понимаю что это сложно, но ты попытайся, с какой целью женщина будет со мной симулировать оргазм если она от меня ничего кроме этого не получает? Постарайся, ну же, дыши, рожай идею, дорогуша)))
Так с этим никто не спорит, к тебе был вопрос как женщины кончают от секса без стимуляции клитора. Некоторые умудряются кончить от стимуляции груди, без клитора. Ну как так, а? Думай, ножка клитора, думай как так выходит)))
Просто ты девственник закомплексованный поэтому и рассуждаешь на женском форуме про женские клиторы которые в глаза никогда не видел.
Ну да, ты меня раскусила, я ещё и гоняю тут сижу от общения с тобой, моя любимая ножка))) Ну кому-то же надо нас закомплексованных девственников обслуживать, вот ты и справляешься. Я тебе благодарен, никогда тебя не забуду, любимая ножка.)))
Вы правда такие тупые? Вагинальный оргазм- это оргазм от стимуляции через вагину, и все женщины помимо малого числа его получают через вагину. Это не значит что ты кончаешь вагиной, ты кончаешь клитором, но место стимуляции другое. Вот и всё, трочишь тело клитора снаружи- это мастубация, занимаешься вагинально- это называется секс. Если кто-то лижет- это куннилингус. И вот тебе новость, остальные от секса кончают, просто ты ущерб и не можешь. Без обид, вы не любите мелкописечников и презираете их, но вы сами такие же, просто ваш орган недоразвит внутри. Извини если что.
Мужик, не надо придумывать велосипед ,клитор стимулируется напрямую,снаружи) А не через ухо,нос,вагину,анус )
Мужчины же не стимулируют свою головку члена через свой анус)) Мужчины если вы не заметили напрямую стимулируют головку члена, и почему-то никто им не пишет что они через свой анус должны свою головку члена стимулировать) Давайте придумаем что в анусе мужчин есть "ножки головки члена и они глубо уходят в анус мужчины и стимулируются через мужской анус"))
Ооо,курицы, с которыми никто спать не хочет начали орать, что автор мужик🤣🤣
Мужик, не надо придумывать велосипед ,клитор стимулируется напрямую,снаружи) А не через ухо,нос,вагину,анус )
Мужчины же не стимулируют свою головку члена через свой анус)) Мужчины если вы не заметили напрямую стимулируют головку члена, и почему-то никто им не пишет что они через свой анус должны свою головку члена стимулировать) Давайте придумаем что в анусе мужчин есть "ножки головки члена и они глубо уходят в анус мужчины и стимулируются через мужской анус"))
Я выше начал с объяснения и ответа на этот вопрос, не всем это подходит напрямую. Многих надо "догнать" слишком большая чувствительность.
😆😆😆😆
Еще ни одна женщина ни разу не получила вагинальный оргазм, вот я ни одну не знаю, которой было бы это приятно, мужику то любые имитации протранслируют, а между собой женщины дико угарают от того, как лоху понравилось)))
Мужики смиритесь, что никто вас истинно не любит и уж тем более не хочет, что говорить об оргазмах вообще, это заоблочная несуществующая тема))
Даже если включить логику, то мужчина сам по себе антисекс полный, что говорить о членах вообще, тотальный антисекс и отвращение)
Согласна) От стимуляции клитора за 1 минуту легко и просто оргазм получу)
От члена в вагине оргазма никогда не испытывала, и странно было бы если бы он был,если оргазм от клитора,а не от долбежки вагины)
темка от мужика или тролля, образ о котором мечтает каждый мужопец
Ну я её привязываю к электрическому стулу и пытаю пока не сознается))) Что за тупые вопросы? Я ведь не обеспечун, я ничего им не даю, не состою в отношениях, и мне на них плевать. Если бы они не кончали или симулировали, то зачем?))) Мозги включи, я понимаю что это сложно, но ты попытайся, с какой целью женщина будет со мной симулировать оргазм если она от меня ничего кроме этого не получает? Постарайся, ну же, дыши, рожай идею, дорогуша)))
как поймешь, что у женщины оргазм?
Сообщение было удалено
яйцо выпало уася