Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ответь на вопрос, без этого мы не разберемся. Я ведь понимаю что ты скажешь, мне не нужна моя правота. Ты ведь спрашиваешь, значит и ответ тебе нужен. Приложи усилия хоть немного и постарайся.

Не может оно ответить, потому что не знает что такое оргазм.

Гость
Гость

Называл тупой, потому что ты не понимаешь элементарных вещей. если ты не тупая, почему ты сливаешься? Ты не хуже знаешь что нет особенных признаков оргазма у женщин, к этому я тебя и подвожу. У меня были женщины, которые кончали от стимуляции груди. Не знаю уж как такое возможно, были которых сворачивало, были у которых появлялись пятна на коже красные только при оргазме и определённом месте на шее. Были у которых напрягались соки, а у которых нет. У тебя такого не было, ты ничего не знаешь о массе женщин, ты максимум можешь сказать про себя и всё. При любом раскладе перевес по опыту будет в мою пользу. А не в вашу, потому что вы сами себя даже не видите когда кончаете))) Признаки абсолютно разные, абсолютно, чаще про к одному из плеч просто прижимают голову и так кончают. Всё по разному, нет никаких гарантированных покраснений, напряжений или высоких нот.

короче, не знаешь. чтд

Гость
Ножка клитора

У меня ничего не стимулируется при проникновении

Нам всем очень жаль, правда. Я маме написал она говорит что это ненормально, но я тебя спасу любовь моя)

Гость

почему я должна что то рассказывать? это я у тебя спрашиваю, как ты понимаешь, что у женщины во время секса с тобой был или не был оргазм. если ты утверждаешь, что все оргазмировали, то как это происходило, назови признаки оргазма у женщины.

А вам зачем эта инфа? Чтоб лучше симулировать?)

Ножка клитора
Гость

Выдумывай и додумывай дальше. Фантазия у тебя на троечку работает из десяти

Что она додумывает? Что у тебя два проникновения в неделю?

Ножка клитора
Гость

я тебя цитирую. получается, выдумываешь ты? или уже не помнишь что в ТС написала?
или тебе интереснее орать про подарки и фригидок?

Просто автор передернул корнишон и ему память отшибло😄

Гость
Гость

Ни *** ты не знаешь про женщин. Единственный способ точно узнать, это когда она сама тебе скажет. В случае если ты не обеспечун, если она от тебя не имеет ничего кроме этого оргазма и за ним к тебе приезжает сама. А теперь иди и думай, как я и сказал, 3 часа назад- к чему подводил тебя, женщина только сама может сказать симулирует она или нет. Если есть выгода или хочет потешить самолюбие мужика, то будет симулировать, а не будет только в моём и подобных мне случаях. Это единственный известный мне способ узнать наверняка.

признаки оргазма невозможно симулировать

Гость
Гость

Почему врут? Все женщины разные, гормоны по разному работают, либидо и половая конституция разная. Нельзя же быть такой глупой, как подросток и всех мерить по одной себе. С мужчинами, та же петрушка, всем по разному нужно, одному много, другому - мало.

Автор спалился на словах «каждый раз». Если бы он был женщиной, то был бы в курсе, что это невозможно чисто физиологически

Гость
Гость

Мужжло,не создавай такие темы,женщины с тебя смеются.
Не нужен нам кекс
Смирись

Мы выяснили что смеются только больные убогие женщины. А ты чего так нервничаешь? Тебя чем задела моя тема?

Ножка клитора
Гость

Я не мастурбировала, мне это было не интересно

А дроччил хоть?

Гость
Гость

Не может оно ответить, потому что не знает что такое оргазм.

так и ты не сможешь ответить какие признаки оргазма у женщины

НоыВоигура

Секс не нужен только фригидкам. Нормальная женщина с нормальными гормонами не может жить без секса. У моей любимой оргазмы бывают исключительно от проникающего секса,причем,эти оргазмв у нее бывают в ста процентов нашего секса.

Гость
Гость

я то знаю как у женщины происходит оргазм.
почему я должна тебе это тут излагать? я хочу понять, знаешь ли ты признаки оргазма у женщины. судя по твоей агонии, то ты вопил что уже ответил (ни номера комента, ни копипейст того комента ты не сделал). то обзывал меня тупой. теперь ты почему то вдруг начал требовать у меня, чтобы я ответила.
но ты же не ответил.

Ты и мне не ответила толком. Мне теперь тоже интересно как это у тебя происходит.

Ножка клитора
Гость

Мужчины начинайте кончать от страпона в вашем анусе. Ведь у мужчин оргазм в голове)

оргазм у женщин в голове😂 Давно я это тут не читала😄 получается тетки, которые никогда не мастурбировали и не дроччат клитор при сексе, и думают, что у них оргазм от проникновения, это у них оргазм в голове от стимуляции ножек клитора и как раз ножки клитора щекочут голову😄

Ножка клитора
Гость

А с чего ты решил что все мужчины кончают от пениса в вагине? Настоящие мужчины должны кончать от страпона в мужском анусе,потомв что ножки простаты и ножки головки члена глубоко уходят в анус мужчины и прекрасно там стимулируются) Просто ты фригидный и ущербный

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
НоыВоигура

Секс не нужен только фригидкам. Нормальная женщина с нормальными гормонами не может жить без секса. У моей любимой оргазмы бывают исключительно от проникающего секса,причем,эти оргазмв у нее бывают в ста процентов нашего секса.

Как может взрослый дядя молоть такую чушь. КАААК? Абсолютно невозможно для женщины испытывать оргазм каждый раз, тем более вагинально. Физиология у нас такая. Да вы понятия не имеете, кончает она или нет, скорее всего вообще ни разу))

Ножка клитора
Гость

Точно. И плохо знает свое тело!
Если мужчина хорошо бы знал свое тело , то уже бы получал множественные оргазмы ,вместе со сквиртом от ножек простаты и ножек головки члена в своем анусе)

У него просто мужика нормального не было!!!😄😄😄😄

Гость
Гость

признаки оргазма невозможно симулировать

Не неси ерунды, теперь я точно знаю что ты балаболка. Оргазмы у всех женщин разные, в том числе по яркости. У кого пуньк-среньк, а у кого-то с оперой, жаром и конвульсиями. Иди уроки делай лучше.

Гость
Унесённая ветром

А вам зачем эта инфа? Чтоб лучше симулировать?)

тётя, нафига мне симулировать? чтобы что?
тёть, я то эту "инфу" знаю. а вот мужики про оргазмы женщины мало что знают, что тут и выяснилось в очередной раз.

Гость
Гость

Ты и мне не ответила толком. Мне теперь тоже интересно как это у тебя происходит.

Да не ответит она, она не знает просто. Нечего ей отвечать.

Ножка клитора
Гость

Ну это не тебе решать к сожаления, я в своих девственных фантазиях вас уже разложил во всех плоскостях. Возлюбленная ножка)

Тебе только в фантазиях женщин и раскладывать😄

Ножка клитора
Гость

Нам всем очень жаль, правда. Я маме написал она говорит что это ненормально, но я тебя спасу любовь моя)

Себе пожалей😄

Ножка клитора
НоыВоигура

Еще один намвный😄

Ножка клитора
Гость

Как может взрослый дядя молоть такую чушь. КАААК? Абсолютно невозможно для женщины испытывать оргазм каждый раз, тем более вагинально. Физиология у нас такая. Да вы понятия не имеете, кончает она или нет, скорее всего вообще ни разу))

А может у его жены оргазм в голове😄 как и у той что замудем 10 лет была😄

Гость
Ножка клитора

Еще один намвный😄

Он уже пенсионер, так всю жизнь и прожил в мире единорогов, как и большинство мужиков😅

Гость

Они так искренне уверены в своей правоте и так прикольно спорят, типа им виднее😅 Обнять и плакать

НоыВоигура
Гость

За 23 года нашей любви ,у нее всего раза 3-4 не было оргазмов при сексе,но такое было только при сексе на фоне ссор,ее обиды на меня. Поверьте,у меня огромный опыт общения с женщинами,поэтому,я знаю о чём говорю. Она никогда,ни при каких обстоятельствах не будет врать и симулировать оргазм. Встречаемся 2-3 раза в неделю,при каждом сексе у нее бывает не менее 2-3 оргазмов.

Ножка клитора
Гость

Не неси ерунды, теперь я точно знаю что ты балаболка. Оргазмы у всех женщин разные, в том числе по яркости. У кого пуньк-среньк, а у кого-то с оперой, жаром и конвульсиями. Иди уроки делай лучше.

Просто в первом случае ты смотрел домашнее поррно и в нем женщины не старалась, а во втором случае студийное и там денщинам заплатили😄😄😄😄

Гость
Гость

так и ты не сможешь ответить какие признаки оргазма у женщины

Я тебе уже ответил, всё что ты считаешь правильным в своей голове- полная фигня из порнухи. У всех по-разному, у всех, кстати)))) Это ведь ты не можешь ответить на вопрос про твои же признаки оргазма, я то видел и знаю, а ты просто чудо мамкино, которое хочет тут что-то изобразить из себя. Сколько у тебя женщин было? Одна? Две? Или только правая ручонка, которой ты как пропеллером сикаль намахиваешь?)))) Кстати, это я тоже видел и делал, иногда даже нравится смотреть за процессом с бокалом вина, в качестве разнообразия и понимания процесса)))

Гость
Гость

Да не ответит она, она не знает просто. Нечего ей отвечать.

за всё время, тут только один мужик написал признаки оргазма. остальные начинают чушь нести, не относящуюся к оргазму. я тебя спросила, как ты поймешь что оргазм? а не от чего (сиськи ты ей мнёшь или клитор). всю эту романтичную чушь про покраснении шеи или голову на бок можешь мне не затирать. это не про оргазм. это индивидуальные особенности организма. а если мужик говорит про стоны "оперу" как ты написал, это вообще показатель, что в мужик прона пересмотрел.
а признаки оргазма у всех женщин - одинаковые.

Гость
Ножка клитора

Все просто - ему похерр) Ему спектакль всю жизнь устраивают, он и доволен, главное своё удовольствие

Ножка клитора

Короче секс это сугубо мудская хотелка. Хочешь полакомиться женской пысей и потереть свой член об большую часть женского клитора через стенки влагалища и о ножки клитора то будь добр плати, дари подарки и води в рестораны😊

Гость
Ножка клитора

У меня ничего не стимулируется при проникновении

А у меня точки джи нет😅 Я проверяла. Что делать то?)

Ножка клитора
Гость

за всё время, тут только один мужик написал признаки оргазма. остальные начинают чушь нести, не относящуюся к оргазму. я тебя спросила, как ты поймешь что оргазм? а не от чего (сиськи ты ей мнёшь или клитор). всю эту романтичную чушь про покраснении шеи или голову на бок можешь мне не затирать. это не про оргазм. это индивидуальные особенности организма. а если мужик говорит про стоны "оперу" как ты написал, это вообще показатель, что в мужик прона пересмотрел.

А где тут один единственный мужик писал про оргазм? Я пропустила🙁

Ножка клитора
Гость

Все просто - ему похерр) Ему спектакль всю жизнь устраивают, он и доволен, главное своё удовольствие

Значит обеспечун он😄

Ножка клитора
Гость

Теребонькать клитор😊

Гость
НоыВоигура

За 23 года нашей любви ,у нее всего раза 3-4 не было оргазмов при сексе,но такое было только при сексе на фоне ссор,ее обиды на меня. Поверьте,у меня огромный опыт общения с женщинами,поэтому,я знаю о чём говорю. Она никогда,ни при каких обстоятельствах не будет врать и симулировать оргазм. Встречаемся 2-3 раза в неделю,при каждом сексе у нее бывает не менее 2-3 оргазмов.

😅😅😅😅😅

Гость
Ножка клитора

А где тут один единственный мужик писал про оргазм? Я пропустила🙁

давно было. его даже не спрашивали. он сам всё описал норм. ну это один на миллион знаток нашелся. а эти будут лепетать про пятна на шее и прочую романтическую чушь.

Гость
Гость

тётя, нафига мне симулировать? чтобы что?
тёть, я то эту "инфу" знаю. а вот мужики про оргазмы женщины мало что знают, что тут и выяснилось в очередной раз.

Ничего ты не знаешь, ты уже слилась по фактам. Иди уроки делай)

Ножка клитора

То, что женщина получает, в результате самоудовлетворения, это "разрядка". По другому ещё можно назвать неполноценным оргазмом. Вы так доказываете всем, что секс женщинам не нужен, как будто вас заставляют насильно с кем-то спать. Вы любому мужчине в реале озвучьте всё, что тут пишите, он и сам вас не захочет. Что так надрываться-то?

Гость
Ножка клитора

Короче секс это сугубо мудская хотелка. Хочешь полакомиться женской пысей и потереть свой член об большую часть женского клитора через стенки влагалища и о ножки клитора то будь добр плати, дари подарки и води в рестораны😊

👍👍👍👍

Гость
Гость

Ничего ты не знаешь, ты уже слилась по фактам. Иди уроки делай)

кстати, скуф, ч/ю у тебя кринжовое. даже как то неудобно твои выссеры читать.

Гость
Гость

Нет, просто тот мужик попал в твой случай. Ты же не понимаешь что все по-разному кончают. Сейчас напиши сюда свои признаки и половина женщин скажет что у них такого нет.)))

Ножка клитора

Я в следующий раз когда мужжло будет клянчить секс скажу что ножки клитора устали и им нужен отдых на мальдивах или на бали😊 и пусть мужжло везет ножки клитора на острова или пусть дальше сидит на вумане и втирает про оргазм от проникновения😄

Гость
Гость

Каким образом проверяла?

Гость
НоыВоигура

Ахаа)Симулирует она) Женщины оргазм испытывают от стимуляции клитора

Гость
Гость

Ну ладно, давай напиши сие великое откровение и мы сравним, или сливаешься?))) Хотя итак я тобой всё ясно.

Гость
Гость

Они так искренне уверены в своей правоте и так прикольно спорят, типа им виднее😅 Обнять и плакать

Да спорят и доказывают как женщина должна кончать,а как не должна)

Гость
Унесённая ветром

То, что женщина получает, в результате самоудовлетворения, это "разрядка". По другому ещё можно назвать неполноценным оргазмом. Вы так доказываете всем, что секс женщинам не нужен, как будто вас заставляют насильно с кем-то спать. Вы любому мужчине в реале озвучьте всё, что тут пишите, он и сам вас не захочет. Что так надрываться-то?

Причем надрываются и пытаются доказать другим женщинам

Гость
Гость

Каким образом проверяла?

вздрочнуть хочешь?