Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Называл тупой, потому что ты не понимаешь элементарных вещей. если ты не тупая, почему ты сливаешься? Ты не хуже знаешь что нет особенных признаков оргазма у женщин, к этому я тебя и подвожу. У меня были женщины, которые кончали от стимуляции груди. Не знаю уж как такое возможно, были которых сворачивало, были у которых появлялись пятна на коже красные только при оргазме и определённом месте на шее. Были у которых напрягались соки, а у которых нет. У тебя такого не было, ты ничего не знаешь о массе женщин, ты максимум можешь сказать про себя и всё. При любом раскладе перевес по опыту будет в мою пользу. А не в вашу, потому что вы сами себя даже не видите когда кончаете))) Признаки абсолютно разные, абсолютно, чаще про к одному из плеч просто прижимают голову и так кончают. Всё по разному, нет никаких гарантированных покраснений, напряжений или высоких нот.
короче, не знаешь. чтд
Ни *** ты не знаешь про женщин. Единственный способ точно узнать, это когда она сама тебе скажет. В случае если ты не обеспечун, если она от тебя не имеет ничего кроме этого оргазма и за ним к тебе приезжает сама. А теперь иди и думай, как я и сказал, 3 часа назад- к чему подводил тебя, женщина только сама может сказать симулирует она или нет. Если есть выгода или хочет потешить самолюбие мужика, то будет симулировать, а не будет только в моём и подобных мне случаях. Это единственный известный мне способ узнать наверняка.
признаки оргазма невозможно симулировать
Почему врут? Все женщины разные, гормоны по разному работают, либидо и половая конституция разная. Нельзя же быть такой глупой, как подросток и всех мерить по одной себе. С мужчинами, та же петрушка, всем по разному нужно, одному много, другому - мало.
Автор спалился на словах «каждый раз». Если бы он был женщиной, то был бы в курсе, что это невозможно чисто физиологически
Секс не нужен только фригидкам. Нормальная женщина с нормальными гормонами не может жить без секса. У моей любимой оргазмы бывают исключительно от проникающего секса,причем,эти оргазмв у нее бывают в ста процентов нашего секса.
я то знаю как у женщины происходит оргазм.
почему я должна тебе это тут излагать? я хочу понять, знаешь ли ты признаки оргазма у женщины. судя по твоей агонии, то ты вопил что уже ответил (ни номера комента, ни копипейст того комента ты не сделал). то обзывал меня тупой. теперь ты почему то вдруг начал требовать у меня, чтобы я ответила.
но ты же не ответил.
Ты и мне не ответила толком. Мне теперь тоже интересно как это у тебя происходит.
оргазм у женщин в голове😂 Давно я это тут не читала😄 получается тетки, которые никогда не мастурбировали и не дроччат клитор при сексе, и думают, что у них оргазм от проникновения, это у них оргазм в голове от стимуляции ножек клитора и как раз ножки клитора щекочут голову😄
Секс не нужен только фригидкам. Нормальная женщина с нормальными гормонами не может жить без секса. У моей любимой оргазмы бывают исключительно от проникающего секса,причем,эти оргазмв у нее бывают в ста процентов нашего секса.
Как может взрослый дядя молоть такую чушь. КАААК? Абсолютно невозможно для женщины испытывать оргазм каждый раз, тем более вагинально. Физиология у нас такая. Да вы понятия не имеете, кончает она или нет, скорее всего вообще ни разу))
Как может взрослый дядя молоть такую чушь. КАААК? Абсолютно невозможно для женщины испытывать оргазм каждый раз, тем более вагинально. Физиология у нас такая. Да вы понятия не имеете, кончает она или нет, скорее всего вообще ни разу))
А может у его жены оргазм в голове😄 как и у той что замудем 10 лет была😄
Они так искренне уверены в своей правоте и так прикольно спорят, типа им виднее😅 Обнять и плакать
За 23 года нашей любви ,у нее всего раза 3-4 не было оргазмов при сексе,но такое было только при сексе на фоне ссор,ее обиды на меня. Поверьте,у меня огромный опыт общения с женщинами,поэтому,я знаю о чём говорю. Она никогда,ни при каких обстоятельствах не будет врать и симулировать оргазм. Встречаемся 2-3 раза в неделю,при каждом сексе у нее бывает не менее 2-3 оргазмов.
Не неси ерунды, теперь я точно знаю что ты балаболка. Оргазмы у всех женщин разные, в том числе по яркости. У кого пуньк-среньк, а у кого-то с оперой, жаром и конвульсиями. Иди уроки делай лучше.
Просто в первом случае ты смотрел домашнее поррно и в нем женщины не старалась, а во втором случае студийное и там денщинам заплатили😄😄😄😄
Я тебе уже ответил, всё что ты считаешь правильным в своей голове- полная фигня из порнухи. У всех по-разному, у всех, кстати)))) Это ведь ты не можешь ответить на вопрос про твои же признаки оргазма, я то видел и знаю, а ты просто чудо мамкино, которое хочет тут что-то изобразить из себя. Сколько у тебя женщин было? Одна? Две? Или только правая ручонка, которой ты как пропеллером сикаль намахиваешь?)))) Кстати, это я тоже видел и делал, иногда даже нравится смотреть за процессом с бокалом вина, в качестве разнообразия и понимания процесса)))
за всё время, тут только один мужик написал признаки оргазма. остальные начинают чушь нести, не относящуюся к оргазму. я тебя спросила, как ты поймешь что оргазм? а не от чего (сиськи ты ей мнёшь или клитор). всю эту романтичную чушь про покраснении шеи или голову на бок можешь мне не затирать. это не про оргазм. это индивидуальные особенности организма. а если мужик говорит про стоны "оперу" как ты написал, это вообще показатель, что в мужик прона пересмотрел.
а признаки оргазма у всех женщин - одинаковые.
Короче секс это сугубо мудская хотелка. Хочешь полакомиться женской пысей и потереть свой член об большую часть женского клитора через стенки влагалища и о ножки клитора то будь добр плати, дари подарки и води в рестораны😊
за всё время, тут только один мужик написал признаки оргазма. остальные начинают чушь нести, не относящуюся к оргазму. я тебя спросила, как ты поймешь что оргазм? а не от чего (сиськи ты ей мнёшь или клитор). всю эту романтичную чушь про покраснении шеи или голову на бок можешь мне не затирать. это не про оргазм. это индивидуальные особенности организма. а если мужик говорит про стоны "оперу" как ты написал, это вообще показатель, что в мужик прона пересмотрел.
А где тут один единственный мужик писал про оргазм? Я пропустила🙁
За 23 года нашей любви ,у нее всего раза 3-4 не было оргазмов при сексе,но такое было только при сексе на фоне ссор,ее обиды на меня. Поверьте,у меня огромный опыт общения с женщинами,поэтому,я знаю о чём говорю. Она никогда,ни при каких обстоятельствах не будет врать и симулировать оргазм. Встречаемся 2-3 раза в неделю,при каждом сексе у нее бывает не менее 2-3 оргазмов.
😅😅😅😅😅
То, что женщина получает, в результате самоудовлетворения, это "разрядка". По другому ещё можно назвать неполноценным оргазмом. Вы так доказываете всем, что секс женщинам не нужен, как будто вас заставляют насильно с кем-то спать. Вы любому мужчине в реале озвучьте всё, что тут пишите, он и сам вас не захочет. Что так надрываться-то?
Нет, просто тот мужик попал в твой случай. Ты же не понимаешь что все по-разному кончают. Сейчас напиши сюда свои признаки и половина женщин скажет что у них такого нет.)))
Я в следующий раз когда мужжло будет клянчить секс скажу что ножки клитора устали и им нужен отдых на мальдивах или на бали😊 и пусть мужжло везет ножки клитора на острова или пусть дальше сидит на вумане и втирает про оргазм от проникновения😄
Ахаа)Симулирует она) Женщины оргазм испытывают от стимуляции клитора
Ну ладно, давай напиши сие великое откровение и мы сравним, или сливаешься?))) Хотя итак я тобой всё ясно.
То, что женщина получает, в результате самоудовлетворения, это "разрядка". По другому ещё можно назвать неполноценным оргазмом. Вы так доказываете всем, что секс женщинам не нужен, как будто вас заставляют насильно с кем-то спать. Вы любому мужчине в реале озвучьте всё, что тут пишите, он и сам вас не захочет. Что так надрываться-то?
Причем надрываются и пытаются доказать другим женщинам