Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ножка клитора
Гость

Давай конкретно номера моих ответов где я это пишу и спрашиваю. Ты выдумываешь и перевираешь мои слова, я такое не писала!

Я тебе написала с другого аккаунта что у женщин много секса по щелчку пальцев, а ты написал типа с кем у них секс со знакомыми что ли, а я на это ответила что ты точно мужик поэтому у тебя проблемы с поиском половых партнеров ведь у женщин таких проблем не бывает.Сам поищи свои ответы, мне лень

Ножка клитора
Гость

Так там не ножки, а ручки😆😆😆😆🤡🤡

А может это попка клитора😄😄😄😄

Ножка клитора
Гость

у клитора между ножек еще одна вагина, вот её то и стимулируют 😁😂😭

Ага, но только через стенку влагалища😆😆😆😆

Гость
Гость

Давай конкретно номера моих ответов где я это пишу и спрашиваю. Ты выдумываешь и перевираешь мои слова, я такое не писала!

слух, а если ты мужика только на два соития держишь, то, получается, если, допустим, у тебя 2 раза секс в неделю. то ты мужиков каждую неделю меняешь. а че ты тогда тут возмущаешься по поводу фригидок и что женщины с мужиками трахаццо не хотят? тебе ж больше мужиков достанется. а то каждую неделю по мужику - мужиков не напасёсся.

Гость
Ножка клитора

Ага, но только через стенку влагалища😆😆😆😆

А у простаты ноги вываливаются через джопуу?))))

Ножка клитора
Гость

слух, а если ты мужика только на два соития держишь, то, получается, если, допустим, у тебя 2 раза секс в неделю. то ты мужиков каждую неделю меняешь. а че ты тогда тут возмущаешься по поводу фригидок и что женщины с мужиками трахаццо не хотят? тебе ж больше мужиков достанется. а то каждую неделю по мужику - мужиков не напасёсся.

😆
Автор за комрадов переживает

Гость
Ножка клитора

Если у клитора есть ножки, поэтому при плохом сексе он уэодит и поэтому женщины не получают оргазм при проникновении😂😂😂😂😂

ору с вашего ника😭😭😭

Гость
Ножка клитора

Если у клитора есть ножки, поэтому при плохом сексе он уэодит и поэтому женщины не получают оргазм при проникновении😂😂😂😂😂

бляяяяяяяя вголосину!!!!11

Гость
Гость

Женщины не получают вагинальный оргазм, еще ни одна женщина не получила оргазм от секса, это бессмысленно.
Оргазм может быть только клиторальный, другого не существует. Женщины лучше знают свою физиологию, а удобная сказка созданная фантазиями мужчин для бесплатного доступа к сексу - больше не работает))

Вы правда такие тупые? Вагинальный оргазм- это оргазм от стимуляции через вагину, и все женщины помимо малого числа его получают через вагину. Это не значит что ты кончаешь вагиной, ты кончаешь клитором, но место стимуляции другое. Вот и всё, трочишь тело клитора снаружи- это мастубация, занимаешься вагинально- это называется секс. Если кто-то лижет- это куннилингус. И вот тебе новость, остальные от секса кончают, просто ты ущерб и не можешь. Без обид, вы не любите мелкописечников и презираете их, но вы сами такие же, просто ваш орган недоразвит внутри. Извини если что.

Ножка клитора
Гость

ору с вашего ника😭😭😭

Можете взять себе ник "большой клитор, проросший внутрь" или "стенка влагалища"😆😆😊😆

Дед Мазай.

Аааа. Всё таки знакомым,но мало.
Секс это самый короткий путь узнать человека. Это намного информативней,чем сходить в ресторан,мужей или в театр.
Как вариант,дама может сварить борщ.

А почему сразу дама врит борщ? 🤔 У мужчин вкуснее получается

Ножка клитора
Гость

Вы правда такие тупые? Вагинальный оргазм- это оргазм от стимуляции через вагину, и все женщины помимо малого числа его получают через вагину. Это не значит что ты кончаешь вагиной, ты кончаешь клитором, но место стимуляции другое. Вот и всё, трочишь тело клитора снаружи- это мастубация, занимаешься вагинально- это называется секс. Если кто-то лижет- это куннилингус. И вот тебе новость, остальные от секса кончают, просто ты ущерб и не можешь. Без обид, вы не любите мелкописечников и презираете их, но вы сами такие же, просто ваш орган недоразвит внутри. Извини если что.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 а вагинальный оргазм получают от стимуляции большей части клитора проросшуго внутрь через стенку влагалища или через ножки клитора?

Гость

Так уже выяснили что внутри растет большая часть клитора. А зачем стимулировать изнутри ножки клитора если можно стимулировать клитор через стенку?😆😆😆😆

Оргазм другой, а если секс с любимым человеком, то вообще не сравнить с самоудовлетворением

Гость

НОЖКА КЛИТОРА
вхвхахаххаахаххваххахаахахахахахаххаха

Ножка клитора

Хочу простимулировать большую часть клитора проросшего внутрь влагалища через стенку влагалища. Мальчики, пишите😄

Ножка клитора
Унесённая ветром

Оргазм другой, а если секс с любимым человеком, то вообще не сравнить с самоудовлетворением

Оргазм един.

Ножка клитора

Оргазм един.

Плохо, когда он один

Гость
Гость

мужик, не переживай ты так. а то чего недоброго, ножка простаты из жоппы вывалится

Ножка клитора

Люди, получается за стенками воагалища находится большая часть клитора, проросшая внутрь. А за стенкой большого коитора что находится? Ножки клитора там свисают и щекочут кишки?

Ножка клитора
Унесённая ветром

Плохо, когда он один

Так кроме клиторального оргазма другого и не бывает😄

Nina777
Гость

Что тебя интересует, то и расскажу, а то вы тут болезные не понимаете что остальные женщины помимо вас каким-то чудом испытывают оргазм от фрикций отростком))) Как так? О чудо, они кончают от секса, а вы нет))) И как же тогда? Наверное реально чудеса случаются))) А ведь ещё есть такая штука что оргазм и вовсе без стимуляций, правда эпизодический, а бывает и во сне. Ахахха тупые инвалидки, вам только атласы по анатомии читать, вы реальных женщин вообще помимо себя когда-нибудь видели? Или может опыт есть не с лесбухами? Думаю маловероятно, хотя мне по фиг. Только себе и остальным хуже делаете

Вот она главная мужицкая боль - " а хорош ли я в постели"?)))
Пляяя, пойди изобрети что-то для человечества, дом построй, сына роди, дерево посади... да хоть куст картошки посади и то, будет созидательней, чем ты носишься со своим буем, микроб 😄😄

Гость
Унесённая ветром

розовые сопли. не факт

Гость

а знаете, где аффтар? наддрочился и отвалился

Гость
Гость

😆😆😆😆
Еще ни одна женщина ни разу не получила вагинальный оргазм, вот я ни одну не знаю, которой было бы это приятно, мужику то любые имитации протранслируют, а между собой женщины дико угарают от того, как лоху понравилось)))
Мужики смиритесь, что никто вас истинно не любит и уж тем более не хочет, что говорить об оргазмах вообще, это заоблочная несуществующая тема))
Даже если включить логику, то мужчина сам по себе антисекс полный, что говорить о членах вообще, тотальный антисекс и отвращение)

Гость
Ножка клитора

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 а вагинальный оргазм получают от стимуляции большей части клитора проросшуго внутрь через стенку влагалища или через ножки клитора?

Проросшую куда? Чего? Что я прочитал только что? Сейчас возьми свою ручку и загугли строение клитора. Там всё и узнаешь, школьницы что ли какие-то недоучки, как можно жить в теле и не знать как оно устроено. Вы ведь не врубаетесь о чём я тут калякал? Бред какой-то несёте, ты на вопрос себе ответь как может женщина кончить от секса без стимуляции снаружи? А ведь они кончают только в путь, ну жаль что у тебя не так, ну что я могу сделать? Как женщина может кончить во сне, такое тоже бывает. Короче, думай, только принимай себя такой какая ты есть. Ну не получается у тебя кончить нормально, можно и шлифовать, чего тут такого. Секс-то женщинам не нужен)))

Ножка клитора

Так кроме клиторального оргазма другого и не бывает😄

Вы теоретик, я другом. Я разве где-то сказала, что он не клиторальный?

Ножка клитора
Гость

Проросшую куда? Чего? Что я прочитал только что? Сейчас возьми свою ручку и загугли строение клитора. Там всё и узнаешь, школьницы что ли какие-то недоучки, как можно жить в теле и не знать как оно устроено. Вы ведь не врубаетесь о чём я тут калякал? Бред какой-то несёте, ты на вопрос себе ответь как может женщина кончить от секса без стимуляции снаружи? А ведь они кончают только в путь, ну жаль что у тебя не так, ну что я могу сделать? Как женщина может кончить во сне, такое тоже бывает. Короче, думай, только принимай себя такой какая ты есть. Ну не получается у тебя кончить нормально, можно и шлифовать, чего тут такого. Секс-то женщинам не нужен)))

Сколько ножек у клитора?

Гость

розовые сопли. не факт

Какие есть🤷🏻‍♀️

Ножка клитора
Унесённая ветром

Вы теоретик, я другом. Я разве где-то сказала, что он не клиторальный?

Вы написали что при проникновении оргазм другой. Какой?

Гость
Гость

мужик, не переживай ты так. а то чего недоброго, ножка простаты из жоппы вывалится

Благодарю за заботу, но я вообще-то ржу в голосину. У меня женщин было больше чем у вас всех вместе взятых, и вы мне что-то пытаетесь доказать))) Я же знаю как это работает, загугли строение клитора, не ленись. Научить они меня чему-то решили, вы ни хрена про себя не знаете)))

Гость
Гость

Век фантазий рухнул, мужикам нечем уже манипулировать, что в ход пошла альтернативная медицина, неподтвержденные факты и выдумки, мир иллюзий у мужиков кончился🤣🤣🤣

Ножка клитора

Вы написали что при проникновении оргазм другой. Какой?

Более яркий. Я о ощущениях писала

Гость
Ножка клитора

Сколько ножек у клитора?

10))))))

Ножка клитора
Гость

Благодарю за заботу, но я вообще-то ржу в голосину. У меня женщин было больше чем у вас всех вместе взятых, и вы мне что-то пытаетесь доказать))) Я же знаю как это работает, загугли строение клитора, не ленись. Научить они меня чему-то решили, вы ни хрена про себя не знаете)))

😆😆😆😆😆😆уверена что твои две половые партнерши не получали с тобой оргазмы

Гость

Секс не нужен только ассексуалам и людям с импотенцией.) Мне секс необходим но с любимым человеком, а по другому я просто бы не смогла. Точнее как мой второй парень я его не любила вообще честно говоря просто у нас на курсе в основном все парни были ниже меня а я 181 см ну этот хоть был 184 см чуть повыше меня, но после секса с ним я себя ощущала неприятно и просто использованной какой то, потом каждый раз отнекивалась и не хотела мне былотяшостно и неприятно просто. Когда встретила мужа и влюбилась в него резко все поменялось на 180 градусов. Поэтому кому как а я бы не смогла заниматься любовью с человеком к которому вообще ничего не чувствую.

Ножка клитора
Унесённая ветром

Более яркий. Я о ощущениях писала

Вы дроччите клитор при вагинальном оргазме?

Гость
Nina777

Вот она главная мужицкая боль - " а хорош ли я в постели"?)))
Пляяя, пойди изобрети что-то для человечества, дом построй, сына роди, дерево посади... да хоть куст картошки посади и то, будет созидательней, чем ты носишься со своим буем, микроб 😄😄

Уже изобрёл. Не ссы, мне плевать на ваше общее мнение о вашей больничной палате, я к больным и дефективным отношусь с заботой и уважением.)))

Ножка клитора
Ножка клитора

Ой при вагинальном сексе)

Ножка клитора

Нет

Гость
Ножка клитора

😆😆😆😆😆😆уверена что твои две половые партнерши не получали с тобой оргазмы

Да ты можешь быть уверена в чём хочешь. Главное таблетки не забудь принять.

Ножка клитора

Ой при вагинальном сексе)

Та я поняла. Люди часто это и называют вагинальным оргазмом

Ножки из простаты

Я не знаю, как у женщин, но мне всегда нравилось как мой мужчина стимулирует ножки простаты! Это фейверк!

Гость
Гость

Век фантазий рухнул, мужикам нечем уже манипулировать, что в ход пошла альтернативная медицина, неподтвержденные факты и выдумки, мир иллюзий у мужиков кончился🤣🤣🤣

тут они ущемляются и уже пишут мифы про то, что вибраторы током бьют и чуть ли ни убивают женщин током. лишь бы женщины снова перешли на их зпппшные синюшные отростки

7 трав 🌿
Гость

Меркантильная значит продажная. Продаёт секс за подарки или время за тарелку жрачки. У нас на форуме системная ошибка в терминологии.
Девушка, которая ищет жениха не бедного, чтоб было на что с ним жить и детей растить, не меркантильная, а разумная и предусмотрительная. Ответственная за свою судьбу и за будущих детей.

разумная ни с тобой ни с другим нищебродом не свяжется, вот и всё.

Ножка клитора
Унесённая ветром

Нет

Вы теоритик и поддерживаете телрию большого клитора растущего внутрь с десятью ножками?

Ножка клитора
Гость

Да ты можешь быть уверена в чём хочешь. Главное таблетки не забудь принять.

Мне не нужны таблетки, я же не болею как ты😄

Ножка клитора
Ножки из простаты

Я не знаю, как у женщин, но мне всегда нравилось как мой мужчина стимулирует ножки простаты! Это фейверк!

😆😆😆😆😆 "не пи д ор, а симулятор ножек простаты"

Гость
Гость

мужл0 бравирует кол-вом половых партнерш. ничего нового
так ты гуглил строения клитора или у тебя взгляд-рентген и ты видео этот клитор изнутри у женщин при соитии?
ок, мужл0, как поймешь, что у женщины оргазм?

Ножка клитора

Вы теоритик и поддерживаете телрию большого клитора растущего внутрь с десятью ножками?

Я 10 лет замужем была) С десятью ножками? 😂

Ножка клитора
Гость

мужл0 бравирует кол-вом половых партнерш. ничего нового
так ты гуглил строения клитора или у тебя взгляд-рентген и ты видео этот клитор изнутри у женщин при соитии?
ок, мужл0, как поймешь, что у женщины оргазм?

Когда коитор начинает стучать ножками через стенку влагалища по членц так и понимают😄😄😄😄