Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Нервные окончания клитора охватывают вход во влагалище и поэтому во время фрикций кончаешь 🤦🏼♀️
Может у нас правда существует какой-то другой тип женщин на планете, кончающих от нервных окончаний вокруг входа во влагалища,а? Неизученный наукой тип человека.
М да, ну и дурдом. Ладно если мужики дро черы пишут, если женщины - это вообще треш.
Получается мы тут сидим в окружении трёх или четырёх мужчин и одной унесённой ветром и спорим о том, как кончают женщины? Ну и ну.
Оргазм ощущается в целом между ног, наружными половыми органами и во влагалище вокруг входа, абсолютно также, как и если клитор добросовестно помохнатить.
Или вы хотите сказать, что оргазм локализован в точке, размером со спичечную головку? А вы сами точно испытывали оргазм?))
//Или вы хотите сказать, что оргазм локализован в точке, размером со спичечную головку? //
Совершенно верности . Стыдно не знать физиологию женщины.
Девочки, я бы вам поверила, если бы хоть одна написала например, что член внутри трётся о то самое место, где снаружи расположен клитор и кончаешь. Потому что мне самой приятно если засунуть палец или игрушку и потрогать эту точку, я чувствую её в одной из поз. Тогда бы я поверила в счастливое и несчастливое строение влагалища и члена крючком. Но ваши аргументы - членом туда-сюда и кончаешь, всё в совокупности и т.д. не выдерживают никакой критики. Ни одна из вас не рассказала подробно о механике. С чего унесённая взяла, что другие занимаются сексом безэмоционально вообще непонятно. Повторюсь, что я именно тот человек, та женщина, которая каждый день занимается сексом и каждый день с мужем кончает.
Потому что это не аргументы, лол, а описание процесса. Что поделать, если это именно так и работает? И если это работает, то к чему эти анатомическое подробности, чтобы что? Вы вон большой эксперт и по тому, где чувствительное место в вагине, и как об мужика тереться во время секса, но оргазма от проникновения у вас все равно нет.
Годный мужик тем и отличается от негодного, что то, что вы называете точкой, ощущается при сексе с ним в любой позе, и это заканчивается оргазмом. Для этого не нужен член крючком, потому что вагина вообще-то плотно обхватывает член. Если у вас во время секса какие-то пустоты образуются, то сочувствую епт.
Про секс с мужем ещё пару раз повторите, так-то такого не бывает, чтобы жены с мужьями спали, одна вы такая львица-тигрица))
То что вы называете обезболивающим гормоном в принципе начинает вырабатываться, если человеку больно, это не роды такие эксклюзивные. На этом явлении БДСМ основан. Если вы Шугаринг делаете, то в курсе, что в начале процедуры больно, а к концу уже нет, даже своего рода приятно, будто массаж.
А травматический шок это такие ощущения, для которых все это как слону дробина. Героиновая ломка, например.
Это как пот, который выделяется, когда жарко, чтобы охладить организм. Несмотря на который, в парилке в бане человек может находится, а в жерле вулкана - нет, потому что организм не приспособлен к этому.
Это скучный спор, есть научные источники, публикации. Найдите такой источник (только достоверный) и сошлитесь на него, тогда можно будет о чем-то говорить.
Мне шугаринг больно всегда делать и в начале и в конце. Дальше даже не стала читать
А как, по-твоему, они вставляются, если не через ту часть влагалища, которая чувствительна? Может быть, через вшитую над лобковой костью молнию, м?
Шейка матки, по-твоему, тоже в первой трети влагалища находится? Может, по-твоему, влагалище - это коридор, где за первой дверью - матка и ее шейка, а дальше по курсу, лавкрафтианский космос, в котором вращаются тампоны?
У тебя вагины нет, так е6ало оффни и не умничай.
Прочтите ещё раз инструкцию) Вы сами цитировали, что если его неправильно вставить, то он будет чувствоваться или как по вашему неправильно? Когда половина торчит из влагалища?)
Я каждый день его испытываю с мужчиной. А это не то же самое, что мастурбация. Оргазм в целом между ног, вокруг входа во влагалище - большей ереси в жизни не слышала. Ты либо мужчина, либо врушка.
Те, кому секс нравится, не «слушают» о нем, а занимаются им.
У вас просто половая конституция слабая, вот все ощущения слабо выражены. Так-то это норма, когда приятно и внутри, и снаружи, и у тех, кто только от стимуляции клитора кончает, это тоже так.
Прочтите ещё раз инструкцию) Вы сами цитировали, что если его неправильно вставить, то он будет чувствоваться или как по вашему неправильно? Когда половина торчит из влагалища?)
Я неправильно не вставляла, поэтому не знаю. Полагаю, что неправильно - это расположить его недостаточно глубоко.
Что сказать-то хотите, я что-то не пойму?
Потому что это не аргументы, лол, а описание процесса. Что поделать, если это именно так и работает? И если это работает, то к чему эти анатомическое подробности, чтобы что? Вы вон большой эксперт и по тому, где чувствительное место в вагине, и как об мужика тереться во время секса, но оргазма от проникновения у вас все равно нет.
Годный мужик тем и отличается от негодного, что то, что вы называете точкой, ощущается при сексе с ним в любой позе, и это заканчивается оргазмом. Для этого не нужен член крючком, потому что вагина вообще-то плотно обхватывает член. Если у вас во время секса какие-то пустоты образуются, то сочувствую епт.
Про секс с мужем ещё пару раз повторите, так-то такого не бывает, чтобы жены с мужьями спали, одна вы такая львица-тигрица))
Сочувствую, что ты мужчина, притворяющийся женщиной или женщина-дypoчка.
От какой обычной? Нет никаких обычных и необычных женщин. У всех физиология одинаковая. Все могут кончать.
Настоящие женщины - это, типа, те, которые ублажают мужика в постели. Если она не связывается с мужиком, то это, естественно, не настоящая женщина.
А в другой теме мне рассказывали, что настоящая женщина - это та, которая хочет верить борщи мужику и нравится его обслуживать.
А в еще одной теме мне заявили, что настоящая женщина любит отсасывать член и с радостью дает в анус. Если нет - это ненастоящая и фригидная.
Манипуляция - она такая.