Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Ведающая мать

А что у тебя внутрь - нервные окончания, ножки?

Ахахах, ножки))))😃😃😃

Гость

Я неправильно не вставляла, поэтому не знаю. Полагаю, что неправильно - это расположить его недостаточно глубоко.
Что сказать-то хотите, я что-то не пойму?

То, что вдагалище, как правило чувствительно

Ведающая мать

Это вы очнитесь

От чего? Вот, допустим, вы в курсе, что у людей разный болевой порог? Вопрос простой

Ведающая мать

Клитор внутрь уходит, а головка клитора тут при чём? От её трения все кончают, а не от трения внутренних нервных окончаний.

При том, что головка клитора самая чувствительная. Остальная часть тоже, но у вас он или короткий или чувствительности нет, я хз

Ведающая мать

Точно. Трудно представить, чтобы женщина такую ересь несла. Сколько у меня было и есть подруг, с которыми всё это обсуждалось в подробностях. На вумане узнаю новый подвид женщин.

Вот об этом я и говорила, у ваших подруг так и вы решили, что у всех женщин так

Ведающая мать

Я, конечно, угораю😂
У одной клитор внутрь на 11 см растёт. У другого нервные окончания от клитора обхватывают нервными всё вокруг входа во влагалище 🤦🏼‍♀️🤣
Где ножка клитора? Не хватает прям её.

Ведающая мать

А что у тебя внутрь - нервные окончания, ножки?

Ножки

Гость
Унесённая ветром

При том, что головка клитора самая чувствительная. Остальная часть тоже, но у вас он или короткий или чувствительности нет, я хз

Чувствительность - не равна оргазму.

Ведающая мать

Я, конечно, угораю😂
У одной клитор внутрь на 11 см растёт. У другого нервные окончания от клитора обхватывают нервными всё вокруг входа во влагалище 🤦🏼‍♀️🤣

Сами не справляетесь? На вопрос ответа не будет, как я поняла)

Гость
Гость

То, что ты врёшь, *******.

Слушайте, если мужик не может вам сделать приятно, принуждает к нежелательным для вас сексуальным практикам, обижает вас сравнениями, то, во-первых, виноват он, а не я в том, что существую, во-вторых, я бы с таким тоже не кончила, потому что технической возможности на женской стороне недостаточно, нужен ещё и тот, кто умеет е6аться.
В себе разберитесь, короче, а не кидайтесь на людей, причём не по адресу. По сути, вы подыгрываете мужикам по сценарию «все женщины одинаковые, просто врут, так что не зарься на других, пожалуйста, и сделай же мне приятно». Именно такой посыл у ваших воплей, если вы были до конца честными перед собой - то вы бы это понимали.

Ведающая мать
Унесённая ветром

Вот об этом я и говорила, у ваших подруг так и вы решили, что у всех женщин так

У всех подруг и миномётных приятельниц, у женщин старшего меня возраста и младшего. У огромного количества.

Гость

Я испытываю 20 оргазмов клитора, ******. Утрись. 😃

В блокнотик записывала?

Ведающая мать
Унесённая ветром

Ножки

Женщина кончает от трения головки клитора, а не ножек. Как мужчина кончает от трения головки члена, а не яичек.
Удивительно, что ты и гость-мужик, прикидывающийся женщиной, по-разному описываете свой оргазм без трения головки клитора. У тебя это ножки, у него нервные окончания, спускающиеся ко входу во влагалище.

Ведающая мать
Гость

Слушайте, если мужик не может вам сделать приятно, принуждает к нежелательным для вас сексуальным практикам, обижает вас сравнениями, то, во-первых, виноват он, а не я в том, что существую, во-вторых, я бы с таким тоже не кончила, потому что технической возможности на женской стороне недостаточно, нужен ещё и тот, кто умеет е6аться.
В себе разберитесь, короче, а не кидайтесь на людей, причём не по адресу. По сути, вы подыгрываете мужикам по сценарию «все женщины одинаковые, просто врут, так что не зарься на других, пожалуйста, и сделай же мне приятно». Именно такой посыл у ваших воплей, если вы были до конца честными перед собой - то вы бы это понимали.

Если бы ты был честен с собой, ты бы понимал, как всем здесь очевидно, что ты мужик.

Ведающая мать

Я, конечно, угораю😂

Тебе не так писали. Ты почему весь смысл текста исковеркала и врёшь? Ты смысл написанного вообще понимаешь?

Ведающая мать

У всех подруг и миномётных приятельниц, у женщин старшего меня возраста и младшего. У огромного количества.

Ты к каждой подходила и спрашивала каким образом они кончают и как устроен клитор?🤣🤣🤣

Гость
Ведающая мать

Совершенно очевидно, что ты не женщина

У вас просто слабая половая конституция, а амбиции при этом такие, будто вы Чиччолина. Чтобы сгладить разницу между желаемым и действительным, в ход идут психозащиты.

Ведающая мать
Melarisa

Ты к каждой подходила и спрашивала каким образом они кончают и как устроен клитор?🤣🤣🤣

Да, довилось с немалым количеством женщин доверительно пообщаться.

Ведающая мать
Гость

У вас просто слабая половая конституция, а амбиции при этом такие, будто вы Чиччолина. Чтобы сгладить разницу между желаемым и действительным, в ход идут психозащиты.

Мужик, ещё и древний раз помнит чичолину

Ведающая мать

Я жду ответ на вопрос

Гость
Ведающая мать

Получается мы тут сидим в окружении трёх или четырёх мужчин и одной унесённой ветром и спорим о том, как кончают женщины? Ну и ну.

Так женщины, кроме вас, «не знают, что такое оргазм» же, не?))

Ведающая мать

Женщина кончает от трения головки клитора, а не ножек. Как мужчина кончает от трения головки члена, а не яичек.
Удивительно, что ты и гость-мужик, прикидывающийся женщиной, по-разному описываете свой оргазм без трения головки клитора. У тебя это ножки, у него нервные окончания, спускающиеся ко входу во влагалище.

Ответьте на вопрос и я вам объясню, хотя я вам уже 100500 раз написала

Melarisa

Тебе не так писали. Ты почему весь смысл текста исковеркала и врёшь? Ты смысл написанного вообще понимаешь?

Неа, не понимает

Гость
Гость

//Или вы хотите сказать, что оргазм локализован в точке, размером со спичечную головку? //

Совершенно верности . Стыдно не знать физиологию женщины.

Ну сочувствую, что тут еще можно сказать))) С чего вы взяли, что все так же обделены от природы, совершенно непонятно.

Melarisa

По поводу клитора она не спрашивала, на прошлой странице только узнала, что он у всех разный, теперь тему о головке продвигает

Ведающая мать

Вы, видимо, тоже, я вообще не знаю кто это)

Гость
Гость

Если мужик кончит ухом, тогда поверю да - что женщина может кончить влагалищем. А так, да: все люди одинаковые

Гость
Melarisa

В блокнотик записывала?

Ага.

Гость
Ведающая мать

Точно. Трудно представить, чтобы женщина такую ересь несла. Сколько у меня было и есть подруг, с которыми всё это обсуждалось в подробностях. На вумане узнаю новый подвид женщин.

Так это не новость, что большинство женщин не испытывают оргазма от проникновения, все ваши подруги - из них, это обычная история.
Да и кто будет с вами делиться интересными впечатлениями, если вы сразу в припадке бьетесь.

Унесённая ветром

Неа, не понимает

Я давно заметила, что она тупая, но не ожидала, что настолько...

Melarisa

Я вообще не ожидала, что женщины могут этого все не знать

Ведающая мать
Гость

Так это не новость, что большинство женщин не испытывают оргазма от проникновения, все ваши подруги - из них, это обычная история.
Да и кто будет с вами делиться интересными впечатлениями, если вы сразу в припадке бьетесь.

Если бы женщины кончали от проникновения, они бы каждый день себе мужчин для секса снимали.

Гость
Ведающая мать

😃😃😃😃))))

Дед ******на неё.

Гость
Гость

Ну сочувствую, что тут еще можно сказать))) С чего вы взяли, что все так же обделены от природы, совершенно непонятно.

Все женщины в равной степени "обделены".

Гость
Ведающая мать

Просто ты мужик - фантазёр.

Фантазерка - это вы.
Фантазируете, будто от проникновения нельзя получить оргазм, хотя у вас самой внутри есть чувствительное место - но это ж вы, чтобы ещё у кого-то было также да более эффективно работало - так не бывает, все врут!!1
Вы исходите из ложной предпосылки, будто умение получать удовольствие дает женщине какое-то конкурентное преимущество, делает ее лучше других женщин. Вылечите свою больненькую головушку от этого, и все будет в порядке.
А то как бы в один прекрасный день не выяснилось, что мужу надоело подыгрывать, будто ваше ленивое дрочевание - это эксклюзивный фокус, который можно увидеть только в вашем исполнении, и вообще, это ему давно надоело.

Гость
Гость

Фантазерка - это вы.
Фантазируете, будто от проникновения нельзя получить оргазм, хотя у вас самой внутри есть чувствительное место - но это ж вы, чтобы ещё у кого-то было также да более эффективно работало - так не бывает, все врут!!1
Вы исходите из ложной предпосылки, будто умение получать удовольствие дает женщине какое-то конкурентное преимущество, делает ее лучше других женщин. Вылечите свою больненькую головушку от этого, и все будет в порядке.
А то как бы в один прекрасный день не выяснилось, что мужу надоело подыгрывать, будто ваше ленивое дрочевание - это эксклюзивный фокус, который можно увидеть только в вашем исполнении, и вообще, это ему давно надоело.

Разумеется, нельзя получить оргазм от проникновения - только от клитора. Так что будем дpoчувать. 🤷

Ведающая мать

Если бы женщины кончали от проникновения, они бы каждый день себе мужчин для секса снимали.

Ага, мужчины ж каждый день себе снимают женщин😂

Ведающая мать
Гость

Фантазерка - это вы.

Мужик, угомонись

НоыВоигура
Гость

Некоторые женщины не испытывают оргазм от большинства мужчин,несмотря ни на какие их старания. У моей любовницы было около двпдцати партнеров до меня,но ни один не смог довести до оргазма,а со мной оргазм случился уже при второй нашей встрече,причем,оргазм от проникающего секса.

Ведающая мать
Унесённая ветром

Ага, мужчины ж каждый день себе снимают женщин😂

Снимали бы, если бы имели возможность. Кто имеет возможность, тот снимает, либо имеет ежедневный секс с постоянной партнёршей. Женщины же могут снимать каждый день, но не делают этого. Ты, похоже, и в мужской физиологии плохо понимаешь, помимо самообмана с оргазмом от трения ножек клитора.

Ведающая мать

Снимали бы, если бы имели возможность. Кто имеет возможность, тот снимает, либо имеет ежедневный секс с постоянной партнёршей. Женщины же могут снимать каждый день, но не делают этого. Ты, похоже, и в мужской физиологии плохо понимаешь, помимо самообмана с оргазмом от трения ножек клитора.

Я, по крайней мере, женскую знаю. А вот почему вы знаете мужскую лучше, чем женскую, это уже вопрос. Так и что там по поводу болевого порога? А то вы мне только сказки рассказываете о том, что знаете мой организм лучше, чем я)

Гость
Унесённая ветром

То, что вдагалище, как правило чувствительно

Так засуньте тампон на глубину второй фаланги пальца, как это обычно делается, и ощущаться он не будет.
Неправильное введение тампона - дело житейское, но вы же не думаете, что у вас шейка матки где-то рядом с этим несчастным тампоном сразу у входа во влагалище? Если так, то разгадка проста - то что вы принимали за шейку матки оказалось не шейкой матки, вопрос можно закрывать.

Гость
Ведающая мать

Интересные у вас минометные приятельницы, конечно. Пересеклись в очереди в регистратуру в детской поликлинике - и давай обсуждать секс, причём не в эмоциональном, а в анатомическом контексте, так же и обычно и происходит))

Гость
Ведающая мать

Ну вот вы тоже в курсе, кто такая Чиччолина, вы тоже мужик, ещё и древний?
Или это другое? Как чувствительная точка во влагалище, которая у вас одной есть, а больше ни у кого?))

Гость
Унесённая ветром

По поводу клитора она не спрашивала, на прошлой странице только узнала, что он у всех разный, теперь тему о головке продвигает

Забодала причём с этой головкой, что члена, что клитора, полно народу, кому прикосновения к ней параллельны или даже неприятны. Дура, ей-богу.

Гость

Так засуньте тампон на глубину второй фаланги пальца, как это обычно делается, и ощущаться он не будет.
Неправильное введение тампона - дело житейское, но вы же не думаете, что у вас шейка матки где-то рядом с этим несчастным тампоном сразу у входа во влагалище? Если так, то разгадка проста - то что вы принимали за шейку матки оказалось не шейкой матки, вопрос можно закрывать.

Не у входа, но до неё и не три локтя по карте) А когда он заполняется, вы тоже ничего не ощущаете что ли?

Гость
Гость

Разумеется, нельзя получить оргазм от проникновения - только от клитора. Так что будем дpoчувать. 🤷

Дрочуйте, дело неплохое.
Хоть в припадках не будете биться, как некоторые))

Гость
Гость

Все женщины в равной степени "обделены".

Как это все? Вон у Ведающей есть «чувствительное место» внутри. Но только у нее и больше ни у кого))

Гость
Melarisa

Она ещё в целом вялая и дохлая. Спорт ей не в радость, сексом ей лень заниматься, на многих ветках ноет об этом.

Гость
Гость

Дрочуйте, дело неплохое.
Хоть в припадках не будете биться, как некоторые))

Вот спасибо, добрый человек! 😃

А то тут оспаривают наше право на клиторальную дpoчку, клеймят нас "ненастоящими женщинами" (плак - плак). Типа настоящая женщина должна соcaть и мужжжлу в джаппу давать - и оргазмы от этого всего получать. С помощью всепроникающих Ножек Клитора. 😃