Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Унесённая ветром

Я хз, чем вы читаете🤦‍♀️, я даже позы вам написала, вы в секунду были и то же самое у меня спрашиваете🤣

Это как в анекдоте "Папа, а где море"😂

Ведающая мать
Гость

Рассказываю: мужик засовывает член в вагину и начинает им двигать туда-сюда. От этого сначала приятно, а потом оргазм.
Что тут непонятного-то, я никак в толк не возьму))

Оргазм откуда идёт?

Гость
Унесённая ветром

О родах я тоже вам написала, но вы прочли только половину сообщения🤦‍♀️

Потому что «очень больно» и травматический шок - это разные вещи. Травматический шок - это то, от чего люди умирают, потому что организм такого не выдерживает.

Гость
Унесённая ветром

Не тратьте время, она всё равно щас забудет

Даже не пытаюсь😂😂😂
Она меня в этой теме раз 20 мужиком обозвала. Я обиделась😄

Ведающая мать

А вы конкретно про себя ответить не можете значит.

А для чего вам нужно знать обо мне? Об этом должен знать только мужчина, с которым спишь, эт норма, для меня

Гость
Гость

Родовая боль переносима, а травматический шок - нет.
Тампонами я вообще-то сама пользуюсь. И в инструкции русским по белому написано, что при правильном введении они не ощущаются внутри.

и что, что они не ощущаются, но когда ты его вставляешь и вытаскиваешь, ты тоже ничего не чувствуешь??

Ведающая мать

Я не читала ночную переписку ещё раз говорю

Какую ещё ночную? Пару сообщений назад? 🤔

Гость

Это как в анекдоте "Папа, а где море"😂

Что за анекдот? Расскажите, не знаю)

Гость
Унесённая ветром

Сравнивать с родами бесполезно, там обезболивающий гормон вырабатывается, и один фиг жутко больно. А травматический шок от чего? От члена? Шутки шутите?)

*** пляя

Гость

Потому что «очень больно» и травматический шок - это разные вещи. Травматический шок - это то, от чего люди умирают, потому что организм такого не выдерживает.

Ещё раз повторю, перед родами, вырабатывается обезболивающий гормон и просто очень больно. Не вырабатывался бы - женщины умирали б

Гость
Гость

Оргазм у женщины не требует эмоций. Лишь гормонов. Оргазм у женщины - чисто механическая разрядка клитора.

вот тупица, гормоны и работают от эмоций и на эмоции. Почитай про дофамин, окситоцин, как они вырабатывается и как функционирует

Гость

Даже не пытаюсь😂😂😂
Она меня в этой теме раз 20 мужиком обозвала. Я обиделась😄

Та меня тоже называли тут, пофиг) Пусть делают, чё хотят

Гость
Ведающая мать

Оргазм откуда идёт?

Оргазм ощущается в целом между ног, наружными половыми органами и во влагалище вокруг входа, абсолютно также, как и если клитор добросовестно помохнатить.
Или вы хотите сказать, что оргазм локализован в точке, размером со спичечную головку? А вы сами точно испытывали оргазм?))

Гость
Унесённая ветром

Значит вы "мелкопис")

ахаха)))

Гость
Гость

Рассказываю: мужик засовывает член в вагину и начинает им двигать туда-сюда. От этого сначала приятно, а потом оргазм.
Что тут непонятного-то, я никак в толк не возьму))

Может у них с мужем секс как-то по-другому происходит?

Гость

и что, что они не ощущаются, но когда ты его вставляешь и вытаскиваешь, ты тоже ничего не чувствуешь??

Походу там деревянное всё

Гость
Ведающая мать

😲

А как у вас с мужем половой акт происходит?

Гость
Ведающая мать

Нервные окончания клитора обхатывают вход во влагалище и от фрикций кончаешь, ясно. Всё равно, что мужчина кончает от того, что ему лижут яйца без прикосновения к члену.

Открой интернет и найди картинку строения клитора с нервными окончаниями. Может так поймёшь как устроен клитор и почему мы испытываем оргазм от мужского члена во влагалище

Гость
Ведающая мать

Я не читала ночную переписку ещё раз говорю

У тебя был весь день это наверстать

Ведающая мать

Девочки, я бы вам поверила, если бы хоть одна написала например, что член внутри трётся о то самое место, где снаружи расположен клитор и кончаешь. Потому что мне самой приятно если засунуть палец или игрушку и потрогать эту точку, я чувствую её в одной из поз. Тогда бы я поверила в счастливое и несчастливое строение влагалища и члена крючком. Но ваши аргументы - членом туда-сюда и кончаешь, всё в совокупности и т.д. не выдерживают никакой критики. Ни одна из вас не рассказала подробно о механике. С чего унесённая взяла, что другие занимаются сексом безэмоционально вообще непонятно. Повторюсь, что я именно тот человек, та женщина, которая каждый день занимается сексом и каждый день с мужем кончает.

Ведающая мать
Унесённая ветром

Ей ещё нужно знать, что об что трётся) А я не знаю, как женщина может не понимать, что член там трётся обо всё, потому что влагалище его обхватывает) Мож она девственница?

То есть, вы вагиной получается кончаете, если член там трётся обо всё внутри?

Гость
Ведающая мать

Оргазм откуда идёт?

Из почки

Ведающая мать

Девочки, я бы вам поверила, если бы хоть одна написала например, что член внутри трётся о то самое место, где снаружи расположен клитор и кончаешь. Потому что мне самой приятно если засунуть палец или игрушку и потрогать эту точку, я чувствую её в одной из поз. Тогда бы я поверила в счастливое и несчастливое строение влагалища и члена крючком. Но ваши аргументы - членом туда-сюда и кончаешь, всё в совокупности и т.д. не выдерживают никакой критики. Ни одна из вас не рассказала подробно о механике. С чего унесённая взяла, что другие занимаются сексом безэмоционально вообще непонятно. Повторюсь, что я именно тот человек, та женщина, которая каждый день занимается сексом и каждый день с мужем кончает.

🤦‍♀️*** Я ушла, это просто ржач, у меня уже сил нет серьёзно на это отвечать. Она до сих пор думает, что у всех клитор одинаковой длины

Ведающая мать
Унесённая ветром

Значит пропустила

Гость
Ведающая мать

Оргазм откуда идёт?

У нас две почки потому и испытываем вагинальный оргазм, а у тех кто не испытывает его одна

Гость

Из почки

У меня они хреновые, я печенью кончаю

Гость

У нас две почки потому и испытываем вагинальный оргазм, а у тех кто не испытывает его одна

Лан, печенью и сердцем тогда

Гость
Унесённая ветром

Что за анекдот? Расскажите, не знаю)

Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу.
Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?"
Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море."
Сынок, пуская слюни: "А где море?"
Папа:"Да вот же, сынуля, пароходик плавает, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море."
Сынок: "Где море?"
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"
Сынок: "Ух ты-ы-ы!!! Папа-а-а, что это было?"
Папа: "Море, сынок!"
Сынок: "Где море?"

Ведающая мать
Гость

Оргазм ощущается в целом между ног, наружными половыми органами и во влагалище вокруг входа, абсолютно также, как и если клитор добросовестно помохнатить.
Или вы хотите сказать, что оргазм локализован в точке, размером со спичечную головку? А вы сами точно испытывали оргазм?))

Я каждый день его испытываю с мужчиной. А это не то же самое, что мастурбация. Оргазм в целом между ног, вокруг входа во влагалище - большей ереси в жизни не слышала. Ты либо мужчина, либо врушка.

Гость
Ведающая мать

Мне интересно как вы кончаете вагинально, а не гугл.

пистой, как еще))

Ведающая мать
Гость

Открой интернет и найди картинку строения клитора с нервными окончаниями. Может так поймёшь как устроен клитор и почему мы испытываем оргазм от мужского члена во влагалище

Ну так и расскажи конкретно про свой опыт, не отмахивайся картинками в гугле

Гость
Унесённая ветром

Я хз, чем вы читаете🤦‍♀️, я даже позы вам написала, вы в секунду были и то же самое у меня спрашиваете🤣

троллиха она

Гость
Унесённая ветром

У меня они хреновые, я печенью кончаю

😂

Ведающая мать
Унесённая ветром

🤦‍♀️*** Я ушла, это просто ржач, у меня уже сил нет серьёзно на это отвечать. Она до сих пор думает, что у всех клитор одинаковой длины

У тебя клитор длиной до входа во влагалище. Ну и цирк. Дуpoчки.

Гость
Ведающая мать

Ну так и расскажи конкретно про свой опыт, не отмахивайся картинками в гугле

Ты строение нервных окончаний клитора не понимаешь. Тебе уже одно и тоже рассказывают по тридцатому кругу. Смысл повторяться? Перечитай ответы ещё раз, может до тебя дойдёт

Гость
Унесённая ветром

дешенерация мозга от дррочкозависимости у неё))

Гость
Гость

это был приступ астмы у нее

Гость
Ведающая мать

У тебя клитор длиной до входа во влагалище. Ну и цирк. Дуpoчки.

Размер клитора сильно варьируется от женщины к женщине, размер головки клитора составляет от 0,5 до 3 сантиметров. Однако клитор простирается гораздо дальше внутрь. Эти внутренние части включают выпуклые внутренние расширения (вестибулярные луковицы) и «крылья» с обеих сторон (кавернозные тела). Весь клитор имеет размеры около 11 сантиметров.

=====================

У тебя достаёт?

Гость
Унесённая ветром

Ещё раз повторю, перед родами, вырабатывается обезболивающий гормон и просто очень больно. Не вырабатывался бы - женщины умирали б

То что вы называете обезболивающим гормоном в принципе начинает вырабатываться, если человеку больно, это не роды такие эксклюзивные. На этом явлении БДСМ основан. Если вы Шугаринг делаете, то в курсе, что в начале процедуры больно, а к концу уже нет, даже своего рода приятно, будто массаж.
А травматический шок это такие ощущения, для которых все это как слону дробина. Героиновая ломка, например.
Это как пот, который выделяется, когда жарко, чтобы охладить организм. Несмотря на который, в парилке в бане человек может находится, а в жерле вулкана - нет, потому что организм не приспособлен к этому.
Это скучный спор, есть научные источники, публикации. Найдите такой источник (только достоверный) и сошлитесь на него, тогда можно будет о чем-то говорить.

Ведающая мать
Гость

пистой, как еще))

Женщины кончают клитором, дЭбилушко

Гость
Унесённая ветром

Та я примерно понимаю, для чего. Я, когда тут зарегистрировалась, у таких же яростных спорщиц, было полное отрицание того, что оргазм существует. Теперь вот они изучили инфу и вещают, что оргазм у них всё же есть, но без мужчины. Щас хотели изучить, какие ощущения испытывает женщина при вагинальном сексе. Зачем? Хз. А эта девушка вообще непонятная, есть муж, но мастурбируйте, девочки😂, потому что у неё не получается кончить, без непосредственной стимуляции клитора пальцами. Чудо чудесное

//потому что у неё не получается кончить, без непосредственной стимуляции клитора пальцами. Чудо чудесное//

Ни у одной женщины мира не получится кончить без прямой стимуляции головки клитора, *****.

Ведающая мать
Гость

Ты строение нервных окончаний клитора не понимаешь. Тебе уже одно и тоже рассказывают по тридцатому кругу. Смысл повторяться? Перечитай ответы ещё раз, может до тебя дойдёт

Женщина кончает клитором, а не нервными окончаниями. Воздействием на головку клитора, как у мужчин воздействием на головку члена. Непонятно зачем вы ересь в массы несёте?

Гость
Унесённая ветром

Членом в вагину, стимулируется и в миссионерке и сбоку. Я вам задала вопрос. Ответьте на него, будьте так любезны

Это клитор какой должен быть? До колен что ли? 🙄 Кончай фантазировать,******.

Гость
Гость

А как, по-твоему, они вставляются, если не через ту часть влагалища, которая чувствительна? Может быть, через вшитую над лобковой костью молнию, м?
Шейка матки, по-твоему, тоже в первой трети влагалища находится? Может, по-твоему, влагалище - это коридор, где за первой дверью - матка и ее шейка, а дальше по курсу, лавкрафтианский космос, в котором вращаются тампоны?
У тебя вагины нет, так е6ало оффни и не умничай.

Гость
Ведающая мать

Каким образом? Клитор длиною до входа во влагалище или что?

Ахах)))😃😃😃

Гость
Гость

Гугл в помощь тебе

Мы ypoдов не рассматриваем, с вислым клитором. Рассматриваем обычных женщин, с обычными размерами.

Ведающая мать
Гость

Это клитор какой должен быть? До колен что ли? 🙄 Кончай фантазировать,******.

Ладно ноунеймы фантазируют, там непонятно мужчина или женщина, но эта унесённая куда лезет?🤦🏼‍♀️
10 лет замужем?

Гость
Гость

Нервные окончания клитора обхватывают вход влагалища. Тебе это уже писали не один раз.

Ахах))))😃😃😃😃

Еще одна утешалка для *****)))

Гость
Ведающая мать

Женщина кончает клитором, а не нервными окончаниями. Воздействием на головку клитора, как у мужчин воздействием на головку члена. Непонятно зачем вы ересь в массы несёте?

От стимуляции нервных окончаний оргазм ярче, дубинушка!!!!

Гость
Унесённая ветром

Ещё раз повторю: какая длина у клитора? Изучите вопрос, а потом приходите. Надоело уже на этот бред отвечать. И зачем это вам, если вы нихрена не чувствуете? 😂 Теребите клитор и будьте счастливы) А я пошла готовить
Съезжаете с вопросов постоянно, только из людей инфу вытягиваете) Не уж то симулировать собрались?) Так мужчины не дураки, особенно опытные

Это уже не клитор, а ослиный член ты описываешь)))😃