Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Оргазм ощущается в целом между ног, наружными половыми органами и во влагалище вокруг входа, абсолютно также, как и если клитор добросовестно помохнатить.
Или вы хотите сказать, что оргазм локализован в точке, размером со спичечную головку? А вы сами точно испытывали оргазм?))
Нервные окончания клитора обхатывают вход во влагалище и от фрикций кончаешь, ясно. Всё равно, что мужчина кончает от того, что ему лижут яйца без прикосновения к члену.
Открой интернет и найди картинку строения клитора с нервными окончаниями. Может так поймёшь как устроен клитор и почему мы испытываем оргазм от мужского члена во влагалище
Девочки, я бы вам поверила, если бы хоть одна написала например, что член внутри трётся о то самое место, где снаружи расположен клитор и кончаешь. Потому что мне самой приятно если засунуть палец или игрушку и потрогать эту точку, я чувствую её в одной из поз. Тогда бы я поверила в счастливое и несчастливое строение влагалища и члена крючком. Но ваши аргументы - членом туда-сюда и кончаешь, всё в совокупности и т.д. не выдерживают никакой критики. Ни одна из вас не рассказала подробно о механике. С чего унесённая взяла, что другие занимаются сексом безэмоционально вообще непонятно. Повторюсь, что я именно тот человек, та женщина, которая каждый день занимается сексом и каждый день с мужем кончает.
Девочки, я бы вам поверила, если бы хоть одна написала например, что член внутри трётся о то самое место, где снаружи расположен клитор и кончаешь. Потому что мне самой приятно если засунуть палец или игрушку и потрогать эту точку, я чувствую её в одной из поз. Тогда бы я поверила в счастливое и несчастливое строение влагалища и члена крючком. Но ваши аргументы - членом туда-сюда и кончаешь, всё в совокупности и т.д. не выдерживают никакой критики. Ни одна из вас не рассказала подробно о механике. С чего унесённая взяла, что другие занимаются сексом безэмоционально вообще непонятно. Повторюсь, что я именно тот человек, та женщина, которая каждый день занимается сексом и каждый день с мужем кончает.
🤦♀️*** Я ушла, это просто ржач, у меня уже сил нет серьёзно на это отвечать. Она до сих пор думает, что у всех клитор одинаковой длины
Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу.
Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?"
Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море."
Сынок, пуская слюни: "А где море?"
Папа:"Да вот же, сынуля, пароходик плавает, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море."
Сынок: "Где море?"
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"
Сынок: "Ух ты-ы-ы!!! Папа-а-а, что это было?"
Папа: "Море, сынок!"
Сынок: "Где море?"
Оргазм ощущается в целом между ног, наружными половыми органами и во влагалище вокруг входа, абсолютно также, как и если клитор добросовестно помохнатить.
Или вы хотите сказать, что оргазм локализован в точке, размером со спичечную головку? А вы сами точно испытывали оргазм?))
Я каждый день его испытываю с мужчиной. А это не то же самое, что мастурбация. Оргазм в целом между ног, вокруг входа во влагалище - большей ереси в жизни не слышала. Ты либо мужчина, либо врушка.
это был приступ астмы у нее
Размер клитора сильно варьируется от женщины к женщине, размер головки клитора составляет от 0,5 до 3 сантиметров. Однако клитор простирается гораздо дальше внутрь. Эти внутренние части включают выпуклые внутренние расширения (вестибулярные луковицы) и «крылья» с обеих сторон (кавернозные тела). Весь клитор имеет размеры около 11 сантиметров.
=====================
У тебя достаёт?
Ещё раз повторю, перед родами, вырабатывается обезболивающий гормон и просто очень больно. Не вырабатывался бы - женщины умирали б
То что вы называете обезболивающим гормоном в принципе начинает вырабатываться, если человеку больно, это не роды такие эксклюзивные. На этом явлении БДСМ основан. Если вы Шугаринг делаете, то в курсе, что в начале процедуры больно, а к концу уже нет, даже своего рода приятно, будто массаж.
А травматический шок это такие ощущения, для которых все это как слону дробина. Героиновая ломка, например.
Это как пот, который выделяется, когда жарко, чтобы охладить организм. Несмотря на который, в парилке в бане человек может находится, а в жерле вулкана - нет, потому что организм не приспособлен к этому.
Это скучный спор, есть научные источники, публикации. Найдите такой источник (только достоверный) и сошлитесь на него, тогда можно будет о чем-то говорить.
Та я примерно понимаю, для чего. Я, когда тут зарегистрировалась, у таких же яростных спорщиц, было полное отрицание того, что оргазм существует. Теперь вот они изучили инфу и вещают, что оргазм у них всё же есть, но без мужчины. Щас хотели изучить, какие ощущения испытывает женщина при вагинальном сексе. Зачем? Хз. А эта девушка вообще непонятная, есть муж, но мастурбируйте, девочки😂, потому что у неё не получается кончить, без непосредственной стимуляции клитора пальцами. Чудо чудесное
//потому что у неё не получается кончить, без непосредственной стимуляции клитора пальцами. Чудо чудесное//
Ни у одной женщины мира не получится кончить без прямой стимуляции головки клитора, *****.
Ты строение нервных окончаний клитора не понимаешь. Тебе уже одно и тоже рассказывают по тридцатому кругу. Смысл повторяться? Перечитай ответы ещё раз, может до тебя дойдёт
Женщина кончает клитором, а не нервными окончаниями. Воздействием на головку клитора, как у мужчин воздействием на головку члена. Непонятно зачем вы ересь в массы несёте?
и что, что они не ощущаются, но когда ты его вставляешь и вытаскиваешь, ты тоже ничего не чувствуешь??
А как, по-твоему, они вставляются, если не через ту часть влагалища, которая чувствительна? Может быть, через вшитую над лобковой костью молнию, м?
Шейка матки, по-твоему, тоже в первой трети влагалища находится? Может, по-твоему, влагалище - это коридор, где за первой дверью - матка и ее шейка, а дальше по курсу, лавкрафтианский космос, в котором вращаются тампоны?
У тебя вагины нет, так е6ало оффни и не умничай.
Ещё раз повторю: какая длина у клитора? Изучите вопрос, а потом приходите. Надоело уже на этот бред отвечать. И зачем это вам, если вы нихрена не чувствуете? 😂 Теребите клитор и будьте счастливы) А я пошла готовить
Съезжаете с вопросов постоянно, только из людей инфу вытягиваете) Не уж то симулировать собрались?) Так мужчины не дураки, особенно опытные
Это уже не клитор, а ослиный член ты описываешь)))😃