Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Родовая боль переносима, а травматический шок - нет.
Тампонами я вообще-то сама пользуюсь. И в инструкции русским по белому написано, что при правильном введении они не ощущаются внутри.
Сравнивать с родами бесполезно, там обезболивающий гормон вырабатывается, и один фиг жутко больно. А травматический шок от чего? От члена? Шутки шутите?)
//Ваш оргазм- это перистальтические сокращения половой трубки и мышц матки//
Какой, cцyкo, половой трубки?)))))😃😃😃😃😃😃
От стимуляции клитора сокращается матка. ВСЁ! Влагалище в этом не участвует. Оргазмы во в сне - от прилива эстрогенов к матке и клитору.
Прилив эстрогенов к матке и клитору - это такая же пушка, как половая трубка и ножки клитора.
Обоссаться с вами можно 🤣
Девочки, когда в юном возрасте формировалась ваша сексуальность, было нормальным, что вы трогали своё тело. Это неизбежные процессы взросления тела. Если вы были настолько деревянными, что не мастурбировали, очень странно, как вы выросли и сразу начали под членом кончать, не познав по сути своё тело. А если вы мастурбировали, вы бы не отрицали сейчас так яростно участие клитора в сексе, в оргазме. И, кроме того, если бы вы в сексе умели (могли) кончать как-то по-другому, кроме клитора, вы бы поделились сейчас с нами технологий и подробно описали процесс, но вы увиливаете, поэтому оснований вам верить никаких. Поверьте, мы, взрослые тёти с регулярным сексом, все эти темы с подружками перетёрли миллион лет как.
Тебе соплюхе 28летней пытаются объяснить как минимум две 38летние женщины и один 30 летний мужчина что и как происходит, но ты настолько тупа что простых и не только слов не понимаешь! Как можно быть настолько упоротой я не понимаю
Знаете, ваша проблема в том, что вы, будучи довольно холодной, с умеренным либидо, и в целом по жизни вялой (это не только из этой ветки следует, но и в целом из всего, что пишете на форуме), мните себя горячей штучкой, что в совокупности дает комический эффект.
Оттого вас и троллить стали, что муж уйдёт к непотраханным.
Да, есть такое )
А какая разница, что конкретно стимулируется внутри, если это приятно.
У вас такого все равно нет.
Та я примерно понимаю, для чего. Я, когда тут зарегистрировалась, у таких же яростных спорщиц, было полное отрицание того, что оргазм существует. Теперь вот они изучили инфу и вещают, что оргазм у них всё же есть, но без мужчины. Щас хотели изучить, какие ощущения испытывает женщина при вагинальном сексе. Зачем? Хз. А эта девушка вообще непонятная, есть муж, но мастурбируйте, девочки😂, потому что у неё не получается кончить, без непосредственной стимуляции клитора пальцами. Чудо чудесное
Вы говорите об альтернативной физиологии из вселенной дамских романов, а в реальной жизни нервных окончаний в шейке матки нет, это технически невозможно, иначе женщины умирали бы от болевого шока, и в целом, чувствительно оно только неподалёку от входа. Иначе как объяснить то, что тампон не ощущается внутри? Встроенным в вагину сканером, который отличает отличает член от прочих предметов (причём не абы какой член, а член того мужика, который вам заблаговременно денежку перевёл, лол)?
Что ты заладило на каждой странице одно и тоже? Нервеые окончания во внутренних половых органах есть, иначе рожать было бы не больно вообще. Да, у когото их больше, у кого-то меньше, но они там есть. Их меньше, чем на наружных половых органах, но они есть. Законсректируй себе наконец это и не почсти *** больше
Вы реально тупые? У мужчин мозг и у женщин мозг. Всё зависит от возбуждения, на тебя у мужика член может не встать вообще, что ты сделаешь тогда? Если у женщины нет возбуждения, то ей остаётся только наяривать нервный центр напрямую, т.е. насильно заставлять мозг кончить.))) Какие же вы реально тупые, как такого можно не понять?)))
это все равно, если полуимпотент перед сексом себе подрочит , чтобы у него встал
Нет, секс не нужен
Девушка,26 лет, девственница. Не занималась и не буду никогда
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы тут пишите, сейчас этсказано не обо мне
Сравнивать с родами бесполезно, там обезболивающий гормон вырабатывается, и один фиг жутко больно. А травматический шок от чего? От члена? Шутки шутите?)
Причём тут член, когда речь о родах? Если бы в шейке матки были нервные окончания, то в родах бы женщина испытывала травматический шок. Что их нет - это не я придумала, это общеизвестный факт вообще-то. Следовательно, теребить там для кайфа тоже нечего.
Зачем вы повторяете глупости за мужиками-дегенератами про оргазм от шейки матки, я не понимаю, ещё и приводите какие-то глупые аргументы, якобы вы чувствуете тампон внутри. Если вы его чувствуете, значит, что-то не так - вы его неправильно вставляете, или может у вас молочница или вагинит, я не знаю; но это не от того, что у вас внутри все клитором поросло.
Женщины иногда такой бред несут, чтобы показать себя львицами-тигрицами.
Ещё раз повторю: какая длина у клитора? Изучите вопрос, а потом приходите. Надоело уже на этот бред отвечать. И зачем это вам, если вы нихрена не чувствуете? 😂 Теребите клитор и будьте счастливы) А я пошла готовить
Съезжаете с вопросов постоянно, только из людей инфу вытягиваете) Не уж то симулировать собрались?) Так мужчины не дураки, особенно опытные
Причём тут член, когда речь о родах? Если бы в шейке матки были нервные окончания, то в родах бы женщина испытывала травматический шок. Что их нет - это не я придумала, это общеизвестный факт вообще-то. Следовательно, теребить там для кайфа тоже нечего.
Зачем вы повторяете глупости за мужиками-дегенератами про оргазм от шейки матки, я не понимаю, ещё и приводите какие-то глупые аргументы, якобы вы чувствуете тампон внутри. Если вы его чувствуете, значит, что-то не так - вы его неправильно вставляете, или может у вас молочница или вагинит, я не знаю; но это не от того, что у вас внутри все клитором поросло.
Женщины иногда такой бред несут, чтобы показать себя львицами-тигрицами.
О родах я тоже вам написала, но вы прочли только половину сообщения🤦♀️
Ещё раз повторю: какая длина у клитора? Изучите вопрос, а потом приходите. Надоело уже на этот бред отвечать. И зачем это вам, если вы нихрена не чувствуете? 😂 Теребите клитор и будьте счастливы) А я пошла готовить
Съезжаете с вопросов постоянно, только из людей инфу вытягиваете) Не уж то симулировать собрались?) Так мужчины не дураки, особенно опытные
А вы конкретно про себя ответить не можете значит.
Рассказываю: мужик засовывает член в вагину и начинает им двигать туда-сюда. От этого сначала приятно, а потом оргазм.
Что тут непонятного-то, я никак в толк не возьму))
Ей ещё нужно знать, что об что трётся) А я не знаю, как женщина может не понимать, что член там трётся обо всё, потому что влагалище его обхватывает) Мож она девственница?