Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Девочки, когда в юном возрасте формировалась ваша сексуальность, было нормальным, что вы трогали своё тело. Это неизбежные процессы взросления тела. Если вы были настолько деревянными, что не мастурбировали, очень странно, как вы выросли и сразу начали под членом кончать, не познав по сути своё тело. А если вы мастурбировали, вы бы не отрицали сейчас так яростно участие клитора в сексе, в оргазме. И, кроме того, если бы вы в сексе умели (могли) кончать как-то по-другому, кроме клитора, вы бы поделились сейчас с нами технологий и подробно описали процесс, но вы увиливаете, поэтому оснований вам верить никаких. Поверьте, мы, взрослые тёти с регулярным сексом, все эти темы с подружками перетёрли миллион лет как.
Онанистка с кодлой онанисток убеждает всех, что онанизм нужен и важен. Сама себя убила, и других угробить хочет.
Тут согласна, Автор хррень запостило, никто не будет случайными половыми связями перебиваться еще и бесплатно, но опять таки, может автор сильно крокодил и мужики сами сбегают от пережитого страха, пропадая с радаров навсегда, поэтому и меняет их, как перчатки
За вами так смешно наблюдать. Я вроде доходчивым языком объяснила почему мне не нужны постоянные мужчины. И так же писала, что бывают и долгосрочные связи. Не всем нужны отношения и не все получают удовлетворение от дрo4ки! Только узколобые могут считать симпатичную женщину крокодилом!
Знаете, ваша проблема в том, что вы, будучи довольно холодной, с умеренным либидо, и в целом по жизни вялой (это не только из этой ветки следует, но и в целом из всего, что пишете на форуме), мните себя горячей штучкой, что в совокупности дает комический эффект.
Оттого вас и троллить стали, что муж уйдёт к непотраханным.
Это вы о себе написали? Ваш муж случайно не уйдёт?)
Писать такие вещи - удары ниже пояса. Я не собираюсь на это реагировать, а муж не собирается никуда валить. Да и пусть уйдёт, если захочет, я никого не держу. У меня есть красота, деньги и всё, что нужно для счастливой жизни. Муж не единственный мужчина на свете, к счастью.
Ну вот опять вода и никакой конкретики. Оргазм наступает в результате трения полового органа. Только так. Всякие полюции, кончила во сне - ни в счёт. Что у вас об что трётся? Каким органом кончаете?
Потому что конкретику я писала вчера. Вам сколько не пиши, вы не читаете, ты и не согласитесь с этим:
1) потому что у вас не так
2) потому что сексолог там какой-то сказал
3) потому что у подружек так, значит и у всех так
Если бы вам реально было интересно, то читали бы тему
Мужчинам нравится больше вагинальный секс, женщинам - клиторальный. Что непонятно?
Потому что конкретику я писала вчера. Вам сколько не пиши, вы не читаете, ты и не согласитесь с этим:
1) потому что у вас не так
2) потому что сексолог там какой-то сказал
3) потому что у подружек так, значит и у всех так
Если бы вам реально было интересно, то читали бы тему
Конкретно ответьте каким органом вашего организма вы кончаете?
Может тебе и прижигают, ты уже подтвердило, что тебе там и рельсу можно засунуть ты хрен что почувствуешь
Вы говорите об альтернативной физиологии из вселенной дамских романов, а в реальной жизни нервных окончаний в шейке матки нет, это технически невозможно, иначе женщины умирали бы от болевого шока, и в целом, чувствительно оно только неподалёку от входа. Иначе как объяснить то, что тампон не ощущается внутри? Встроенным в вагину сканером, который отличает отличает член от прочих предметов (причём не абы какой член, а член того мужика, который вам заблаговременно денежку перевёл, лол)?
Тебе объясняют, что у мужчин член, у женщин - клитор, дурач0к. Как можно быть настолько деревом. Тебе пора обратно в детский сад, познавать азы этого мира.
Вы реально тупые? У мужчин мозг и у женщин мозг. Всё зависит от возбуждения, на тебя у мужика член может не встать вообще, что ты сделаешь тогда? Если у женщины нет возбуждения, то ей остаётся только наяривать нервный центр напрямую, т.е. насильно заставлять мозг кончить.))) Какие же вы реально тупые, как такого можно не понять?)))
Вы реально тупые? У мужчин мозг и у женщин мозг. Всё зависит от возбуждения, на тебя у мужика член может не встать вообще, что ты сделаешь тогда? Если у женщины нет возбуждения, то ей остаётся только наяривать нервный центр напрямую, т.е. насильно заставлять мозг кончить.))) Какие же вы реально тупые, как такого можно не понять?)))
Тебе объясняют, что мужчины кончают членом, а женщины клитором. Я не знаю сколько раз нужно повторить. Вы в первом классе что ли?
Вы говорите об альтернативной физиологии из вселенной дамских романов, а в реальной жизни нервных окончаний в шейке матки нет, это технически невозможно, иначе женщины умирали бы от болевого шока, и в целом, чувствительно оно только неподалёку от входа. Иначе как объяснить то, что тампон не ощущается внутри? Встроенным в вагину сканером, который отличает отличает член от прочих предметов (причём не абы какой член, а член того мужика, который вам заблаговременно денежку перевёл, лол)?
Ага, роды эт вообще безболезненно🤣 Я уже просила мне кесарево сделать, чтоб эта боль прекратилась.
Как говорил мой врач: перестань читать всякий бред и заказные статьи в инете.
И кто вам сказал, что тампон не чувствуется?
Ну, о чём тут говорить, если они пишут, что с обеспечуном, пофиг с каким, они будут возбуждаться и кончать?
Тебе объясняют, что мужчины кончают членом, а женщины клитором. Я не знаю сколько раз нужно повторить. Вы в первом классе что ли?
У меня вообще оргазм другой, у меня всё приятное в голове, в мозгах происходит, а не в члене. Похоже как оковы с башки слетают, холод и свежесть в районе головы, как-будто вихрь ледяной внутри черепа. Внизу там что-то тоже есть, но этого у меня не сильно выражено. Вот так у меня. Но я уверен что у других мужиков всё не так, даже в книжках пишут другое, но я себя лучше знаю. Не членом я кончаю, член- это инструмент, нервный пучок, как и твой клитор. Кончаю я мозгом, он даёт сигнал к запуску процесса. Если бы у меня было как в книжках, этот мир мир был бы скучным местом.
У меня вообще оргазм другой, у меня всё приятное в голове, в мозгах происходит, а не в члене. Похоже как оковы с башки слетают, холод и свежесть в районе головы, как-будто вихрь ледяной внутри черепа. Внизу там что-то тоже есть, но этого у меня не сильно выражено. Вот так у меня. Но я уверен что у других мужиков всё не так, даже в книжках пишут другое, но я себя лучше знаю. Не членом я кончаю, член- это инструмент, нервный пучок, как и твой клитор. Кончаю я мозгом, он даёт сигнал к запуску процесса. Если бы у меня было как в книжках, этот мир мир был бы скучным местом.
Это у всех так, кто кончает в сексе. Но если говорить о тупой физиологии, которую они тут продвигают, потому что секс у них безэмоциональный, то кончаете вы членом
Ну логично, вот и анамнез и история твоей болезни. Каждый день наяривала, чему ты удивляешься? Люди курить бросить не могут, а там вообще нет таких ощущений и такого выброса гормонов, а ты нервную систему напрямую расшатала онанизмом. Женщина во сне кончает без стимуляции?- да, значит твой клитор нах не нужен для этого. Ну или его усиленная стирка. Это факт, потому что есть прецеденты, мужики без рук кончают по молодости- да, кончают. Тут тоже самое, как этого можно до сих пор не понять - вот что странно. Уже сама пишешь что у женщины эмоции, у нас тоже самое. Просто я могу по разному, понимаешь? Это не значит что нормальная женщина не может кончить от онанизма клитора, это значит что она слишком чувствительна для прямого контакта с ним. Срывает оргазм прямой контакт, у мужиков тоже самое, слишком сильные ощущения, для тебя уже не слишком.
Это не у мужиков то же самое, это только у мужиков и есть то самое. Дрочер к реальному сексу непригоден, потому что то, с какой силой он член сжимает - нефизиологично.
А то, как девушка трогает себя - ничем не отличается от того, как трогал бы ее мужчина при прелюдии.
Прекращай экстраполировать свой унылый опыт на женщин.
Ещё немного и отпуск. А работать уже неохота.
Ну, о чём тут говорить, если они пишут, что с обеспечуном, пофиг с каким, они будут возбуждаться и кончать?
Да нет, я как раз только сейчас понял кое-что. Буквально сейчас вспомнил одну лекцию, которую когда-то слушал. Там была рассказано о том что эмбрионы развиваются по разному, эмбрионы обоих полов. У кого-то мышцы, у кого-то кишечник, у кого-то мозг, и всё дальнейшее развитие тела стоит на этой подоснове. Зря мы вообще спорим с ними, это как-то глупо получается, мы из понимаем, а они нас нет. Спор ни о чём, есть ведь мезоморфы, эктоморфы и эндоморфы. Это отражение физиологического типа, здесь же подобная механика. Я не онанировал до 17 лет вроде, не точно, но я уже точно был взрослым когда первый раз попробовал. И у меня плохо получалось, потому что без женщины это не логично. Зато с женщиной всё оказалось очень просто и совпадает. При этом я не отмороженный импотент, моя половая конституция аномальна, я про таких как я даже здесь не читал. Даже среди тех кто врёт, они врут скромнее чем я могу на самом деле. Они обещают меньше чем я реально делаю. Поэтому мне легко рассуждать о том что понимаю я, но я забываю что остальные могут не понимать. Вот и местные дамы не верят или не понимают что я пишу. Впрочем, не важно, мне здесь делать больше нечего. Вам и Нине, и девушке с фантазией всего хорошего.
Дерево - это ты, я уже не понимаю как тебе ещё объяснить. Ты или вообще дуб-дубом или читать не умеешь. Если существуют поллюции, то онанизм- это лишь один из методов, способов достигнуть оргазма. Оргазм во сне у женщин бывает, ты даже не знаешь чем вы кончаете, но я тебя дуру просвещу. Ваш оргазм- это перистальтические сокращения половой трубки и мышц матки, он сопровождается выбросом гормонов(по сути хим. реакцию нервных синапсов), что в свою очередь вызывает спазмы и конвульсии, потому что тут задействован и спинной мозг. Ты онанируешь и раздражаешь нервы рукой, другие подводят себя возбуждением. Ты уборщица-полотёрка, а они художницы с фантазией. Вот и разница. Надоели вы мне.
//Ваш оргазм- это перистальтические сокращения половой трубки и мышц матки//
Какой, cцyкo, половой трубки?)))))😃😃😃😃😃😃
От стимуляции клитора сокращается матка. ВСЁ! Влагалище в этом не участвует. Оргазмы во в сне - от прилива эстрогенов к матке и клитору.
В таком случае ты и ходишь не ногами, баран, а мозгом, как и все остальное делаешь. Но значит ли это, что если тебе отрезать член, то ты продолжишь испытывать оргазм, а?
Не используй тогда член в сексе вообще, что за извращение. Или это другое?
Часто без воздействия на головку члена кончаешь? Неконтролируемые полюции?
Ага, роды эт вообще безболезненно🤣 Я уже просила мне кесарево сделать, чтоб эта боль прекратилась.
Как говорил мой врач: перестань читать всякий бред и заказные статьи в инете.
И кто вам сказал, что тампон не чувствуется?
Родовая боль переносима, а травматический шок - нет.
Тампонами я вообще-то сама пользуюсь. И в инструкции русским по белому написано, что при правильном введении они не ощущаются внутри.
Это у всех так, кто кончает в сексе. Но если говорить о тупой физиологии, которую они тут продвигают, потому что секс у них безэмоциональный, то кончаете вы членом
Уверена вам неведом оргазм, иначе бы не писала о тупой физиологии. Оргазм сам по себе и есть тупая физиология. Всё остальное - приправа.
//Если у женщины нет возбуждения, то ей остаётся только наяривать нервный центр напрямую, т.е. насильно заставлять мозг кончить.))) //
Ты идиoт? Женщину возбуждают не твои вонючие яйца и член, а ЕЁ ГОРМОНЫ !!! Которые функционируют вне зависимости наличия и близости тебя, вонючки))). А сами по себе.
А подpoчит она - на известного актёра, режиссера, олигархаю. Ты со своим хозяйством не нужен. Смирись. 🤗
Ты псих потому что.