Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Сообщение было удалено

Члена нету, я одна) Ну, если вас это утешит, считайте меня мужчиной😂

Гость
Унесённая ветром

По вашей горящей опе видно, как он у вас силён)

Не только опа горит, нo и пиcя у меня, прикинь?

Гость

Oxx, пойду подRRочу, не могу больше. Всем поки. 🤗

Nina777
Гость

😅😅😅😅😅 я только пописать согласна

Нее, не катит, там все по-взрослому😄

Nina777

Интересно, как ты сама себя целуешь, языком сама себя не поласкаешь нигде... охрренеть, какая насыщенная у тебя сексуальная жизнь😄

Ей это не нужно. Вы ж видите, она мужчин ненавидит

Гость

Справедливости ради. У меня один единственный раз в жизни случился вагинальный . Не с мужчиной, а с игрушкой) То есть я была уже дико возбуждена, клитор не трогала, а все произошло как бы изнутри. Я только после этого поверила, что оно возможно теоретически). Но по ощущениям именно клиторальный гораздо ярче. А этот был какой-то смазанный и приглушённый, ножки эти как то по другому реагируют)) Короче я не знаю, что тут эти вагинальные нахваливают, как будто они как то круче, не фига подобного. Норма именно клиторальный и 99 % женщин именно такой и испытывают.

Это потому что с игрушкой

Nina777
Унесённая ветром

Ей это не нужно. Вы ж видите, она мужчин ненавидит

Думаю, что это замкнутый цикл. Онанировать самой с собой - это только усиливает неприязнь к мужчинам. Кстати, у мужчин это также работает. Все эти агрессивые мудэ тут - идейные дроччеры. Дррочка - зло😄

Гость
Унесённая ветром

Это потому что с игрушкой

Кончай свою пиcьку пиарить, мужжло.

Гость

Не только опа горит, нo и пиcя у меня, прикинь?

Мне как-то всё равно на вашу писю)

Гость

Огнетушитель подарить?)

Гость
Гость

Поколение Тик-Тока - оно такое 😢

Гость

Поколение Тик-Тока - оно такое 😢

Мне 38 лет и я в тик токе не сижу😂

Лысый шланг

вибро купи и нет проблем

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, клитор это рудимент полового члена. Клиторальный оргазм - оргазм по мужскому типу. Понятно, что с гормонами перекос у тебя😄

Гость

Да, да, да. Самодостаточная женщина таскается по одноразовым встречам безо всякой гарантии влечения, удовольствия, рискуя быть изнасилованной и убитой, вместо того, чтобы завести себе постоянного любовника.
Если это правда, то голову надо проверить. Опухоль может побуждать к расторможенному половому поведению.

Гость
Гость

- Кто сказал что без презервативов? Ты сама придумала только что?
- Беременностей не было, презервативы ни разу не рвались
- А женщины конечно же ничего не распространяют. Святые!
- Это какой глупой бабой надо быть, чтоб симулировать оргазм! Оргазм или есть или его нет. У меня есть, тебе фригидке не повезло и у тебя нет оргазма. И хватит говорить за всех, что ни у кого его нет!
- Мне не приятно, когда стимулируют клитор снаружи и я об этом сразу предупреждаю мужчин

Автор, у тебя яйцо вывалилось. Какая тебе разница, что распространяют и не распространяют женщины, к чему этот аргумент, если ты по легенде спишь не с женщинами, а с мужчинами?

Гость
Гость

автор, какой оргазм получаешь? вид оргазма назови
что такое ПМС и где клитор находится?

Лучше пусть ответит, тампонами на сколько ден пользуется. Вы как в первый раз замужем.

Гость
Унесённая ветром

Мне 38 лет и я в тик токе не сижу😂

Походу у меня овуляция... шас так бурно кончила....ааааа...чего и всем желаю. 🤗

Гость
Вторая ножка клитора

Третью ножку позвали уже?

Сколько мужжжла тут на скмом деле сидит. Волки в овечьей шкуре.🐑

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Это ты мужжло, а не я, ты же клитором кончаешь, как мужик членом))

Гость
Гость

Влюбленность не приведет к оргазму, так как секс женщине оргазма не дает. Женщине дает оргазм лишь умелый петтинг.

При чем тут влюбленность? Как она увеличит вероятность оргазма у женщины? Для оргазмы клитор женщины, простите, нужно сосать. И неважно, кто это делает: Вуманайзер, любимый мужчина, нклюбимый или незнакомый мужчина. Главное делать это правильно, и тогда оргазм у женщины неизбежен.

А всю эту фигню про влюбленность - не надо к оргазму приплетать.

Чтобы клитор дать пососать - это ещё возбудиться надо, до этого прикосновения там неприятны. А чтобы возбудиться, надо чтобы партнёр был приятен, к чему влюблённость имеет самое прямое отношение.
Так что хорош гнать. Можно подумать, тебе все равно, кто тебе минет делает, будь это хоть другой мужик. Или это другое?

Гость

Я не скажу, что в вагине у меня не отзывается. Отзывается, я ее сжимала. Но получить оргазм влагалищем - невозможно. 🤷

Гость

Походу у меня овуляция... шас так бурно кончила....ааааа...чего и всем желаю. 🤗

Походу? Вы даже не знаете, когда она у вас?)
А вообще, очень ценная для меня информация, я обязательно запишу, что вы сейчас кончили😂

Гость

Сколько мужжжла тут на скмом деле сидит. Волки в овечьей шкуре.🐑

Конечно, вы единственная женщина, на этом форуме, только поняли это? 🤔

Гость
Гость

Влюбленность не приведет к оргазму, так как секс женщине оргазма не дает. Женщине дает оргазм лишь умелый петтинг.

При чем тут влюбленность? Как она увеличит вероятность оргазма у женщины? Для оргазмы клитор женщины, простите, нужно сосать. И неважно, кто это делает: Вуманайзер, любимый мужчина, нклюбимый или незнакомый мужчина. Главное делать это правильно, и тогда оргазм у женщины неизбежен.

А всю эту фигню про влюбленность - не надо к оргазму приплетать.

Вы сначала обратите внимание, на чей комментарий и на что я отвечала, прежде чем про «оргазм» приплетать. Там женщина сказала, что ей секс нужен, но с мужем. На то ответ и был, а не как достигается оргазм.
Если ее муж не будет доводить до оргазма, то ей и с любимым мужем секс будет в тягость.

Гость
Nina777

Дура, все бабы клитором кончают, вне зависимости от того, что при этом стимулируется.
Мужик может кончить от стимуляции простаты, но все равно делает это членом, а не задницей.

Гость
Ножка клитора

Поделитесь секретом как вы получаете другой оргазм от проникновения. У меня сейчас новфй поклонник водит меня по ресторанам хочу на нем эту технику получения другого оргазма испытать, может на мальдивы свозит ну или хотя быв таиланд☺

Это от конфигурации половых органов зависит, если у вас не то - то так не получится чисто технически.
Но попробуйте сверху, только чтобы мужик не лежал, а сидел.

Гость
Nina777

Сразу скажу, что если в штанах у него мелкопис, то вагинального достичь врядли реально. А вообще нет никакой техники. Оргазм он или есть - или его нет

Все зоогенные зоны очень близко ко входу во влагалище находятся, чисто технически невозможно, чтобы что-то чувствительное залегало на большой глубине, иначе вы бы во время родов умерли от болевого шока.
Фантазёрка очередная, зачем вы только гоните - хз.

Гость
Nina777

В рот тебе его вставлю, если будешь много болтать. 😃

Гость
Гость

Чтобы клитор дать пососать - это ещё возбудиться надо, до этого прикосновения там неприятны. А чтобы возбудиться, надо чтобы партнёр был приятен, к чему влюблённость имеет самое прямое отношение.
Так что хорош гнать. Можно подумать, тебе все равно, кто тебе минет делает, будь это хоть другой мужик. Или это другое?

Возбуждают свои гормоны. А прикосновение своей руки всегда приятно.🤗🤗🤗

Гость
Гость

Дура, все бабы клитором кончают, вне зависимости от того, что при этом стимулируется.
Мужик может кончить от стимуляции простаты, но все равно делает это членом, а не задницей.

Это не ***, а дypaк. 😃

Женщина такого не напишет.

Гость
Гость

Возбуждают свои гормоны. А прикосновение своей руки всегда приятно.🤗🤗🤗

Ну так это вам в мастурбационных фантазиях блазнится, что все равно, кто это будет - любимый мужик, нелюбимый мужик, незнакомый мужик, а на практике вам не понравится, если посторонний вам в вагину полезет. Многие и об изнасиловании фантазируют, это же не значит, что изнасилование - это приятно.

Гость
Гость

Все зоогенные зоны очень близко ко входу во влагалище находятся, чисто технически невозможно, чтобы что-то чувствительное залегало на большой глубине, иначе вы бы во время родов умерли от болевого шока.

Это мужжжло.

Nina777
Гость

Да, конечно, там все бесчуственно, поэтому рожать ни разу не больно😄

Nina777
Гость

В рот тебе его вставлю, если будешь много болтать. 😃

фу, лес_буха с огромным клитором😄

Гость
Гость

Ну так это вам в мастурбационных фантазиях блазнится, что все равно, кто это будет - любимый мужик, нелюбимый мужик, незнакомый мужик, а на практике вам не понравится, если посторонний вам в вагину полезет. Многие и об изнасиловании фантазируют, это же не значит, что изнасилование - это приятно.

А зачем? Иметь практику?

Гость

Нет,женщинам кекс не нужен
Это проблемы -нежелательные беременности,аборты,циститы и т д
Смирись ,мужжло.

Гость
Гость

Нет,женщинам кекс не нужен
Это проблемы -нежелательные беременности,аборты,циститы и т д
Смирись ,мужжло.

👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍

Опять педерасты в штабе)))

Гость

яйки автора выпали и волочатся по земле.
Возможно стопятьсотый пост о гарантированности женского оргазма,
- ТАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ!
Нормальная обычная женщина, при начале половой жизни, быстро понимает, что возбуждение по нарастающей, при обнимахах целовахах - никогда не залог ее оргазма.
И больше - партнер совсем профан об ее физиологии, мужской секс - это комичные дерганья, в молодости минутные, и ФФФСЕЕЕ!
Кончил и ясень пень, для женщины все закончилось не начавшись.
Женщинам секс, само собой нужен, но только с любимым внимательным партнером, с эмпатией, чуткостью и способностью вести адекватный диалог по любым вопросам в отношениях.
Особенно в сексе.
Это удивительная редкость.

ГостЪ
Гость

Их лозунг "Женщинам секс НЕ нужен!". В каком месте они говорят только за себя?

Эти "женщины" просто торговки сексом... Если они признают, что им секс нужен также как и мужчинам, а то и больше, как они будут в этом случае продавать секс? Отсюда и повелось "тебе не дают"... типа бабам секс не нужен, поэтому они дают тем, кому он нужен.. но не за просто так... а если бабе нужен секс ,то получается что она не дает, а получает! Поэтому курицы ко ко ко... Нувыпоняли..

Гость
ГостЪ

Эти "женщины" просто торговки сексом... Если они признают, что им секс нужен также как и мужчинам, а то и больше, как они будут в этом случае продавать секс? Отсюда и повелось "тебе не дают"... типа бабам секс не нужен, поэтому они дают тем, кому он нужен.. но не за просто так... а если бабе нужен секс ,то получается что она не дает, а получает! Поэтому курицы ко ко ко... Нувыпоняли..

не поняли.
отрицать, что секс мужчинам нужен, как поесть, попить, поспать,
это отрицать мужскую природу, - так не бывает.
вам еду и воду продают, а не дарят.
Странно, женщины либо продают секс за деньги, либо в замужестве, за юридический статус, который дает много социальных благ, и первое - совместно нажитое имущество.
А есть возможность не мыслить нормами - баба, курица и т.д.?

Гость
Гость

Членом изнутри, через стенку влагалища. Если очень интересно оставь номер приеду покажу тебе как именно. Что за глупые вопросы вообще? Вы в курсе что у вашего клитора чувствительность не во всех частях одинаковая? Если ножки нормально догоняют и накатывает волна предоргазма, то снаружи, где сам клитор бывает слишком сильные ощущения, которые смазывают возбуждение и оргазм напрочь. Кстати, у нас тоже самое, если головку схватишь и будешь чисто её наяривать не каждый мужик кончить сможет. Дергаться будет, но оргазма не получится. Поэтому многим женщинам подходит стимуляция именно членом во влагалище, через ножки клитора и общие приятные ощущения. Оргазм она получает накатами когда полностью расслабляется и не пытается его достичь во что бы то ни стало. Впрочем, это уже к делу не относится.

Через переднюю стенку влагалища лично я чувствую толчки в мой мочевой пузырь..он ведь там?)))

Гость
Гость

Через переднюю стенку влагалища лично я чувствую толчки в мой мочевой пузырь..он ведь там?)))

😁

Гость
Гость

им лучше знать. они и про предмесячные всё знают. и про клиторы. пишут это, не вынимая палку от швабры у себя из заддницы - ножки простаты стимулируют 😂👍

Я иногда смотрю одного блогера, ***, и он рассказывал, как на приеме у практолога ему делали массаж простаты. Говорил было очень больно и неприятно...может врёт))

Ножка клитора
Унесённая ветром

20 раз в день мастурбируют, потому что нет полного удовлетворения, вот и теребят целыми днями
Зачем сексом 20 раз в день заниматься? Это и не нужно. У меня после двух раз голова кружилась уже

Наоборот есть оргазм поэтому и теребят

Ножка клитора
Вторая ножка клитора

Нет никаких ножек, чушь все

😄

Ножка клитора
Унесённая ветром

Я откуда знаю, как вам научится получать такой оргазм. Я не врач и не мужчина, с которым вы спите

А вы как научились?

Ножка клитора
Nina777

А чего Вы ржете? Вы просто тррахаетесь сами с собой. Это конечно тоже можно, за неимением лучшего😄

Лучшее это только мужчина обеспечун😊

Ножка клитора
Nina777

20 раз в день мастурбировать?? Это зависимость уже. В основе зависимости от онанизма часто лежит тревожное расстройство, стресс или депрессия.

Ну хочет человек мастурбировать и оргазмировать, вам жалко что ли?