Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Поделитесь секретом как вы получаете другой оргазм от проникновения. У меня сейчас новфй поклонник водит меня по ресторанам хочу на нем эту технику получения другого оргазма испытать, может на мальдивы свозит ну или хотя быв таиланд☺
Технику получения другого оргазма🤣🤣🤣 Это не про технику, а про чувствительность
Поделитесь секретом как вы получаете другой оргазм от проникновения. У меня сейчас новфй поклонник водит меня по ресторанам хочу на нем эту технику получения другого оргазма испытать, может на мальдивы свозит ну или хотя быв таиланд☺
Сразу скажу, что если в штанах у него мелкопис, то вагинального достичь врядли реально. А вообще нет никакой техники. Оргазм он или есть - или его нет
Чем он хуже?
Так мастурбируют по 20 раз в день потому что это очень приятно и оргазм гарантирован. Вот вы сексом хоть раз 20 раз в день занимались?
20 раз в день мастурбируют, потому что нет полного удовлетворения, вот и теребят целыми днями
Зачем сексом 20 раз в день заниматься? Это и не нужно. У меня после двух раз голова кружилась уже
Нет никаких ножек, чушь все
Чем он хуже?
Так мастурбируют по 20 раз в день потому что это очень приятно и оргазм гарантирован. Вот вы сексом хоть раз 20 раз в день занимались?
20 раз в день мастурбировать?? Это зависимость уже. В основе зависимости от онанизма часто лежит тревожное расстройство, стресс или депрессия.
Очень много обжигалась в отношениях, больше такого не хочу испытывать. Потребность в сексе никто не отменял, потому для меня так проще
Несмотря на наши разногласия выше, тем не менее на это плюсую. Если уж есть потребность в сексе, уж лучше, как вы приняли решение, чем ублажать мужчину бытовым обслуживанием и согласной на все, «лишь бы не ушел».
Секс не нужен только ассексуалам и людям с импотенцией.) Мне секс необходим но с любимым человеком, а по другому я просто бы не смогла. Точнее как мой второй парень я его не любила вообще честно говоря просто у нас на курсе в основном все парни были ниже меня а я 181 см ну этот хоть был 184 см чуть повыше меня, но после секса с ним я себя ощущала неприятно и просто использованной какой то, потом каждый раз отнекивалась и не хотела мне былотяшостно и неприятно просто. Когда встретила мужа и влюбилась в него резко все поменялось на 180 градусов. Поэтому кому как а я бы не смогла заниматься любовью с человеком к которому вообще ничего не чувствую.
Так о том и говорят, когда используют фразу «женщинам секс не нужен». Он в основном не нужен, пока не влюбятся.
И в этом правиле, конечно, бывают исключения. Как в истории с автором.
Так о том и говорят, когда используют фразу «женщинам секс не нужен». Он в основном не нужен, пока не влюбятся.
И в этом правиле, конечно, бывают исключения. Как в истории с автором.
Влюбленность не приведет к оргазму, так как секс женщине оргазма не дает. Женщине дает оргазм лишь умелый петтинг.
При чем тут влюбленность? Как она увеличит вероятность оргазма у женщины? Для оргазмы клитор женщины, простите, нужно сосать. И неважно, кто это делает: Вуманайзер, любимый мужчина, нклюбимый или незнакомый мужчина. Главное делать это правильно, и тогда оргазм у женщины неизбежен.
А всю эту фигню про влюбленность - не надо к оргазму приплетать.
Сообщение было удалено
Это псих патология😄 Сходи хоть к психиатру, не затягивай
Мужчина, 32 лет. Хочу принять копро от женщин. Есть тут из Казахстана женщины? 87076784129, пишите.
Да, это правда😊 конечно помню. Так чем отличается другой оргазм от проникновения от неполноценного оргазма от мастурбации?
Справедливости ради. У меня один единственный раз в жизни случился вагинальный . Не с мужчиной, а с игрушкой) То есть я была уже дико возбуждена, клитор не трогала, а все произошло как бы изнутри. Я только после этого поверила, что оно возможно теоретически). Но по ощущениям именно клиторальный гораздо ярче. А этот был какой-то смазанный и приглушённый, ножки эти как то по другому реагируют)) Короче я не знаю, что тут эти вагинальные нахваливают, как будто они как то круче, не фига подобного. Норма именно клиторальный и 99 % женщин именно такой и испытывают.