Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алексей
Унесённая ветром

Не льстите себе), я на форуме редко бываю. Сегодня решила заглянуть, а тут как обычно всё😂 А по поводу вагинального оргазма, как я тут узнала, он не у всех бывает, поэтому я о нём и не говорю уже обычно

Зато у мужчин есть всегда оргазм)

Ножка клитора

Поделитесь секретом как вы получаете другой оргазм от проникновения. У меня сейчас новфй поклонник водит меня по ресторанам хочу на нем эту технику получения другого оргазма испытать, может на мальдивы свозит ну или хотя быв таиланд☺

Технику получения другого оргазма🤣🤣🤣 Это не про технику, а про чувствительность

Ножка клитора
Унесённая ветром

То есть вы зотите сказать что ваш клитор бесчувственный, а влагалище чувственное?

Ножка клитора

Я и не льщу, это ведь правда😊 расскажите про другой оргазм от проникновения. Какой он?

Что правда? Что у меня единственная радость в жизни - переписываться с вами? 😂 Вы вообще не помните, что пишите?

Ножка клитора

Сливаетесь, врунья😄

Вы просто пишите одно и то же, мне надоело🤷🏻‍♀️

Ножка клитора

То есть вы зотите сказать что ваш клитор бесчувственный, а влагалище чувственное?

Это ваши выдумки уже, я нигде не писала, что у меня клитор нечувствителен

Ножка клитора
Унесённая ветром

Что правда? Что у меня единственная радость в жизни - переписываться с вами? 😂 Вы вообще не помните, что пишите?

Да, это правда😊 конечно помню. Так чем отличается другой оргазм от проникновения от неполноценного оргазма от мастурбации?

Ножка клитора
Унесённая ветром

Вы просто пишите одно и то же, мне надоело🤷🏻‍♀️

Я пишу одни и те же вопросы потому что вы не можете на них ответить😄

Гость
Алексей

От деторождения женщины стареют, потому что вынашивают ребенка. А от секса почему?

Мужчина выпивает ее жизненную силу + женщина изнашивается + губит сексом здоровье.

В целом, бездетные и/или незамужние выглядят моложе.

Ножка клитора
Унесённая ветром

То есть вы получаете оргазм от мастурбации клитора?

Ножка клитора
Унесённая ветром

Если клитор у вас чувствителен, почему вы называете оргазм при мастурбации неполноценным?

Гость
Алексей

От деторождения женщины стареют, потому что вынашивают ребенка. А от секса почему?

Плюс еще какой-то детский гормон уничтожает в женщине секс.

Девственница = Дева, то есть Богиня.

Ножка клитора

Я пишу одни и те же вопросы потому что вы не можете на них ответить😄

Я отвечала на них с самого начала. Читайте всё заново, если не помните. Сам процесс я тут описывать не собираюсь)

Ножка клитора

То есть вы получаете оргазм от мастурбации клитора?

Его получают все, ну, или практически все

Ножка клитора
Унесённая ветром

Его получают все, ну, или практически все

Почему вы называете оргазм от стимуляции клитора неполноценным?
Чего не хватает оргазму от стимуляции клитора из того что есть в "другом" оргазме от проникновения?

Ножка клитора
Унесённая ветром

Я отвечала на них с самого начала. Читайте всё заново, если не помните. Сам процесс я тут описывать не собираюсь)

Я все помню. Вы что то про клиторальные ножки писали😄

Ножка клитора

Если клитор у вас чувствителен, почему вы называете оргазм при мастурбации неполноценным?

Для меня он неполноценен. Та и для многих тоже, как я поняла, потому тут и пишут про "20 раз в день мастурбирую"

Nina777
Ножка клитора

Поделитесь секретом как вы получаете другой оргазм от проникновения. У меня сейчас новфй поклонник водит меня по ресторанам хочу на нем эту технику получения другого оргазма испытать, может на мальдивы свозит ну или хотя быв таиланд☺

Сразу скажу, что если в штанах у него мелкопис, то вагинального достичь врядли реально. А вообще нет никакой техники. Оргазм он или есть - или его нет

Ножка клитора

Почему вы называете оргазм от стимуляции клитора неполноценным?
Чего не хватает оргазму от стимуляции клитора из того что есть в "другом" оргазме от проникновения?

Ниже ответила, читайте, а я пошла фильм смотреть

Ножка клитора
Унесённая ветром

Для меня он неполноценен. Та и для многих тоже, как я поняла, потому тут и пишут про "20 раз в день мастурбирую"

Чем он хуже?
Так мастурбируют по 20 раз в день потому что это очень приятно и оргазм гарантирован. Вот вы сексом хоть раз 20 раз в день занимались?

Nina777
Унесённая ветром

Конечно.

Ножка клитора
Унесённая ветром

Ниже ответила, читайте, а я пошла фильм смотреть

Ответа на вопрос нет. 1) в чем отличие между оргазмом от проникновения и неполноценного оргазма от мастурбации?
2) как получить другой оргазм от проникновения без стимуляции клитора?

Nina777
Ножка клитора

Потому что во время оргазма происходит мощный энергообмен с партнером. Если дррочишь сам себе, то обмена не происходит

Ножка клитора
Nina777

Потому что во время оргазма происходит мощный энергообмен с партнером. Если дррочишь сам себе, то обмена не происходит

😄

Ножка клитора

Чем он хуже?
Так мастурбируют по 20 раз в день потому что это очень приятно и оргазм гарантирован. Вот вы сексом хоть раз 20 раз в день занимались?

20 раз в день мастурбируют, потому что нет полного удовлетворения, вот и теребят целыми днями
Зачем сексом 20 раз в день заниматься? Это и не нужно. У меня после двух раз голова кружилась уже

Вторая ножка клитора

Нет никаких ножек, чушь все

Ножка клитора

Ответа на вопрос нет. 1) в чем отличие между оргазмом от проникновения и неполноценного оргазма от мастурбации?
2) как получить другой оргазм от проникновения без стимуляции клитора?

Я откуда знаю, как вам научится получать такой оргазм. Я не врач и не мужчина, с которым вы спите

Nina777
Ножка клитора

😄

А чего Вы ржете? Вы просто тррахаетесь сами с собой. Это конечно тоже можно, за неимением лучшего😄

Гость
СОЛИСТ

Не стоит оправдываться,вы просто завидуете!

Это не оправдание.

Nina777
Ножка клитора

Чем он хуже?

20 раз в день мастурбировать?? Это зависимость уже. В основе зависимости от онанизма часто лежит тревожное расстройство, стресс или депрессия.

Гость
Гость

Очень много обжигалась в отношениях, больше такого не хочу испытывать. Потребность в сексе никто не отменял, потому для меня так проще

Несмотря на наши разногласия выше, тем не менее на это плюсую. Если уж есть потребность в сексе, уж лучше, как вы приняли решение, чем ублажать мужчину бытовым обслуживанием и согласной на все, «лишь бы не ушел».

Гость
Алексей

А ещё от секса аборты вероятны.
100% предохранения нет.
А аборты изнашивают организм

Nina777
Гость

100% предохранения нет.

Не зря в народе уставших людей называют зайоппанными. 😄

Гость
Ножка клитора

Сливаетесь, врунья😄

Врун он.

Гость
Ножка клитора

Я все помню. Вы что то про клиторальные ножки писали😄

Ножки клитора - последняя надежда мужжжла. Не отнимайте её у них! 🙏🙏🙏

Гость
Унесённая ветром

А что неполноценного в 20-ти моих оргазмах? Каждый из них весьма силён. Завидовать нехорошо, ***.

Гость
Nina777

Туфта. 👎

Гость
Nina777

А чего Вы ржете? Вы просто тррахаетесь сами с собой. Это конечно тоже можно, за неимением лучшего😄

Чего "лучшего"? Пениса мужжжла?

Кушайте сами такое. 🤗

Гость
Гость

100% предохранения нет.

Секс тоже его изнашивает обычный.

Гость
Гость

Секс не нужен только ассексуалам и людям с импотенцией.) Мне секс необходим но с любимым человеком, а по другому я просто бы не смогла. Точнее как мой второй парень я его не любила вообще честно говоря просто у нас на курсе в основном все парни были ниже меня а я 181 см ну этот хоть был 184 см чуть повыше меня, но после секса с ним я себя ощущала неприятно и просто использованной какой то, потом каждый раз отнекивалась и не хотела мне былотяшостно и неприятно просто. Когда встретила мужа и влюбилась в него резко все поменялось на 180 градусов. Поэтому кому как а я бы не смогла заниматься любовью с человеком к которому вообще ничего не чувствую.

Так о том и говорят, когда используют фразу «женщинам секс не нужен». Он в основном не нужен, пока не влюбятся.
И в этом правиле, конечно, бывают исключения. Как в истории с автором.

Гость
Гость

Так о том и говорят, когда используют фразу «женщинам секс не нужен». Он в основном не нужен, пока не влюбятся.
И в этом правиле, конечно, бывают исключения. Как в истории с автором.

Влюбленность не приведет к оргазму, так как секс женщине оргазма не дает. Женщине дает оргазм лишь умелый петтинг.

При чем тут влюбленность? Как она увеличит вероятность оргазма у женщины? Для оргазмы клитор женщины, простите, нужно сосать. И неважно, кто это делает: Вуманайзер, любимый мужчина, нклюбимый или незнакомый мужчина. Главное делать это правильно, и тогда оргазм у женщины неизбежен.

А всю эту фигню про влюбленность - не надо к оргазму приплетать.

Вторая ножка клитора
Гость

Ножки клитора - последняя надежда мужжжла. Не отнимайте её у них! 🙏🙏🙏

Третью ножку позвали уже?

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Это псих патология😄 Сходи хоть к психиатру, не затягивай

Гость
Nina777

Это псих патология😄 Сходи хоть к психиатру, не затягивай

Это норма, просто бурная. Не то, что твой тухлый супружеский секс по менструальному календарю.

Nina777
Гость

Это норма, просто бурная. Не то, что твой тухлый супружеский секс по менструальному календарю.

Интересно, как ты сама себя целуешь, языком сама себя не поласкаешь нигде... охрренеть, какая насыщенная у тебя сексуальная жизнь😄

Гость

Мужчина, 32 лет. Хочу принять копро от женщин. Есть тут из Казахстана женщины? 87076784129, пишите.

Гость
Ножка клитора

Да, это правда😊 конечно помню. Так чем отличается другой оргазм от проникновения от неполноценного оргазма от мастурбации?

Справедливости ради. У меня один единственный раз в жизни случился вагинальный . Не с мужчиной, а с игрушкой) То есть я была уже дико возбуждена, клитор не трогала, а все произошло как бы изнутри. Я только после этого поверила, что оно возможно теоретически). Но по ощущениям именно клиторальный гораздо ярче. А этот был какой-то смазанный и приглушённый, ножки эти как то по другому реагируют)) Короче я не знаю, что тут эти вагинальные нахваливают, как будто они как то круче, не фига подобного. Норма именно клиторальный и 99 % женщин именно такой и испытывают.

Nina777
Гость

Мужчина, 32 лет. Хочу принять копро от женщин. Есть тут из Казахстана женщины? 87076784129, пишите.

Девушки, никто не хочет покакать на мужчину в реале?

Гость

А что неполноценного в 20-ти моих оргазмах? Каждый из них весьма силён. Завидовать нехорошо, ***.

По вашей горящей опе видно, как он у вас силён)

Гость
Nina777

Девушки, никто не хочет покакать на мужчину в реале?

😅😅😅😅😅 я только пописать согласна