Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
😆😆😆🤡🤡🤡
Моя гинекологиня дико усираается от смеха)))
Мужллоо как были клоунами так и остались, поржать можно над ними🤣🤣
Есть врач сексолог, на Ютуб, говорила про мифа оргазма женского. У Юли Меньшовой канал вот у нее была эта врач. И главный миф - это вагинальный оргазм. Она так и сказала, у женщины есть только клиторальный и если клитор находится от входа на высоту выше пары см, всё, оргазма не будет от фрикций никогда
Справедливости ради. У меня один единственный раз в жизни случился вагинальный . Не с мужчиной, а с игрушкой) То есть я была уже дико возбуждена, клитор не трогала, а все произошло как бы изнутри. Я только после этого поверила, что оно возможно теоретически). Но по ощущениям именно клиторальный гораздо ярче. А этот был какой-то смазанный и приглушённый, ножки эти как то по другому реагируют)) Короче я не знаю, что тут эти вагинальные нахваливают, как будто они как то круче, не фига подобного. Норма именно клиторальный и 99 % женщин именно такой и испытывают.
Может вы изнутри через стенку влагалища смогли простимулировать ножку клитора
На самом деле, клитор это рудимент полового члена. Клиторальный оргазм - оргазм по мужскому типу. Понятно, что с гормонами перекос у тебя😄
Почему у некоторых народов много столетий женщинам удаляют клитор, а не клиторальные ножки, чтобы они не получали удовольствия от секса? А вдруг женщина с удаленным клитором будет получать вагинальный оргазм?
Это от конфигурации половых органов зависит, если у вас не то - то так не получится чисто технически.
Но попробуйте сверху, только чтобы мужик не лежал, а сидел.
Так в такой позе клитор терется будет поэтому и оргазм возможен. А смысла скакать на мужике нет если клитор и так потеребонькать можно
Почему у некоторых народов много столетий женщинам удаляют клитор, а не клиторальные ножки, чтобы они не получали удовольствия от секса? А вдруг женщина с удаленным клитором будет получать вагинальный оргазм?
Нет, не будет. Поэтому и делают на востоке женское обрезание. Обрезают клитор и возможно малые губы. И если бы существовал вагинальный оргазм эта "процедура" была бы бессмысленна
Уже отвечала. Они же не могут ей все детородные органы оторвать, кто рожать от этих уйоппков будет? Снижают чувствительность. После такой операции вообще о сексе с ужасом будеешь думать, они же наживую еще это делают
А зачем вам мужчина для проникновения? Вибраторы уже давно изобрели, на любой вкус. От них точно не поймаешь того букета, что от полчища одноразовых партнеров. Кошмар, если честно. Жаль, на таких как вы не написано, что они собирают заразу. Потом небось лезете ручкаться и обниматься к знакомым, друзьям, коллегам, родне, буэ.
Уже отвечала. Они же не могут ей все детородные органы оторвать, кто рожать от этих уйоппков будет? Снижают чувствительность. После такой операции вообще о сексе с ужасом будеешь думать, они же наживую еще это делают
То есть без клитора чувствительность снижается? Значит в вагинальном оргазме замешан клитор?
То есть без клитора чувствительность снижается? Значит в вагинальном оргазме замешан клитор?
Все эрогенные зоны замешаны при оргазме, у кого-то задняя поверхности шеи, к примеру. Мой случай. Шею тоже отрезать? Или грудь? Отрезают то, что по их представлениям, лишнее и не принимает участие в процессе деторождения, иначе это будет инвалид не пригодный к воспроизводству.
И вообще, зачем приводить в пример обычаи этих папуасов, как-буд-то это что-то научно обоснованное, может им в измененном состоянии дух предков явился и велел так делать.😄
Все эрогенные зоны замешаны при оргазме, у кого-то задняя поверхности шеи, к примеру. Мой случай. Шею тоже отрезать? Или грудь? Отрезают то, что по их представлениям, лишнее и не принимает участие в процессе деторождения, иначе это будет инвалид не пригодный к воспроизводству.
И вообще, зачем приводить в пример обычаи этих папуасов, как-буд-то это что-то научно обоснованное, может им в измененном состоянии дух предков явился и велел так делать.😄
То есть вам можно почесать шею и вы получите оргазм??
А знаешь дружище, почему женщины никогда не делают мужчинам предложение?
Как только баба становится на одно колено, мужик сразу начинает расстёгивать ширинку. ..
Как Вас зовут, мадам?
Иван, Степан, Василий?
Есть врач сексолог, на Ютуб, говорила про мифа оргазма женского. У Юли Меньшовой канал вот у нее была эта врач. И главный миф - это вагинальный оргазм. Она так и сказала, у женщины есть только клиторальный и если клитор находится от входа на высоту выше пары см, всё, оргазма не будет от фрикций никогда
Вы просто нашли сексолога, который думает и говорит то, что вам нужно услышать, вот и всё
Считаю дурацким занятием. Хоть и делали это с мужем перед камерами по видеосвязи, когда были на разных концах света и соскучились, он конечно, кончал фонтами, я вообще прикола не поняла😄
Я очень тактильна, мне нужны прикосновения, ласки от мужчины. Особенно, если он это делает по наитию, когда чувствует меня. Каждому свое, конечно
Считаю дурацким занятием. Хоть и делали это с мужем перед камерами по видеосвязи, когда были на разных концах света и соскучились, он конечно, кончал фонтами, я вообще прикола не поняла😄
Я очень тактильна, мне нужны прикосновения, ласки от мужчины. Особенно, если он это делает по наитию, когда чувствует меня. Каждому свое, конечно
Значит вы не ведаете что такое оргазм и думаете что ваши ощущения при сексе это и есть оргазм. Настоящий оргазм можно получить только при стимуляции клитора
Значит вы не ведаете что такое оргазм и думаете что ваши ощущения при сексе это и есть оргазм. Настоящий оргазм можно получить только при стимуляции клитора
Хватит уже глупости нести. Это у Вас клиторальный оргазм, можно мне кончать иначе? Или это у вас под запретом тут?)))
Я, блин, замужем хронически, у меня активная половая жизнь, и могу отличать оргазм от приступа астмы😄
Вы просто нашли сексолога, который думает и говорит то, что вам нужно услышать, вот и всё
Я никого не искала, я послушала и всё. А ещё плюсом за все свои сексы с мужиками, ни разу не почувствовала вообще ничего, кроме елозинья внутри, скольжение. Вот и всё. И сама мастурбировала с проникновением и хоть что мне туда засунь я не чувствую ничего кроме движения инородного предмета.
Короче с 20 страниц темы только двое унисенная ветром и нина777 якобы испытывают оргазм при проникновении, но почему то первая отказывается от оргазма, а вторая никогда не дрочила и не знает как это делается. Такова женская долюшка.