Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
То, что женщина получает, в результате самоудовлетворения, это "разрядка". По другому ещё можно назвать неполноценным оргазмом. Вы так доказываете всем, что секс женщинам не нужен, как будто вас заставляют насильно с кем-то спать. Вы любому мужчине в реале озвучьте всё, что тут пишите, он и сам вас не захочет. Что так надрываться-то?
Оргазм в результате мастурбации это и есть истинный настоящий оргазм. Еще ичтинный настоящий оргазм бывает при проникновении с мастурбацией либо если пысчюя при родах порвалась до клитора и член трет клитор при сексе.А то что у вас было при проникновении это только ваше самовнушение и самоутешение чтобы не так обидно было что вас бесплатно пехали 10 лет😄
То, что женщина получает, в результате самоудовлетворения, это "разрядка". По другому ещё можно назвать неполноценным оргазмом. Вы так доказываете всем, что секс женщинам не нужен, как будто вас заставляют насильно с кем-то спать. Вы любому мужчине в реале озвучьте всё, что тут пишите, он и сам вас не захочет. Что так надрываться-то?
Кстати я не надрываюсь и не доказываю что женщинам секс не нужен. Всегда были бесплатные давалки вроде вас с "другим" оргазмом при проникновении, если бы не вы, то мужжло средь бела дня кидалось бы на женщин😄😄😄😄
От лиц всех асе ксу альных фригидок вумана хочу сказать спасибо недроччащим женщинам которые испытывают другой оргазм при проникновении. Если бы не вы, даюшие самоотверженно и бесплатно, то мы бы не смогли спокойно выйти бы на улицу, а то вокруг мужжло бы бегало с надроченными😄 спасибо за службу. Матриархат вас не забудет! Дадим грамоту и выпишем премию, но потом! А когда не скажем😄
Вот мы фригидные асе ксуалки смеемся над женщинами с проникающими оргазамами от клиторальных ножек, а представьте каково им делать вид что им нравится проникаюший секс😔
Оргазм в результате мастурбации это и есть истинный настоящий оргазм. Еще ичтинный настоящий оргазм бывает при проникновении с мастурбацией либо если пысчюя при родах порвалась до клитора и член трет клитор при сексе.А то что у вас было при проникновении это только ваше самовнушение и самоутешение чтобы не так обидно было что вас бесплатно пехали 10 лет😄
Какой бред? 🤣 Вы рожали хоть? Я оргазм получала и до родов. Если для вас настоящий оргазм - это мастурбация, то что вы так переживаете? Мастурбируйте себе, на здоровье, мы при чём? У меня не так. Для меня самоудовлетворение - эт вынужденная тема
Это другое))). Постоянный становится любовником, со всеми отношениями. А мимолётная связь хороша абсолютной свободой. Можно быть какой угодно, хоть сама собой, хоть поиграть в другую женщину, это дань женской постоянной изменчивости, данной нам нашей гормональной природой.
Это всё можно делать с мужем
Какой бред? 🤣 Вы рожали хоть? Я оргазм получала и до родов. Если для вас настоящий оргазм - это мастурбация, то что вы так переживаете? Мастурбируйте себе, на здоровье, мы при чём? У меня не так. Для меня самоудовлетворение - эт вынужденная тема
Так вы же не мастурбируете и при сексе не дроччите🙂 что значит рожали хоть? Это типа в армии хоть был😄 нет, не рожала. Рожу только от богатого мужа обеспечуна😊 А вы раз рожали получается вы р с п😔 А чего вы с мужем через 10 лет развелись раз с ним у вас оргазмы при проникновении были? За такого мужчину нужно было вам любящей секс держаться обеими ногами🙂
Кстати я не надрываюсь и не доказываю что женщинам секс не нужен. Всегда были бесплатные давалки вроде вас с "другим" оргазмом при проникновении, если бы не вы, то мужжло средь бела дня кидалось бы на женщин😄😄😄😄
На оскорбления переходим, ай-яй-яй) У вас есть инфа о том, что я с кем-то сплю? 🤔
Возлюбленная ножка, в том-то и дело что нет никаких особенных признаков, которые на 100 процентов говорят о том что женщина кончила. Про эту ерунду, про которую я кстати и писал как про ерунду я упоминать не буду. Просто эта тупая пробка ничего не понимает из написанного, я писал что всё по-разному, но она тупая. Я не считаю что есть какие-то особенные признаки, за исключением одного- женщина сама признаёт его наличие и встречается только и исключительно для этого. Всё. Больше никаких волшебных созвездий нет, остальное- х..йня извините меня за выражение для лохов. У всех оргазм разный- это факт, нет там ничего особенного, ни ваши сказки про сквирты, по выделения, ни про электрические разряды и запах при этом не являются правдой. В этом я убедился лично.
Возлюбленная ножка, в том-то и дело что нет никаких особенных признаков, которые на 100 процентов говорят о том что женщина кончила. Про эту ерунду, про которую я кстати и писал как про ерунду я упоминать не буду. Просто эта тупая пробка ничего не понимает из написанного, я писал что всё по-разному, но она тупая. Я не считаю что есть какие-то особенные признаки, за исключением одного- женщина сама признаёт его наличие и встречается только и исключительно для этого. Всё. Больше никаких волшебных созвездий нет, остальное- х..йня извините меня за выражение для лохов. У всех оргазм разный- это факт, нет там ничего особенного, ни ваши сказки про сквирты, по выделения, ни про электрические разряды и запах при этом не являются правдой. В этом я убедился лично.
Расскажи лучше от чего кончают пи д ор ы. Он ножек члена стимулирующихся при проникновении через стенки прямой кишки?
От лиц всех асе ксу альных фригидок вумана хочу сказать спасибо недроччащим женщинам которые испытывают другой оргазм при проникновении. Если бы не вы, даюшие самоотверженно и бесплатно, то мы бы не смогли спокойно выйти бы на улицу, а то вокруг мужжло бы бегало с надроченными😄 спасибо за службу. Матриархат вас не забудет! Дадим грамоту и выпишем премию, но потом! А когда не скажем😄
😄😄😄👍Огонь!)
Так вы же не мастурбируете и при сексе не дроччите🙂 что значит рожали хоть? Это типа в армии хоть был😄 нет, не рожала. Рожу только от богатого мужа обеспечуна😊 А вы раз рожали получается вы р с п😔 А чего вы с мужем через 10 лет развелись раз с ним у вас оргазмы при проникновении были? За такого мужчину нужно было вам любящей секс держаться обеими ногами🙂
А зачем мне в сексе мастурбация? По поводу "рожала" у вас нужно спросить "зачем вы это постоянно говорите?" А по поводу разводов и замужества, я сама решу, без посторонней помощи, что мне делать
А зачем мне в сексе мастурбация? По поводу "рожала" у вас нужно спросить "зачем вы это постоянно говорите?" А по поводу разводов и замужества, я сама решу, без посторонней помощи, что мне делать
В сексе мастурбация для оргазма. Про рожала я говорю о том что после родов пыся может порваться и тогда женщина начнет получать оргазм. А по поводу вашего развода мне все равно, это же вы теперь без мужа и без другого проникающего оргазма😄
Расскажи лучше от чего кончают пи д ор ы. Он ножек члена стимулирующихся при проникновении через стенки прямой кишки?
Они кончают от таких же фрикций полагаю, к слову они чаще сосут чем жахаются в очко. Это такая девиация не знаю с чем связанная, я темой не увлекаюсь, но кое-что знаю потому что вообще всё знаю. Если предположить, то кончает только тот кто актив, тот что пассив наверное ничего не испытывает приятного. Просто после они делают рокировку, как-то так наверное. Ну чО? Думала я не смогу на такую х..йню ответить?)))
"без посторонней помощи, что мне делать"
😆😆😆😆 Ну вам тут как бы никто не помогает ничем, лично мне вообще все равно как вы без другого оргазма обходитесь😂
Сообщение было удалено
Не пытайся привлечь моё внимание, чудо мамкино))) Иди уроки делай
Они кончают от таких же фрикций полагаю, к слову они чаще сосут чем жахаются в очко. Это такая девиация не знаю с чем связанная, я темой не увлекаюсь, но кое-что знаю потому что вообще всё знаю. Если предположить, то кончает только тот кто актив, тот что пассив наверное ничего не испытывает приятного. Просто после они делают рокировку, как-то так наверное. Ну чО? Думала я не смогу на такую х..йню ответить?)))
А зачем пассив тогда подставляет очко? Наверняка кончает от ножек члена в анусе😄
В сексе мастурбация для оргазма. Про рожала я говорю о том что после родов пыся может порваться и тогда женщина начнет получать оргазм. А по поводу вашего развода мне все равно, это же вы теперь без мужа и без другого проникающего оргазма😄
Ну, если вам везде нужна мастурбация, то конечно, вам не нужен мужчина. Вы ничего и не почувствуете. Член это ж не палец и не резиновая игрушка.
Последнее предложение как раз свидетельствует о том, что вам всё равно на мою личную жизнь))
Да я хз, наверное это как-то объяснимо, но так как я всё знаю, то предположу что подставляет или в результате грубого насилия, или в результате предвкушения рокировки. Ну то есть один П сжав яйчишки терпит свою очередь. На всё это ещё накладывается его изменённое сознание из-за излишне мощной Анимы в подсознании. Всякие непонятые ищут поддержку в создании от них отличном, этим созданием становится их противоположность. В подсознании формируется образ- у П это баба, которой они хотети бы стать, у лесбух наоборот. Тут ещё замешана тяга к подчинению как к выходу из сложностей. П просто сдаётся чтобы было просто, всё как с женщиной. Извращённые наизнанку души людей. Такое тоже можно сделать кстати)))
Ну, если вам везде нужна мастурбация, то конечно, вам не нужен мужчина. Вы ничего и не почувствуете. Член это ж не палец и не резиновая игрушка.
Последнее предложение как раз свидетельствует о том, что вам всё равно на мою личную жизнь))
А почему вы думаете что мне на вашу разведенную жизнь не все равно? Потому что я смеюсь над вашим другим проникающим оргазмом?😄😄
Не испытывают оргазма до 70 процентов женщин. Это действительно беда. И им просто завидно. "От хорошей жизни", понятное дело, таких злобных комментариев не напишут.
А вообще, они жаждут , чтобы их переубедили в том, что "женщины в фильмах, которые громко кричат, которых трясет и, которые падают в обморок от оргазма - притворяются!!!". Но, учиться или делать для этого ничего не хотят. Где- то мешает "совковое" воспитание, где-то стесняются, где-то ханжи... А кому-то вообще - "вынь, да полож!" А если "с первого раза не получилось" - "пошел нах, мелкописечник!" 😂😂😂
Причин масса...
Так они все поголовно пишут что не хотят мужчин, оргазм с ними не получают, сексом занимаются только ради подарков. Первого попавшегося не выбирают, потому что ждут кто больше им отвалит за секс. Если первый попавшийся хорошо им заплатит, то они и с ним будут сексом заниматься.
Потому что секс - это акт эмоционально-физичеческой близости и наслаждений с особенным человеком, а не почесушки абы с кем, лишь бы симпатичный.
Членом изнутри, через стенку влагалища. Если очень интересно оставь номер приеду покажу тебе как именно. Что за глупые вопросы вообще? Вы в курсе что у вашего клитора чувствительность не во всех частях одинаковая? Если ножки нормально догоняют и накатывает волна предоргазма, то снаружи, где сам клитор бывает слишком сильные ощущения, которые смазывают возбуждение и оргазм напрочь. Кстати, у нас тоже самое, если головку схватишь и будешь чисто её наяривать не каждый мужик кончить сможет. Дергаться будет, но оргазма не получится. Поэтому многим женщинам подходит стимуляция именно членом во влагалище, через ножки клитора и общие приятные ощущения. Оргазм она получает накатами когда полностью расслабляется и не пытается его достичь во что бы то ни стало. Впрочем, это уже к делу не относится.
Ох уж эти ножки...
Можно я просто клитор потереблю?😂
Женщинам нужен, бабкам с вумыча не нужен!
Женщины, которым секс вообще реально не нужен от слова совсем - редко встречаются, как, впрочем, и нимфоманки.
Жалко выглядит муж-ло в этой теме, пытаясь выдать желаемое за действительность. Нет бы свалить по-тихому и не позориться насчёт оргазмов у женщин со слов самих женщин, так ещё и яростно спорят, что им видней 🙈🙈🙈🙈
Жалко выглядит муж-ло в этой теме, пытаясь выдать желаемое за действительность. Нет бы свалить по-тихому и не позориться насчёт оргазмов у женщин со слов самих женщин, так ещё и яростно спорят, что им видней 🙈🙈🙈🙈
Так при чем тут ты и женщина? Ты жееенло, мифические фем чудище, понятное дело, что тебя возбуждают другие вещи. Так за твой род никто и не говорит.
Сообщение было удалено
Он девственник мечтающий о бесплатных давалках