Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ножка клитора
Унесённая ветром

То, что женщина получает, в результате самоудовлетворения, это "разрядка". По другому ещё можно назвать неполноценным оргазмом. Вы так доказываете всем, что секс женщинам не нужен, как будто вас заставляют насильно с кем-то спать. Вы любому мужчине в реале озвучьте всё, что тут пишите, он и сам вас не захочет. Что так надрываться-то?

Оргазм в результате мастурбации это и есть истинный настоящий оргазм. Еще ичтинный настоящий оргазм бывает при проникновении с мастурбацией либо если пысчюя при родах порвалась до клитора и член трет клитор при сексе.А то что у вас было при проникновении это только ваше самовнушение и самоутешение чтобы не так обидно было что вас бесплатно пехали 10 лет😄

Гость
Гость

Нет, просто тот мужик попал в твой случай. Ты же не понимаешь что все по-разному кончают. Сейчас напиши сюда свои признаки и половина женщин скажет что у них такого нет.)))

то есть у мужла одинаковые признаки оргазма, а у женщин разные?

Гость
Гость

вздрочнуть хочешь?

Ты и на этот простой вопрос ответить не можешь?

Ножка клитора
Унесённая ветром

То, что женщина получает, в результате самоудовлетворения, это "разрядка". По другому ещё можно назвать неполноценным оргазмом. Вы так доказываете всем, что секс женщинам не нужен, как будто вас заставляют насильно с кем-то спать. Вы любому мужчине в реале озвучьте всё, что тут пишите, он и сам вас не захочет. Что так надрываться-то?

Кстати я не надрываюсь и не доказываю что женщинам секс не нужен. Всегда были бесплатные давалки вроде вас с "другим" оргазмом при проникновении, если бы не вы, то мужжло средь бела дня кидалось бы на женщин😄😄😄😄

Ножка клитора
Гость

то есть у мужла одинаковые признаки оргазма, а у женщин разные?

😄

Гость
Ножка клитора

Кстати я не надрываюсь и не доказываю что женщинам секс не нужен. Всегда были бесплатные давалки вроде вас с "другим" оргазмом при проникновении, если бы не вы, то мужжло средь бела дня кидалось бы на женщин😄😄😄😄

👍👍

Ножка клитора

От лиц всех асе ксу альных фригидок вумана хочу сказать спасибо недроччащим женщинам которые испытывают другой оргазм при проникновении. Если бы не вы, даюшие самоотверженно и бесплатно, то мы бы не смогли спокойно выйти бы на улицу, а то вокруг мужжло бы бегало с надроченными😄 спасибо за службу. Матриархат вас не забудет! Дадим грамоту и выпишем премию, но потом! А когда не скажем😄

Ножка клитора

Вот мы фригидные асе ксуалки смеемся над женщинами с проникающими оргазамами от клиторальных ножек, а представьте каково им делать вид что им нравится проникаюший секс😔

Гость
Гость

Каким образом проверяла?

Мужик,иди лучше проверь ножки простаты и ножки головки члена в своем анусе)

Ножка клитора

Оргазм в результате мастурбации это и есть истинный настоящий оргазм. Еще ичтинный настоящий оргазм бывает при проникновении с мастурбацией либо если пысчюя при родах порвалась до клитора и член трет клитор при сексе.А то что у вас было при проникновении это только ваше самовнушение и самоутешение чтобы не так обидно было что вас бесплатно пехали 10 лет😄

Какой бред? 🤣 Вы рожали хоть? Я оргазм получала и до родов. Если для вас настоящий оргазм - это мастурбация, то что вы так переживаете? Мастурбируйте себе, на здоровье, мы при чём? У меня не так. Для меня самоудовлетворение - эт вынужденная тема

Ведающая мать
Гость

Это другое))). Постоянный становится любовником, со всеми отношениями. А мимолётная связь хороша абсолютной свободой. Можно быть какой угодно, хоть сама собой, хоть поиграть в другую женщину, это дань женской постоянной изменчивости, данной нам нашей гормональной природой.

Это всё можно делать с мужем

Ножка клитора
Унесённая ветром

Какой бред? 🤣 Вы рожали хоть? Я оргазм получала и до родов. Если для вас настоящий оргазм - это мастурбация, то что вы так переживаете? Мастурбируйте себе, на здоровье, мы при чём? У меня не так. Для меня самоудовлетворение - эт вынужденная тема

Так вы же не мастурбируете и при сексе не дроччите🙂 что значит рожали хоть? Это типа в армии хоть был😄 нет, не рожала. Рожу только от богатого мужа обеспечуна😊 А вы раз рожали получается вы р с п😔 А чего вы с мужем через 10 лет развелись раз с ним у вас оргазмы при проникновении были? За такого мужчину нужно было вам любящей секс держаться обеими ногами🙂

Ножка клитора

На оскорбления переходим, ай-яй-яй) У вас есть инфа о том, что я с кем-то сплю? 🤔

Гость
Ножка клитора

😄

Возлюбленная ножка, в том-то и дело что нет никаких особенных признаков, которые на 100 процентов говорят о том что женщина кончила. Про эту ерунду, про которую я кстати и писал как про ерунду я упоминать не буду. Просто эта тупая пробка ничего не понимает из написанного, я писал что всё по-разному, но она тупая. Я не считаю что есть какие-то особенные признаки, за исключением одного- женщина сама признаёт его наличие и встречается только и исключительно для этого. Всё. Больше никаких волшебных созвездий нет, остальное- х..йня извините меня за выражение для лохов. У всех оргазм разный- это факт, нет там ничего особенного, ни ваши сказки про сквирты, по выделения, ни про электрические разряды и запах при этом не являются правдой. В этом я убедился лично.

Ножка клитора
Унесённая ветром

На оскорбления переходим, ай-яй-яй) У вас есть инфа о том, что я с кем-то сплю? 🤔

На какаие оскорбления? Р с п это не оскорбление. Ну вы разведенка с ребенком если вас это утешит🙂 Так чего развелись после 10 лет оргазмов?

Ножка клитора
Гость

Возлюбленная ножка, в том-то и дело что нет никаких особенных признаков, которые на 100 процентов говорят о том что женщина кончила. Про эту ерунду, про которую я кстати и писал как про ерунду я упоминать не буду. Просто эта тупая пробка ничего не понимает из написанного, я писал что всё по-разному, но она тупая. Я не считаю что есть какие-то особенные признаки, за исключением одного- женщина сама признаёт его наличие и встречается только и исключительно для этого. Всё. Больше никаких волшебных созвездий нет, остальное- х..йня извините меня за выражение для лохов. У всех оргазм разный- это факт, нет там ничего особенного, ни ваши сказки про сквирты, по выделения, ни про электрические разряды и запах при этом не являются правдой. В этом я убедился лично.

Расскажи лучше от чего кончают пи д ор ы. Он ножек члена стимулирующихся при проникновении через стенки прямой кишки?

Гость
Ножка клитора

От лиц всех асе ксу альных фригидок вумана хочу сказать спасибо недроччащим женщинам которые испытывают другой оргазм при проникновении. Если бы не вы, даюшие самоотверженно и бесплатно, то мы бы не смогли спокойно выйти бы на улицу, а то вокруг мужжло бы бегало с надроченными😄 спасибо за службу. Матриархат вас не забудет! Дадим грамоту и выпишем премию, но потом! А когда не скажем😄

😄😄😄👍Огонь!)

Ножка клитора

Так вы же не мастурбируете и при сексе не дроччите🙂 что значит рожали хоть? Это типа в армии хоть был😄 нет, не рожала. Рожу только от богатого мужа обеспечуна😊 А вы раз рожали получается вы р с п😔 А чего вы с мужем через 10 лет развелись раз с ним у вас оргазмы при проникновении были? За такого мужчину нужно было вам любящей секс держаться обеими ногами🙂

А зачем мне в сексе мастурбация? По поводу "рожала" у вас нужно спросить "зачем вы это постоянно говорите?" А по поводу разводов и замужества, я сама решу, без посторонней помощи, что мне делать

Ножка клитора

На какаие оскорбления? Р с п это не оскорбление. Ну вы разведенка с ребенком если вас это утешит🙂 Так чего развелись после 10 лет оргазмов?

Нет, я не об этом, прочтите сообщение, на которое я ответила. И если вы сейчас хотели меня унизить тем, что я разведена, то слабенько) Мне пофиг

Ножка клитора
Унесённая ветром

А зачем мне в сексе мастурбация? По поводу "рожала" у вас нужно спросить "зачем вы это постоянно говорите?" А по поводу разводов и замужества, я сама решу, без посторонней помощи, что мне делать

В сексе мастурбация для оргазма. Про рожала я говорю о том что после родов пыся может порваться и тогда женщина начнет получать оргазм. А по поводу вашего развода мне все равно, это же вы теперь без мужа и без другого проникающего оргазма😄

Гость
Ножка клитора

Расскажи лучше от чего кончают пи д ор ы. Он ножек члена стимулирующихся при проникновении через стенки прямой кишки?

Они кончают от таких же фрикций полагаю, к слову они чаще сосут чем жахаются в очко. Это такая девиация не знаю с чем связанная, я темой не увлекаюсь, но кое-что знаю потому что вообще всё знаю. Если предположить, то кончает только тот кто актив, тот что пассив наверное ничего не испытывает приятного. Просто после они делают рокировку, как-то так наверное. Ну чО? Думала я не смогу на такую х..йню ответить?)))

Ножка клитора
Унесённая ветром

"без посторонней помощи, что мне делать"
😆😆😆😆 Ну вам тут как бы никто не помогает ничем, лично мне вообще все равно как вы без другого оргазма обходитесь😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайся привлечь моё внимание, чудо мамкино))) Иди уроки делай

Ножка клитора
Гость

Они кончают от таких же фрикций полагаю, к слову они чаще сосут чем жахаются в очко. Это такая девиация не знаю с чем связанная, я темой не увлекаюсь, но кое-что знаю потому что вообще всё знаю. Если предположить, то кончает только тот кто актив, тот что пассив наверное ничего не испытывает приятного. Просто после они делают рокировку, как-то так наверное. Ну чО? Думала я не смогу на такую х..йню ответить?)))

А зачем пассив тогда подставляет очко? Наверняка кончает от ножек члена в анусе😄

Гость
Гость

Каким образом проверяла?

Всякими)

Даша
Ножка клитора

Голубые кончают от простаты, если я не ошибаюсь. Через анальное отверстие стимулируют предстательную железу, и получают оргазм.

Ножка клитора

В сексе мастурбация для оргазма. Про рожала я говорю о том что после родов пыся может порваться и тогда женщина начнет получать оргазм. А по поводу вашего развода мне все равно, это же вы теперь без мужа и без другого проникающего оргазма😄

Ну, если вам везде нужна мастурбация, то конечно, вам не нужен мужчина. Вы ничего и не почувствуете. Член это ж не палец и не резиновая игрушка.
Последнее предложение как раз свидетельствует о том, что вам всё равно на мою личную жизнь))

Гость
Ножка клитора

А зачем пассив тогда подставляет очко? Наверняка кончает от ножек члена в анусе😄

Да я хз, наверное это как-то объяснимо, но так как я всё знаю, то предположу что подставляет или в результате грубого насилия, или в результате предвкушения рокировки. Ну то есть один П сжав яйчишки терпит свою очередь. На всё это ещё накладывается его изменённое сознание из-за излишне мощной Анимы в подсознании. Всякие непонятые ищут поддержку в создании от них отличном, этим созданием становится их противоположность. В подсознании формируется образ- у П это баба, которой они хотети бы стать, у лесбух наоборот. Тут ещё замешана тяга к подчинению как к выходу из сложностей. П просто сдаётся чтобы было просто, всё как с женщиной. Извращённые наизнанку души людей. Такое тоже можно сделать кстати)))

Ножка клитора
Унесённая ветром

Ну, если вам везде нужна мастурбация, то конечно, вам не нужен мужчина. Вы ничего и не почувствуете. Член это ж не палец и не резиновая игрушка.
Последнее предложение как раз свидетельствует о том, что вам всё равно на мою личную жизнь))

А почему вы думаете что мне на вашу разведенную жизнь не все равно? Потому что я смеюсь над вашим другим проникающим оргазмом?😄😄

Ножка клитора
Даша

Голубые кончают от простаты, если я не ошибаюсь. Через анальное отверстие стимулируют предстательную железу, и получают оргазм.

Офигеть😱

Гость
Гость

Нет, просто тот мужик попал в твой случай. Ты же не понимаешь что все по-разному кончают. Сейчас напиши сюда свои признаки и половина женщин скажет что у них такого нет.)))

ну напиши ТЫ признаки оргазма у женщин! а то засираешь и засираешь только

Даша
Ножка клитора

Офигеть😱

К чему удивление?

Ножка клитора
Даша

К чему удивление?

Ну что они от стимуляции простаты кайф ловят без участия члена

Котейко Behemoth

Не испытывают оргазма до 70 процентов женщин. Это действительно беда. И им просто завидно. "От хорошей жизни", понятное дело, таких злобных комментариев не напишут.
А вообще, они жаждут , чтобы их переубедили в том, что "женщины в фильмах, которые громко кричат, которых трясет и, которые падают в обморок от оргазма - притворяются!!!". Но, учиться или делать для этого ничего не хотят. Где- то мешает "совковое" воспитание, где-то стесняются, где-то ханжи... А кому-то вообще - "вынь, да полож!" А если "с первого раза не получилось" - "пошел нах, мелкописечник!" 😂😂😂
Причин масса...

Гость

Я не продаюсь за подарки. Я не вещь!

Ты просто слаба на передок!

Ведающая мать
Гость

Так они все поголовно пишут что не хотят мужчин, оргазм с ними не получают, сексом занимаются только ради подарков. Первого попавшегося не выбирают, потому что ждут кто больше им отвалит за секс. Если первый попавшийся хорошо им заплатит, то они и с ним будут сексом заниматься.

Потому что секс - это акт эмоционально-физичеческой близости и наслаждений с особенным человеком, а не почесушки абы с кем, лишь бы симпатичный.

Ножка клитора

А почему вы думаете что мне на вашу разведенную жизнь не все равно? Потому что я смеюсь над вашим другим проникающим оргазмом?😄😄

Потому что вы ведёте себя, как ребёнок

Ведающая мать
Гость

Членом изнутри, через стенку влагалища. Если очень интересно оставь номер приеду покажу тебе как именно. Что за глупые вопросы вообще? Вы в курсе что у вашего клитора чувствительность не во всех частях одинаковая? Если ножки нормально догоняют и накатывает волна предоргазма, то снаружи, где сам клитор бывает слишком сильные ощущения, которые смазывают возбуждение и оргазм напрочь. Кстати, у нас тоже самое, если головку схватишь и будешь чисто её наяривать не каждый мужик кончить сможет. Дергаться будет, но оргазма не получится. Поэтому многим женщинам подходит стимуляция именно членом во влагалище, через ножки клитора и общие приятные ощущения. Оргазм она получает накатами когда полностью расслабляется и не пытается его достичь во что бы то ни стало. Впрочем, это уже к делу не относится.

Ох уж эти ножки...
Можно я просто клитор потереблю?😂

Гость
Ведающая мать

Ох уж эти ножки...

Конечно можно) Мне вообще-то всё равно, но если такое важное занятие зависит от меня, то конечно можно. Тереби на здоровье)

Гость
Унесённая ветром

Это и есть ребенок

Кот Тимофей

Женщинам нужен, бабкам с вумыча не нужен!

Гость

Женщины, которым секс вообще реально не нужен от слова совсем - редко встречаются, как, впрочем, и нимфоманки.

Ножка клитора
Унесённая ветром

Это не так. Я веду себя как взрослый человек который смеется над другим проникающим оргазмом😄

Гость

Жалко выглядит муж-ло в этой теме, пытаясь выдать желаемое за действительность. Нет бы свалить по-тихому и не позориться насчёт оргазмов у женщин со слов самих женщин, так ещё и яростно спорят, что им видней 🙈🙈🙈🙈

Ножка клитора
Ведающая мать

Ох уж эти ножки...

Нельзя! Чтобы получить другой оргазм при проникновени и нужно обязательно дать мужику! Выбратор и страпон не подходят, с ними не настоящий проникающий оргазм.

Кот Тимофей
Гость

Жалко выглядит муж-ло в этой теме, пытаясь выдать желаемое за действительность. Нет бы свалить по-тихому и не позориться насчёт оргазмов у женщин со слов самих женщин, так ещё и яростно спорят, что им видней 🙈🙈🙈🙈

Так при чем тут ты и женщина? Ты жееенло, мифические фем чудище, понятное дело, что тебя возбуждают другие вещи. Так за твой род никто и не говорит.

Ножка клитора
Гость

Это и есть ребенок

Мужик и бесплатная *** ставшая р с п никак не успокоятся что нормальные женщины не дают секс бесплатно😄 мужжло, хочешь секса - дари подарки, води в рестораны, вози ножку клитора на моря😄

Ножка клитора
поминки патриархата

Сообщение было удалено

Он девственник мечтающий о бесплатных давалках

Ножка клитора
Гость

Ножки клитора сами себя не помассируют😄

Ножка клитора
Ножка клитора

Мужик и бесплатная *** ставшая р с п никак не успокоятся что нормальные женщины не дают секс бесплатно😄 мужжло, хочешь секса - дари подарки, води в рестораны, вози ножку клитора на моря😄

Дав ал ки! Даже на вумане да вал ка это ругательство!