Гость
Статьи
Секс втроем. Двойное …

Секс втроем. Двойное проникновение

Девочки, помогите решить проблему!!!
Замужем 3 года, до этого встречались с мужем 6 лет. Очень любим друг друга, деток пока нет, но планируем. Обоим по 28 лет.
Все это время нас друг в …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Трудности возникают по двум причинам. Первая - неопытность, смущения, недостаток времени, не та обстановка. Вторая - нестыковка по причине не тех размеров. Думаю что всё понятно и дополнительные объяснения не требуются. И вообще с первого раза далеко не у всех всё хорошо получается. Так что - вперёд, Марина!

С первого раза конечно получается не всегда хорошо. Иногда вообще ничего не получается, как тут уже некоторые писали. И поэтому многие после первого неудачного опыта вообще об этом перестают даже и думать. А другие наоборот пробуют экспериментируют и занимаются этим регулярно с большим удовольствием. Так что всё по-разному бывает.

Гость
Тамара

Смелые однако вы женщины ей богу! Я 4 года замужем и с мужем перепробовали всё что можно. И теперь муж стал мне предлагать поехать в другой город к его хорошему знакомому, чтобы всё втроём делать. Он в студенческие годы вместе с ним этим делом в общежитии баловался. Но я пока что согласия не даю говорю что не созрела. Пока читаю, что другие пишут!

Конечно читайте и ума набирайся а в общем лучше поговорить с опытными женщинами!

Гость
Гость

Это та и есть наркотик но он очень сильный что от его не сможешь избавится , после первого раза вас тянет и тянет и всё больше и больше хочешь и потом не сможешь остановится . И каждый раз хочешь новых партнёров . У меня были многие замужние женщины , они мне много что рассказывали . Но одно хреногооо , что это не на долго , почти все развелись и сейчас многие из них ищут мужа куколда , чтоб им позволили гулять как хотят и прийти домой и кормить мужа тем что она привезёт между ног . Вот такие дела . Если кто-то дорожит своей семьи , лучше эту затею остановить .

Ну что ж, наркотик он и есть наркотик

Гость
Гость

Конечно читайте и ума набирайся а в общем лучше поговорить с опытными женщинами!

По опросам до 80% женщин хотят с двумя и более, но боятся
признаться и это только мечты, а на самом деле только 1 процент практикуют это регулярно

Гость
Гость

С первого раза конечно получается не всегда хорошо. Иногда вообще ничего не получается, как тут уже некоторые писали. И поэтому многие после первого неудачного опыта вообще об этом перестают даже и думать. А другие наоборот пробуют экспериментируют и занимаются этим регулярно с большим удовольствием. Так что всё по-разному бывает.

Иногда вообще ничего не получается - это удовольствие в двойном проникновении не для всех девушек

Гость
Гость

По опросам до 80% женщин хотят с двумя и более, но боятся
признаться и это только мечты, а на самом деле только 1 процент практикуют это регулярно

У меня есть такая фантазия. Заметила, что она появляется, когда вижу рядом двух симпатичных парней. Но я почти уверена, что дальше фантазий это не пойдёт. По крайней мере с моей стороны никакой инициативы не будет.

Гость
Гость

У меня есть такая фантазия. Заметила, что она появляется, когда вижу рядом двух симпатичных парней. Но я почти уверена, что дальше фантазий это не пойдёт. По крайней мере с моей стороны никакой инициативы не будет.

Я сначала была уверена что дальше фантазий не пойдет и это прям ужас ужас, потом почти уверена что никогда, а потом совсем не уверена что это была именно я)

Гость
Гость

Я сначала была уверена что дальше фантазий не пойдет и это прям ужас ужас, потом почти уверена что никогда, а потом совсем не уверена что это была именно я)

Так всегда и бывает

Гость
Гость

Так всегда и бывает

С мужем, со своим я хочу сказать, я бы не согласилась. Да он и не предложит мне такое ) А вот на стороне себе не отказываю в удовольствии. Как тут уже было сказано - самое сложное найти двух нормальных мужиков в одно время в одном месте.

Гость

Не дописала. Отвлекли. Технически ничего сложного нет. Все так же только в двойном размере. С местом как и с парнями тоже иногда проблема - но сауна выручает почти всегда. Само чувство когда приходишь и пытаешься надеть темные очки уже заводит до дрожи. Для храбрости мне коньяк нравиться) Без него стесняюсь - кошмар просто как) Выходить кстати не так страшно. Мне нравиться. Рекомендовать не буду - все очень индивидуально. Но вот это чувство когда в тебе два *** горячих и четыре руки тебя обнимают никакой игрушкой с языком не заменишь )

Diana
Гость

Не дописала. Отвлекли. Технически ничего сложного нет. Все так же только в двойном размере. С местом как и с парнями тоже иногда проблема - но сауна выручает почти всегда. Само чувство когда приходишь и пытаешься надеть темные очки уже заводит до дрожи. Для храбрости мне коньяк нравиться) Без него стесняюсь - кошмар просто как) Выходить кстати не так страшно. Мне нравиться. Рекомендовать не буду - все очень индивидуально. Но вот это чувство когда в тебе два *** горячих и четыре руки тебя обнимают никакой игрушкой с языком не заменишь )

Я поддерживаю тебя по поводу когда в тебе два *** горячих и четыре руки тебя обнимают, мне это очень нравиться, ну вот что мне очень не нравиться, это то что они думают только о себе. А обо мне совершенно не заботяться, и я прямо сдавленна. Поэтому во всём этом есть и свои плюсы и свои минусы.

Гость
Diana

Я поддерживаю тебя по поводу когда в тебе два *** горячих и четыре руки тебя обнимают, мне это очень нравиться, ну вот что мне очень не нравиться, это то что они думают только о себе. А обо мне совершенно не заботяться, и я прямо сдавленна. Поэтому во всём этом есть и свои плюсы и свои минусы.

Когда в азарте то да) Но мне это даже нравится. Если брать постарше то они более ласковые и душевные что ли. Молодежь энергична и азартна. Но и сил у них конечно больше. По настроению себе выбираю. Хотя кстати тоже не всегда угадываю ))

Гость
Гость

Когда в азарте то да) Но мне это даже нравится. Если брать постарше то они более ласковые и душевные что ли. Молодежь энергична и азартна. Но и сил у них конечно больше. По настроению себе выбираю. Хотя кстати тоже не всегда угадываю ))

Моя тоже любительница, походов в сауну с друзьями.

Гость
Diana

Минус в том что если без мужа с чужими мужиками , всегда получается что чужие мужики не думают чтоб вам было хорошо а чтоб им было в кайф . А когда с мужем , муж не думает о себе он думает как больше супруге чтоб было хорошо и приятно . Женщины почти все повторяют эту ошибку . Все женщины у кого есть муж куколд они никогда не занимаются мжм без мужа , она знает что муж её очень любит и он постарается всё делать чтоб ей было хорошо ,комфортно и в кайф . Поверите я знаю что говорю , я любовник у пару семьей куколдов , и не как не ошибаюсь .

Гость
Гость

Минус в том что если без мужа с чужими мужиками , всегда получается что чужие мужики не думают чтоб вам было хорошо а чтоб им было в кайф . А когда с мужем , муж не думает о себе он думает как больше супруге чтоб было хорошо и приятно . Женщины почти все повторяют эту ошибку . Все женщины у кого есть муж куколд они никогда не занимаются мжм без мужа , она знает что муж её очень любит и он постарается всё делать чтоб ей было хорошо ,комфортно и в кайф . Поверите я знаю что говорю , я любовник у пару семьей куколдов , и не как не ошибаюсь .

Ну это верно только в том случае если муж сам организует это дело. Конечно есть и такие, но далеко не все же такие. На сколько мне известно, большинство категорически против. Прямо право собственности. Вот в таких случаях и приходится без мужа с чужими мужиками и все последствия в результате этого.

Гость
Гость

Это конечно правильно, что никакой игрушкой не заменишь. Но зато в этом случае я сама выбираю игрушку в размере и сама знаю что с ней делать. Двойное получается так, как я сама этого хочу. А это согласитесь многого стоит.

Гость
Гость

Это конечно правильно, что никакой игрушкой не заменишь. Но зато в этом случае я сама выбираю игрушку в размере и сама знаю что с ней делать. Двойное получается так, как я сама этого хочу. А это согласитесь многого стоит.

Это лучшее двойное проникновение - дилдо спереди, муж сзади, наполненность гарантирована. Мы пришли к этому не сразу, но теперь практикуем это очень часто и нам никто для этого не нужен.

Гость
Гость

С мужем, со своим я хочу сказать, я бы не согласилась. Да он и не предложит мне такое ) А вот на стороне себе не отказываю в удовольствии. Как тут уже было сказано - самое сложное найти двух нормальных мужиков в одно время в одном месте.

Да и не нужно искать двух нормальных мужиков в одно время в одном месте. С мужем двойное полностью устраивает.

Гость
Гость

Ну это верно только в том случае если муж сам организует это дело. Конечно есть и такие, но далеко не все же такие. На сколько мне известно, большинство категорически против. Прямо право собственности. Вот в таких случаях и приходится без мужа с чужими мужиками и все последствия в результате этого.

Если так как вы говорите получается что жёны изминяют мужьям но это уже ничего к хорошему не приведёт , на право собственности тогда жена если хочет семью сохранить , и
не потерять то надо отказаться от таких развлечений и быть хорошей хозяйкой, для детей и своего мужа .

Гость
Гость

Если так как вы говорите получается что жёны изминяют мужьям но это уже ничего к хорошему не приведёт , на право собственности тогда жена если хочет семью сохранить , и
не потерять то надо отказаться от таких развлечений и быть хорошей хозяйкой, для детей и своего мужа .

А что, если этот муж не сможет удовлетворить свою жену (например, у него недостаточно большой член и т. д.)? Развод? Или в этом случае жене лучше иметь удовлетворение с другими партнерами, чтобы сохранить семью? Некоторые мужья пошли по этому пути и стали рогоносцами совершенно добровольно. Такие мужья предоставляют жене парней для двойного проникновения и счастливы.

Гость
Гость

Да и не нужно искать двух нормальных мужиков в одно время в одном месте. С мужем двойное полностью устраивает.

Попробуй с двумя реальными )) Поменяешь свое мнение сразу )) Не заменяет. Знаю о чем говорю ))

Гость

Секс втроем новые ощущения. Главное не стесняйтесь, ласкайте член мужа и друга. Мне нравиться смотреть как жена сосет член друга
Любит два члена в попу, когда был наш третий раз,я вышел из душа, друг ее раком имел, я увидел его гладко побритую попку, и стал лизать его дырочку, это супер, он улыбнувшись прижал мою голову к своей попке, чуть позже мы с женой сосали его член вдвоем, и вскоре я лежал на спине с раздвинутыми ножками и наслаждением смотрел как его член входит в мою попку. Получайте удовольствие и все

Гость
Гость

А что, если этот муж не сможет удовлетворить свою жену (например, у него недостаточно большой член и т. д.)? Развод? Или в этом случае жене лучше иметь удовлетворение с другими партнерами, чтобы сохранить семью? Некоторые мужья пошли по этому пути и стали рогоносцами совершенно добровольно. Такие мужья предоставляют жене парней для двойного проникновения и счастливы.

Если у мужа маленький член и не удовлетворяет свою жену есть другие способы , на пример куни или игрушки , а есть сейчас насадка для удлинение члена , и не обязательно прыгать в постель к другому если он хороший мужик , во вторых как вы говорите что есть мужики которые сами разрешают своим жёнам трахаться с любовником на свои глаза , он же тоже хочет чтоб своей жене было приятно и кайфно , но жене об этом надо поговорить с мужем и объяснить ему что он её не удовлетворяет а проблему решать надо , и если он любит свою жену он пойдёт на мжм но с его же участие , я б так сделал для своей жены , если я не смог бы удовлетворять свою любимую , но у меня слава богу всё в порядке с моим малышом он работает как часы ,и я удовлетворяю свою жену , хотя я тоже бы хотел попробовать мжм с моей женой но она этого не хочет даже слышать она у меня слишком закомплексованая патриархата . А изменять жене не надо , если муж узнает то пипеццц семье . В этом случае если муж не хочет и жена не сможет без удовольствия большого члена , тогда только развод и потом пускай трахается с кем она хочет . Я так понимаю этот случай .

Гость
Гость

Люди хотят немного разврата, делятся впечатлениями, а ты тут со своими проповедями, давно таким стал

Гость
Гость

Люди хотят немного разврата, делятся впечатлениями, а ты тут со своими проповедями, давно таким стал

Я просто не люблю измен и ненавижу женщин которые и за какой то похоти , бросают и детей и мужа , и предают всё что по на собирали многие годы с мужем . Я согласен в том чтоб всё это обсуждать со своим мужем и если оба согласны по обоюдному согласию тогда можно и попробовать и мжм и жмж и всё что есть в сексе , но только
вдвоём . А не на стороне как партизаны , не надо обманывать друг друга , у мужа тоже есть сердце и может он тоже хочет что-то новое , почему не предложить и заниматься этим в месте . Я просто был в такой коже и по этому презираю эти измены со стороны женщин и мужчин .

Гость
Гость

Попробуй с двумя реальными )) Поменяешь свое мнение сразу )) Не заменяет. Знаю о чем говорю ))

Соглашусь ) Совсем другой уровень ощущений и эмоций )

Гость
Гость

У меня жена так иногда говорит , при играх и разговорах

Гость
Гость

Иногда хочу разнообразия. И позволяю себе. С мужем хорошо. Но иногда вот прям несет меня как *** )

Гость
Гость

Иногда хочу разнообразия. И позволяю себе. С мужем хорошо. Но иногда вот прям несет меня как *** )

Несет говоришь как шлю.. ху. Получается изменяешь мужу регулярно?

Гость
Гость

С мужем не надо... Не расслабитесь по полной, в голове тараканы будут

Гость
Гость

Привет любимка моя! 💋. При муже получается у тебя секс только в разных комнатах был, в одной комнате, постели при нем с другими не было?

Гость
Гость

Точно точно. А в остальном - хочу могу и буду!

Гость
Гость

Привет любимка моя! 💋. При муже получается у тебя секс только в разных комнатах был, в одной комнате, постели при нем с другими не было?

У меня много что было..

Гость
Гость

У меня много что было..

Да я знаю. Недавно читал как тебя в два члена в вагину пороли. Понравилось одновременно тогда двоих в одну дырочку принимать?

Гость
Гость

У меня много что было..

Хочу тебя при муже раком поиметь. Люблю рачком женщин хорошеньких вроде тебя пороть.

Гость
Гость

Это почему же, если ты любишь двоих удовлетворять одновременно, какая разница с мужем или без, если их двое будет?

Гость
Гость

Только блядеййй несёт .

Гость
Гость

Только блядеййй несёт .

А мальчики все белые и пушистые ))

Гость
Гость

Да такие они , не как женщины сперва хвалит мужа и говорят что муж хороший во всём , а потом говорят что ей хочится другого члена ,что больше сказать про такой женщине , только как не обзывать её стервой и блядьююю , муж хороший но я серавно изменю ему . Эти грязные жёны дряни , больше нечего сказать .

Гость
Гость

Если я налево смотрю,то я молодец, а если жена посмотрит,то 'больше нечего сказать' ))

Гость
Гость

Соглашусь ) Совсем другой уровень ощущений и эмоций )

Попробовав раз теперь не отказываюсь ) Хорошо подружка зовет иногда на девишник в сауну. Самой не получается вырваться из водоворота работа-дом.

Гость
Гость

Попробовав раз теперь не отказываюсь ) Хорошо подружка зовет иногда на девишник в сауну. Самой не получается вырваться из водоворота работа-дом.

Муж, дети сопливые, или ты не замужем?

Гость
Гость

Муж, дети сопливые, или ты не замужем?

А вы сами в отношениях или только всех осуждаете ?

Гость
Гость

А вы сами в отношениях или только всех осуждаете ?

А где осуждение про мужа и детей? И да я женат 16 лет, а что?

Гость

Тогда вы счастливое исключение в браке у которого не пропало желание и возможности дома) Мне не так повезло как вам. Да дома дети, работа, и вечные заботы. Иногда отдыхаю от всего этого ) Просто не ограничиваюсь одним по разным местам а предпочитаю хорошую компанию и сауну )

Гость
Гость

Тогда вы счастливое исключение в браке у которого не пропало желание и возможности дома) Мне не так повезло как вам. Да дома дети, работа, и вечные заботы. Иногда отдыхаю от всего этого ) Просто не ограничиваюсь одним по разным местам а предпочитаю хорошую компанию и сауну )

Молодец, хорошо ответила!

Гость
Гость

Меня подружка подбивает на такое ) Соблазнительно конечно но пока отказываюсь.

Гость
Гость

Меня подружка подбивает на такое ) Соблазнительно конечно но пока отказываюсь.

И всё правильно делаешь , а то остаёшься одной без семьи.

Гость

Было тоже самое только брат мужа был двоюродный, все было супер понравилось и двойное было первый раз тоже улет)) больше двух часов продолжалось

Гость
Гость

Было тоже самое только брат мужа был двоюродный, все было супер понравилось и двойное было первый раз тоже улет)) больше двух часов продолжалось

Молодцы!!!