Гость
Статьи
Секс втроем. Двойное …

Секс втроем. Двойное проникновение

Девочки, помогите решить проблему!!!
Замужем 3 года, до этого встречались с мужем 6 лет. Очень любим друг друга, деток пока нет, но планируем. Обоим по 28 лет.
Все это время нас друг в …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сергей
Гость

Минус в том что если без мужа с чужими мужиками , всегда получается что чужие мужики не думают чтоб вам было хорошо а чтоб им было в кайф . А когда с мужем , муж не думает о себе он думает как больше супруге чтоб было хорошо и приятно . Женщины почти все повторяют эту ошибку . Все женщины у кого есть муж куколд они никогда не занимаются мжм без мужа , она знает что муж её очень любит и он постарается всё делать чтоб ей было хорошо ,комфортно и в кайф . Поверите я знаю что говорю , я любовник у пару семьей куколдов , и не как не ошибаюсь .

Да моя сразу согласилась когда предложил ей это. Объяснила тем , ты муж с тобой не страшно

Пират барсуков

Хм...я бы не советовал.
Муж ваш первом этапе - уговаривает мол "жена, а давай 1 разок, с его братом втроём" ? ( Мол разок попробуем)

На втором этапе , "ну ничего же не случилось, давай ещё пару раз"
Брат в попу , а я в вагину/ и наоборот попробуем "бутерброд! " 🍷
Вы чтоб угодить мужу- опять соглашаетесь

А потом ,как в поговорке "пошло поехало !"
(Он с братом войдут во вкус и будут вас драть в жеппу каждую неделю) .
И постоянно член в рот : соси,глотай
Ещё кого нибудь приведут , типа "приходи! моя жена любит тройничок! "

И через год- капец семье!
И репетиции,не говоря уж про расширенную попу (на работе будете пукать и трусики пачкать)

(Сейчас ляди набегут в чат , с криками про "особые ощущения")

Гость
Гость

Иногда вообще ничего не получается - это удовольствие в двойном проникновении не для всех девушек

для девушек все очень индивидуально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: