Гость
Статьи
Секс втроем. Двойное …

Секс втроем. Двойное проникновение

Девочки, помогите решить проблему!!!
Замужем 3 года, до этого встречались с мужем 6 лет. Очень любим друг друга, деток пока нет, но планируем. Обоим по 28 лет.
Все это время нас друг в …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Ксеня

Сначала я сажусь киской на член сверху и прижимаюсь всем телом к парню так что бы к попе был доступ а второй уже в попу член вставляет

У меня там узко и не могу с двумя парнями совсем, напряжение во всем теле. Измучилась с двумя любовниками!

Гость

Так бросай их

Гость
Ольга

У меня там узко и не могу с двумя парнями совсем, напряжение во всем теле. Измучилась с двумя любовниками!

Ольга. Успокойтесь. Это не ваше, далеко не все девушки это

Гость
Гость

Тут каждая вторая в турции это пробовала с принцами, там местными. Конечно, всем нравится-поедут еще.

Если вы не пробовали анал - то двойное проникновение не более чем сексфантазия. Конечно двойное проникновение может быть огромное удовольствие, но нужно идти долго иногда годами. И ни в коем случае не пробуйте двойное проникновение с парнями, которые не имеют в этом хорошего опыта.

Гость
Ольга

Подумайте сами, какие варианты в вашем случае - либо вы девушка для пипеточников, либо не можете расслабиться, либо вообще парни неумелые?

Гость
Гость

Моя супруга тоже в рот не берет. Ей это не приятно

Я и не мечтаю о троиничке , моя ни в рот ни в попууу не берёт , вам ребята повезло с жёнами на Счёт тройничка. Ещё моя хорошо что куни даёт , вот это я очень люблю . А ваши жёны куни любят , вы им делайте или брезгуите после других.

Гость
Гость

Я и не мечтаю о троиничке , моя ни в рот ни в попууу не берёт , вам ребята повезло с жёнами на Счёт тройничка. Ещё моя хорошо что куни даёт , вот это я очень люблю . А ваши жёны куни любят , вы им делайте или брезгуите после других.

Я считаю что в каждой избушке свои погремушки должны быть - тройничок, куни или что-нибудь ещё - всё надо, должны быть эксперименты!

Гость
Гость

Я считаю что в каждой избушке свои погремушки должны быть - тройничок, куни или что-нибудь ещё - всё надо, должны быть эксперименты!

Хорошо что моей куни нравится от куни моя кончает и падает на несколько секунд в обморок , когда это было первый раз , я даже испугался что умерла , потом она ответила что ей так хорошо было , что даже несколько секунд ничего не помнит , я ей сказал что я думал что ты умерла , жена засмеялась , и говорит что я умерла от удовольствие и наслаждение . Но вот минет она не как не хочет раньше пробовала и быстро сбежала в ванну и обливала всё что съела . И я понял что у неё ничего не получается и смирился с этим .

Гость
Гость

Хорошо что моей куни нравится от куни моя кончает и падает на несколько секунд в обморок , когда это было первый раз , я даже испугался что умерла , потом она ответила что ей так хорошо было , что даже несколько секунд ничего не помнит , я ей сказал что я думал что ты умерла , жена засмеялась , и говорит что я умерла от удовольствие и наслаждение . Но вот минет она не как не хочет раньше пробовала и быстро сбежала в ванну и обливала всё что съела . И я понял что у неё ничего не получается и смирился с этим .

А вы тройничок пробовали - думаю тройничок может очень хорошо сочетаться с куни ?

Гость
Ксеня

Сначала я сажусь киской на член сверху и прижимаюсь всем телом к парню так что бы к попе был доступ а второй уже в попу член вставляет

Вот тут можно легко заменить кое-что на то что вы делаете!

Гость
Гость

Существует столько интересных возможностей!

Гость
Гость

А вы тройничок пробовали - думаю тройничок может очень хорошо сочетаться с куни ?

Это так, но если жена не приемлет минет и анал какой тройничок может быть , не хочет она , я в шутку спросил жену если не хочет попробовать чужого члена и она обиделась и не разговаривала со мной месяц . Она тогда была на заработке в другой стране . Потом я объяснил ей что я разрешаю ей изменять ради её же здоровье , потому что она не имела секс один год и не хочу чтоб чем-то заболеть , я объяснил что женщина не должна стоять столько времени без секса, доктора так говорят . Моя жена потом поняла что я забочусь о её здоровье
Но сказала что спасибо за заботу но я никогда тебе не изменю , пускай заболею но не хочу чужого члена . И я тогда понял что она не захочет никогда троинечька , я попробовал ещё раз об тройнечьке , взял её так из далека разговорами , она мне сказала мол что хочешь меня обидеть , я понял и больше не пристал с такими спросамй . Во так ребята не видать мне тройничька .

Гость
Ксеня

А что такого с братом мужа? Я с родным братом участвовала мжм.

Ксеня ты крута 🔥 Прям восхищена твоей раскованностью !Сама так не могу.

Гость
Марина

Возникают ли у второго трудности в связи с тем что первый уже там? Я спрашиваю, потому что мы пытались так делать но у второго ничего не получилось!

Партнеры должны очень понимать что они делают. С первого раза редко у кого получается )) Но когда все получается - удовольствие до мурашек прям !!!

Гость
Ольга

Попробуй других если с этими некомфортно. Это не у тебя проблемы а у них раз не могут! Да и новые всегда интереснее.

Гость
Гость

Двойное проникновение - совсем другой уровень ощущений

Я пробовала,были на отдыхе и парень не знакомый с отдыхающих.Очень было все хорошо,словами и не передать,а вот с родствеником или знакомым не смогла бы,да и зачем потом сколько разговоров

Гость
Гость

Двойное куда зашло не раскроете секрет?

Очень класно двойной вагинальное с анальной пробочкой а потом анал с оральным незабываемые ощущения

Гость
Гость

Это так, но если жена не приемлет минет и анал какой тройничок может быть , не хочет она , я в шутку спросил жену если не хочет попробовать чужого члена и она обиделась и не разговаривала со мной месяц . Она тогда была на заработке в другой стране . Потом я объяснил ей что я разрешаю ей изменять ради её же здоровье , потому что она не имела секс один год и не хочу чтоб чем-то заболеть , я объяснил что женщина не должна стоять столько времени без секса, доктора так говорят . Моя жена потом поняла что я забочусь о её здоровье
Но сказала что спасибо за заботу но я никогда тебе не изменю , пускай заболею но не хочу чужого члена . И я тогда понял что она не захочет никогда троинечька , я попробовал ещё раз об тройнечьке , взял её так из далека разговорами , она мне сказала мол что хочешь меня обидеть , я понял и больше не пристал с такими спросамй . Во так ребята не видать мне тройничька .

Ничего удивительного это дело нравится не более чем 1% женщин.

Гость
Гость

Ксеня ты крута 🔥 Прям восхищена твоей раскованностью !Сама так не могу.

Теоретически многие женщины интересуются этим делом а вот практических конечно единицы

Гость
Гость

Партнеры должны очень понимать что они делают. С первого раза редко у кого получается )) Но когда все получается - удовольствие до мурашек прям !!!

Не умеешь - не берись!

Гость
Гость

Я пробовала,были на отдыхе и парень не знакомый с отдыхающих.Очень было все хорошо,словами и не передать,а вот с родствеником или знакомым не смогла бы,да и зачем потом сколько разговоров

Знаю двух парней, которые умеют вместе и девушку уговорит и всё сделат так как положено. Ну по их словам на одновременно редко кто соглашается, по очереди - пожалуйста. Насчёт разговоров всё верно.

Гость
Гость

Попробуй других если с этими некомфортно. Это не у тебя проблемы а у них раз не могут! Да и новые всегда интереснее.

Хотя бы у одного должен быть длинный член

Гость
Ксеня

Какая ты молодец! А тебе не больно в попу. А то я очень хочу сразу с двоими, но побаиваюсь в попу. А очень хочется

Гость
Гость

Какая ты молодец! А тебе не больно в попу. А то я очень хочу сразу с двоими, но побаиваюсь в попу. А очень хочется

Сначала нужно очень хорошо научиться просто только в попу. Большинство девушек просто не хотят даже приступать к этому. Но даже если с одним уже хорошо получается то сразу с двоими гораздо труднее. А неопытным даже думать об этом не нужно.

Гость
Гость

Хотя бы у одного должен быть длинный член

Естественно с короткими и вялыми не получится ровным счётом ничего

Гость
Гость

Ничего удивительного это дело нравится не более чем 1% женщин.

Да и те стесняются признаться в этом. А вот в Древнем Риме наоборот гордились этим!

Гость
Гость

Ксеня куда-то исчезла. А жаль, она могла бы дать полезные советы. Тут всё в основном неопытные пишут. А тема интересная.

Гость
Гость

Очень класно двойной вагинальное с анальной пробочкой а потом анал с оральным незабываемые ощущения

Пожалуйста напишите подробнее, а то ничего не понятно. Как нужно делать, чтобы было классно?

Гость
Гость

Если хочешь - попробуй без АС. Получишь массу приятных впечатлений.

здравствуйте, вопрос очень интересный!
я считаю, что если вы не хотите, то пробовать такое не нужно..
но у меня был опыт с&кса втроем, и могу сказать, что мне все понравилось, поэтому если все таки передумаете, объязательно скажите об этом мужу, он явно будет рад!

Гость
Мэри🙈

здравствуйте, вопрос очень интересный!
я считаю, что если вы не хотите, то пробовать такое не нужно..
но у меня был опыт с&кса втроем, и могу сказать, что мне все понравилось, поэтому если все таки передумаете, объязательно скажите об этом мужу, он явно будет рад!

что именно понравилось?

Гость
Гость

что именно было хорошо?

Гость
Ольга

что сделать, чтобы всем было приятно?

Гость

Полный ***-муж куколд-понятно-удачи-приедьте к на в NY— вам черные жеребцы покажут реальность в МЖМ-берегите свою дырку-а про мужа забыли

Гость
Гость

Ксеня куда-то исчезла. А жаль, она могла бы дать полезные советы. Тут всё в основном неопытные пишут. А тема интересная.

Сейчас набегут и все опошлят. А тема действительно интересная. И советы как и почему многим интересны) Мне понравилось. У меня все первый раз случайно получилось. Хотя было любопытно давно.

Гость
Гость

Сейчас набегут и все опошлят. А тема действительно интересная. И советы как и почему многим интересны) Мне понравилось. У меня все первый раз случайно получилось. Хотя было любопытно давно.

Что получилось в первый раз , расскажите .

Гость

Мы тоже с женой много общаемся про эту тему . Проблема такая то что прожили 11 лет и настает кризис и у меня не большой 10см и в толщину 3 см

Гость
Гость

Мы тоже с женой много общаемся про эту тему . Проблема такая то что прожили 11 лет и настает кризис и у меня не большой 10см и в толщину 3 см

А кризис то в чём?

Гость
Гость

Вот-вот - это именно и интересно первый раз, как это первый раз проходит, ведь без опыта вообще? Это по-моему совершенно невозможно сделать? Я от этого практически очень далека пока но любопытство большое!

Гость
Гость

Итак, к каким выводам приходите вы с женой, когда говорите на эту тему?

Гость
Гость

Ну я неопытна и толком ничего в этом не смыслю, просто видео и
как это на самом деле в жизни практически происходит? Было бы очень интересно узнать у опытных девушек!

Гость
Гость

Ну я неопытна и толком ничего в этом не смыслю, просто видео и
как это на самом деле в жизни практически происходит? Было бы очень интересно узнать у опытных девушек!

В жизни самое сложное - это найти и собрать двух нормальных мужиков в одном месте в одно время) У меня это была случайная встреча в кафе с двумя милыми мужчинами которые приехали на курсы. Не знаю договаривались они или нет, но были очень милы и я разрешила себе соблазнится. Понравилось. Поняла что хочу от следующего раза. Уже целенаправленно хотела помоложе и более безабашенно что ли)

Гость
Марина

Возникают ли у второго трудности в связи с тем что первый уже там? Я спрашиваю, потому что мы пытались так делать но у второго ничего не получилось!

Трудности возникают по двум причинам. Первая - неопытность, смущения, недостаток времени, не та обстановка. Вторая - нестыковка по причине не тех размеров. Думаю что всё понятно и дополнительные объяснения не требуются. И вообще с первого раза далеко не у всех всё хорошо получается. Так что - вперёд, Марина!

Гость
Гость

В жизни самое сложное - это найти и собрать двух нормальных мужиков в одном месте в одно время) У меня это была случайная встреча в кафе с двумя милыми мужчинами которые приехали на курсы. Не знаю договаривались они или нет, но были очень милы и я разрешила себе соблазнится. Понравилось. Поняла что хочу от следующего раза. Уже целенаправленно хотела помоложе и более безабашенно что ли)

Скорее всего это два друга, которые постоянно этим занимаются. Это лучший вариант.

Гость
Гость

Скорее всего это два друга, которые постоянно этим занимаются. Это лучший вариант.

По моим личным впечатлениям вариант действительно неплохой.
Как-то в гостинице пошла вечером поужинать и остальные события развивались прямо молниеносно. Я была таким напором. Но парни действовали слаженно и я сдалась наконец. Это у меня случилось единственный раз в моей жизни и я не пожалела.

Лисенок
Гость

По моим личным впечатлениям вариант действительно неплохой.
Как-то в гостинице пошла вечером поужинать и остальные события развивались прямо молниеносно. Я была таким напором. Но парни действовали слаженно и я сдалась наконец. Это у меня случилось единственный раз в моей жизни и я не пожалела.

Меня так на курорте увели ) Сама не поняла как это все могло со мной произойти )

Гость
Гость

Нет ни одна женщина чтоб сказала что не понравился втроём . Это как наркотик попробовал один раз , и всё женщину больше не удержать . А вы замужем мадам .

Тамара
Лисенок

Меня так на курорте увели ) Сама не поняла как это все могло со мной произойти )

Смелые однако вы женщины ей богу! Я 4 года замужем и с мужем перепробовали всё что можно. И теперь муж стал мне предлагать поехать в другой город к его хорошему знакомому, чтобы всё втроём делать. Он в студенческие годы вместе с ним этим делом в общежитии баловался. Но я пока что согласия не даю говорю что не созрела. Пока читаю, что другие пишут!

Тамара
Гость

Нет ни одна женщина чтоб сказала что не понравился втроём . Это как наркотик попробовал один раз , и всё женщину больше не удержать . А вы замужем мадам .

Вот я тоже так. Боюсь, вдруг так понравится, что я буду этого хотеть как наркотик всё время?

Гость
Тамара

Вот я тоже так. Боюсь, вдруг так понравится, что я буду этого хотеть как наркотик всё время?

Это та и есть наркотик но он очень сильный что от его не сможешь избавится , после первого раза вас тянет и тянет и всё больше и больше хочешь и потом не сможешь остановится . И каждый раз хочешь новых партнёров . У меня были многие замужние женщины , они мне много что рассказывали . Но одно хреногооо , что это не на долго , почти все развелись и сейчас многие из них ищут мужа куколда , чтоб им позволили гулять как хотят и прийти домой и кормить мужа тем что она привезёт между ног . Вот такие дела . Если кто-то дорожит своей семьи , лучше эту затею остановить .