Жены, которые не хотят секса с мужем, расскажите о причинах, которые привели к этому. Вижу, что у мужчин слепое пятно в этом месте.
У меня это:
1. Сами роды, множественные разрывы, боль …
Я тоже не понимаю. Любовь подразумевает физическую близость. Я также не понимаю, любовь мужа к автору: любящий мужчина разве не помогал бы любимой женщине? Или обзывал бы ее или грозил любовницей? Похоже у всех разное понимание любви...
Бабы пошли. Злющие, обиженные. Не умеют любить. Бревна, с мужиками живут сами не знают зачем. Все у них виноваты, кроме них самих. Ну и конечно хотят, чтоб их обеспечивали, работать сами не желают. Ну и жалеть их надо еще при этом всем миром, какие они несчатстные.
Мужики пошли. Жмоты, ухаживать не хотят, чуть ли ни с первого свидания им секс подавай. А потом вообще давай во все дырки. А сами довести женщину до оргазма не могут, может только единицы. А секс требуют, регулярный! С женщинами живут, чтобы она ему стирала, убирала, готовила. И все наровят налево сходить
Мне секс надоел. Муж у меня уже старый, ему 46, выглядит как дед, не хочу его.
Мужчины на работе устают. Но автор этого не понимает. Муж по ее мнению должен работать и по хозяйству хлопотать. Причем сама она так не хочет. Ах ей тяжело работу с хозяйством совмещать. Лицемерие...
Не все могут и хотят зарабатывать деньги. И не обязаны... Если автору денег не хватает, пусть сама работает и не ноет. Или ищет обеспечуна.
За фигурой надо следить, ходить в сортзал, например, хотя бы ради самоуважения.
Брак предполагает секс. Если одному надо, то второй обязан давать.
Отсудить можно что угодно, но не факт. К тому же муж в более выгодно положении. Он будет холостой мужик с хорошей зарплатой. А автор - ***.
Вывод: разобраться сначала со своими хотелками и тараканами, осознать свои недостатки, потом предьявлять претензии к мужу и исправлять отношения. Если ей конечно это надо. Иначе развод светит и все
Мой муж например не работает. Живёт на пассивный доход. Так по дому ничего не делает, только готовит. Сегодня вечером предъявил мне,что я покупаю дорогой финиш для посудомоечной машины, а надо какой то сомат или сомакс. Я ему сказала, что он зануда, ни один нормальный мужчина даже не интересуется чем мыть посуду, а он вечером меня начал учить чем мыть посуду. В итоге сказала сам теперь мой чем хочешь. А я помыла чайник я и сказала, что чай ему больше заваривать не буду. А он мне сказал только попробуй съесть суп который он сварил. Бесит.
Это явно мужик писал... либо "мудроженственная" баба, которая думает, что таким образом удержит возле себя мужика-штаны.
Вот поэтому - см. цитируемый пост - современные молодые женщины и не хотят замуж и семью вообще. Тупо Охреневшее современное мужичьё - хотят, чтобы было им почитание, уважение и ублажение, как в патриархальные времена... но при этом не хотят быть мужиками в собственной семье, не хотят быть Главой, который полностью содержит семью в достатке, который работает на преумножение благополучия семьи, который пример и воспитатель для собственных детей, надежное плечо и защита своей семьи.
Никчемыши, хотящие удовольствий и обслуживания в браке за жалкие средненищие копейки, которые типа зарабатывают... а баба при этом должна быть красавицей-женой, и хозяйкой в одно лицо, и нянькой в одно лицо, и уборщицей-кухаркой, и ублажительницей в постели.
Да пошли вы мужики *** с такими запросами, живите до седых мудей со своими мамочками, которые вас родили и воспитали такими бесполезными существами.
Вы правы на 100 💯 процентов, я вам просто аплодирую.
Мужики пошли. Жмоты, ухаживать не хотят, чуть ли ни с первого свидания им секс подавай. А потом вообще давай во все дырки. А сами довести женщину до оргазма не могут, может только единицы. А секс требуют, регулярный! С женщинами живут, чтобы она ему стирала, убирала, готовила. И все наровят налево сходить
Оргазма вас никто не лишает . Более того, нормальный мужчина всё сделает ,чтобы его женщина от него кончала.
После рождения ребёнка я не высыпалась, и естественно, что секса хотелось меньше, а муж пытался вытряхнуть его из меня нудными разговорами. Я сначала спала с ним, когда не хотела, из чувства долга, а потом поняла, что так не пойдёт, ведь я вообще перестаю хотеть. И до этого были моменты - я отворачиваюсь, чтобы переодеться, а он со словами «Ты моя жена» пытается насильно к себе лицом повернуть, я иду в душ, а он за мной и пялится сальным взглядом.
Потом муж просто сделал то, о чем я его просила (перестал на меня давить), и все быстро наладилось. А одно время думала, что придётся разводиться, тк это было невыносимо.
Сама чуть непроблевадась от вашей истории 🤮
Тоже не могу понять такой жизни. Я жене сказал, разлюбишь-уходи. И всё нормально будет. К чему жить и ненавидеть?! Как-будто ей орден за терпение дадут. Да всем пофиг, Вы просто состаритесь в этой ненависти. И в старости вместо спокойствия и тишины еще друг-друга на тот свет сживете быстрее. Это тупо.
Она его не ненавидит. Просто секса не хочет. И совершенно не факт, что ваша жена вас любит, возможно ей с вами просто удобно.
+1. и я о том же говорю.
Женщин постоянно виноватят, что они дескать свободолюбивые стали, слишком образованные и деловые, а рожать не хотят... Да кто захочет рожать от никчёмыша, который есть никто и звать никак? Который просто родился с члеником между ног, но мужчиной по своей сути не является.
Такие индивиды не должны размножаться. Свою жизнь пусть живут спокойно и... вымирают, не нужно распространять подобные гены.
++++++++
ахахахаха))))))) то же самое хотела написать, да лень было)
А это всех нас держит. Мы всё заработали , а вам половину отдавать? Вы не оборзели часом, дамочки?
Читай семейный кодекс. Все, заработанное в браке общее. Я тоже работала, но работу бросила, родив ребенка , я сейчас работаю удаленно, но это не те деньги , что раньше. Я когда вышла замуж была молодой и красивой, а за 12 лет жизни с мужем превратилась в старуху. Недавно говорю дай денег на фраксель 70 тысяч, по приколу, мне уже пофиг как я выгляжу, просто думаю даст иди нет, глаза вытаращил, что так дорого, ну говорю, не удивляйся, что так выгляжу, жила одна, два раза в год в салон ходила, сейчас может раз в пять лет на свои деньги. С нервами проблемы у меня, с сердцем, от семейной жизни. И вообще грустно. Ребенком муж не занимается вообще, гулял с ним всего 2 раза в жизни, весь вечер лежит на диване смотрит телек, в перерывах играет в танки. Добытчик. Цветы и подарки дарит только на велике праздники. Если разведется, поделю все, что можно по закону.
Автор, сколько вам с мужем лет?
Почему ребёнок 2,5 лет просыпается шесть раз за ночь?
Мой муж например не работает. Живёт на пассивный доход. Так по дому ничего не делает, только готовит. Сегодня вечером предъявил мне,что я покупаю дорогой финиш для посудомоечной машины, а надо какой то сомат или сомакс. Я ему сказала, что он зануда, ни один нормальный мужчина даже не интересуется чем мыть посуду, а он вечером меня начал учить чем мыть посуду. В итоге сказала сам теперь мой чем хочешь. А я помыла чайник я и сказала, что чай ему больше заваривать не буду. А он мне сказал только попробуй съесть суп который он сварил. Бесит.
Блин, это смешно так🤣🤣
Передел супа
Еще наверно бесит, что он все время дома торчит. Я иногда про своих думаю с утра «да свалите вы все уже куда-нибудь, я спокойно кофе попью с кошкой»
И притворяюсь спящей.
Ну вот такие человечьи радости.
При этом всех люблю, но не 24/7 же. Совесть то надо иметь.
Мужчины на работе устают. Но автор этого не понимает. Муж по ее мнению должен работать и по хозяйству хлопотать. Причем сама она так не хочет. Ах ей тяжело работу с хозяйством совмещать. Лицемерие...
Не все могут и хотят зарабатывать деньги. И не обязаны... Если автору денег не хватает, пусть сама работает и не ноет. Или ищет обеспечуна.
За фигурой надо следить, ходить в сортзал, например, хотя бы ради самоуважения.
Брак предполагает секс. Если одному надо, то второй обязан давать.
Отсудить можно что угодно, но не факт. К тому же муж в более выгодно положении. Он будет холостой мужик с хорошей зарплатой. А автор - ***.
Вывод: разобраться сначала со своими хотелками и тараканами, осознать свои недостатки, потом предьявлять претензии к мужу и исправлять отношения. Если ей конечно это надо. Иначе развод светит и все
Это иллюзия мужиков,что после развода они будут востребованы,а по факту- кукуют потом на сз годами и девушки с ними не связываются,особенно с летными.востребованы после развода только те,что при больших деньгах,когда выплата аликов не бьет по бюджету
Согласна. Удивляют повернутые на сексе ровесники и особенно 50+ и старше. Напуркуя оно надо? Не, в 40 еще допустим можно даже еще разок замуж сходить. А дальше любая рассада интереснее.
Мне ровно 50 и секс мне интересен как и раньше. Хотя рассада тоже тема) анекдот в тему :Промежуточный возраст — это когда еще готова к бурному ceксу на подоконнике, но уже не знаешь, куда девать с него рассаду.
Мне ровно 50 и секс мне интересен как и раньше. Хотя рассада тоже тема) анекдот в тему :Промежуточный возраст — это когда еще готова к бурному ceксу на подоконнике, но уже не знаешь, куда девать с него рассаду.
😄😄😄
Не, я не против секса. Меня именно повернутые удивляют, которые только об этой теме и говорят. Мужики свихиваются на своей «молодости» резко и половых… эээ.. хотела написать мощностях, но напишу мощах. У женщин как-то все более-менее ровно. Но тоже есть экземпляры «я секси».
Секс то есть, причем взрослые люди уже обычно привыкают к его наличию и не ставят во главу угла.
Но бывает, знаете- у одних внезапно пилон в полтос нагрянул. У вторых мотоцикл и брови нарисованные (я про м).
И вот они все скачут, как козлики, и все про секс.
Хотя я точно знаю, что вечером он будет поясницу вольтареном мазать.
😄😄😄
Не, я не против секса. Меня именно повернутые удивляют, которые только об этой теме и говорят. Мужики свихиваются на своей «молодости» резко и половых… эээ.. хотела написать мощностях, но напишу мощах. У женщин как-то все более-менее ровно. Но тоже есть экземпляры «я секси».
Секс то есть, причем взрослые люди уже обычно привыкают к его наличию и не ставят во главу угла.
Но бывает, знаете- у одних внезапно пилон в полтос нагрянул. У вторых мотоцикл и брови нарисованные (я про м).
И вот они все скачут, как козлики, и все про секс.
Хотя я точно знаю, что вечером он будет поясницу вольтареном мазать.
Поняла , о чем Вы. Конечно секс должен быть в гармони со всей жизнью. Ну а у кого то может " лебединая песня " так тяжко проходит.
Вы не совсем правы. Есть несколько подруг, которые жалуются, что у их мужчин (а тем по 30 лет всего лишь) уже на полшестого. Зато в быту ого-го какие требовательные. Да че греха таить, мне тоже 30-летний аSексуал попадался. И вот это был ужас ужасный. Стала за пару лет злобной и больной, пока не выгнала. Так вот ваша теория работает и в обратную сторону: близость мне гораздо важнее, например, кошелька (хотя судя по комментам форумчанок часто бывает наоборот). Заработать я и сама могу, а вот от сатисфайера тепла и восхищения твоим телом не будет, как ни крути…
Да она не траханая конечно. Он явно не вывозит её запросы, скорее всего, она ему надоела. И я понимаю о чем ты. Я жену радую. Как только она начинает быка включать, я гружу её на плече и тащу вмкровать. Там…конфликт улетучивается вместе со стонами.
Я не хотела мужа. Была тысяча причин, а главная - любовь прошла. Разошлись.
Вопрос к автору , а как Вы живете дальше? И зачем? Как муж реагирует на все причины? Есть ли возможность их и править?
У меня сейчас второй муж. Он развелся , кстати, как будто бы из-за отсутствия секса. А на самом деле, потому что жили как соседи. А он хотел семью и тепла.
Я долго была замужем, 20 лет брака. Мужа в принципе никогда не хотела. Он тоже был "хороший" , только с пинка помощь, не зарабатывал, безынициативный. Мы развелись в этом году, задолбал.
И я задолбалась быть хорошей женой. Хотеть мужика, плясать перед ним, чтобы ему хорошо было. Давать по первому требованию.
Была любовницей, подстраивалась, всегда давала, что требовали.
Короче, хочу сказать, забейте на это все. Посылаешь человека на х*, и пусть ищет себе новую бабу. С уверенностью могу сказать, что без постоянного мужика живется проще. Если сама себя обеспечиваешь, конечно, и ребенка тоже сама потянешь. Нет этого "хочу, не хочу, а что он подумает, а что он сделает.."
Вредный совет, в общем: гоните вы этих додиков нах* и не думайте о них ни секунды