Жены, которые не хотят секса с мужем, расскажите о причинах, которые привели к этому. Вижу, что у мужчин слепое пятно в этом месте.
У меня это:
1. Сами роды, множественные разрывы, боль …
Вы очень агресивны скажу я вам, достаточно сильно озлоблены.
Сядьте на кухне и поплачьте, пожалейте себя, может полегчает как мне.
Не одна вы прошли ковид, у меня 4 раза было и у детей, маму похоронила.
Желаю вам от всей души- обрести наконец-то белое пальто.
Как же не ответить агрессивно на ваш комментарий о том, что я не создана для семейной жизни и истерю? Это невозможно, простите
А теперь местами с ним поменяйтесь. Поставьте себя на его место, что вы сделали бы, если бы вас не хотели. Только честно?!
Ок! Давайте мужику зад разорвем и сошьем заново, а потом потребуем секс!! Но при этом пусть еще и грудью кормит, а это больно вобще-то и + отсутствие норм сна! Я посмотрю какой мужик это вобще норм вывезет
Как же не ответить агрессивно на ваш комментарий о том, что я не создана для семейной жизни и истерю? Это невозможно, простите
Вы действительно не созданы, иначе бы не создали эту тему. Вы зверски устали, выше я вам предложила обратиться к психологу.
Но после прочитанных ваших комментариев, стало понятно, что ваша жизнь вам в корень не нравится и вы не знаете как её изменить. Вы не только с сарказмом мне отвечаете, фактически всем здесь.
Не все люди готовы к семейным трудностям, вы одна из них, всё что я имела ввиду. Ещё раз- извините.
Ок! Давайте мужику зад разорвем и сошьем заново, а потом потребуем секс!! Но при этом пусть еще и грудью кормит, а это больно вобще-то и + отсутствие норм сна! Я посмотрю какой мужик это вобще норм вывезет
Вопрос был не в этом)
Вы женщина и муж вам отказывает долгое время, у него проблемы на работе еще что-то, не до этого мерзкого дела под названием секс. Ваше действие?
Притчи Соломона 14:1 :
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками".
--------------
вы- уже разрушили свой дом, Автор.
Нет, у меня ни одной причин из вами описанных.
Просто не хочу да и всё, как ненужное занятие в жизни. Муж тоже не сильно рвется.
Живем дружно.
Никто никого не бесит.
Секс с другими меня интересует еще меньше.
Мне 41, ему 44
Ну это печалька.
Секс реально жизненно необходим СЧАСТЛИВОЙ семье.
Это ни разу не трение чем то там.
Это обмен энергиями, соединение душой с любимым человеком.
Секс это средство единения душ любящих людей, не более и не менее .
Именно поэтому столько трагедий от добрачного прошлого любимой женщины и , не приведи Господь, её измены . Тело дано человеку , чтобы через него он умел любить.
Секс это средство. Содержание в другом.
Секс обязан быть в семье.
пс.я мужчина , конечно.
Это явно мужик писал... либо "мудроженственная" баба, которая думает, что таким образом удержит возле себя мужика-штаны.
Вот поэтому - см. цитируемый пост - современные молодые женщины и не хотят замуж и семью вообще. Тупо Охреневшее современное мужичьё - хотят, чтобы было им почитание, уважение и ублажение, как в патриархальные времена... но при этом не хотят быть мужиками в собственной семье, не хотят быть Главой, который полностью содержит семью в достатке, который работает на преумножение благополучия семьи, который пример и воспитатель для собственных детей, надежное плечо и защита своей семьи.
Никчемыши, хотящие удовольствий и обслуживания в браке за жалкие средненищие копейки, которые типа зарабатывают... а баба при этом должна быть красавицей-женой, и хозяйкой в одно лицо, и нянькой в одно лицо, и уборщицей-кухаркой, и ублажительницей в постели.
Да пошли вы мужики *** с такими запросами, живите до седых мудей со своими мамочками, которые вас родили и воспитали такими бесполезными существами.
Это мудешник, не обращайте внимания
Больше года я не сплю со своим мужем. Мало того, я не собираюсь больше с ним заниматься сексом.
1. Я сама зарабатываю себе на всё, с ним на быт скидываемся, он даже чуть больше. В декрете была полгода на свои. Зарабатываю больше, чем он. Свои проблемы типа покупки авто и квартиры решаю сама (но может помочь выбрать, денег не даст). Короче мои потребности в дорогой машине, хорошем отдыхе, красивом ремонте, большой жилплощади, про красоту вообще молчу, никто не закрывает, соответственно я не хочу закрывать половые потребности мужа.
2. Накопились обиды. Его обо всем надо просить. Просить я не люблю, пару раз услышала "устал, попозже сделаю", "на это у меня денег нет" и всё, хватило. Теперь он у меня просит, вот такое зеркало получилось.
3. У нас ребенок. Не хочу никаких услий прикладывать, чего-то подгадывать, замок на дверь ставить и пр
4. У меня от секса ph и флора нарушается, нет секса-всё отлично, есть - некоторый дискомфорт, совершенно не критично, но вот зачем мне это? Если приспичит легче вибратором воспользоваться.
5. Я не против развестись, но не хочу брать за это ответственность. Думаю, может ему надоест и он найдёт себе даму сердца. Нам даже делить нечего. Все оформлено как надо.
Есть и хорошее. Ребенок его любит (сейчас, когда постарше стал, с маленьким не помогал). Не скандальный, не наглый, не привередливый, сам себе готовит, с ним веселее, может что-то сделать по дому - типа лампочки поменять или по сантехнике. Минусов больше и они существеннее. Гормоны мои к нему стухли, и не осталось ничего, ни благодарности, ни привязанности, ни страха его потерять, ни-че-го.
Это мне сестра под винишко рассказала года 3 назад, в душу мне это запало и запомнилось. Воз и ныне там.
Пост хороший, но, к сожалению, бесполезный. 🤷♀️
Тупые ленивые мужики как ничего не понимали, так и не поймут, а только орать будут о непомерных требованиях и что жена вечно пилит.
А женщинам и так всë ясно, если мужчина не опора и не защита, то он бесполое нечто, которому интим в принципе не положен.
Очень полезный пост. Что ждет в браке 99 проц людей через 5 лет
Я ведь написала, что муж у меня хороший, добрый человек и я его люблю. У нас общий любимый ребенок. Я не для того семью создавала, чтобы рушить при всех возникающих трудностях. Остается лишь надеяться, что он прислушается ко мне или либидо восстановится
вы не того человека выбрали для семьи, теперь мучаетесь во весь рост, только теперь еще и с ребенком. Вопрос к вам: для чего? для чего вы геройствуете?
А теперь местами с ним поменяйтесь. Поставьте себя на его место, что вы сделали бы, если бы вас не хотели. Только честно?!
С радостью бы поставила себя автор на место её мужа. просто работала бы и просто приходила бы домой куи пинать, по дому не помогать, с дитем не сидеть, отвешивать гадости вместо комплиментов при этот постоянно требуя кекс. Вы о чем вообще?
Больше года я не сплю со своим мужем. Мало того, я не собираюсь больше с ним заниматься сексом.
1. Я сама зарабатываю себе на всё, с ним на быт скидываемся, он даже чуть больше. В декрете была полгода на свои. Зарабатываю больше, чем он. Свои проблемы типа покупки авто и квартиры решаю сама (но может помочь выбрать, денег не даст). Короче мои потребности в дорогой машине, хорошем отдыхе, красивом ремонте, большой жилплощади, про красоту вообще молчу, никто не закрывает, соответственно я не хочу закрывать половые потребности мужа.
2. Накопились обиды. Его обо всем надо просить. Просить я не люблю, пару раз услышала "устал, попозже сделаю", "на это у меня денег нет" и всё, хватило. Теперь он у меня просит, вот такое зеркало получилось.
3. У нас ребенок. Не хочу никаких услий прикладывать, чего-то подгадывать, замок на дверь ставить и пр
4. У меня от секса ph и флора нарушается, нет секса-всё отлично, есть - некоторый дискомфорт, совершенно не критично, но вот зачем мне это? Если приспичит легче вибратором воспользоваться.
5. Я не против развестись, но не хочу брать за это ответственность. Думаю, может ему надоест и он найдёт себе даму сердца. Нам даже делить нечего. Все оформлено как надо.
Есть и хорошее. Ребенок его любит (сейчас, когда постарше стал, с маленьким не помогал). Не скандальный, не наглый, не привередливый, сам себе готовит, с ним веселее, может что-то сделать по дому - типа лампочки поменять или по сантехнике. Минусов больше и они существеннее. Гормоны мои к нему стухли, и не осталось ничего, ни благодарности, ни привязанности, ни страха его потерять, ни-че-го.
Это мне сестра под винишко рассказала года 3 назад, в душу мне это запало и запомнилось. Воз и ныне там.
пункт 4 - проверь мужика своего, у него там какой-то букет, инфа 100%
С радостью бы поставила себя автор на место её мужа. просто работала бы и просто приходила бы домой куи пинать, по дому не помогать, с дитем не сидеть, отвешивать гадости вместо комплиментов при этот постоянно требуя кекс. Вы о чем вообще?
Я я я я, одни я, одни обиды….все мы женщины хорошие, мужики куи пинают, проблему в себе нужно искать, потом уже в мужчинах, тоже самое касается и наших половин. Не хотите, не мучайте мужика, любите его подальше от себя
Сами себе противоречите. Он хороший, но плохой. Определитесь, и не на форум нужно приходить, а взять своего мужчину и честно ему все сказать, мол так и сяк, не хочу тебя, потом что ты просто хороший и то не во всем.
Автор, самое интересное, что мы знаем только все с ее стороны, интересно бы послушать супруга))) я думаю там будет не меньше пунктов чем у автора))))
Короче лучше передернуть чем с бабьем связываться.
Одна из стадий отношений называется - Отвращение, более мягко её называют - Пресыщение. В той или иной степени её проходят ВСЕ пары. 100%. Причём начинаться у каждого она может в разное время.
Рождение ребёнка - это тоже кризис и его тоже проходят все пары.
А ещё может кризис на кризис наложиться)))
Куда всё это вырулит в итоге - в крепкую любовь и старость в обнимку на лавочке, а может и расставание - этого не знает никто. Но Изводить себя и свою нервную систему бессмысленными сожалением и раздражением - может аукнуться в будущем здоровьем.
Отнеситесь философски - ну вот так, как есть. Такой человек. Такая ситуация. И плывите по течению, пока, рано или поздно, не увидите берег.
Не переживайте, его быстро подберут ... да вы поделите имущество, он ва будет платить алименты и вас не будут хотеть, потом вы взвоете от тоски, а может и нет
Бабы пошли. Злющие, обиженные. Не умеют любить. Бревна, с мужиками живут сами не знают зачем. Все у них виноваты, кроме них самих. Ну и конечно хотят, чтоб их обеспечивали, работать сами не желают. Ну и жалеть их надо еще при этом всем миром, какие они несчатстные.
Ну это печалька.
Секс реально жизненно необходим СЧАСТЛИВОЙ семье.
Это ни разу не трение чем то там.
Это обмен энергиями, соединение душой с любимым человеком.
Секс это средство единения душ любящих людей, не более и не менее .
Именно поэтому столько трагедий от добрачного прошлого любимой женщины и , не приведи Господь, её измены . Тело дано человеку , чтобы через него он умел любить.
Секс это средство. Содержание в другом.
Секс обязан быть в семье.
пс.я мужчина , конечно.
Да мне как то поx
И причем тут ваш пол, непонятно
Типа авторитетное мужчинское мнение вуманского рандома должно как-то заставить меня хотеть?
Человек это набор аминокислот. Чистая биохимия.
А следовательно, вкусные таблеточки подобрать при желании заиметь желание, это проще простого.
Золотой стандарт в виде эндокринолога психолога гинеколога никто не отменял.
Не весах не сильно много. Ваша семья.
Бабы пошли. Злющие, обиженные. Не умеют любить. Бревна, с мужиками живут сами не знают зачем. Все у них виноваты, кроме них самих. Ну и конечно хотят, чтоб их обеспечивали, работать сами не желают. Ну и жалеть их надо еще при этом всем миром, какие они несчатстные.
вы, должно быть, святая свекровь авторши?
Если у автора еще все болит после разрывов-разрезов - это одна история…но я так поняла, уже больше года прошло…вероятно, вы его просто уже не любите, раз рассуждаете о том, как все оттяпаете…ну и усталость сказывается, да. Зря вы кидаетесь на тех, кто говорит, что вы не созданы для семейной жизни. Вот я давно поняла, что гостевой брак для меня - идеально. В доме чисто, выгляжу хорошо, хочу - иду в фитнес, хочу - в кафе допоздна. Секс есть и всегда хочу) да, работаю и трачу на свои хотелки
Как понимаю автора. Только у меня не муж а просто мужчина и мы вместе 2 года. А я с ним секса не хочу вообще.секса нет полгода уже..не тянет. Причины:как прозрела я, зарабатывать больше не спешит.зп одна и та же что и 2 года назад.его все устраивает.хотели на море полететь а ему денег не хватает.и вот постоянно слышу от него у меня нет таких денег..тебе бы только отдыхать..и прочее..как итог перестала его уважать как мужика.ощущение что он слабый и ищет помощи от женщины а я такого хотеть сексуально не могу! А ему секса подавай. А мне прям фу.мужчина должен уметь зарабатывать хорошо.быть надежным и помогать.тогда такого мой мозг возжелает
Если у автора еще все болит после разрывов-разрезов - это одна история…но я так поняла, уже больше года прошло…вероятно, вы его просто уже не любите, раз рассуждаете о том, как все оттяпаете…ну и усталость сказывается, да. Зря вы кидаетесь на тех, кто говорит, что вы не созданы для семейной жизни. Вот я давно поняла, что гостевой брак для меня - идеально. В доме чисто, выгляжу хорошо, хочу - иду в фитнес, хочу - в кафе допоздна. Секс есть и всегда хочу) да, работаю и трачу на свои хотелки
Я не считаю, что все, у кого есть проблемы в браке не созданы для семейной жизни. Тогда получится, что никто не создан. Мужа я люблю и не готова уходить, ибо плюсов у него больше, чем минусов. А насчет "оттяпаю" - я не только жена, я еще и мать нашего общего ребенка и мне нужно будет заботиться о двоих, поэтому да, в случае развода я не буду благородно все оставлять. Вообще гостевой брак - супер идея, если нет детей или когда они уже выросли. Я знаю пару пенсионеров в гостевом браке, бабуля так и говорит: люблю его, но жить не могу, в быту просыпается ненависть. Так и ходят друг к другу в гости.
Хороший человек критикует внешние факторы, от вас не зависящие? Да не нравится, не подходи, найди себе с подходящими сиськами и деньги не забывай переводить, все, больше ничего не надо.
Не, жить то можно до пупа, уперевшись, но смысл, давать после такого только через силу или после водки. Простите
Автор, ответьте, вы сама из полной семьи? Просто у вас к мужу претензии из разряда таких, которые выражаясь языком мудешников - от девушек из неполных семей ...
Если ответите, я вам отвечу, почему я так подумала, что вы из неполной семьи.
Я знаю в чем дело, просто он недостаточно старается в жизни. Т.е. если бы он хоть в чем-то старался и у тебя была бы вера, что он поменяет ситуацию к лучшему. Но по твоему он не достаточно старается. Не знаю как этому помочь. У вас столько притензий накопилось. Может стоит переехать?! Поменять работу. Может ты попробуешь например прожить один день его жизнью, а он твоей. Чтоб вы лучше понимали друг друга. Кажется ты думаешь, что тебе плохо…я уверен, он тоже не в восторге.
Единственная причина для большинства мужиков, зачем они женятся…это идея о гарантированном сексе.мЕсли ты не даешь… то *** ты нужна ему вообще?! Ну реально, ты думаешь, что мужики не споавляются с бытом?! Да у холостяков у многих порядок идеальный. Ведь нет горы ненужных вещей и тряпок. Посудомойку и стиралку купил, бутер с кофе в кафешке или салатик с отбивной в рестике… и у него еще деньги будут оставаться. Короче без секса вообще мужикам нафиг вы не уперлись ау! Очнитесь тети!
Хороший человек критикует внешние факторы, от вас не зависящие? Да не нравится, не подходи, найди себе с подходящими сиськами и деньги не забывай переводить, все, больше ничего не надо.
Не, жить то можно до пупа, уперевшись, но смысл, давать после такого только через силу или после водки. Простите
Тоже не могу понять такой жизни. Я жене сказал, разлюбишь-уходи. И всё нормально будет. К чему жить и ненавидеть?! Как-будто ей орден за терпение дадут. Да всем пофиг, Вы просто состаритесь в этой ненависти. И в старости вместо спокойствия и тишины еще друг-друга на тот свет сживете быстрее. Это тупо.
Я знаю в чем дело, просто он недостаточно старается в жизни. Т.е. если бы он хоть в чем-то старался и у тебя была бы вера, что он поменяет ситуацию к лучшему. Но по твоему он не достаточно старается. Не знаю как этому помочь. У вас столько притензий накопилось. Может стоит переехать?! Поменять работу. Может ты попробуешь например прожить один день его жизнью, а он твоей. Чтоб вы лучше понимали друг друга. Кажется ты думаешь, что тебе плохо…я уверен, он тоже не в восторге.
Единственная причина для большинства мужиков, зачем они женятся…это идея о гарантированном сексе.мЕсли ты не даешь… то *** ты нужна ему вообще?! Ну реально, ты думаешь, что мужики не споавляются с бытом?! Да у холостяков у многих порядок идеальный. Ведь нет горы ненужных вещей и тряпок. Посудомойку и стиралку купил, бутер с кофе в кафешке или салатик с отбивной в рестике… и у него еще деньги будут оставаться. Короче без секса вообще мужикам нафиг вы не уперлись ау! Очнитесь тети!
Вы не совсем правы. Есть несколько подруг, которые жалуются, что у их мужчин (а тем по 30 лет всего лишь) уже на полшестого. Зато в быту ого-го какие требовательные. Да че греха таить, мне тоже 30-летний аSексуал попадался. И вот это был ужас ужасный. Стала за пару лет злобной и больной, пока не выгнала. Так вот ваша теория работает и в обратную сторону: близость мне гораздо важнее, например, кошелька (хотя судя по комментам форумчанок часто бывает наоборот). Заработать я и сама могу, а вот от сатисфайера тепла и восхищения твоим телом не будет, как ни крути…
Человек это набор аминокислот. Чистая биохимия.
А следовательно, вкусные таблеточки подобрать при желании заиметь желание, это проще простого.
Золотой стандарт в виде эндокринолога психолога гинеколога никто не отменял.
Не весах не сильно много. Ваша семья.
А ну да сидеть на ‘таблетках счастья ‘ , которые дают иллюзию стр ‘все хорошо’ и изображать счастливую семью . Если человека не любишь , к нему погасли чувства никакая таблетка не поможет ...не все хотят жить в иллюзии . Когда от мужчины все горит и прям волны по телу никакая таблетка не нужна
Странно, у меня после всего, что вы перечислили не сложилось впечатление, что ваш муж хороший человек...
Отсутствие помощи говорит о том, что он невнимательный и не заботится о вас. Критика внешности, что он дурак и невоспитанный. Пиление, чтобы поговорил с начальником о повышении зарплаты, что он ленивый и безинициативный, и опять же не заботится о вас и вашей семье. Я б тоже его не хотела, если бы была на вашем месте. Но что дальше?! Похоже советы его бросать вам не нужны!?