Гость
Статьи
Без возбуждения, но с …

Без возбуждения, но с любовью

Подскажите, пожалуйста, что делать? Мой партнёр перестал меня возбуждать (чисто морально), я просто перестал хотеть *екса. В отношениях мы замечательных, любовь, чувства, все дела - есть. Но возбуждаться именно от этого человека я перестал (Не изменяю, если вдруг что), только смотрю контент 18+ (стал смотреть как раз именно по моей проблеме). Подскажите, что делать. Расставаться не хочется. #любовьбезвозбуждения #какбыть

Валера
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщине тоже хочется со временем свежего мяса.

Гость

Он сжигал на тебя деньги, и тем самым доплачивал за секс. Следовательно, его ценность стала нулевая, а у тебя сверхвысокая.

Это переключило тебя в режим бытовой про$титки. Она больше тебя не возбуждает. Но ты не расстраивайся, хороший секс случится после очередного значительного вложения с его стороны. Например, дорогого подарка.

Гость

Что значит "чисто морально"?

Гость

Он сжигал на тебя деньги, и тем самым доплачивал за секс. Следовательно, его ценность стала нулевая, а у тебя сверхвысокая.

Это переключило тебя в режим бытовой про$титки. Она больше тебя не возбуждает. Но ты не расстраивайся, хороший секс случится после очередного значительного вложения с его стороны. Например, дорогого подарка.

Да вообще не в деньгах счастье

Гость

Партнер-это мужик или женщина? Совсем разные подходы нужны для оживления.уточните, пожалуйста .

Гость

Что значит "чисто морально"?

Ну то, что желание вообще не приходит. Физически как-то возможно, и то с трудом.

Гость

Партнер-это мужик или женщина? Совсем разные подходы нужны для оживления.уточните, пожалуйста .

Мужчина)

Гость
Валера

Ну то, что желание вообще не приходит. Физически как-то возможно, и то с трудом.

Понятное дело. Отвращение от извращения.

Гость

Это *идорасы?

Гость
Гость

Это *идорасы?

Фу, как вы нетолерантны

Гость

Может стоит у него слабо, поэтому и нет тяги к интиму? Джент купи ему, с ним стояк норм, снова потянет на волшебство.

Вера

у тебя в голове сидит, проблем по сути нет. Пересмотрел взрослые ролики и привык в одиночку справляться. Представляю как там твоя страдает..я сначала своему закатила скандал, потом поняла что не выход, даже обращались к сексологу и урологу на всяйкий случай, тот порекомендовал таблетки риджамп. Сейчас уже без них, очень помогло мужу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: