Гость
Статьи
Мужчины любят …

Мужчины любят девственниц

Очень часто слышу, что мужчины хотят себе только девушку девственницу. Остальные сразу им не походят, так как они уже "испорченные", либо ими уже кто-то " пользовался ".
Мужчины, для вас это …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Serg

Искать - да, имеет право. Требовать - нет.

А куда "требовать" делось?

Гость
Гость

Ну я красива, мужским вниманием не обделена, для секса мне найти мужчину за 5 минут можно..даже за 1 минуту)
Я им нравлюсь, в каком плане, меня не волнует, как женщина или для секса. У меня один мотив на симпатичных, хороших мужчин - это секс с ними 1-2 раза в недельку для здоровья и ласки. А то что они могут влюбиться и позвать замуж, да, это лишнее, мне это не надо, замуж я не планирую. Но для этого сначала надо встречаться долго..это тоже меня не интересует, даже если предложат. Поэтому мальчики на парочку раз, по договоренности

Ну по сути ваш выбор,и вам с этим жить.
Мне как ребенку с полной семьи только один вопрос,а вам не жалко ребенка,может он хотел бы расти в полной семье,чтобы его отец водил на рыбалку и игрался с ним,если будет мальчик допустим,не эгоистично ли рожать его для себя?
У меня двое братишек,оба женаты,у обоих девушки были без прошлого,так что ваше теория про современных девушек не работает,нормальны тоже есть.

Гость
Гость

Вы потерянное поколение женщин. Вы потеряны для семьи. Это ваша беда, вы не особо то и виноваты.
Время распада империи это всегда слом нравственных человеческих норм.
По сути , женщины , года рождения 1975-2010 гг, просто попали под раздачу глобальной Истории.
Сейчас начинается новое время, и вскоре появятся новые женщины. Они ментально будут похожи не на ваших мам, а на ваших бабушек. И это будет и хорошо, и правильно .

Все мечтаешь о патриархальных подстилках..но такого больше никогда не будет. Это в прошлом. Дальше женщины вообще иудаизм будут принимать (кстати не шучу, знаю таких), и будет как в Израиле

Гость
Гость

У меня есть своеобразный опыт. Много анализа и работа с собой. Поэтому мне мужчины только для секса нужны и то красивые и приятные. Мне полноценные отношения не нужны, просто получить удовольствие и разойтись.

Вы анализировали вопрос, являетесь ли вы сейчас общественной женщиной, с полезной функцией в виде облегчения мужских яиц? Каков результат вашей аналитической работы?

Гость
Гость

У меня есть своеобразный опыт. Много анализа и работа с собой. Поэтому мне мужчины только для секса нужны и то красивые и приятные. Мне полноценные отношения не нужны, просто получить удовольствие и разойтись.

Честно,я не вижу результата анализа и работы с собой.Вижу просто травмированную женщину,которая не ценит себя.У меня ни одна подруга не согласится без отношений на с$кс,потому что им важна любовь и уважение,чтобы была духовная близость.

Гость
Гость

Ну по сути ваш выбор,и вам с этим жить.
Мне как ребенку с полной семьи только один вопрос,а вам не жалко ребенка,может он хотел бы расти в полной семье,чтобы его отец водил на рыбалку и игрался с ним,если будет мальчик допустим,не эгоистично ли рожать его для себя?
У меня двое братишек,оба женаты,у обоих девушки были без прошлого,так что ваше теория про современных девушек не работает,нормальны тоже есть.

Эм..я полностью разрешу мужчине учавствовать в жизни ребенка, если такое случится. Но жить отдельно и встречаться только по-факту. Никто не запрещает отцу видеться и воспитывать ребенка, но чтобы отец жил на другой территории, а я на другой с ребенком. Это идеально.

Гость
Гость

Все мечтаешь о патриархальных подстилках..но такого больше никогда не будет. Это в прошлом. Дальше женщины вообще иудаизм будут принимать (кстати не шучу, знаю таких), и будет как в Израиле

То есть будет война,и женщины будут воевать с мусульманами мужчинами?

Гость
Гость

То есть будет война,и женщины будут воевать с мусульманами мужчинами?

В Израиле же воюют женщины. Для этого нужен матриархат, чтобы женщина служила в армии и воевала.

Гость
Гость

Стоп. Иудаизм это прекрасно.

Но как же тогда насчёт побивания блудницы камнями, которая из Дома Израилева?

Гость
Гость

Стоп. Иудаизм это прекрасно.

Но как же тогда насчёт побивания блудницы камнями, которая из Дома Израилева?

Какие блудницы? Блуд под запретом

Гость
Гость

Какие блудницы? Блуд под запретом

Так ты и есть та самая блудница.

Гость
Гость

Так ты и есть та самая блудница.

Я избранная блудница ;) мне простимо

Serg
Гость

А куда "требовать" делось?

Никто не вправе требовать от девушки, как свободного человека, чтобы она, ради твоих психологических заморочек и шовинистических хотелок, приносила в жертву на алтарь твоего ущербного мужского тщеславия всю свою добрачную личную жизнь без остатка.
А искать себе жену ты имеешь полное право по любым критериям, каким тебе заблагорассудится. Ищи хоть девственницу, хоть блондинку, хоть марсианку с тремя сиськами. Вот только и окружающие, в том числе и девушки, тоже имеют полное право составить о тебе нелестное мнение, основываясь на твоих неадекватных критериях поиска жены. 😏

Гость
Гость

В Израиле же воюют женщины. Для этого нужен матриархат, чтобы женщина служила в армии и воевала.

Ну вот я и говорю,что будут принимать иудаизм и воевать с мужчинами мусульманами.
До всей этой ситуации женщины Израиля спокойной выходили замуж за мужчин мусульман,потому что они мужчины,а не их подобие.
И у нас еще сохранились такие,которые готовы брать ответсенность за семью и идти до конца за нее,хотя тоже их уже мало.

Гость
Serg

Никто не вправе требовать от девушки, как свободного человека, чтобы она, ради твоих психологических заморочек и шовинистических хотелок, приносила в жертву на алтарь твоего ущербного мужского тщеславия всю свою добрачную личную жизнь без остатка.
А искать себе жену ты имеешь полное право по любым критериям, каким тебе заблагорассудится. Ищи хоть девственницу, хоть блондинку, хоть марсианку с тремя сиськами. Вот только и окружающие, в том числе и девушки, тоже имеют полное право составить о тебе нелестное мнение, основываясь на твоих неадекватных критериях поиска жены. 😏

А они с чего решили, что родня и братья девушки-девственницы, отдадут ее за Ивана-пукало-фантазера? Чет мужики капитально в фантазиях живут уже, как дети)) хочу то, хочу это, а умею только быть скуфом и пердеть после ядерного дошика

Гость

На самом деле, надо необходимо законодательно закрепить невозможность оформления акта гражданского состояния - брака -
с недевственницей .
Только тогда девушки начнут себя беречь для семьи.

Впрочем , это уже и так естественный ход вещей.Распутство женщин последних десятилетий привело к тому, что мужчину просто не заставить теперь жениться .
На ком ?
Ну не на женщине же, которая имеет уже 10 лет секс для здоровья , 1-2 раза в неделю, с разными мужчинами
500 недель , 1000 мужчин .

Нехило. Но дело даже не в числе. Нельзя жениться даже на той , у которой был 1 половой акт.
Нельзя. Если ты, мужчина, хочешь быть счастлив.
Ищи девственницу. Они есть, пусть и не в твоём регионе, где ты живёшь. Езжай туда и привези себе свою ЧИСТУЮ ЖЕНУ.

Гость
Гость

Эм..я полностью разрешу мужчине учавствовать в жизни ребенка, если такое случится. Но жить отдельно и встречаться только по-факту. Никто не запрещает отцу видеться и воспитывать ребенка, но чтобы отец жил на другой территории, а я на другой с ребенком. Это идеально.

А зачем донору спермы это?
Все эти функции может выполнять толкьо ответственный мужчина и кому не все равно,а такой мужчина никогда не согласится на такой формат,лично я не хочу чтобы мой ребенок страдал в недоотношениях родителей,его вины нет,что взрослые идиоты.

Гость
Гость

Я избранная блудница ;) мне простимо

Знаешь...тебя нельзя простить мужчине.
Который полюбит тебя.
Это большая беда, поверь. Огромная .

Гость
Гость

На самом деле, надо необходимо законодательно закрепить невозможность оформления акта гражданского состояния - брака -
с недевственницей .

Впрочем , это уже и так естественный ход вещей.Распутство женщин последних десятилетий привело к тому, что мужчину просто не заставить теперь жениться .
На ком ?
Ну не на женщине же, которая имеет уже 10 лет секс для здоровья , 1-2 раза в неделю, с разными мужчинами

Нехило. Но дело даже не в числе. Нельзя жениться даже на той , у которой был 1 половой акт.
Ищи девственницу. Они есть, пусть и не в твоём регионе, где ты живёшь. Езжай туда и привези себе свою ЧИСТУЮ ЖЕНУ.

Дядь, девственности на самом деле не существует, это продукт фантазий мужика под солями, даже гинекологи давно сказали, что девственности нет. А еще ни один мужик не привел аргумент, что такое девственность, никто не знает как она выглядит, но все свято уверены, что она есть😆 придумали мужики, которые даже клитор найти не могут, и не разбираются в женском организме отнюдь

Гость
Гость

Который полюбит тебя.

Ничего, смирится) мужчины чтобы любить меня, должны еще постараться, чтобы я дала право себя любить, не всем это под силу)

Гость
Гость

Страдание приносит вообще-то то, что делаешь то что нельзя

Возможно ...ты правду сказал ...возможно...этого нельзя было делать....
Возможно , В ЭТОМ и есть УРОК.

Этот мужчина , который нашёл свою женщину, он обречён сделать воистину страшный выбор .

Прожить свою жизнь в огромной любви, которая очень редко кому даётся.
Но обречь себя на максимально несчастливую жизнь. Буквально на страдание обречь себя, невозможное , НЕВОЗМОЖНОЕ ПРОСТО

Или прожить жизнь ровно, без особых эмоций , с хорошей верной женщиной, девственницей , своей женой. К которой не будет безумно сильных чувств . Но с ней будет тихое ровное счастье.

Страшный выбор.

Гость
Гость

Ничего, смирится) мужчины чтобы любить меня, должны еще постараться, чтобы я дала право себя любить, не всем это под силу)

Ты всегда будешь одна.

Гость
Гость

А зачем донору спермы это?
Все эти функции может выполнять толкьо ответственный мужчина и кому не все равно,а такой мужчина никогда не согласится на такой формат,лично я не хочу чтобы мой ребенок страдал в недоотношениях родителей,его вины нет,что взрослые идиоты.

Если не согласен мужчина, то никто не держит.
Это идеальный формат отношений, два свободных человека и есть общий ребенок, ребенок получает воспитание и любовь мамы и папы, все есть. Проблем никаких, никто не препятствует общению, ребенок растет здоровым и полноценным

Гость
Гость

Ты всегда будешь одна.

Не проблема)

Гость
Serg

Начало зо здравие. Кончило за упокой. Сначала можно что хочешь в поисках, но в итоге ты будешь Все-равно не прав. Емае. Шариков словно пишет

Гость
Гость

А они с чего решили, что родня и братья девушки-девственницы, отдадут ее за Ивана-пукало-фантазера? Чет мужики капитально в фантазиях живут уже, как дети)) хочу то, хочу это, а умею только быть скуфом и пердеть после ядерного дошика

Пригорело

Гость
Гость

Пригорело

Нет, просто чем реалистичнее мужчина, тем и ему лучше и другим людям

Гость
Гость

Не сказал бы. Какой толк от мужчины, если он овощ

Гость
Гость

Если не согласен мужчина, то никто не держит.
Это идеальный формат отношений, два свободных человека и есть общий ребенок, ребенок получает воспитание и любовь мамы и папы, все есть. Проблем никаких, никто не препятствует общению, ребенок растет здоровым и полноценным

Так донору спермы это зачем?
Он свое дело сделал,и в его планы вряд ли входит совместное воспитание детей.
Тут за желанных то не все готовы нести ответственность,а вы

Гость
Гость

Так вы сама сказочница,рассказываете о мифической ответственности доноров спермы..

Гость
Гость

Мужчины умеют мечтать , мы идеалисты , и потому мы способны менять этот мир.
Женщины же очень животны. Это не существительное, это прилагательное.
К сожалению , именно поэтому , женщине нельзя давать право выбора.Женщина выберет беспорядочный трах, промискуитет.
Ровно как та, у которой уже 1000 мужчин.

Гость
Гость

К сожалению , именно поэтому , женщине нельзя давать право выбора.Женщина выберет беспорядочный трах, промискуитет.

Все люди полигамны. Ты не представляешь сколько женщины изменяют мужьям каждый день, ровно как и мужчины. И сколько женщин изменяют даже в мыслях с другим.
Мужчины не меняют мир, а уничтожают его каждый день

Гость
Гость

Так вы сама сказочница,рассказываете о мифической ответственности доноров спермы..

Так пусть не несет ответственности. Может не появляться в жизни ребенка вообще, никто не заставляет.

Гость
Гость

Все люди полигамны. Ты не представляешь сколько женщины изменяют мужьям каждый день, ровно как и мужчины. И сколько женщин изменяют даже в мыслях с другим.
Мужчины не меняют мир, а уничтожают его каждый день

Мы лучше вас. Мы, мужчины. Именно как люди, по своим человеческим качествам.
Именно в среднем. Да, среди нас больше негодяев и мерзавцев. Это именно они вас совращают, изменяют и кидают вас.
Но 90% из нас неизмеримо лучше , чем 90% из вас.
Человечнее, порядочнее, добрее.

Гость
Гость

Так донору спермы это зачем?
Он свое дело сделал,и в его планы вряд ли входит совместное воспитание детей.
Тут за желанных то не все готовы нести ответственность,а вы

Никто не держит. Сделал дело - свободен.

Гость
Гость

Именно в среднем. Да, среди нас больше негодяев и мерзавцев. Это именно они вас совращают, изменяют и кидают вас.

Эти байки будешь рассказывать наивным)
Вы лучше только в своем сознании, но не для женщин. Для женщин мужчины - просто выгода и ресурс, если его нет, то и смысла никакого нет.
Самоутверждаться вы будете между собой в мужской компании, женщинам это все смешно и выглядит нелепо с вашей стороны. Женщина умна, красива, добра, сексуальна, желанна.

Гость
Гость

Вы лучше только в своем сознании, но не для женщин. Для женщин мужчины - просто выгода и ресурс, если его нет, то и смысла никакого нет.
Самоутверждаться вы будете между собой в мужской компании, женщинам это все смешно и выглядит нелепо с вашей стороны. Женщина умна, красива, добра, сексуальна, желанна.

Знаешь , солнце , в чем твоя беда ?
В твоей жизни было слишком много мужчин.
Мы все смешались в твоей голове. Мы теперь для тебя на одно лицо.

Понимаешь.... Любовь это один для одной. Это эксклюзив. Да. Тебя могли преступно поиметь и бросить.
И есть мужчины, которые бы приняли тебя такой , именно такой, и вместо тебя , несли бы твою боль всю жизнь.
Но.... нас было слишком много в твоей жизни.

Теперь !!! Ты не способна любить.
Теперь !!! Ты не способна отдавать.
Себя отдавать , Часть себя. Тому , кого любишь.
Мне жалко тебя.
Я не знаю, как помочь тебе.

Гость
Гость

Понимаешь.... Любовь это один для одной. Это эксклюзив. Да. Тебя могли преступно поиметь и бросить.
И есть мужчины, которые бы приняли тебя такой , именно такой, и вместо тебя , несли бы твою боль всю жизнь.

Мне жалко тебя.

то есть твоя порванка - жена "с многими мужчинами в прошлом"
не способна ни любить тебя ни отдавать

а зачем ты женился и детей завел с ней
и дети уже большие

Гость
Гость

Мне жалко тебя.

Дык любви нет) Как может быть любовь к чужому априори человеку? Мужчина - это чужой человек, только по паспорту там кто-то числится. А так женщина никогда чужого человека любить не будет. Уважать да, ценить да, но любовь бывает только к близким людям.

Гость
Гость

Отнюдь не каждая женщина добра,красива и.т.д.
А я вот в женщине вижу прежде всего мать своих детей,мне плевать на ее ресурсы и деньги,нельзя жить с не любимым человек или с тем кого не уважаешь.

Гость
Гость

А я вот в женщине вижу прежде всего мать своих детей,мне плевать на ее ресурсы и деньги,нельзя жить с не любимым человек или с тем кого не уважаешь.

Да красиво пишешь, жаль пиздежж)
Мужчинам доверия минус ноль. Может мужики на это поведутся

Гость
Гость

а в реале ты одинокий мужик к сорока?
диванный крикун в сети и таким и помрешь

Гость
Гость

а в реале ты одинокий мужик к сорока?
диванный крикун в сети и таким и помрешь

У них как кризис начинается, они бегут женщин на форумах переубеждать. Пора тут регистрацию делать и закрывать лички, обсуждения. Чтобы мужчины не могли общаться с женщинами

Гость
Гость

У них как кризис начинается, они бегут женщин на форумах переубеждать. Пора тут регистрацию делать и закрывать лички, обсуждения. Чтобы мужчины не могли общаться с женщинами

Гость
[824396482]
ага. например этот
Саша. к 50 годикам уже. Питер
около 10 лет по форумам ползает и свой шизобред о девственности генерит

женат же на " порванке" всю жизнь

Serg
Гость

с недевственницей .

На ком ?

И кто же должен ввести законодательный запрет на браки с недевственницами? Президент? Госдума? И кому такой запрет нужен, кроме жалкой горстки ущемлённых целкострадальцев? С фига ли законодатели должны решать личные психологические проблемы отдельных неудачников за счёт жизненно важных интересов целого государства?
Инцелы во главе с Алексеем Поднебесным вон тоже требуют, чтобы женщин законодательно обязали им давать... 😏

Serg
Гость

Который полюбит тебя.

Страдалец-Гамлет опять шифруется... 😏

Serg
Гость

Возможно ...ты правду сказал ...возможно...этого нельзя было делать....
Возможно , В ЭТОМ и есть УРОК.

Этот мужчина , который нашёл свою женщину, он обречён сделать воистину страшный выбор .

Прожить свою жизнь в огромной любви, которая очень редко кому даётся.
Но обречь себя на максимально несчастливую жизнь. Буквально на страдание обречь себя, невозможное , НЕВОЗМОЖНОЕ ПРОСТО

Или прожить жизнь ровно, без особых эмоций , с хорошей верной женщиной, девственницей , своей женой. К которой не будет безумно сильных чувств . Но с ней будет тихое ровное счастье.

Страшный выбор.

Страдалец, РАЗВЕДИСЬ !

Serg
Гость

Начало зо здравие. Кончило за упокой. Сначала можно что хочешь в поисках, но в итоге ты будешь Все-равно не прав. Емае. Шариков словно пишет

Ну а чего ты хотел? Если ты выбираешь себе спутницу жизни по товарно-вещевому критерию - по сохранности гарантийной пломбы - будь готов к тому, что тебя начнут воспринимать как низкорангового закомплексованного неудачника с менталитетом гопоты и средневековыми пережитками в сознании. 😏

Serg
Гость

Страдалец, а твоя якобы "любимая" жена в курсе, что ты считаешь её неразумным животным, которому нельзя давать право выбора? 😏

Serg
Гость

Страдалец, в каком месте ты "человечнее, порядочнее, добрее" твоей жены? 😏 Начнём с того, что твоя жена, в отличии от тебя, тайком от мужа не бегает в сауну с мальчиками по вызову. 😏

Предыдущая тема