Гость
Статьи
Мужчины любят …

Мужчины любят девственниц

Очень часто слышу, что мужчины хотят себе только девушку девственницу. Остальные сразу им не походят, так как они уже "испорченные", либо ими уже кто-то " пользовался ".
Мужчины, для вас это …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Serg
Гость

Никто не держит. Сделал дело - свободен.

Сделал дело - слезай с тела... 😁

Serg
Гость

Гость
[824396482]
ага. например этот
Саша. к 50 годикам уже. Питер
около 10 лет по форумам ползает и свой шизобред о девственности генерит

женат же на " порванке" всю жизнь

Не исключено, что жена "порванка" - не более чем плод навязчивых куколдистских фантазий Саши-Гамлета, а на самом деле он одинокий дpoчер. 😏

Гость

Не любишь ты меня , serg.
Да.
Хочешь секрет? Я ещё ничего даже не начал. Того, что у меня в Плане.
С Божьей помощью я сделаю этот мир лучше.

Пс. У меня есть версия , что serg это не более и не менее как гость из преисподней. Буквально.
Враг рода человеческого.
Нечистая мра,зь.

Serg
Гость

Не любишь ты меня , serg.
Да.
Хочешь секрет? Я ещё ничего даже не начал. Того, что у меня в Плане.
С Божьей помощью я сделаю этот мир лучше.

Пс. У меня есть версия , что serg это не более и не менее как гость из преисподней. Буквально.
Враг рода человеческого.
Нечистая мра,зь.

А за что тебя любить? Твои целкострадальческие волкозавывания на болотах не вызывают у меня ни малейшего сочувствия. 😏 Хотя я точно так же как и ты, очень давно и вполне счастливо женат на прекрасной женщине, у которой я не первый. 😏 И в отличии от тебя, мою жену я по-настоящему люблю.

Гость

Плевать уже на меня. Я хочу спасти семейное счастье большого количества других хороших людей.
Молодых ребят и девушек.
Для этого, их нужно НАУЧИТЬ.
Как нужно правильно жить.
Что нужно хранить себя для семьи.
И девушке, и парню.

Потому что, никто, в своё время , не научил ни меня, ни мою любимую жену.
Теперь мы расхлёбываем. И мучиться нам придется всю нашу жизнь.
И это жалко и очень больно , потому что мы хорошие люди
я хочу, чтобы другие были счастливы.

Николай
Гость

Такова жизнь. А жизнь жестока и несправедлива, не все, что мы хотим сбудется. Хотят мужчины девственницу, но получат ее возможно мизерный 0.001 процент, остальные женятся на женщинах, которых же и презирают. Видела мужчин, которые нос воротили ”хочу такую, хочу вот такую и чтобы такая и такая”, но это фантазия не имеющая ничего с реальной жизнью. Так эти мужчины лет 10 бегали, чмырили женщин, а потом под 35-36 лет женились на так называемых ”скуфихах” с детьми, или просто на обычных женщинах, чтобы хоть кто-то был под сракку лет.
Ну поймите, не нашим мужчинам выставлять требования основанные на личных фантазиях, тем более в таком сложном и конкурентном мире. Где за более менее симпатичную девушку надо биться, тем более за девственницу надо биться, доказывать, иметь работу, стабильность, приданое. Девственницы тоже не стремятся просто так отдавать свою девственность, в такие времена она очень дорого стоит, чуть ли не как квартира в МСК, то есть мужчина за девственность (если это уже редкость) должен вывалить нехилую сумму.

Ну вот я например именно девственниц у и не искал ни когда. И требований не предьявлял особо ни каких. Мне главное что бы до меня у неё роты не было и я с ними на улице не встречался.

Гость
Гость

Сейчас новое поколение женщин уже. Начиная от 20 лет и до лет 50. У мужчин остался один менталитет, у женщин уже другой совершенно, поэтому мужчины и женщины по разных языках разговаривают. Но лучше мужчинам принять все как есть, все равно уже ничего не поменять в женщинах.

Женские права и свободы это блаж со стороны мужчин. Феминизм это движение которое не может защитить само себя. Вот лишь ряд примеров: иранская исламская революция 70-х, приход талибов в Афганистане вот буквально не давно, северный Кавказ в котором куда сильнее патриархальный строй, который идет в разрез законам РФ. И я бы не стал даже рассчитывать на Европу, там вот мэром Лондона(могу ошибаться) стал мусульманин и вот интересно кто будет отстаивать интересы женщин если придут радикалы и загонят баб на кухню... Так как после ухода армии сша из Афганистана, я что то не видел кучу европейских женщин феминисток желающих ехать в Афганистан и бороться за права сестёр..

Гость
Гость

Эти байки будешь рассказывать наивным)
Вы лучше только в своем сознании, но не для женщин. Для женщин мужчины - просто выгода и ресурс, если его нет, то и смысла никакого нет.
Самоутверждаться вы будете между собой в мужской компании, женщинам это все смешно и выглядит нелепо с вашей стороны. Женщина умна, красива, добра, сексуальна, желанна.

Написала на форуме рррссспп тявкая как шаква на своего ребёнка кнка

Гость
Serg

И кто же должен ввести законодательный запрет на браки с недевственницами? Президент? Госдума? И кому такой запрет нужен, кроме жалкой горстки ущемлённых целкострадальцев? С фига ли законодатели должны решать личные психологические проблемы отдельных неудачников за счёт жизненно важных интересов целого государства?
Инцелы во главе с Алексеем Поднебесным вон тоже требуют, чтобы женщин законодательно обязали им давать... 😏

Ты скоро будешь определятся в том кто женится на девственница? Неудачник или дачники?

Гость
Serg

Ну а чего ты хотел? Если ты выбираешь себе спутницу жизни по товарно-вещевому критерию - по сохранности гарантийной пломбы - будь готов к тому, что тебя начнут воспринимать как низкорангового закомплексованного неудачника с менталитетом гопоты и средневековыми пережитками в сознании. 😏

Ну да. Мнение раззззведенок с прииицепом меня должно волновать как мнение авторитетом.

Гость
Serg

А за что тебя любить? Твои целкострадальческие волкозавывания на болотах не вызывают у меня ни малейшего сочувствия. 😏 Хотя я точно так же как и ты, очень давно и вполне счастливо женат на прекрасной женщине, у которой я не первый. 😏 И в отличии от тебя, мою жену я по-настоящему люблю.

Ну ты радуйся. Если все будут любить rsp вроде той, которой ты сам являешься, то кого ты гнобить будешь

Serg
Гость

Плевать уже на меня. Я хочу спасти семейное счастье большого количества других хороших людей.
Молодых ребят и девушек.
Для этого, их нужно НАУЧИТЬ.
Как нужно правильно жить.
Что нужно хранить себя для семьи.
И девушке, и парню.

Потому что, никто, в своё время , не научил ни меня, ни мою любимую жену.
Теперь мы расхлёбываем. И мучиться нам придется всю нашу жизнь.
И это жалко и очень больно , потому что мы хорошие люди
я хочу, чтобы другие были счастливы.

Страдалец, у тебя психоз навязчивых состояний - тяжёлая форма ОКР. В отличии от лёгкой формы ОКР - невроза навязчивый состояний, когда к примеру, навязчивые мысли о микробах побуждают пациента к относительно простым механическим действиям - слишком часто мыть руки, тебя твои навязчивые целкострадания побуждают к более сложной навязчивой деятельности - ты всё время рвёшься "спасать семейное счастье" твоих собратьев по секте - таких же как ты упоротых целкострадальцев. 😏 Отчасти тому виной неправильное поведение твоей жены. Вместо того чтобы сразу же, как только ты начал упрекать жену за прошлое, поставить тебе жёсткий ультиматум, и пинками загнать тебя к психологу, она зачем-то начала перед тобой оправдываться, тем самым потакая дальнейшему обострению твоей психической патологии.
Страдалец, кроме шуток, тебе надо серьёзно лечиться, но уже увы, не у семейного психолога.

Ясенхуй

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема