Гость
Статьи
Мужчины любят …

Мужчины любят девственниц

Очень часто слышу, что мужчины хотят себе только девушку девственницу. Остальные сразу им не походят, так как они уже "испорченные", либо ими уже кто-то " пользовался ".
Мужчины, для вас это …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Большинство женщин вообще жалеют, что лишились её и остались одни с прицепом.
У девственниц шанса больше выйти замуж чем разведенки с прицепом. Вон у Serg как *** горит с этой темы. И пленочниками мужчин называла в других темах, и тем что они овец *** (это уже вольновщиной тянет).

Да это женщина Serg уже всех задолбала.

Гость
Гость

На женщинах за 30 лет не женются ещё потому что возраст. Вообще мужчинам проще в этом плане. Они и в 50 могут на 18 летней женится. У женщин с этим проблема.
Я тоже раньше думал, что для того что бы нравится девчонкам надо быть образованный и успешным предпринимателей к примеру. В итоге оказалось, что для женщин порой не важно закончил ты школу или нет. Знаю мужика, который 5 лет просидел в восьмом классе и так его и не закончил. В итоге женат и все норм. Я уж молчу про уголовник в. Они тоже все женаты

50 лет это уже дед, старость у мужчины начинается после 25 лет в основном, поэтому 50 летнему дедушке уже только таблетки светят, а не девушки 18-летние. Мужики умирают в основном в 45-50 лет, 18-летней нет резона с дедушкой связываться, ну раз если только отобрать у него что-то

Гость
Гость

А что не так с нашими девушками, что бы к ним требования не выставлять? *** что ли полное такое. С мужчинами же все норм. Они соответствуют требованиям.

Нет. Мужчины никогда на снг пространстве не были ровней женщинам, всегда надо было дотягивать. Женщины красивы, умны, сексуальны, а Ванечки? Без слез не взглянешь. Даже русские мужчины входят в топ некрасивых мужчин мира наравне с прибалтами, а женщины русские всегда в топе, и это международное признание. Женщинам просто менталитет все исказил, сказка, удобная мужчинам…Мы вас раскусили от и до

Гость
Гость

50 лет это уже дед, старость у мужчины начинается после 25 лет в основном, поэтому 50 летнему дедушке уже только таблетки светят, а не девушки 18-летние. Мужики умирают в основном в 45-50 лет, 18-летней нет резона с дедушкой связываться, ну раз если только отобрать у него что-то

Какая разница дед или нет. Женщины не смотрят на это. Сейчас если и в 70 женится на 18 летней есть риск что она сдохнет раньше тебя. Аж про уход за человеком смешно читать. Если я например женился в свои годы на ровестнице и она вдруг через неделю после брака стала инвалидом, то что мне её бросить из-за этого надо сразу? Буду ухаживать за ней и мыть её если надо и даже прокладки ей менять если она сама не сможет.

Гость
Гость

Нет. Мужчины никогда на снг пространстве не были ровней женщинам, всегда надо было дотягивать. Женщины красивы, умны, сексуальны, а Ванечки? Без слез не взглянешь. Даже русские мужчины входят в топ некрасивых мужчин мира наравне с прибалтами, а женщины русские всегда в топе, и это международное признание. Женщинам просто менталитет все исказил, сказка, удобная мужчинам…Мы вас раскусили от и до

В чем дотягивать. В умение брать бабу с кучей детей от разных мужчин что ли? На таких мужчин надо с завистью смотреть, а не со слезами

Гость
Гость

Ну еще посмотрим суждено или нет,я все равно буду следовать своим идеалам)
А не зрелость и детскость это просто отмазка,чтобы променять свои ценности и идеалы,настоящую семью,на фальш.
В моем понимание за жену и детей должно быть не жалко отдать свою жизнь,и я готов многим пожертвовать,чтобы семье и детям было хорошо.Но я не хочу женщину с прошлым,неважно 1 там или 1000,мне уже обе интереса не представляют,я не хочу такую семью,не хочу предавать себя,потому что я уже не смогу с ней быть тем мужчиной, которым являюсь.

Ну значит скорее всего вы останетесь один или все же согласитесь на то, что останется.
Девственниц сейчас днём с огнем не сыщешь, может есть они, но мизерный, патовый процент, еще с учетом того, что женщины эмансипируются разные, это как не то что иголку в стоге сена, а песчинку в стоге сена найти. Поэтому вы скорее согласитесь уже на любую женщину, лишь бы была, хоть с ребенком она будет, хоть с прошлым. Я посмотрела на мужчин, которые быковали, женились уж на тех, что осталось, устали искать, по 10-15 лет, сейчас еще идёт убыль женщин из страны полным ходом

Гость
Гость

В чем дотягивать. В умение брать бабу с кучей детей от разных мужчин что ли? На таких мужчин надо с завистью смотреть, а не со слезами

Так вам все равно других не найти, вы годами ищите свой идеал, а его не существует. Поэтому придётся брать женщин с детьми, чтобы была хоть какая-то

Гость
Гость

А вы жили за рубежом помимо снг?
Просто у вас такие стереотипы как будто вы дальше снг не выезжали…
И если бы все было как вы описывали,не было бы в каждом притоне по всему миру восточных славянок…

Гость
Гость

Ну значит скорее всего вы останетесь один или все же согласитесь на то, что останется.
Девственниц сейчас днём с огнем не сыщешь, может есть они, но мизерный, патовый процент, еще с учетом того, что женщины эмансипируются разные, это как не то что иголку в стоге сена, а песчинку в стоге сена найти. Поэтому вы скорее согласитесь уже на любую женщину, лишь бы была, хоть с ребенком она будет, хоть с прошлым. Я посмотрела на мужчин, которые быковали, женились уж на тех, что осталось, устали искать, по 10-15 лет, сейчас еще идёт убыль женщин из страны полным ходом

Да нет. Есть. Каждый по себе просто судит. Если ты сама *** ааа, то конечно тебе будет казаться, что всех друг с другом перетрахались.

Гость
Гость

Так вам все равно других не найти, вы годами ищите свой идеал, а его не существует. Поэтому придётся брать женщин с детьми, чтобы была хоть какая-то

А зачем жить с кем попало?
Чтобы что?

Гость
Гость

А вы жили за рубежом помимо снг?
Просто у вас такие стереотипы как будто вы дальше снг не выезжали…
И если бы все было как вы описывали,не было бы в каждом притоне по всему миру восточных славянок…

Я жила за границей около 10 лет, в Россию приехала за визой и хату продать.
Так в этом и дело, что славянки везде котируются, хоть в браках у иностранцев, хоть в притонах, прости Боже

Гость
Гость

А зачем жить с кем попало?
Чтобы что?

Потому что других не будет, либо это лотерея должна произойти. Снимите розовые очки и повзрослейте, а не живите в выдуманном мире

Гость
Гость

Так в этом и дело, что славянки везде котируются, хоть в браках у иностранцев, хоть в притонах, прости Боже

Опять сладкие сказки про то, что хорошо заграницей.

Гость
Гость

Я ещё не разу никого не искал в жизни. Вот первый раз объявление дал на сайте знакомств ради интереса . Так мне девственницы сами писали даже. Я думаю, что если начну искать то проблем с девушками у меня точно не будет.

Гость
Гость

Ну в притонах котироваться это дно,я не видел столько арабок,латинок или даже африканок по миру в притонах,хотя численно их намного больше.
А где вы жили?И почему не замужем там,если конкурентная?

Гость
Гость

Да нет. Есть. Каждый по себе просто судит. Если ты сама *** ааа, то конечно тебе будет казаться, что всех друг с другом перетрахались.

Если бы были, то и вопросов бы не было.
Поэтому девственницы может и есть, но приданого за это придётся мужчинам ой как много иметь, потому что это редкость и на такую огромный спрос мужчин разных возрастов, и девушка скорее за это возьмет материально, там должен быть очень обеспеченный парень. То есть она ему девственность дарит, а он ей квартиру/машину, что-то весомое и дорогое.

Гость
Гость

Это все только от неё зависит. Если чсв и гордыня не будут привыше всего то не станет.

Так любая девочка это продукт современной культуры. И если уж как то чудесным образом получилось, что она смогла выйти в замуж целкой. Т.е так или иначе ее девственность это случайность или стечение обстоятельств, а не какие то высокие моральные принципы. Если да же взять девочку с горного аула, где еще сильны семейные ценности и перевести в город. То у нее есть подруги, если нет то познакомиться с рспшками на лавочке когда будет гулять с ребенком. И они ее там уж точно плохому научат и переведут из области семейный отношений в плоскость семейно правовых...

Гость
Гость

Поэтому девственницы может и есть, но приданого за это придётся мужчинам ой как много иметь, потому что это редкость и на такую огромный спрос мужчин разных возрастов, и девушка скорее за это возьмет материально, там должен быть очень обеспеченный парень. То есть она ему девственность дарит, а он ей квартиру/машину, что-то весомое и дорогое.

Вы ошибаетесь. Они такие же люди как и все. Просто более привлекательны для мужчин в основном. Про приданное в основном разззведенки с прииицепом трещать начинают. Что бы себе цену повысить себе. Им кажется, что все кругом перетраханые и тд. Но этого нет

Гость
Гость

Потому что других не будет, либо это лотерея должна произойти. Снимите розовые очки и повзрослейте, а не живите в выдуманном мире

А зачем выбирать дерьмовую жизнь?
Я например обеспечен, и у меня есть бизнес и жилье,мне и так хорошо,а отходить от своих принципов ни за что не буду,дерьмовый брак мне не нужен совсем,пусть лучше тогда для себя прожить,чем тратить свою жизнь на пародию на семью.

Гость
Гость

Ну в притонах котироваться это дно,я не видел столько арабок,латинок или даже африканок по миру в притонах,хотя численно их намного больше.
А где вы жили?И почему не замужем там,если конкурентная?

Возможно, я не хожу в притоны, один раз в клубе была.
Я жила в Германии 5 лет, пока училась и 3 года в Португалии, сейчас в другую страну хочу.
Замуж я не хочу, точку поставила на мужчинах, нашла другие интересы в жизни. Может родить найду мужчину, но только чисто для этого дела, но это будет позже.

Гость
Гость

Так любая девочка это продукт современной культуры. И если уж как то чудесным образом получилось, что она смогла выйти в замуж целкой. Т.е так или иначе ее девственность это случайность или стечение обстоятельств, а не какие то высокие моральные принципы. Если да же взять девочку с горного аула, где еще сильны семейные ценности и перевести в город. То у нее есть подруги, если нет то познакомиться с рспшками на лавочке когда будет гулять с ребенком. И они ее там уж точно плохому научат и переведут из области семейный отношений в плоскость семейно правовых...

Какой культуры современной. Если в девчонки нет гордыни и чсв, то у неё их не будет. Во мне вот нет агрессии, то меня сколько не стебали в детстве я злобу не испытывал.

Гость
Гость

Я жила в Германии 5 лет, пока училась и 3 года в Португалии, сейчас в другую страну хочу.
Замуж я не хочу, точку поставила на мужчинах, нашла другие интересы в жизни. Может родить найду мужчину, но только чисто для этого дела, но это будет позже.

То есть,вы не смогли за 22 года жизни в России,5 лет в Германии и 3 года в Португалии выйти замуж?Может проблема в вас,совокупно в этих странах около 250 млн человек,и на таком огромном пространстве вы не смогли выйти замуж?
Куда бы вы не переехали вы с собой возьмете себя..

Гость
Гость

Какой культуры современной. Если в девчонки нет гордыни и чсв, то у неё их не будет. Во мне вот нет агрессии, то меня сколько не стебали в детстве я злобу не испытывал.

Сейчас новое поколение женщин уже. Начиная от 20 лет и до лет 50. У мужчин остался один менталитет, у женщин уже другой совершенно, поэтому мужчины и женщины по разных языках разговаривают. Но лучше мужчинам принять все как есть, все равно уже ничего не поменять в женщинах.

Гость
Гость

Мужчина скорее всего вообще в Германии был?

Гость
Гость

Сейчас новое поколение женщин уже. Начиная от 20 лет и до лет 50. У мужчин остался один менталитет, у женщин уже другой совершенно, поэтому мужчины и женщины по разных языках разговаривают. Но лучше мужчинам принять все как есть, все равно уже ничего не поменять в женщинах.

Прекратите ерунду говорите.

Гость
Гость

Я готов обеспечивать и содержать свою семью,тут вопросов нет,я вытягиваю как материально,так и морально.

Гость
Гость

Мужчина скорее всего вообще в Германии был?

Для секса да, они и сейчас есть. Иногда видимся, когда приезжаю, чисто на 1-2 раза в недельку. Но быть с ними у меня нет желания.

Гость
Гость

Как вы говорите сейчас мир большой и в мире много разных женщин,нужно только быть конкурентным и всего то)Не обязательно искать в России же.И не обаятельно русскую.
Есть допустим арабки христианки,у них традиции еще сохранились.

Гость
Гость

Как вы говорите сейчас мир большой и в мире много разных женщин,нужно только быть конкурентным и всего то)Не обязательно искать в России же.И не обаятельно русскую.

Никто не против, дерзайте, может там фортанет

Гость
Гость

И я со своим ростом в 187,брюнет с зелеными глазами очень нравлюсь именно ближневосточным женщинам,не знаю чем это обусловлено…
У них женщины тоже красивые,и семейных ценностей по более.

Гость
Гость

Для секса да, они и сейчас есть. Иногда видимся, когда приезжаю, чисто на 1-2 раза в недельку. Но быть с ними у меня нет желания.

Почему?Или они не предлагают замуж,и вы вариант чисто для секса?

Гость
Гость

И я со своим ростом в 187,брюнет с зелеными глазами очень нравлюсь именно ближневосточным женщинам,не знаю чем это обусловлено…
У них женщины тоже красивые,и семейных ценностей по более.

Так все в ваших руках)
Езжайте, ищите, женитесь, тем более если нравитесь тем женщинам

Гость
Гость

Почему?Или они не предлагают замуж,и вы вариант чисто для секса?

Я же выше писала, что не хочу замуж, ни в России, ни в Германии, ни где-либо еще. Это не мое. Даже за иностранца не хочу. Только для секса они. Я вот и боюсь этого, что позовут замуж, хотя менталитет у них другой, но люто этого избегаю даже с ними.

Serg
Гамлет

Вот жалко Вас мне. Очень.
Но хороших мужчин мне намного более жальче. Вот смотрите.
Вы явно хороший , добрый человек.
У Вас была мораль, нравственные, жизненные ценности.
Вас явно обманули , предали , изменили Вам, и бросили.
Какой то негодяй это сделал. Просто мерзавец.
Но вот есть хороший мужчина на свете, и вы обязательно его встретите.
Он никого не обманывал, он жил , как и Вы, по нравственным ценностям, слушал голос Бога внутри себя (голос своей Совести).
Он искал себе жену. Вас он искал. И вот , когда он вас встретит, он встретит вас поздно.
Самое лучшее , самое Ценное, вы отдали другому мужчине. Сами отдали. Вас обманули , но вас никто не принуждал.
Если вы человек с прекрасной душой, ваш мужчина очень сильно полюбит вас.
Но ваша история , ваше прошлое ....оно....навсегда сделает мужчину несчастным. Он будет мучиться и страдать о том, что "вы не его женщина" ....все дни своей жизни. Вы этого не узнаете от него, он будет жить с острым шипом в сердце. Но вы не узнаете этой правды от него. Он будет любящим и заботливым. И он сделает вас счастливым. Но он сам, всю свою жизнь, будет несчастен.
И вы ничего не можете сделать, чтобы это исправить.
У вас, молодая женщина, всё будет в жизни хорошо.
Потому что другой человек отдаст всё своё неполученное счастье в жизни - Вам.
Вы в огромном долгу перед вашим будущим мужем. Помните это.

Это не абстрактные рассуждения.
я такой мужчина.

Гамлет, а кто тебе сказал таких глупостей, якобы ты "хороший мужчина"? Мама твоя сказала? Вы, плёночники и целкострадальцы, не то что к хорошим, но даже к просто нормальным мужчинам относитесь чуть менее чем никак. Вы закомплексованные неудачники, потенциальные абъюзеры и домашние тираны, со средневековыми пережитками товарно-вещевого отношения к женщине в сознании. 😏

Serg
Гамлет

Вот жалко Вас мне. Очень.
Но хороших мужчин мне намного более жальче. Вот смотрите.
Вы явно хороший , добрый человек.
У Вас была мораль, нравственные, жизненные ценности.
Вас явно обманули , предали , изменили Вам, и бросили.
Какой то негодяй это сделал. Просто мерзавец.
Но вот есть хороший мужчина на свете, и вы обязательно его встретите.
Он никого не обманывал, он жил , как и Вы, по нравственным ценностям, слушал голос Бога внутри себя (голос своей Совести).
Он искал себе жену. Вас он искал. И вот , когда он вас встретит, он встретит вас поздно.
Самое лучшее , самое Ценное, вы отдали другому мужчине. Сами отдали. Вас обманули , но вас никто не принуждал.
Если вы человек с прекрасной душой, ваш мужчина очень сильно полюбит вас.
Но ваша история , ваше прошлое ....оно....навсегда сделает мужчину несчастным. Он будет мучиться и страдать о том, что "вы не его женщина" ....все дни своей жизни. Вы этого не узнаете от него, он будет жить с острым шипом в сердце. Но вы не узнаете этой правды от него. Он будет любящим и заботливым. И он сделает вас счастливым. Но он сам, всю свою жизнь, будет несчастен.
И вы ничего не можете сделать, чтобы это исправить.
У вас, молодая женщина, всё будет в жизни хорошо.
Потому что другой человек отдаст всё своё неполученное счастье в жизни - Вам.
Вы в огромном долгу перед вашим будущим мужем. Помните это.

Это не абстрактные рассуждения.
я такой мужчина.

Гамлет, лечи башку! Серьёзно тебе говорю.

Гость
Serg

Гамлет, а кто тебе сказал таких глупостей, якобы ты "хороший мужчина"? Мама твоя сказала? Вы, плёночники и целкострадальцы, не то что к хорошим, но даже к просто нормальным мужчинам относитесь чуть менее чем никак. Вы закомплексованные неудачники, потенциальные абъюзеры и домашние тираны, со средневековыми пережитками товарно-вещевого отношения к женщине в сознании. 😏

Забыл написать что хороший мужчина должен ещё уметь спокойно в собачую какашку наступать, когда видит её на улице

Serg
Гамлет

Я решил в защиту хороших мужчин небольшое эссе написать здесь , на нашем форуме.
В субботу ближайшую поищите мою новую тему.
Будет интересно.
Женщины мне многие здесь пишут, что хотят почитать мою книгу.
Книгу не обещаю.
Обещаю эссе.

Суббота ближайшая.

Психоз навязчивых состояний прогрессирует...

Гость
Serg

Психоз навязчивых состояний прогрессирует...

Ещё бы хорошо было, если бы ты знало, что это

Гость
Serg

Да..сейчас именно этим в первую очередь перекрыли доступ, отсюда и такой вой, прикрываются моралью, ценностями..маска позже слетит. А женщины реально стали умными и прошаренными, я в восторге)
А нормальные, адекватные мужчины женятся, живут, рожают детей, все у них ок, и женщин таких же нашли)

Serg
Гамлет

Это потому , что ты хочешь быть счастлив.
Жизнь с женой недевственницей принесёт тебе только СТРАДАНИЕ.

Глупости. Страдание тебе приносят навязчивые куколдистские фантазии. Но от своих страданий ты, похоже, испытываешь извращённое наслаждение. 😏

Гость
Гость

Вы потерянное поколение женщин. Вы потеряны для семьи. Это ваша беда, вы не особо то и виноваты.
Время распада империи это всегда слом нравственных человеческих норм.
По сути , женщины , года рождения 1975-2010 гг, просто попали под раздачу глобальной Истории.
Сейчас начинается новое время, и вскоре появятся новые женщины. Они ментально будут похожи не на ваших мам, а на ваших бабушек. И это будет и хорошо, и правильно .

Гость
Гость

Я же выше писала, что не хочу замуж, ни в России, ни в Германии, ни где-либо еще. Это не мое. Даже за иностранца не хочу. Только для секса они. Я вот и боюсь этого, что позовут замуж, хотя менталитет у них другой, но люто этого избегаю даже с ними.

Хах,насмешили,боитесь что позовет замуж😂
Чет до этого не звал, и вы вариант чисто для с€кса и прям будет рваться звать замуж.

Гость
Гость

Да..сейчас именно этим в первую очередь перекрыли доступ, отсюда и такой вой, прикрываются моралью, ценностями..маска позже слетит. А женщины реально стали умными и прошаренными, я в восторге)
А нормальные, адекватные мужчины женятся, живут, рожают детей, все у них ок, и женщин таких же нашли)

В чем умными. Вот когда количество матерей одиночек будет минимум тогда и будите трещать. Женщины стали умнее. Это как русские машины стали удобным или гуф вдруг стал живой

Гость
Serg

Глупости. Страдание тебе приносят навязчивые куколдистские фантазии. Но от своих страданий ты, похоже, испытываешь извращённое наслаждение. 😏

Страдание приносит вообще-то то, что делаешь то что нельзя

Serg
Гость

Смешно так смотреть на твою эволюция. 3 года назад писал, что девственницы может требовать только девственник. Как на форуме начали всякие инцелы появляться, так у тебя пригорело так, что ты сразу начала вякать про то, что девственницы можно искать, но не требовать.
Слова Иисуса Христа "Будут последние первыми, а первые последними" актуальны на все времена и ничего кроме зависти и гнева не вызывают.

Искать - да, имеет право. Требовать - нет.

Гость
Гость

Самое смешное,что вы будучи согласной на с€кс без обязательств,как-то еще рассуждаете о чистоте и порядочности,вы же как бесплатная пр@ститутка,лучше бы тогда уж получили разрешение и зарабатывали😂
Да,у меня всегда было только в отношениях и с теми кого я люблю)
Считаю с€кс ради с€кса чем-то неполноценным.

Гость
Гость

Хах,насмешили,боитесь что позовет замуж😂
Чет до этого не звал, и вы вариант чисто для с€кса и прям будет рваться звать замуж.

Ну я красива, мужским вниманием не обделена, для секса мне найти мужчину за 5 минут можно..даже за 1 минуту)
Я им нравлюсь, в каком плане, меня не волнует, как женщина или для секса. У меня один мотив на симпатичных, хороших мужчин - это секс с ними 1-2 раза в недельку для здоровья и ласки. А то что они могут влюбиться и позвать замуж, да, это лишнее, мне это не надо, замуж я не планирую. Но для этого сначала надо встречаться долго..это тоже меня не интересует, даже если предложат. Поэтому мальчики на парочку раз, по договоренности

Гость
Гость

Ну я красива, мужским вниманием не обделена, для секса мне найти мужчину за 5 минут можно..даже за 1 минуту)
Я им нравлюсь, в каком плане, меня не волнует, как женщина или для секса. У меня один мотив на симпатичных, хороших мужчин - это секс с ними 1-2 раза в недельку для здоровья и ласки. А то что они могут влюбиться и позвать замуж, да, это лишнее, мне это не надо, замуж я не планирую. Но для этого сначала надо встречаться долго..это тоже меня не интересует, даже если предложат. Поэтому мальчики на парочку раз, по договоренности

Где вы , и где девственность? Выйдите с позором из этой темы,
женщина, которая налоговый нерезидент.

Гость
Гость

Самое смешное,что вы будучи согласной на с€кс без обязательств,как-то еще рассуждаете о чистоте и порядочности,вы же как бесплатная пр@ститутка,лучше бы тогда уж получили разрешение и зарабатывали😂
Да,у меня всегда было только в отношениях и с теми кого я люблю)
Считаю с€кс ради с€кса чем-то неполноценным.

У меня есть своеобразный опыт. Много анализа и работа с собой. Поэтому мне мужчины только для секса нужны и то красивые и приятные. Мне полноценные отношения не нужны, просто получить удовольствие и разойтись.

Гость
Гость

Вы неправильно прожили свою жизнь. Это уже сейчас можно сказать .

Предыдущая тема