Гость
Статьи
Мужчины любят …

Мужчины любят девственниц

Очень часто слышу, что мужчины хотят себе только девушку девственницу. Остальные сразу им не походят, так как они уже "испорченные", либо ими уже кто-то " пользовался ".
Мужчины, для вас это …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не женился на женщины из-за одного только ее бывшего,если бы не это прошлое,женился бы 100%,уже думал на счет этого,но жизнь без уважения к себе,нафиг нужно.
И да,никогда не изменял бывшим,и вообще не изменяю из принципа,так как не вижу смысла в этом,хотя всегда подворачивается возможность..

Вы до сих пор не женаты? Сколько вам лет?

Гость
Гость

A кого любят?

никого. мужики не способны на любовь. ну по крайней мере я никого никогда не любил.

Гость
Гость

никого. мужики не способны на любовь. ну по крайней мере я никого никогда не любил.

Лукавите. Безответная любовь по-любому была 😂

Гость
Гость

Лукавите. Безответная любовь по-любому была 😂

ну это не любовь, а желание вдуть. у меня и сейчас есть желание вдуть одной страшненькой докторке, но это же не любовь.

Гость

нет, не люблю и вот почему. Еще 20 лет назад уже зашивали письки женщинам за 200-300-400 долларов. А сто лет назад женщины куриную кровь из малого пузыря из бараньей кишки лопали под собой на кровать во время секса. Это все старо как мир. Наебать дурачка у вас все козыри.

А с точки зрения соблазнителя-девственница-это просто вагон проблем и гемороя. Плюс она деревянная в кровати, что с ней можно делать? ...короче это бред. нафиг не нужны они лично мне.

Гость
Гость

ну это не любовь, а желание вдуть. у меня и сейчас есть желание вдуть одной страшненькой докторке, но это же не любовь.

Страшненькой?) Если вдуть есть желание, значит привлекательная.

Гость
Гость

Да. это всего лишь сексуальное влечение не имеющее отношения к привлекательности и красоте.

Гость
Гость

Да. это всего лишь сексуальное влечение не имеющее отношения к привлекательности и красоте.

Здесь мужчины пишут постоянно, что только на моделей стоит, вы сломали систему 😂

Гость
Гость

Здесь мужчины пишут постоянно, что только на моделей стоит, вы сломали систему 😂

дело вкуса. ну на жирух точно ни у кого не стоит. хотя и на моделей бывает не стоит.
Есть пример, бывший ангел виктории сикрет Фрида Аасен. Не ***, но такая страшная, что лично у меня на нее не встанет.

Гость
Гость

дело вкуса. ну на жирух точно ни у кого не стоит. хотя и на моделей бывает не стоит.
Есть пример, бывший ангел виктории сикрет Фрида Аасен. Не ***, но такая страшная, что лично у меня на нее не встанет.

Фрида довольно таки симпатичная, хоть и не классическая красотка, блондинок не жалуете?)

Гость
Гость

Тебе не понять, есть такие телочки, что если ей надеть пакет на голову-то прям супер. Тело красивое и сисечки и фигура, а на лицо взлянуть...да ну елки-палки...да, так раз вдуть и рабежались...

Гость

Все мужчины в реальной жизни любят веселых, ярких, красивых и доступных женщин. Раскрепощенных в постели. За такими мужчины всю жизнь бегают толпами. Если у девственниц есть все эти характеристики, за ними тоже будут бегать. Но не будет выстраиваться очередь из поклонников к девушке, которая не красивая, не яркая, не веселая с легким характером, не сексуальная, не доступная, "зато" девственница.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Чего "нет"? О предпочтениях мужиков речь идёт. Причём тут то, кого девственница выбирает?

Гость

Скажу, как девушка.
Я была девственница до определенного возраста, хотела быть мужчине надежным тылом, дарить любовь, детей. И так чтобы вместе и в горе и радости. (Это была мораль)
НО! Это мужикам отнюдь не надо, им не нужна забота, девственницы, любовь, дети, любила 1 раз в жизни, получила чан с говном. Так вот, на этом фоне, я убила эту мораль, нравы, этику, ценности и поняла, что это все полная дичь, да еще и не интересная и никому не нужная. Мной только пользовались, глумились, обесценивали в 99% случаев. Хотя у меня стояло базовое доверие к мужчинам, открытость, поддержка, забота, доброе утро, и все такое..
Теперь мораль уничтожена и любви к мужчинам никакой, если проявляют интерес, я сразу блокирую, доверия ноль, эмпатии ноль, ценности мужчин ноль. Они любят бляддей с наполненной чужой спермой, с раздолбанными дырками и с такими создают семьи, любят таких, даже если она изменяет налево и направо в браке, они обожают таких. Но я такой никогда не была и никогда не буду, поэтому выбрала жизнь СОЛО, полно планов, сменить страну, и забыть эту страну с этими мужчинами навсегда.

Гамлет
Гость

Скажу, как девушка.
Я была девственница до определенного возраста, хотела быть мужчине надежным тылом, дарить любовь, детей. И так чтобы вместе и в горе и радости. (Это была мораль)
НО! Это мужикам отнюдь не надо, им не нужна забота, девственницы, любовь, дети, любила 1 раз в жизни, получила чан с говном. Так вот, на этом фоне, я убила эту мораль, нравы, этику, ценности и поняла, что это все полная дичь, да еще и не интересная и никому не нужная. Мной только пользовались, глумились, обесценивали в 99% случаев. Хотя у меня стояло базовое доверие к мужчинам, открытость, поддержка, забота, доброе утро, и все такое..
Теперь мораль уничтожена и любви к мужчинам никакой, если проявляют интерес, я сразу блокирую, доверия ноль, эмпатии ноль, ценности мужчин ноль. Они любят бляддей с наполненной чужой спермой, с раздолбанными дырками и с такими создают семьи, любят таких, даже если она изменяет налево и направо в браке, они обожают таких. Но я такой никогда не была и никогда не буду, поэтому выбрала жизнь СОЛО, полно планов, сменить страну, и забыть эту страну с этими мужчинами навсегда.

Вот жалко Вас мне. Очень.
Но хороших мужчин мне намного более жальче. Вот смотрите.
Вы явно хороший , добрый человек.
У Вас была мораль, нравственные, жизненные ценности.
Вас явно обманули , предали , изменили Вам, и бросили.
Какой то негодяй это сделал. Просто мерзавец.
Но вот есть хороший мужчина на свете, и вы обязательно его встретите.
Он никого не обманывал, он жил , как и Вы, по нравственным ценностям, слушал голос Бога внутри себя (голос своей Совести).
Он искал себе жену. Вас он искал. И вот , когда он вас встретит, он встретит вас поздно.
Самое лучшее , самое Ценное, вы отдали другому мужчине. Сами отдали. Вас обманули , но вас никто не принуждал.
Если вы человек с прекрасной душой, ваш мужчина очень сильно полюбит вас.
Но ваша история , ваше прошлое ....оно....навсегда сделает мужчину несчастным. Он будет мучиться и страдать о том, что "вы не его женщина" ....все дни своей жизни. Вы этого не узнаете от него, он будет жить с острым шипом в сердце. Но вы не узнаете этой правды от него. Он будет любящим и заботливым. И он сделает вас счастливым. Но он сам, всю свою жизнь, будет несчастен.
И вы ничего не можете сделать, чтобы это исправить.
У вас, молодая женщина, всё будет в жизни хорошо.
Потому что другой человек отдаст всё своё неполученное счастье в жизни - Вам.
Вы в огромном долгу перед вашим будущим мужем. Помните это.

Это не абстрактные рассуждения.
я такой мужчина.

Гость

Нет что ты. Мужчины любят путана из борделя

Гость

неправда, все что вы описали мне именно это и надо, мне не нужны какие-то подвиги от женщины, не нужна домохозяйка-обслуга, достаточно будет просто нормального человеческого отношения. а вам надо научиться разбираться в людях, отличать где искренняя забота а где просто красивые слова, лапша на уши ради своих целей, тогда и найдете себе достойного человека. жизнь соло подходит только для определенного типа людей, а если человек сам тянется к теплу но не может его получить то дальше соло ему комфортно не будет, он просто будет жить в самообмане.

Гость
Гамлет

Он никого не обманывал, он жил , как и Вы, по нравственным ценностям, слушал голос Бога внутри себя (голос своей Совести).
Он искал себе жену. Вас он искал. И вот , когда он вас встретит, он встретит вас поздно.
Самое лучшее , самое Ценное, вы отдали другому мужчине. Сами отдали. Вас обманули , но вас никто не принуждал.
Но ваша история , ваше прошлое ....оно....навсегда сделает мужчину несчастным. Он будет мучиться и страдать о том, что "вы не его женщина" ....все дни своей жизни. Вы этого не узнаете от него, он будет жить с острым шипом в сердце. Но вы не узнаете этой правды от него. Он будет любящим и заботливым. И он сделает вас счастливым. Но он сам, всю свою жизнь, будет несчастен.

я такой мужчина.

Эх, а мне уже это и даром все не надо, даже любовь мужчины искренняя не нужна, есть вещи поважнее в жизни женщины. Рожу для себя возможно и в другой стране, как чуть фин.положение поправлю и окончательно адаптируюсь. Мужчина теперь исключительно только спермодонор, сделал дело - до свидания. Никакой жизни с мужчиной, никого доверия, никакой любви. Мужчины сами раскопали себе яму ;)

Гость
Гамлет

я такой мужчина.

Саша, ты больной на голову шизофреник. Это уже все давным давно известно

Гость
Гость

Эх, а мне уже это и даром все не надо, даже любовь мужчины искренняя не нужна, есть вещи поважнее в жизни женщины. Рожу для себя возможно и в другой стране, как чуть фин.положение поправлю и окончательно адаптируюсь. Мужчина теперь исключительно только спермодонор, сделал дело - до свидания. Никакой жизни с мужчиной, никого доверия, никакой любви. Мужчины сами раскопали себе яму ;)

А ты его больше слушай)
У него тяжелое психическое расстройство.

Гость
Гамлет

я такой мужчина.

То, что был у меня мужчина один, это было по-любви и только с ним, от него же хотела когда-то двух деток ;) если бы не испортил все..потом еще и годами назад меня возвращал.
Поэтому может я и не девственница, но моя мораль и совесть были чисты. Но если я грязь после этого для наших уважаемых Ванечек, то это уже их какие-то комплексы. Потому что я готова была быть верной и другому мужчине, если бы полюбила и неважно, кто был бы до него. Так же полюбила бы и родила классного сынишку и дочу, а прошлая жизнь бы закрылась для нас обоих и наслаждались бы друг другом. Но мужчинам это все не надо. Значит быть вам одним, мучаетесь дальше в девственницах, болях, поисках, оскорблениях, унижениях от тарелочниц, это интереснее, чем верная жена и двое классных детишек. Удачи.)

Гость

Пусть сами тогда соответствуют для начала этой чистоте а то они порванные то зачем девственницам 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Гамлет
Гость

Саша, ты больной на голову шизофреник. Это уже все давным давно известно

Я решил в защиту хороших мужчин небольшое эссе написать здесь , на нашем форуме.
В субботу ближайшую поищите мою новую тему.
Будет интересно.
Женщины мне многие здесь пишут, что хотят почитать мою книгу.
Книгу не обещаю.
Обещаю эссе.

Суббота ближайшая.

Гость
Гость

То, что был у меня мужчина один, это было по-любви и только с ним, от него же хотела когда-то двух деток ;) если бы не испортил все..потом еще и годами назад меня возвращал.
Поэтому может я и не девственница, но моя мораль и совесть были чисты. Но если я грязь после этого для наших уважаемых Ванечек, то это уже их какие-то комплексы. Потому что я готова была быть верной и другому мужчине, если бы полюбила и неважно, кто был бы до него. Так же полюбила бы и родила классного сынишку и дочу, а прошлая жизнь бы закрылась для нас обоих и наслаждались бы друг другом. Но мужчинам это все не надо. Значит быть вам одним, мучаетесь дальше в девственницах, болях, поисках, оскорблениях, унижениях от тарелочниц, это интереснее, чем верная жена и двое классных детишек. Удачи.)

А почему у вас все в прошлом времени?
Ну есть наверное и кто с вами согласится,тут и на более мусорные варианты соглашаются,лох не мамонт как говорится…

Гость
Гость

Нужна,просто у людей тоже есть принципы и ценности,многим хочется тоже одну на всю жизнь и не парится,только подходящих мало,поэтому лучше жить для себя,чем с кем попало.
Я вот категорически против измен и готов содержать жену,но не девственницу я не хочу брать в жены,совсем.

Гость

Вот то же этот вопрос задаю любителем девственниц... В брак с такой идти не вариант, ибо брак сам по себе опасен для мужчины и не выгоден. Для секса же девтвенници не особо обходят.

Гость
Гость

Вот то же этот вопрос задаю любителем девственниц... В брак с такой идти не вариант, ибо брак сам по себе опасен для мужчины и не выгоден. Для секса же девтвенници не особо обходят.

Ну с девственницей можно попробовать брак и детей,с другими даже пробовать смысла нет.
Я готов идти на риск,даже если это может ухудшить мое материальное благосостояние.

Гамлет
Гость

Нужна,просто у людей тоже есть принципы и ценности,многим хочется тоже одну на всю жизнь и не парится,только подходящих мало,поэтому лучше жить для себя,чем с кем попало.
Я вот категорически против измен и готов содержать жену,но не девственницу я не хочу брать в жены,совсем.

Это потому , что ты хочешь быть счастлив.
Жизнь с женой недевственницей принесёт тебе только СТРАДАНИЕ.

Николай
Гость

Скажу, как девушка.

Но Вы сами выбирали таких мужчин! Это был только Ваш выбор. Ну кто же виноват если Вы сами подобрали всякую дрянь?

Гость
Гость

В чем брак опасен для мужчин то?

Гость

Да и женщины любят мужчин девственников, особенно если он незакомплексован. Никому кабели ненужны, как и потасканные деевахи не нужны мужчинам.

Гость
Гость

Ну с девственницей можно попробовать брак и детей,с другими даже пробовать смысла нет.
Я готов идти на риск,даже если это может ухудшить мое материальное благосостояние.

🤣🤣🤣 дык, на фига.... Станет в итоге обычное рспешкой, да и тебя по итогу может обуть не хуже любой другой бабы.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 дык, на фига.... Станет в итоге обычное рспешкой, да и тебя по итогу может обуть не хуже любой другой бабы.

Это все только от неё зависит. Если чсв и гордыня не будут привыше всего то не станет.

Serg
Гость

Для нас принципиально, не девственницу замуж не возьмут.

Для вас - это для кого? Для овцейобов из горного аула?

Гость
Николай

Но Вы сами выбирали таких мужчин! Это был только Ваш выбор. Ну кто же виноват если Вы сами подобрали всякую дрянь?

Кого полюбила. Но мужчины открыли свое нутро постепенно.
Сейчас конечно я научена опытом своим и поставила точку на мужчинах. И мне даже намного больше так нравится) Впереди солнце, песок, работа, видеть мир, наслаждаться утром, свободой) у меня есть любимая страна, туда уезжаю осенью, там и останусь навсегда, еще недвигу надо продать в Москве, но это уже дистанционно буду делать через знакомых. Поэтому даже спасибо моим ”прошлым” мужчинам за такой шанс, к которому они меня привели😃 люблю их за это, хоть и таких…надеюсь останутся нормальными после сво

Гость
Гость

В чем брак опасен для мужчин то?

После расторжения брака в течение 300 дней, любой ребёнок рожденный у БЖ она может записать на БМ. И тут есть две схемы. Первая. Она сразу подает алименты на себя и ребёнка. И мужчина обязан будет платить, если не будет то будет копиться долг. И долг не спишут если он даже докажет что ребенок не от него. Второй способ. Она рожает, записывает ребенка на БМ, но на алименты подаёт через годика 3-и, суд присуждает сразу внушительную сумму долга за три года. По итогу БМ конечно же сможет установить отцовство и отменить алименты, но суды можно затянуть на годы, и долг не спишут.
Мужчина не может развестись с беременной женой, если да же дополнительно известно что она зелетела не от него, то суд все равно не даст развода. Короче там масса опасностей

Гость
Гость

Скажу, как девушка.

Вот поэтому нужно и брать только девственницу,чтобы ты сам было готов отдать все для нее и она такая же.Вот вы потеряли веру в мужчин,и даже если попадется нормальный вы никогда не сможете доверять так же,а я вот такой же как вы,но мужчина,готов всего до последнего отдать семье,так уж меня воспитали.

Гость
Гость

Кого полюбила. Но мужчины открыли свое нутро постепенно.
Сейчас конечно я научена опытом своим и поставила точку на мужчинах. И мне даже намного больше так нравится) Впереди солнце, песок, работа, видеть мир, наслаждаться утром, свободой) у меня есть любимая страна, туда уезжаю осенью, там и останусь навсегда, еще недвигу надо продать в Москве, но это уже дистанционно буду делать через знакомых. Поэтому даже спасибо моим ”прошлым” мужчинам за такой шанс, к которому они меня привели😃 люблю их за это, хоть и таких…надеюсь останутся нормальными после сво

А что за страна если не секрет?

Николай
Гость

неважно, кто был бы до него,
Ну это вам не важно а мужчине очень часто это очень важно.. Например женщине 30 лет и у неё было скажем трое мужчин, то я бы уже не женился на ней. Например у моей один был, очень давно а все равно меня иногда цепляет это. Жена разумеется об этом ни чего не знает. Мучаюсь один. Сам с собой.

Гость
Гость

Вот поэтому нужно и брать только девственницу,чтобы ты сам было готов отдать все для нее и она такая же.Вот вы потеряли веру в мужчин,и даже если попадется нормальный вы никогда не сможете доверять так же,а я вот такой же как вы,но мужчина,готов всего до последнего отдать семье,так уж меня воспитали.

У всех людей есть прошлое, а все остальное это детскость и незрелость..придирки.
Есть здесь и сейчас, два человека, будущее, забота и любовь. А кто у кого был ДО, это не имеет никакого значения. Это все проблемы психики и головы..мне все равно кто был у мужчины, главное, чтобы с ним было надежно, было будущее и двое деток, а у деток мама и папа. Но увы, нам всем это не суждено)

Гость

Большинство женщин вообще жалеют, что лишились её и остались одни с прицепом.
У девственниц шанса больше выйти замуж чем разведенки с прицепом. Вон у Serg как *** горит с этой темы. И пленочниками мужчин называла в других темах, и тем что они овец *** (это уже вольновщиной тянет).

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Из плёночников мужья - как из дepьмa пуля. 😏

Serg
AVD

Требовать девственницу может только девственник.

Искать девственницу имеет право. Требовать - нет.

Гость
Николай

Ну это вам не важно а мужчине очень часто это очень важно.. Например женщине 30 лет и у неё было скажем трое мужчин, то я бы уже не женился на ней. Например у моей один был, очень давно а все равно меня иногда цепляет это. Жена разумеется об этом ни чего не знает. Мучаюсь один. Сам с собой.

На женщинах за 30 лет не женются ещё потому что возраст. Вообще мужчинам проще в этом плане. Они и в 50 могут на 18 летней женится. У женщин с этим проблема.
Я тоже раньше думал, что для того что бы нравится девчонкам надо быть образованный и успешным предпринимателей к примеру. В итоге оказалось, что для женщин порой не важно закончил ты школу или нет. Знаю мужика, который 5 лет просидел в восьмом классе и так его и не закончил. В итоге женат и все норм. Я уж молчу про уголовник в. Они тоже все женаты

Гость
Гость

У всех людей есть прошлое, а все остальное это детскость и незрелость..придирки.
Есть здесь и сейчас, два человека, будущее, забота и любовь. А кто у кого был ДО, это не имеет никакого значения. Это все проблемы психики и головы..мне все равно кто был у мужчины, главное, чтобы с ним было надежно, было будущее и двое деток, а у деток мама и папа. Но увы, нам всем это не суждено)

Не у всех

Гость
Serg

Искать девственницу имеет право. Требовать - нет.

Смешно так смотреть на твою эволюция. 3 года назад писал, что девственницы может требовать только девственник. Как на форуме начали всякие инцелы появляться, так у тебя пригорело так, что ты сразу начала вякать про то, что девственницы можно искать, но не требовать.
Слова Иисуса Христа "Будут последние первыми, а первые последними" актуальны на все времена и ничего кроме зависти и гнева не вызывают.

Гость
Serg

Из плёночников мужья - как из дepьмa пуля. 😏

За то те кто своих детей бросают и уходят *** брилианты брака

Гость
Николай

Такова жизнь. А жизнь жестока и несправедлива, не все, что мы хотим сбудется. Хотят мужчины девственницу, но получат ее возможно мизерный 0.001 процент, остальные женятся на женщинах, которых же и презирают. Видела мужчин, которые нос воротили ”хочу такую, хочу вот такую и чтобы такая и такая”, но это фантазия не имеющая ничего с реальной жизнью. Так эти мужчины лет 10 бегали, чмырили женщин, а потом под 35-36 лет женились на так называемых ”скуфихах” с детьми, или просто на обычных женщинах, чтобы хоть кто-то был под сракку лет.
Ну поймите, не нашим мужчинам выставлять требования основанные на личных фантазиях, тем более в таком сложном и конкурентном мире. Где за более менее симпатичную девушку надо биться, тем более за девственницу надо биться, доказывать, иметь работу, стабильность, приданое. Девственницы тоже не стремятся просто так отдавать свою девственность, в такие времена она очень дорого стоит, чуть ли не как квартира в МСК, то есть мужчина за девственность (если это уже редкость) должен вывалить нехилую сумму.

Гость
Гость

Ну еще посмотрим суждено или нет,я все равно буду следовать своим идеалам)
А не зрелость и детскость это просто отмазка,чтобы променять свои ценности и идеалы,настоящую семью,на фальш.
В моем понимание за жену и детей должно быть не жалко отдать свою жизнь,и я готов многим пожертвовать,чтобы семье и детям было хорошо.Но я не хочу женщину с прошлым,неважно 1 там или 1000,мне уже обе интереса не представляют,я не хочу такую семью,не хочу предавать себя,потому что я уже не смогу с ней быть тем мужчиной, которым являюсь.

Гость
Гость

Такова жизнь. А жизнь жестока и несправедлива, не все, что мы хотим сбудется. Хотят мужчины девственницу, но получат ее возможно мизерный 0.001 процент, остальные женятся на женщинах, которых же и презирают. Видела мужчин, которые нос воротили ”хочу такую, хочу вот такую и чтобы такая и такая”, но это фантазия не имеющая ничего с реальной жизнью. Так эти мужчины лет 10 бегали, чмырили женщин, а потом под 35-36 лет женились на так называемых ”скуфихах” с детьми, или просто на обычных женщинах, чтобы хоть кто-то был под сракку лет.
Ну поймите, не нашим мужчинам выставлять требования основанные на личных фантазиях, тем более в таком сложном и конкурентном мире. Где за более менее симпатичную девушку надо биться, тем более за девственницу надо биться, доказывать, иметь работу, стабильность, приданое. Девственницы тоже не стремятся просто так отдавать свою девственность, в такие времена она очень дорого стоит, чуть ли не как квартира в МСК, то есть мужчина за девственность (если это уже редкость) должен вывалить нехилую сумму.

А что не так с нашими девушками, что бы к ним требования не выставлять? *** что ли полное такое. С мужчинами же все норм. Они соответствуют требованиям.

Предыдущая тема