Гость
Статьи
Глотание во время …

Глотание во время этого

Очень неловкий и откровенный вопрос. Мужчины и женщины как вы относитесь к глотанию sпермы во время этого процесса? Недавно делала приятно парню и решила проглотить так он был в шоке и мы с ним даже …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Развращенное общество, все эти - минеты, глотания спермы, анилингусы мужикам, так-же влияют на злость и психику людей, не говорю, что именно все беды от сосалок, но из-за сосущих баб - происходит деградация населения, происходит ненависть к женскому полу, к женщинам начинают относиться не как - к личностям, а как к - куску мяса, всё это накладывает отпечатки на людей, из-за этого ломается их психика, и люди становятся подобны - скоту, которые готовы идти на преступления. У нас не запад, и проблема гeeв - не так популярна, как проблема сосущих баб, гeeв в мире - не больше одного процента, и они не несут такую пропаганду, как минетчицы

Я к тому, что любого проехавшего можно раскрутить в нужную сторону, главное ключик нащупать- у кого г е и, у кого сосание. Из-за этого такая обстановка в мире, 80% населения не очень умные, а остальные меньшинство и вынуждены страдать, сделать ничего не могут

Гость
Гость

Вы себя к правильному обществу причисляете? С таким-то лексиконом и умением участвовать в беседе? Хотите поговорить о воспитании, культуре, обществе, политике?

Общество деградирует не от того, что происходит у супругов или влюбленных в их постели, а от того, что кто-то себя выше других ставит.

Поговорил-бы о культуре, но не с женщиной, которая сосёт и глотает сперму, это то-же самое, что и разговаривать с живодёром о том, как плохо мучать животных, женщина, глотающая сперму - даже заикаться о культуре - не имеет права, поэтому не нужно мне говорить про культуру и воспитание, у вас нет не того, не другого

Гость
Гость

Вы себя к правильному обществу причисляете? С таким-то лексиконом и умением участвовать в беседе? Хотите поговорить о воспитании, культуре, обществе, политике?

Общество деградирует не от того, что происходит у супругов или влюбленных в их постели, а от того, что кто-то себя выше других ставит.

Точно, да и мало того, что обвиняет, а так агрессирует, на пустом по сути месте!

Гость
Гость

Я - мужчина, и на нормальных женщин - не кидаюсь, даже на сосалок не кидаюсь в жизни, иногда общаюсь с ними, еле сдерживая рвотные позывы:)

Вас кроме мочалок интересует что-то в жизни? Чувствуется фиксация))

Гость
Гость

Я к тому, что любого проехавшего можно раскрутить в нужную сторону, главное ключик нащупать- у кого г е и, у кого сосание. Из-за этого такая обстановка в мире, 80% населения не очень умные, а остальные меньшинство и вынуждены страдать, сделать ничего не могут

Общество - легко поддаётся внушению, и почему-то, вместо того, чтобы впитывать в себя хорошее, впитывает - дepьмо

Гость
Гость

Они - мне попадаются, мне - это не нравится, хочу, чтобы сосущие бабы никогда не попадались на моём пути, но они, сволочи, тянутся ко мне:)

Гость
Гость

Они - мне попадаются, мне - это не нравится, хочу, чтобы сосущие бабы никогда не попадались на моём пути, но они, сволочи, тянутся ко мне:)

Ясно🤕

Гость
Гость

Поговорил-бы о культуре, но не с женщиной, которая сосёт и глотает сперму, это то-же самое, что и разговаривать с живодёром о том, как плохо мучать животных, женщина, глотающая сперму - даже заикаться о культуре - не имеет права, поэтому не нужно мне говорить про культуру и воспитание, у вас нет не того, не другого

🤣🤣🤣 смешной вы!
Не считаю нужным дальше спорить. Дай Бог вам счастья и женщине, которая с вами будет!

Гость
Гость

Подобное притягивается 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Точно, да и мало того, что обвиняет, а так агрессирует, на пустом по сути месте!

Не не пустом месте, женщина, глотающая кончу, и орущая, что в этом нет ничего плохого, это - повод для агрессии, потому-что это патология, и не нужно её навязывать нормальным людям

Гость

Откуда женщина возьмется у столь злобного недоумка? Я полагаю, что ему и не нужно 🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣 смешной вы!
Не считаю нужным дальше спорить. Дай Бог вам счастья и женщине, которая с вами будет!

Если-бы был Бог - я-бы попросил его огородить меня от сосущих женщин, но Бога - нет, и мне приходится страдать в этом мире вагиноголовых и отходоглотающих недоженщин:)

Гость
Гость

Откуда женщина возьмется у столь злобного недоумка? Я полагаю, что ему и не нужно 🤣🤣🤣

Женщина - найдётся, но сосущая башка - даже за большие деньги не нужна, путаешь обычную злость и омерзением и недопониманием, это только подтверждает то, что любители сосущих баб - тупые от природы

Гость
Гость

Вы даже представить не можете, какое омерзение у меня вызывают все эти - сосалки, глоталки, жoполизки, не понимаю, как такие существа могут кому-то нравиться, как можно называть - прекрасным полом, ту, которая находится между ног мужика, обсасывает его гениталии, сглатывает сcaнину с тошнотворными выделениями? Для меня, это то-же самое, что если-бы люди сейчас массово начали восхищаться собачьими фекалиями:) Я-бы то-же не понимал, как вонючие какашки могут привлекать людей:)

Гость
Гость

Вы даже представить не можете, какое омерзение у меня вызывают все эти - сосалки, глоталки, жoполизки, не понимаю, как такие существа могут кому-то нравиться, как можно называть - прекрасным полом, ту, которая находится между ног мужика, обсасывает его гениталии, сглатывает сcaнину с тошнотворными выделениями? Для меня, это то-же самое, что если-бы люди сейчас массово начали восхищаться собачьими фекалиями:) Я-бы то-же не понимал, как вонючие какашки могут привлекать людей:)

Ну мне тоже это кажется неприятным, но я же не кидаюсь на людей. Странно не то, что вам это кажется неприятным, это понятно, а странно, что вы на этом зациклены
Типа латентного гомосексуализма 😏

Гость
Гость

Ну мне тоже это кажется неприятным, но я же не кидаюсь на людей. Странно не то, что вам это кажется неприятным, это понятно, а странно, что вы на этом зациклены

За общество - переживаю, за современных женщин - стыдно, как можно так низко пасть, ещё что-то о культуре говорят, это - мерзко

Гость
Гость

За общество - переживаю, за современных женщин - стыдно, как можно так низко пасть, ещё что-то о культуре говорят, это - мерзко

С вами заговорить о культуре наверное страшно, сразу начнёте обсуждать сосание🥴

Гость
Гость

С вами заговорить о культуре наверное страшно, сразу начнёте обсуждать сосание🥴

Вы - ошибаетесь, на самом деле я - культурный человек, но считаю, что каждый человек - заслуживает своего общения, и я не буду культурно разговаривать с той, которая принимает в пищу выделения чужого организма, которые обычно отправляются в унитаз

Гость
Гость

Вы - ошибаетесь, на самом деле я - культурный человек, но считаю, что каждый человек - заслуживает своего общения, и я не буду культурно разговаривать с той, которая принимает в пищу выделения чужого организма, которые обычно отправляются в унитаз

*я - культурный человек
*принимает в пищу выделения чужого организма, которые обычно отправляются в унитаз

И что в моей цитате не так: "С вами заговорить о культуре наверное страшно, сразу начнёте обсуждать сосание"
Что и требовалось доказать 😏

Гость
Гость

Я бы даже маниакальным типом назвала.

Гость
Гость

Из тех кто рассуждает: "тварь ли я дрожащая или право имею?"

Очень опасный тип мышления плюс агрессия и ненависть к определенному кругу лиц.

Друг, расслабься! Все это не так глобально на фоне происходящего вокруг.

Артём

97246807 - Этот ущемленный имбецил столько времени и букв потратил, чтобы показать знание ***-лексикона, показать себя умнее, выше и культурнее других, что сразу видно, что нет личной жизни у человека. Да и всем плевать на его писанину, в *** сам себя опустил и волосы рвет на себе 😂

Гость
Гость

больные на голову хотят , чтобы его отходы ели , хотят те , кто женщину поставил вровень собаке .
нормальный человек свой пенис в рот живому человеку не пихает , ну, если с мозгами не ку-ку.

Какие отходы? Тогда для тебя плохая новость - ты создан из «отходов». Смерма это новая жизнь!)

Гость
Артём

97246807 - Этот ущемленный имбецил столько времени и букв потратил, чтобы показать знание ***-лексикона, показать себя умнее, выше и культурнее других, что сразу видно, что нет личной жизни у человека. Да и всем плевать на его писанину, в *** сам себя опустил и волосы рвет на себе 😂

Хорошо, если этим его агрессия здесь, на форуме, и закончится, а не в жизнь чью-то понесет.

Гость
Гость

Из-за вежливости он может и поцеловать в губы унитазную женщину, её рот выполнил функцию унитаза, любой мужик, когда дpoчит, спускает свою сперму в унитаз, а здесь попался рот, который выполнил роль унитаза, поэтому и благодарит, не каждая самая грязная свинья опустится до того, чтобы проглотить отходы, а здесь сама баба опускается. Глотание спермы - это не принятие любимого, это - обыкновенное скотство, полностью смешивающее женщину с половой тряпкой, и не нужно здесь искать связь между этим скотством и большой любовью, когда мужик любит женщину - он не сделает с ней того, на что сам-бы никогда не согласился

Ща расскажу тебе)
Мы раз так спортом занимались)
Я сосу пока могу, как уставала, вставала и целовала его в губы, потом снова приседала и соса-ла, таким образом мы качали мне попу)) приседания с кайфом 😆

😂🤦‍♀️ Автор, ну в следующий раз харкни ему в рожу его спермой, ему наверно так нравится. 😂

Гость

Прям на улице кидаются с криками "Макс, дай пососать!"?😆😆😆

Гость
Артём

Он уже так пол года строчит дауненок не иначе, или бот

Гость
Гость

Я тоже так думала, но он сказал что глотают только непристойные девушки

Куeсоски, в принципе, дно. Сосать член удел убогих, недалеких
особ женского пола. Непристойно брать член в рот, но извращуги приравняли это процесс к достоинствам.

Гость
Гость

Развращенное общество, все эти - минеты, глотания спермы, анилингусы мужикам, так-же влияют на злость и психику людей, не говорю, что именно все беды от сосалок, но из-за сосущих баб - происходит деградация населения, происходит ненависть к женскому полу, к женщинам начинают относиться не как - к личностям, а как к - куску мяса, всё это накладывает отпечатки на людей, из-за этого ломается их психика, и люди становятся подобны - скоту, которые готовы идти на преступления. У нас не запад, и проблема гeeв - не так популярна, как проблема сосущих баб, гeeв в мире - не больше одного процента, и они не несут такую пропаганду, как минетчицы

Минетчиц сейчас очень много, они вначале сосут член, а потом дают во все места. Умная не позволит ни одному извращуге себя унижать, глупая женщина будет унижатся всеми способами и считать это достоинством.

Сбежавшая Альбертина

Фууу нах.
Токо уе банки сосут

Всё, что происходит в постели двоих, должно быть тайно и по обоюдному желанию

Гость

Как к поеданию фекалий и употреблению мочи.
Глотающим отходы жизнедеятельности лечить голову надо.

Гость
Гость

Так он прав
Глотают помойки без самоуважения.

Поминки патриархата

Автор, твой опeздóл, тебе хоть недвижимость дарит, раз ты так стараешься, его ссанину и отходы в глотку пихаешь ?

Поминки патриархата
Гость

Так он прав
Глотают помойки без самоуважения.

+1009% ради своего Васька готовы растопырить и глотку и анкс, лишь бы ее токарь треетьего разряда видел в ней объект для долбежки

Гость

Парень молодец! Это мерзко!
Даже на пенис одевают презерватив ,а вы хлебнули выделения смертовонные зеленые ..ммм сеекси прям !
Если мужик когда то осмелится попросить это ..,значит плохо относится и пинком его.!

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй еще вылизать анальное отверстие своему васяну, и язычком там пошерудить, иначе он сочтет тебя не раскрепощённой и не купит шоколадку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не раскованные женщины, Вы просто слив для извращуги. Хорошо, что Вы этого не понимаете. Если бы понимали, то и жить бы не стали. Это же дно. Как можно опустится, уничтожить в себе личность.

Гость
Артём

Почему ты, убогий даун, говоришь - за всех?

Гость
Гость

Как можно не брезгловать сосущими бабами? Они-же - мерзость, нет ненависти, есть - омерзение и презрение, это - разное:)

Гость
Гость

Поxyu, как-бы меня назвала нeдоразвитая спермоглотка:)

Гость
Сбежавшая Альбертина

Фууу нах.
Токо уе банки сосут

Но они требуют к себе - уважения, и что-то заикаются о культуре:)

Гость
Гость

*я - культурный человек
*принимает в пищу выделения чужого организма, которые обычно отправляются в унитаз

И что в моей цитате не так: "С вами заговорить о культуре наверное страшно, сразу начнёте обсуждать сосание"
Что и требовалось доказать 😏

Я не использую - эвфемизмы, чтобы скрасить действия, баба, делающая минет - это баба, сосущая хyи, делающая анилингус - жoполизка, глотающая сперму - спермоглотка, или - живой сортир, у нормальных людей от осознания того, что современные женщины таким занимаются - должно возникнуть чувство омерзения к этим существам, вы-же - пытаетесь их оправдать:)

Гость
Гость

Вы не раскованные женщины, Вы просто слив для извращуги. Хорошо, что Вы этого не понимаете. Если бы понимали, то и жить бы не стали. Это же дно. Как можно опустится, уничтожить в себе личность.

Возможно, что у них личности - изначально не было, посмотрите кого привлекают сосалки глоталки - это исключительно дегенераты-выpoжденцы, у которых из интересов только - пожрать, пoсрать, потрахаться, поспать, больше им ничего не нужно:)

Гость
Гость

Он уже так пол года строчит дауненок не иначе, или бот

Вы, убогие, десятилетиями сидите и рассказываете, как хорошо сосать, как побороть рвотные позывы, чтобы сделать глубокую глотку, как питаться, чтобы конча была не такой мерзкой, и ничего:)

Гость
Гость

Какие отходы? Тогда для тебя плохая новость - ты создан из «отходов». Смерма это новая жизнь!)

Если следовать твоей логике, получается, что ты - пожираешь детей?

Гость
Гость

Это - глобально и всё взаимосвязано, не может быть нормальной женщина, которая считает, что принимать сперму в пищу - норма, такая априори с башкой не ладит, и как личность она - гoвно

Гость
Melarisa

Один раз предлагали, две знакомые малолетки, они сказали - сходишь с нами за шампанским - мы тебе отсосём, я сходил, но - отказался, возможно, это было в шутку:)

Гость
Melarisa

Я-бы хотел, чтобы при знакомстве с женщиной, она первым делом говорила, есть-ли у неё опыт сосания членов, если есть - сразу расходимся, чтобы время на неё не терять:)

Предыдущая тема