Очень неловкий и откровенный вопрос. Мужчины и женщины как вы относитесь к глотанию sпермы во время этого процесса? Недавно делала приятно парню и решила проглотить так он был в шоке и мы с ним даже …
Развращенное общество, все эти - минеты, глотания спермы, анилингусы мужикам, так-же влияют на злость и психику людей, не говорю, что именно все беды от сосалок, но из-за сосущих баб - происходит деградация населения, происходит ненависть к женскому полу, к женщинам начинают относиться не как - к личностям, а как к - куску мяса, всё это накладывает отпечатки на людей, из-за этого ломается их психика, и люди становятся подобны - скоту, которые готовы идти на преступления. У нас не запад, и проблема гeeв - не так популярна, как проблема сосущих баб, гeeв в мире - не больше одного процента, и они не несут такую пропаганду, как минетчицы
Я к тому, что любого проехавшего можно раскрутить в нужную сторону, главное ключик нащупать- у кого г е и, у кого сосание. Из-за этого такая обстановка в мире, 80% населения не очень умные, а остальные меньшинство и вынуждены страдать, сделать ничего не могут
Вы себя к правильному обществу причисляете? С таким-то лексиконом и умением участвовать в беседе? Хотите поговорить о воспитании, культуре, обществе, политике?
Общество деградирует не от того, что происходит у супругов или влюбленных в их постели, а от того, что кто-то себя выше других ставит.
Поговорил-бы о культуре, но не с женщиной, которая сосёт и глотает сперму, это то-же самое, что и разговаривать с живодёром о том, как плохо мучать животных, женщина, глотающая сперму - даже заикаться о культуре - не имеет права, поэтому не нужно мне говорить про культуру и воспитание, у вас нет не того, не другого
Вы себя к правильному обществу причисляете? С таким-то лексиконом и умением участвовать в беседе? Хотите поговорить о воспитании, культуре, обществе, политике?
Общество деградирует не от того, что происходит у супругов или влюбленных в их постели, а от того, что кто-то себя выше других ставит.
Точно, да и мало того, что обвиняет, а так агрессирует, на пустом по сути месте!
Я к тому, что любого проехавшего можно раскрутить в нужную сторону, главное ключик нащупать- у кого г е и, у кого сосание. Из-за этого такая обстановка в мире, 80% населения не очень умные, а остальные меньшинство и вынуждены страдать, сделать ничего не могут
Общество - легко поддаётся внушению, и почему-то, вместо того, чтобы впитывать в себя хорошее, впитывает - дepьмо
Поговорил-бы о культуре, но не с женщиной, которая сосёт и глотает сперму, это то-же самое, что и разговаривать с живодёром о том, как плохо мучать животных, женщина, глотающая сперму - даже заикаться о культуре - не имеет права, поэтому не нужно мне говорить про культуру и воспитание, у вас нет не того, не другого
🤣🤣🤣 смешной вы!
Не считаю нужным дальше спорить. Дай Бог вам счастья и женщине, которая с вами будет!
Откуда женщина возьмется у столь злобного недоумка? Я полагаю, что ему и не нужно 🤣🤣🤣
Вы даже представить не можете, какое омерзение у меня вызывают все эти - сосалки, глоталки, жoполизки, не понимаю, как такие существа могут кому-то нравиться, как можно называть - прекрасным полом, ту, которая находится между ног мужика, обсасывает его гениталии, сглатывает сcaнину с тошнотворными выделениями? Для меня, это то-же самое, что если-бы люди сейчас массово начали восхищаться собачьими фекалиями:) Я-бы то-же не понимал, как вонючие какашки могут привлекать людей:)
Вы даже представить не можете, какое омерзение у меня вызывают все эти - сосалки, глоталки, жoполизки, не понимаю, как такие существа могут кому-то нравиться, как можно называть - прекрасным полом, ту, которая находится между ног мужика, обсасывает его гениталии, сглатывает сcaнину с тошнотворными выделениями? Для меня, это то-же самое, что если-бы люди сейчас массово начали восхищаться собачьими фекалиями:) Я-бы то-же не понимал, как вонючие какашки могут привлекать людей:)
Ну мне тоже это кажется неприятным, но я же не кидаюсь на людей. Странно не то, что вам это кажется неприятным, это понятно, а странно, что вы на этом зациклены
Типа латентного гомосексуализма 😏
Ну мне тоже это кажется неприятным, но я же не кидаюсь на людей. Странно не то, что вам это кажется неприятным, это понятно, а странно, что вы на этом зациклены
Типа латентного гомосексуализма 😏
За общество - переживаю, за современных женщин - стыдно, как можно так низко пасть, ещё что-то о культуре говорят, это - мерзко
Вы - ошибаетесь, на самом деле я - культурный человек, но считаю, что каждый человек - заслуживает своего общения, и я не буду культурно разговаривать с той, которая принимает в пищу выделения чужого организма, которые обычно отправляются в унитаз
Вы - ошибаетесь, на самом деле я - культурный человек, но считаю, что каждый человек - заслуживает своего общения, и я не буду культурно разговаривать с той, которая принимает в пищу выделения чужого организма, которые обычно отправляются в унитаз
*я - культурный человек
*принимает в пищу выделения чужого организма, которые обычно отправляются в унитаз
И что в моей цитате не так: "С вами заговорить о культуре наверное страшно, сразу начнёте обсуждать сосание"
Что и требовалось доказать 😏
97246807 - Этот ущемленный имбецил столько времени и букв потратил, чтобы показать знание ***-лексикона, показать себя умнее, выше и культурнее других, что сразу видно, что нет личной жизни у человека. Да и всем плевать на его писанину, в *** сам себя опустил и волосы рвет на себе 😂
97246807 - Этот ущемленный имбецил столько времени и букв потратил, чтобы показать знание ***-лексикона, показать себя умнее, выше и культурнее других, что сразу видно, что нет личной жизни у человека. Да и всем плевать на его писанину, в *** сам себя опустил и волосы рвет на себе 😂
Хорошо, если этим его агрессия здесь, на форуме, и закончится, а не в жизнь чью-то понесет.
Из-за вежливости он может и поцеловать в губы унитазную женщину, её рот выполнил функцию унитаза, любой мужик, когда дpoчит, спускает свою сперму в унитаз, а здесь попался рот, который выполнил роль унитаза, поэтому и благодарит, не каждая самая грязная свинья опустится до того, чтобы проглотить отходы, а здесь сама баба опускается. Глотание спермы - это не принятие любимого, это - обыкновенное скотство, полностью смешивающее женщину с половой тряпкой, и не нужно здесь искать связь между этим скотством и большой любовью, когда мужик любит женщину - он не сделает с ней того, на что сам-бы никогда не согласился
Ща расскажу тебе)
Мы раз так спортом занимались)
Я сосу пока могу, как уставала, вставала и целовала его в губы, потом снова приседала и соса-ла, таким образом мы качали мне попу)) приседания с кайфом 😆
😂🤦♀️ Автор, ну в следующий раз харкни ему в рожу его спермой, ему наверно так нравится. 😂
Он уже так пол года строчит дауненок не иначе, или бот
Развращенное общество, все эти - минеты, глотания спермы, анилингусы мужикам, так-же влияют на злость и психику людей, не говорю, что именно все беды от сосалок, но из-за сосущих баб - происходит деградация населения, происходит ненависть к женскому полу, к женщинам начинают относиться не как - к личностям, а как к - куску мяса, всё это накладывает отпечатки на людей, из-за этого ломается их психика, и люди становятся подобны - скоту, которые готовы идти на преступления. У нас не запад, и проблема гeeв - не так популярна, как проблема сосущих баб, гeeв в мире - не больше одного процента, и они не несут такую пропаганду, как минетчицы
Минетчиц сейчас очень много, они вначале сосут член, а потом дают во все места. Умная не позволит ни одному извращуге себя унижать, глупая женщина будет унижатся всеми способами и считать это достоинством.
Фууу нах.
Токо уе банки сосут
Всё, что происходит в постели двоих, должно быть тайно и по обоюдному желанию
Как к поеданию фекалий и употреблению мочи.
Глотающим отходы жизнедеятельности лечить голову надо.
Автор, твой опeздóл, тебе хоть недвижимость дарит, раз ты так стараешься, его ссанину и отходы в глотку пихаешь ?
Сообщение было удалено
Попробуй еще вылизать анальное отверстие своему васяну, и язычком там пошерудить, иначе он сочтет тебя не раскрепощённой и не купит шоколадку.
Сообщение было удалено
Вы не раскованные женщины, Вы просто слив для извращуги. Хорошо, что Вы этого не понимаете. Если бы понимали, то и жить бы не стали. Это же дно. Как можно опустится, уничтожить в себе личность.
Почему ты, убогий даун, говоришь - за всех?
Из тех кто рассуждает: "тварь ли я дрожащая или право имею?"
Очень опасный тип мышления плюс агрессия и ненависть к определенному кругу лиц.
Друг, расслабься! Все это не так глобально на фоне происходящего вокруг.
Как можно не брезгловать сосущими бабами? Они-же - мерзость, нет ненависти, есть - омерзение и презрение, это - разное:)
*я - культурный человек
*принимает в пищу выделения чужого организма, которые обычно отправляются в унитаз
И что в моей цитате не так: "С вами заговорить о культуре наверное страшно, сразу начнёте обсуждать сосание"
Что и требовалось доказать 😏
Я не использую - эвфемизмы, чтобы скрасить действия, баба, делающая минет - это баба, сосущая хyи, делающая анилингус - жoполизка, глотающая сперму - спермоглотка, или - живой сортир, у нормальных людей от осознания того, что современные женщины таким занимаются - должно возникнуть чувство омерзения к этим существам, вы-же - пытаетесь их оправдать:)
Вы не раскованные женщины, Вы просто слив для извращуги. Хорошо, что Вы этого не понимаете. Если бы понимали, то и жить бы не стали. Это же дно. Как можно опустится, уничтожить в себе личность.
Возможно, что у них личности - изначально не было, посмотрите кого привлекают сосалки глоталки - это исключительно дегенераты-выpoжденцы, у которых из интересов только - пожрать, пoсрать, потрахаться, поспать, больше им ничего не нужно:)
Из тех кто рассуждает: "тварь ли я дрожащая или право имею?"
Очень опасный тип мышления плюс агрессия и ненависть к определенному кругу лиц.
Друг, расслабься! Все это не так глобально на фоне происходящего вокруг.
Это - глобально и всё взаимосвязано, не может быть нормальной женщина, которая считает, что принимать сперму в пищу - норма, такая априори с башкой не ладит, и как личность она - гoвно