Гость
Статьи
Глотание во время …

Глотание во время этого

Очень неловкий и откровенный вопрос. Мужчины и женщины как вы относитесь к глотанию sпермы во время этого процесса? Недавно делала приятно парню и решила проглотить так он был в шоке и мы с ним даже …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Опять в лужу пер/днул? И и о чем, только бла бла бла. Выдумки про наказание минетом и опять общие слова и бездоказательный пи/здежь

Тебе, хyecoсу ссылки давали, но ты, тупой выpoдок, всё, что тебе не нравится, называешь выдумками и бездоказательным пuздeжoм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу тебе только хyи в рот кинуть, убожество недoразвитое

Гость
Гость

Я тоже так думала, но он сказал что глотают только непристойные девушки

Мне тоже так бывший говорил. Сказал, что глотать вообще не приносит удовольствие. Минет делала, но заканчивал не в рот. Потому что уважал.

Гость
Гость

Мне тоже так бывший говорил. Сказал, что глотать вообще не приносит удовольствие. Минет делала, но заканчивал не в рот. Потому что уважал.

Ну именно ему может не приносит удовольствие глотать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь интеллект - в одном посте, безмозглые, мерзкие, аморальные минетчицы, лучше-бы вы сократили свою популяцию, мир стал-бы без вас - намного чище

Гость

Накормить женщину спермой, это примерно то-же, что и подойти к ней, снять штаны и пepнуть в нос, или в рот, или подойти к ней и пoccать на лицо, или заставить встать её на колени и хapкнуть ей в лицо с мокротой, всё это, примерно одинаковое скотство и унижение, глотают кончу только самые конченные, опущенные, униженные и никчемные бабы

Гость

Глотание спермы - это знак полного принятия мужчины и знаково для мужчины. Не с каждым так получится.
И потом - это белок в чистом виде, очень полезно.
Не навязываю никому свое мнение. Не фыркайте!
Подчёркиваю: не каждому мужчине сделаешь минет, и не у каждого сперму станешь глотать - только у очень любимого, от которого полностью кайфуешь.

Гость
Гость

ваши бабушки , мамы , жены и дочери , но не нормальные женщины .
сколько девушек знаю , да и сама считаю , что такой мерзостью занимаются только закомплексованные, не очень симпатичные , развратные и необразованные женщины . да, бывают исключения , но очень редко , часто женщина там ищет выгоду .

В последнее время контингент этого сайта - сильно изменился, четыре года назад сосущих баб гоняли отсюда сcaными тряпками, затыкали их помойные пасти и они старались молчать и не пропагандировать свою блeвотину, потом много нормальных людей ушли, и сосущая блeвотня повылезала со всех сторон, возможно, в глубине души, сосущие члены женщины, осознают всю свою ущербность и никчемность, поэтому, пропагандируя здесь свои извращения, стараюсь создать видимость того, что их - большинство, чтобы убедить себя в том, что их ущербность - норма

Гость
Гость

Обычно парни сами хотят, чтоб девушка сглотнула, реакция вашего МЧ мне непонятна

больные на голову хотят , чтобы его отходы ели , хотят те , кто женщину поставил вровень собаке .
нормальный человек свой пенис в рот живому человеку не пихает , ну, если с мозгами не ку-ку.

Гость
Гость

Глотание спермы - это знак полного принятия мужчины и знаково для мужчины. Не с каждым так получится.
Подчёркиваю: не каждому мужчине сделаешь минет, и не у каждого сперму станешь глотать - только у очень любимого, от которого полностью кайфуешь.

Не один любящий мужчина, никогда не позволит своей женщине проглотить его сперму, не неси хyeту, убожество

шура
Гость

Ну именно ему может не приносит удовольствие глотать

глотать сперму приятно

Гость
Гость

больные на голову хотят , чтобы его отходы ели , хотят те , кто женщину поставил вровень собаке .
нормальный человек свой пенис в рот живому человеку не пихает , ну, если с мозгами не ку-ку.

Разве не видно, что все отписавшиеся минетчицы и мужики, которых эти женщины привлекают, это самое натуральное - быдлo из подворотни? Это полностью сгнившие, аморальные существа, в которых не осталось ничего человеческого

Гость
Гость

уважал 😂😂😂

Гость
Гость

Важно и то, как мужчина себя после этого ведёт. Если он тебя после этого целует в губы - то здесь полное принятие друг друга. Если брезгует - вот здесь надо задуматься, а с тем ли ты человеком отношения строишь.

Ещё раз подчёркиваю: никому не навязываю.

В сексе норма то, что для обоих нормально. У всех по-разному.

Гость
Гость

Полагаю, что все эти гости любители отсосов, которые запостили в этой теме, это два-три дегенерата, под разными аккаунтами, просто они продвигают извращения, чтобы общество деградировало и разлагалось

Гость
Гость

Важно и то, как мужчина себя после этого ведёт. Если он тебя после этого целует в губы - то здесь полное принятие друг друга. Если брезгует - вот здесь надо задуматься, а с тем ли ты человеком отношения строишь.

Ещё раз подчёркиваю: никому не навязываю.

В сексе норма то, что для обоих нормально. У всех по-разному.

Из-за вежливости он может и поцеловать в губы унитазную женщину, её рот выполнил функцию унитаза, любой мужик, когда дpoчит, спускает свою сперму в унитаз, а здесь попался рот, который выполнил роль унитаза, поэтому и благодарит, не каждая самая грязная свинья опустится до того, чтобы проглотить отходы, а здесь сама баба опускается. Глотание спермы - это не принятие любимого, это - обыкновенное скотство, полностью смешивающее женщину с половой тряпкой, и не нужно здесь искать связь между этим скотством и большой любовью, когда мужик любит женщину - он не сделает с ней того, на что сам-бы никогда не согласился

Гость

Ты хочешь сказать, что все, что ты выдумал, я называю бездоказательным пиз/дежом?🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбит сосущую скотину?

Гость
Гость

Ты хочешь сказать, что все, что ты выдумал, я называю бездоказательным пиз/дежом?🤣🤣🤣🤣

В отличии от тебя, выpoдка, я ничего не выдумываю

Гость
шура

глотать сперму приятно

Понятно, Шура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добро - должно пополняться, чем больше добрых людей - тем светлее будущее человечества, скот - должен сокращаться, минетчицы - это самый настоящий скот, который ведет человечество к вырождению

Гость
Гость

Из-за вежливости он может и поцеловать в губы унитазную женщину, её рот выполнил функцию унитаза, любой мужик, когда дpoчит, спускает свою сперму в унитаз, а здесь попался рот, который выполнил роль унитаза, поэтому и благодарит, не каждая самая грязная свинья опустится до того, чтобы проглотить отходы, а здесь сама баба опускается. Глотание спермы - это не принятие любимого, это - обыкновенное скотство, полностью смешивающее женщину с половой тряпкой, и не нужно здесь искать связь между этим скотством и большой любовью, когда мужик любит женщину - он не сделает с ней того, на что сам-бы никогда не согласился

Все таки сперма - это не отходы, а генетический материал👆

Гость
Гость

уважал 😂😂😂

Если это не уважение, то что оно тогда?👆

Гость
Гость

За исключением зачатия, сперма - это такой-же отход, как и - кал, моча, рвота, сопли, по такой логике можно и не считать отходом гoвно, которым удобряют землю для урожая

Гость
Гость

Но даже если считать, что сперма - это не отход, а как говорят сосалки - это дети, то получается, глотающие кончу бабы съедают детей? Они каннибалки?:)

Гость
Гость

За исключением зачатия, сперма - это такой-же отход, как и - кал, моча, рвота, сопли, по такой логике можно и не считать отходом гoвно, которым удобряют землю для урожая

*** не содержит половых клеток, поэтому ненужная органика идёт на удобрение. А сперма - это всё-таки другое, неприятен видимо лишь способ подачи😏

Гость
Гость

Но даже если считать, что сперма - это не отход, а как говорят сосалки - это дети, то получается, глотающие кончу бабы съедают детей? Они каннибалки?:)

Не дети, а половина генотипа будущего ребенка и то один из миллиардов, я могу определить сперму как маиериал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глотайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минетчиц даже с псинами - нельзя сравнить, у псин только кобели лижут сyчкам, сyки - не вылизывают гениталии кобелям, и тем-более не глотают их сперму:)

Гость
Гость

Не дети, а половина генотипа будущего ребенка и то один из миллиардов, я могу определить сперму как маиериал

Отходы, это то, что подлежит - уничтожению, за исключением зачатия, сперма - это отход, потому-что она подлежит уничтожения и не пригодна не для чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не осуждаю, занимайтесь с мужем сексом как хотите😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая сосущая башка уже на всех кидается:)

Гость
Гость

Отходы, это то, что подлежит - уничтожению, за исключением зачатия, сперма - это отход, потому-что она подлежит уничтожения и не пригодна не для чего

Понятно

Гость
Гость

Злая сосущая башка уже на всех кидается:)

Просто сосет по принуждению наверное, вот и бесится🙄

Гость
Гость

Я вас не осуждаю, занимайтесь с мужем сексом как хотите😉

Как можно не осуждать откровенное скотство, от которого люди деградируют и разлагаются?

Гость
Гость

Как можно не осуждать откровенное скотство, от которого люди деградируют и разлагаются?

Думаю, что сосание - не причина, а всего лишь следствие разложения😏 пусть сосут,кому нравится, главное не кидаться на людей

Гость
Гость

А по мне, унитазными являются мужики, которые лаются на форумах, оскорбляют женщин и не умеют принимать чужое мнение. С таким бы даже стоять рядом не встала, не то что что-то большее.

Гость
Гость

А по мне, унитазными являются мужики, которые лаются на форумах, оскорбляют женщин и не умеют принимать чужое мнение. С таким бы даже стоять рядом не встала, не то что что-то большее.

Совершенно верно, я вижу в них озлобленных дворовых псов, которые лают до хрипоты, ну что поделать с такими?

Гость
Гость

Не нужно путать женщин - со спермоглотками, женщин - никто не оскорбляет

Гость
Гость

Совершенно верно, я вижу в них озлобленных дворовых псов, которые лают до хрипоты, ну что поделать с такими?

Дворовые псины не вылизывают гениталии псам, минетчицы и спермоглотки - намного ниже их

Гость
Гость

Думаю, что сосание - не причина, а всего лишь следствие разложения😏 пусть сосут,кому нравится, главное не кидаться на людей

Сосёте и глотаете - делайте это тихо, но не распространяйте это - за норму, а если вы об этом орёте на каждом углу - то будьте готовы к тем, кому ваша блeвотина будет омерзительна и вас заткнут, сосание хyeв - это патология, навязанная для того, чтобы общество - деградировало и разлагалось, умная фраза гласит - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин

Гость
Гость

Я-бы с глотающей кончу бабой, даже в одном поле не сел-бы сpaть, это не женщина - это гoвно помойное, а оскорбления в её сторону, по сравнению с тем, как она сама себя оскорбила - это как комплимент, нужно очень сильно оскотиниться, чтобы опуститься до глотания кончи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хyecoсня уже и на своих кидается, какие-же полоумные, эти минетчицы, просто мерзость, а не женщины:)

Гость
Гость

Сосёте и глотаете - делайте это тихо, но не распространяйте это - за норму, а если вы об этом орёте на каждом углу - то будьте готовы к тем, кому ваша блeвотина будет омерзительна и вас заткнут, сосание хyeв - это патология, навязанная для того, чтобы общество - деградировало и разлагалось, умная фраза гласит - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин

Ну а что вот радужное сообщество, и это не просто прикол, а на западе каждый уважающий себя политик обязан высказать им уважение, а у нас наоборот - высмеять. Половые вопросы сдержать не получится, ужасно будет если из-за этого случится ядерная война, ну не из-за этого конкретно, а под прикрытием прав и свобод для некоторых.

Гость
Гость

Дворовые псины не вылизывают гениталии псам, минетчицы и спермоглотки - намного ниже их

В тюремных культурах принято опускать, например, получается п-р тот кто делал омлет или тот, кому делали или оба? Загадка века

Гость
Гость

Хyecoсня уже и на своих кидается, какие-же полоумные, эти минетчицы, просто мерзость, а не женщины:)

Вы же и кидаетесь)

Гость
Гость

Ну а что вот радужное сообщество, и это не просто прикол, а на западе каждый уважающий себя политик обязан высказать им уважение, а у нас наоборот - высмеять. Половые вопросы сдержать не получится, ужасно будет если из-за этого случится ядерная война, ну не из-за этого конкретно, а под прикрытием прав и свобод для некоторых.

Развращенное общество, все эти - минеты, глотания спермы, анилингусы мужикам, так-же влияют на злость и психику людей, не говорю, что именно все беды от сосалок, но из-за сосущих баб - происходит деградация населения, происходит ненависть к женскому полу, к женщинам начинают относиться не как - к личностям, а как к - куску мяса, всё это накладывает отпечатки на людей, из-за этого ломается их психика, и люди становятся подобны - скоту, которые готовы идти на преступления. У нас не запад, и проблема гeeв - не так популярна, как проблема сосущих баб, гeeв в мире - не больше одного процента, и они не несут такую пропаганду, как минетчицы

Гость
Гость

В тюремных культурах принято опускать, например, получается п-р тот кто делал омлет или тот, кому делали или оба? Загадка века

Не знаю, что там в тюремных культурах, не знаком с ними, руководствуюсь - здравым смыслом, простейшей логикой и природной естественностью

Гость
Гость

Вы себя к правильному обществу причисляете? С таким-то лексиконом и умением участвовать в беседе? Хотите поговорить о воспитании, культуре, обществе, политике?

Общество деградирует не от того, что происходит у супругов или влюбленных в их постели, а от того, что кто-то себя выше других ставит.

Гость
Гость

Вы же и кидаетесь)

Я - мужчина, и на нормальных женщин - не кидаюсь, даже на сосалок не кидаюсь в жизни, иногда общаюсь с ними, еле сдерживая рвотные позывы:)

Предыдущая тема