Гость
Статьи
Существуют порядочные …

Существуют порядочные девушки для брака?

Возможно ли найти одну на всю жизнь,чтобы девушка была без прошлого(отсутствие сексуального опыта)

Опрос
Да я порядочная и без прошлого?
Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Скептик
Гость

У вас прям 40?
Я с одним то не справляюсь…Хотя он кот

Мне еще 38 собрать надо ))

Это уже хрестоматийное - «одинокая женщина с 40 кошками». Мужчины любят этим пугать женщин, которые по тем или иным причинам не в браке.
Я на это всегда отвечаю: «если я в состоянии прокормить 40 кошек, я могу сказать, что моя жизнь очень удалась». 😏Люди, которые придумали эту утрированную пугалку, не брали во внимание, сколько средств на хорошее содержание требует даже один кот ))

Скептик
😂

Да нет у тебя никаких принципов! Иначе сам бы "до свадьбы ни-ни"!
У тебя не принципы, а двуличие!

Семь лет давил, давил, да не выдавил. На том сказочке конец.

Гость

Была попытка продавить себя и пойти против своих принципов и ценностей.Не будь прошлого,женился бы в первый год…

7 лет попытка длилась?

Яна_2024
Гость

Посмотри вокруг себя. Это мир и есть ад. Жизнь максимально несправедлива.
Есть сильные люди, которые говорят об этом правду.
И остальные, которые пытаются обмануть себя всю жизнь.
Правда в том, что жизнь это сражение за ресурсы.
Девственность это такой же ресурс. По ряду причин мужского психотипа, это КРАЙНЕ ДОРОГОЙ РЕСУРС .
И за него идёт драка среди мужчин .
И горе той женщине.
Которая хочет замуж за успешного мужчину, и не сохранила себя. Она проеппала свой бесценный Актив. Свой невероятной цены Актив.

посмотриТЕ.
Говорите о морали, начинайте с себя. Во всех смыслах. С контроля своей похоти. С ответственности (переспал с девств. - обязан жениться). С порядочности (не изменять в браке и в постоянных моногамных отношениях). Да хотя бы с общения. С незнакомыми на "вы".
И с честности. Потому что если вы будете честны то вы признаете, что
а) потасканный автор недостоин девств
б) азиатские девушки, если у них есть хороший доход, не поедут в Россию, к чужому во всех смыслах человеку, чтобы с ним жить.

Скептик
Гость

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого,обычно предписывают Сократу,первый раз прочитал в 10 лет это,и до сих пор согласен с этим)
Меня не оскорбляет слово тупой,потому что относительно какого-либо профессора мой ум будет тупее,важно признавать свое незнание для дальнейшего роста.

Лайк

Скептик
Гость

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого,обычно предписывают Сократу,первый раз прочитал в 10 лет это,и до сих пор согласен с этим)
Меня не оскорбляет слово тупой,потому что относительно какого-либо профессора мой ум будет тупее,важно признавать свое незнание для дальнейшего роста.

Мне нравится изречение Конфуция: если в комнате ты самый умный, это плохая комната.

Гость

Ты можешь смыть грязь со своего тела.
Но тебе не смыть грязь со своей души.
Если тебя поимели до мужа.

А что случается с душами мужиков, которые спят с женщинами до брака? Как вы отмываете грязь со своей души?

Гость
Гость

Лицемерие баб такое лицемерие: свершаются до 18, а ищущих девственниц называют педофилами.

я была девственницей до 26 лет. никто меня не искал

Гость
Гость

я была девственницей до 26 лет. никто меня не искал

Подтверждаю. Только узнают что девственница - сразу бежать. Фиг всучишь еще кому такой ресурс -а то вдруг обязательства появятся? А для мужчин это невыносимая ноша.

Скептик
Гость

А вы медицинский работник?

Ага. А когда я скажу: «Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка», я - Феликс Эдмундович.

Гость
Скептик

Мне нравится изречение Конфуция: если в комнате ты самый умный, это плохая комната.

У китайцев интересное противостояние сторонников конфуцианства и легизма было)
Ну и быть самим умным в чем,может вот один в группе будет знать технологию очистки картошки а вы нет,получается в процессе очистки картошки он более компетентен?)
Но в окружение умных людей быстрее становишься умным это факт)

Гость
Гость

Подтверждаю. Только узнают что девственница - сразу бежать. Фиг всучишь еще кому такой ресурс -а то вдруг обязательства появятся? А для мужчин это невыносимая ноша.

ну, во-первых, мужчина должен как-то узнать, что перед ним девственница. то есть девушка сама должна ему это сказать. потому что по внешним или каким-то еще признакам они не могут определить, перед ним девственница или недевственница.
во-вторых, мужчин, кто хочет девственницу, очень мало. мне такие не встречались никогда.
так что о чем тут идет речь, мне непонятно. где все эти ценители девственниц, которые мечтают взять их в жены??
и почему все "достойные мущщины" женятся на недевственницах, а на человеке в первую очередь.

Скептик
Гость

Ты можешь смыть грязь со своего тела.
Но тебе не смыть грязь со своей души.
Если тебя поимели до мужа.

Соитие с любимым и любящим мужчиной не может сделать душу грязной. И статус не имеет значение.
И женщины обычно отдаются по любви. В отличие от вас. Так что про грязную душу не вам говорить. И не женщинам.
А автору, который трахал 7 лет женщину, давя из себя принципы. Представляете, насколько ГРЯЗНАЯ его душа?

Гость
Скептик

Ага. А когда я скажу: «Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка», я - Феликс Эдмундович.

Ну есть любимые выражения у некоторых определенных профессий.
Ну и профессиональная деформация)

Гость

Посмотри вокруг себя. Это мир и есть ад. Жизнь максимально несправедлива.
Есть сильные люди, которые говорят об этом правду.
И остальные, которые пытаются обмануть себя всю жизнь.
Правда в том, что жизнь это сражение за ресурсы.
Девственность это такой же ресурс. По ряду причин мужского психотипа, это КРАЙНЕ ДОРОГОЙ РЕСУРС .
И за него идёт драка среди мужчин .
И горе той женщине.
Которая хочет замуж за успешного мужчину, и не сохранила себя. Она проеппала свой бесценный Актив. Свой невероятной цены Актив.

"невероятной ценности Актив" 🤣👍. Разговариваете как сутенер

Гость

я была целкой до 26 лет. никто за меня ни 19летнюю, ни 22летнюю, ни 25летнюю не дрался никогда.

То же самое до 24 лет. И что и ничего)). Никому это само по себе не интересно

Скептик
Гость

Если вы про отсылку,я понимаю о чем это.
Там было много отсылок на расизм,а вы не заметили что многие женщины пишут вполне расистские комментарии про азиатских женщин.

Это не расистские наклонности, это стеб над вашим вожделением женщины определенных характеристик. А поскольку ваши вожделения такого же расистского характера (восточные женщины покорные, такие-то такие - т.е. качество характера от страны происхождения, расы, национальности), то, естественно, оценка вашего требования затронет эти характеристики.

Скептик
Яна_2024

так вы души axaeте? Изврашенец!

Им, значит, души эбать можно, а нам мозг - нет. Интересно…

Скептик
Вау🐈

Ладо, а как ты определишь, не давала ли она в альтернативные места ?

И самое интересное, что в эти альтернативные места продавливают пихать мужчины, ЧИСТЫЕ душой.

Гость
Скептик

Это не расистские наклонности, это стеб над вашим вожделением женщины определенных характеристик. А поскольку ваши вожделения такого же расистского характера (восточные женщины покорные, такие-то такие - т.е. качество характера от страны происхождения, расы, национальности), то, естественно, оценка вашего требования затронет эти характеристики.

Чувак мне плевать, что здесь хотят,я жениться не собираюсь,а зашел чисто поугарать,но для меня неприемлем расизм и нацизм в любой форме.
Все люди равны и только личные характеристик и достижения должны определять достоинства,а не раса,нация и прочее…

Скептик
Delta bravo

А что случается с душами мужиков, которые спят с женщинами до брака? Как вы отмываете грязь со своей души?

Кровью девственниц 🤣

Гость
Гость

А зачем терпеть?
По-моему всем очевидно что семья и брак в шалей стране уже провалились,отеройте статистику по рождаемости по регионам и новым бракам.
Что я сегодня понял,то в любом случае даже не стоит пытаться строить семью в России,это обречено на провал с самого начала.

ну так переедь из России, че ты тупишь то, вы такие глупые...

Яна_2024
Delta bravo

"невероятной ценности Актив" 🤣👍. Разговариваете как сутенер

одно тыканье писей и актив улетучился.

Гость
Яна_2024

одно тыканье писей и актив улетучился.

сами мужики признались, что мужицкий член портит женщину. и женщина марается об мужика

Гость
Гость

сами мужики признались, что мужицкий член портит женщину. и женщина марается об мужика

Ну да. Надо вообще воздерживаться от секса, я считаю. И жить чистыми и непорочными. Тем более, что сейчас это не помешает деторождению.

Гость

Нет. Сейчас все женщины ***.
Еще и готовить не умеют.

Гость
Гость

Нет. Сейчас все женщины ***.
Еще и готовить не умеют.

ты бытовой инвалид?

Гость
Скептик

Соитие с любимым и любящим мужчиной не может сделать душу грязной. И статус не имеет значение.
И женщины обычно отдаются по любви. В отличие от вас. Так что про грязную душу не вам говорить. И не женщинам.
А автору, который трахал 7 лет женщину, давя из себя принципы. Представляете, насколько ГРЯЗНАЯ его душа?

Для своего мужа ты всегда будешь грязна.
Потому что ты осквернила собой , своим мерзким добрачным поведением , ваш брак. Это правда.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

и мужиков это тоже касается. бушный мужик не способен на верность и честность.

Скептик
Гость

Ну есть любимые выражения у некоторых определенных профессий.
Ну и профессиональная деформация)

Ну так смешно на известное всем образованным людям изречение спрашивать, а ты медик.
Может, *** автора плохо проверяли, может, после проверки он еще что подцепил - он же целибат до брака не держит, может, еще какая зараза неизвестного происхождения на его писюне. Нах, нах. Все, мужик порченый. Будет потом девственницу со своей семилетней пассией сравнивать. Как она там ему насасывала.

Гость
Гость

Потому что ты осквернила собой , своим мерзким добрачным поведением , ваш брак. Это правда.

сам признаешь, что мужской член грязный и оскверняет женщину

Скептик
Гость

Чувак мне плевать, что здесь хотят,я жениться не собираюсь,а зашел чисто поугарать,но для меня неприемлем расизм и нацизм в любой форме.
Все люди равны и только личные характеристик и достижения должны определять достоинства,а не раса,нация и прочее…

Не вопрос. Это целкодочеры собираются в Азию, оценивая тех женщин, как скот. Рабам из Африки заглядывали в рот, в 21 веке собираются заглядывать чуток в иное место

Скептик
Гость

А еще обижаться, когда некоторые форумчанки называют грязные вонючие пи сюны грязными вонючими пи сюнами. Получается, верная характеристика

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

то есть вы гарантируете, что мужик, у которого до брака был секс с другими женщинами, будет в браке хранить верность и честность жене-девственнице?
организмы может и другие. но мужик является переносчиком женских болезней. ВПЧ в том числе и онкогенных, например. так что если у него был до брака секс с женщиной, больной ВПЧ, то девственнице в браке он этот штамм ВПЧ передаст.

Гость
Скептик

Не вопрос. Это целкодочеры собираются в Азию, оценивая тех женщин, как скот. Рабам из Африки заглядывали в рот, в 21 веке собираются заглядывать чуток в иное место

Это они нас так пугают. Массовым оттоком)))) Ждут их там, ага..

Гость
Гость

7 лет…ни разу не изменял.

Ты 7 лет встречался с девушкой и ревновал ее к бывшему!!!
Мужик, у тебя чё в башке??
Вспомнился Бишимбаев,который ревновал Салтанат к мужчине, который тоже по его заявлению был у нее 8 лет назад!
Псих, вы.

Скептик
Гость

А не все ли равно, что думает двуличное, аморальное и лицемерное создание-мужчина с ГРЯЗНОЙ душой? Сейчас бы потаскун меня оценивал. Для меня мужчина, трахающийся до брака - грязный вонючий с членом, подобным ершику для унитаза, с душой, схожей на помойное ведро, циничной и беспрестанной для попадания в рай. И если такой посмел своим грязным пенисом коснуться девы, он никогда не отмоется от проклятия за осквернение ЧИСТОЙ души.

И что теперь будете делать с этой информацией? Уверена, что вам глубоко сpaть. Так вот, могу со всей откровенностью и прямотой ответить вам полной и глубокой взаимностью.

Скептик
Скептик

А не все ли равно, что думает двуличное, аморальное и лицемерное создание-мужчина с ГРЯЗНОЙ душой? Сейчас бы потаскун меня оценивал. Для меня мужчина, трахающийся до брака - грязный вонючий с членом, подобным ершику для унитаза, с душой, схожей на помойное ведро, циничной и беспрестанной для попадания в рай. И если такой посмел своим грязным пенисом коснуться девы, он никогда не отмоется от проклятия за осквернение ЧИСТОЙ души.

И что теперь будете делать с этой информацией? Уверена, что вам глубоко сpaть. Так вот, могу со всей откровенностью и прямотой ответить вам полной и глубокой взаимностью.

* беспрестанно запретной для попадания в рай

Гость

Кстати тут была тема спрашивали у пеленочников местных вот дадут вам девственницу чё вы с ней делать будете?
Короче ни один не ответил,что в ЗАГС ее поведет,ответы были :
Откупорю ее и дальше пойду
Или
она наверняка обманщица в другое место сношалась или зашитая, так что пойду дальше и даже откупоривать не буду
🤣🤣🤣

Гость

Вы думаете мусульмане дадут запихать?
Скорее будут носить с радостью,либо отметелит муж.
Сейчас в Германии некоторые дети начали читать намаз чтобы не выделяться,и я знаю прецеденты когда русские дети так же ходят в мечеть.
Думаю это реальная перспектива,и феминизм и матриархат никак не спас немок,там у них это все более развито,но исламизация общества это факт,а у нас имеет потенциал ускоренного развития.
Может это и к лучшему,демография наладится)

Как только, снимут паранджу - с ними будет, но тоже что с немецкими Ж.

"Свободный сексуальный рынок снижает эффективность социума и ведет его к гибели"
О. Новоселов.

Гость
Гость

Кстати тут была тема спрашивали у пеленочников местных вот дадут вам девственницу чё вы с ней делать будете?
Короче ни один не ответил,что в ЗАГС ее поведет,ответы были :
Откупорю ее и дальше пойду
Или
она наверняка обманщица в другое место сношалась или зашитая, так что пойду дальше и даже откупоривать не буду
🤣🤣🤣

я такую тему года 2 назад тут создавала. ответы были исчерпывающими "буду ее траххать" и всё в таком духе.
еще тему создавала, там мужики признались в ходе нехитрых вопросов. что просто целка им не нужна вообще. им нужна очень красивая целка.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

так болячки у 99% мужиков, ведущих половую жизнь, найдутся.

Херакл

Не существуют! Большинство б.у., так что шансов мало.

Гость
Гость

сам признаешь, что мужской член грязный и оскверняет женщину

Чужой член - да, тебя оскверняет .

Гость
Гость

У вас совсем отсутствует причинно-следственные связи.
Так я же анализирую конъюнктуру,может мне менять страну нужно,чтобы иметь шанс на семью.

Тайку бери
Ты ж для этого тему создал

Гость
Гость

я такую тему года 2 назад тут создавала. ответы были исчерпывающими "буду ее траххать" и всё в таком духе.
еще тему создавала, там мужики признались в ходе нехитрых вопросов. что просто целка им не нужна вообще. им нужна очень красивая целка.

Пеленочникам вообще никто не нужен. Им только на диване сидеть и мечтать, их мечты про девственницу это все равно, что мечты женщин про олигарха принца.
На диване они только с пивом хотят сидеть на вумане транслировать свои фантазии под ютубчик с Новоселовым

Гость
Гость

Чужой член - да, тебя оскверняет .

что означает "чужой"? если не чужой? я женщина, у меня член не болтается между ног вообще

Гость
Гость

Пеленочникам вообще никто не нужен. Им только на диване сидеть и мечтать, их мечты про девственницу это все равно, что мечты женщин про олигарха принца.
На диване они только с пивом хотят сидеть на вумане транслировать свои фантазии под ютубчик с Новоселовым

Почему вы приплетете мд?Меня так воспитали что мужчина должен иметь достойную жену,обеспечить ее и защитить,и так воспитывали раньше всех русских мужчин!

Гость
Херакл

Не существуют! Большинство б.у., так что шансов мало.

Ну по опросу,есть небольшой шанс)

Гость
Вау🐈

Филипинку надо брать, к тому же они дешевые.

Уже подорожали.