Гость
Статьи
Существуют порядочные …

Существуют порядочные девушки для брака?

Возможно ли найти одну на всю жизнь,чтобы девушка была без прошлого(отсутствие сексуального опыта)

Опрос
Да я порядочная и без прошлого?
Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну может не в России,поэтому думаю на счет варианта переехать в Индонезию или Вьетнам)

Там американские и европейские паспорта ценятся. Зачем им русский?

Гость
Гость

Почему вы приплетете мд?Меня так воспитали что мужчина должен иметь достойную жену,обеспечить ее и защитить,и так воспитывали раньше всех русских мужчин!

сколько тебе лет?

Гость
Херакл

Сообщение было удалено

вы же сами орете, что "в одну дырку надоедает"

Гость
Гость

Да вот и говорю,что в России бесполезно строить семью)
Один из самых высоких показателей разводов в мире,там где у всех истории неуспеха,вряд ли возможен успех…

А кому ты нужен за пределами РФ?

Гость
Гость

Если ты не девственник, то уже нарушил традицию родителей.
А целке рано или поздно захочется попробовать другой член. Подтверждаю, ибо изменила первому после 10 лет.

Согласна! Тоже изменила первому.

Гость
Гость

сколько тебе лет?

Уже ранее отвечал,прочтите,иначе будут снова по кругу вопросы.

Гость
Херакл

Сообщение было удалено

Ну чисто по теории вероятности сохранить семью очень сложно.

Гость
Гость

Уже ранее отвечал,прочтите,иначе будут снова по кругу вопросы.

госспади, душнила. не легче цифру написать, чем весь этот текст

Херакл
Гость

Ну чисто по теории вероятности сохранить семью очень сложно.

Поэтому надо по правилу поретто: 80% времени тратить на себя и только 20% на бабу, которая адекватна и прошла проверки. Если таких баб под рукой нет, все время только на себя - здоровье, призвание, карьера!

Гость
Херакл

Поэтому надо по правилу поретто: 80% времени тратить на себя и только 20% на бабу, которая адекватна и прошла проверки. Если таких баб под рукой нет, все время только на себя - здоровье, призвание, карьера!

Я по-моему более чем на себя потратил,и продолжаю тратить.

Гость
Гость

Согласна! Тоже изменила первому.

А вы с ним сейчас еще или нет?

Гость
Херакл

Сообщение было удалено

а секс с одной и той же женщиной не надоедает?

Гость
Херакл

а сколько % на сидение на этом форуме у тебя уходит?

Херакл
Гость

С нормальной женщиной не надоедает, да и честно, если влюбленность переходит в любовь, секс уходит на второй план. Вы видимо вообще в жизни ничего не понимаете.

Херакл
Гость

а сколько % на сидение на этом форуме у тебя уходит?

меньше чем у тебя

Гость
Гость

Нет,если с человеком комфортно и хорошо,зачем менять?

Гость
Херакл

С нормальной женщиной не надоедает, да и честно, если влюбленность переходит в любовь, секс уходит на второй план. Вы видимо вообще в жизни ничего не понимаете.

я цитирую мужчин, которые тут пишут. все претензии про "сведение к ***" к ним.

Гость
Херакл

меньше чем у тебя

так я не про себя спросила, а про тебя
сколько из 80% твоего времени "на себя" ты тратишь на сидение на этом форуме?

Херакл
Гость

я цитирую мужчин, которые тут пишут. все претензии про "сведение к ***" к ним.

ага, я мужчина и такого не пишу. чего ты обобщаешь?

Херакл
Гость

так я не про себя спросила, а про тебя
сколько из 80% твоего времени "на себя" ты тратишь на сидение на этом форуме?

меньше чем у тебя

Гость
Херакл

а "нормальная" это какая?

да, ты много в жизни понимаешь, раз такое про 29летнюю женщину пишешь:

Херакл
[1606273360]
Сегодня, 12:49
Мужик по факту сказал, лучшие годы молодости прошли. Теперь только пенсы 40+ ее вариант.

Гость
Херакл

меньше чем у тебя

а ты знаешь, сколько у меня уходит?

Гость
Херакл

ага, я мужчина и такого не пишу. чего ты обобщаешь?

а че ты злой такой, секса давно не было?

Херакл
Гость

а "нормальная" это какая?

да, ты много в жизни понимаешь, раз такое про 29летнюю женщину пишешь:

Херакл
[1606273360]
Сегодня, 12:49
Мужик по факту сказал, лучшие годы молодости прошли. Теперь только пенсы 40+ ее вариант.

Так принято на руси! Бабе почти 30 лет, лучшие годы прошли, родить много здоровых детей она уже не в состоянии + как правило уже в 29 лет баба проткнута и была в куче отношений. Для семьи это мудоовище не нужно, ее ценность на брачном рынке нормальных мужчин сверстников - 0. А вот для дядь 40+ нормально.

Гость
Херакл

Сообщение было удалено

нормальную не нашел? только "даряводырые" у тебя?

Херакл
Гость

а че ты злой такой, секса давно не было?

чо, бингарек пошел?! ахаха
потек маргарин в мозгу, что еще из ТП Бинго родишь?

Гость
Херакл

Так принято на руси! Бабе почти 30 лет, лучшие годы прошли, родить много здоровых детей она уже не в состоянии + как правило уже в 29 лет баба проткнута и была в куче отношений. Для семьи это мудоовище не нужно, ее ценность на брачном рынке нормальных мужчин сверстников - 0. А вот для дядь 40+ нормально.

ну вот видишь. а ты говорил не обобщать. всё по мудэ-методичке отчеканил, молодец.

Херакл
Гость

нормальную не нашел? только "даряводырые" у тебя?

у меня? нее, я дырявую в семью не позову, только пользование на время, ты прикалываешься что-ли? с б.у. строить семью? да не, я не настолько тупой.

Гость
Херакл

чо, бингарек пошел?! ахаха
потек маргарин в мозгу, что еще из ТП Бинго родишь?

без секса мужик становится злой и раздражительный

Херакл
Гость

ну вот видишь. а ты говорил не обобщать. всё по мудэ-методичке отчеканил, молодец.

Ага, история предков это методичка... ОЙ баба, лучше съеебись, а то прокляну во имя перуна и будешь потом жоопу зашивать.

Гость
Херакл

у меня? нее, я дырявую в семью не позову, только пользование на время, ты прикалываешься что-ли? с б.у. строить семью? да не, я не настолько тупой.

тоже девственницу ждешь?

Гость
Херакл

Ага, история предков это методичка... ОЙ баба, лучше съеебись, а то прокляну во имя перуна и будешь потом жоопу зашивать.

о, у мужичка тестерика началась

Гость
Херакл

так мужикам же дети не нужны. это же чисто женская хотелка

Херакл
Гость

тоже девственницу ждешь?

я вообще баб не жду, мне не надо, я что лох

Херакл
Гость

о, у мужичка тестерика началась

поплачь баба, давай, как ты умеешь.

Гость
Херакл

у тебя магическое мышление еще
тогда выходи на перекрёсток в полночь и начинай орать: ЦЕЛКА ПРИДИ! ЦЕЛКА ПРИДИ!

Гость
Херакл

я вообще баб не жду, мне не надо, я что лох

а на кого ты там 20% времени собирался тратить?

Гость
Гость

А кому ты нужен за пределами РФ?

Где его деньги, там и интерес к мужчине.
Пока он здесь, здесь к нему интерес.
Как только он инвестировал в дружественную страну .. интерес к нему там.

😂
Гость

Нет. Сейчас все женщины ***.
Еще и готовить не умеют.

Сплошные достоинства, короче!

Гость
Херакл

поплачь баба, давай, как ты умеешь.

если только от смеха над жалким мужикашкой, который 146% своего времени сидит на бабском форуме 😂

Гость
Гость

пусть автор ответит на этот вопрос
но он молчит че-то
сам не знает
тупппой

В методичке ищет

😂
Гость

Почему вы приплетете мд?Меня так воспитали что мужчина должен иметь достойную жену,обеспечить ее и защитить,и так воспитывали раньше всех русских мужчин!

Достойную кого? Вот тебя была достойна та, которую ты 7 летебал. Так что же не женился, не обеспечиваешь?

Херакл
Гость

у тебя магическое мышление еще
тогда выходи на перекрёсток в полночь и начинай орать: ЦЕЛКА ПРИДИ! ЦЕЛКА ПРИДИ!

Не, мне не надо, я богат и успешен, это не мне надо баб искать, а бабе думать о том, как прожить старость не на парашее.

Херакл
Гость

если только от смеха над жалким мужикашкой, который 146% своего времени сидит на бабском форуме 😂

плачь громче, дырлоо

😂
Херакл

Так потому и разводов 80%!!! По правилу "поретто" 80% мужиков не прошли отбор! 🤣🤣🤣

Гость
Херакл

плачь громче, дырлоо

не тестери, мудэ, а то простата вывалиться

Херакл
😂

Так потому и разводов 80%!!! По правилу "поретто" 80% мужиков не прошли отбор! 🤣🤣🤣

Ты думаешь нас реально это парит? Ахаха.

Гость
😂

👍👍👍😂

Гость
Херакл

судя по тому, что вы пасётесь тут 24/7/365, то парит, да

Гость
Херакл

кого "нас"? ты же тут ныл, чтобы тебя не обобщали с другим мужлом. а теперь ты уже сам себя обобщаешь. вот это переобув в полёте 😄